标题: [日本AV] [无码/320*240]未经许可射进去,挨女友耳光[avi/mp4/3gp/80.5m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-5-8 10:57     标题: [无码/320*240]未经许可射进去,挨女友耳光[avi/mp4/3gp/80.5m]

[影片名稱]: 未经许可射进去,挨女友耳光
[影片大小]: 80.5M
[影片時間]: 00:05:00
[影片格式]: avi/3gp/mp4
[解压密码]:無
[是否有碼]: 無
[預覽圖片]:

下载地址(进入xun6网盘后,左键单击下载,支持使用迅雷):
http://www.xun6.com/file/412991424/100508a.rar.html
作者: shoei    时间: 2010-5-8 11:28

看上去很真实,MM也很清纯,但是好象角度稍微差了点.
作者: wangjianjun3    时间: 2010-5-8 11:36

最近亚洲的比较多,纯国产的最喜欢!但南方话的还是少点的好!
作者: gc7500    时间: 2010-5-8 11:37

看过,好像是清晨,阳光很好,非常真实的!
作者: l03061324    时间: 2010-5-8 11:46

這個還要許可啊 上去直接按倒了事 翻天了他還
作者: jinhuiwe0204    时间: 2010-5-8 11:52

国产的就是不一样啊,我非常喜欢,谢谢了楼主,
作者: lyfei2008    时间: 2010-5-8 11:54

还是喜欢国内的,但大多数都是南方的,看来北方狼友还需多努力啊!
作者: 不知道怎么起名    时间: 2010-5-8 12:41

这个角度只能看姿势优美不优美。看不到不别的
作者: bblloo    时间: 2010-5-8 13:28

作爱是美事,但是也不要忘记采取安全措施,毕竟年纪还小那。
作者: bt11120    时间: 2010-5-8 13:29

看着好像很清晰的样子,下载看看,好的话在感谢楼主
作者: haonan54    时间: 2010-5-8 13:30

这个好像是最后男的最后射进垃圾桶里面了,女的没让内射
作者: avir    时间: 2010-5-8 14:13

这个很猛啊,就是可惜角度只是这样的,不能一览无余,但还是不错啦。
作者: 霜叶君子    时间: 2010-5-8 15:57

喜欢国产偷拍的,感谢楼主给我们带来真么好的享受,下次打炮一定要带套,要是闹出人命来就麻烦了。
作者: yb0310    时间: 2010-5-8 23:19

第一张图可以看得出都是老手了,射进去怕啥?白白被打了一下,真冤!
作者: zhaoyejin    时间: 2010-5-8 23:21

最近亚洲的比较多,纯国产的最喜欢!但南方话的还
作者: nasaceo    时间: 2010-5-8 23:28

先爽了再说后话,不射进下面的嘴就射进上面的嘴,选!
作者: hua_2004    时间: 2010-5-8 23:31

支持国产,看上去够真实,清淅度也不错,下来看看
作者: oi8888ee    时间: 2010-5-8 23:35

看起来很真实的片子啊,这个男的有点过分了,不经过同意就射进去,怀孕怎么办
作者: meiyoucn    时间: 2010-5-9 00:13

新片子啊 看起来真不错 要是有声音 姿势不错肯定收藏啊
作者: chanponlon    时间: 2010-5-9 00:32

早上大家的性致才最强烈啊,话说这女的好猛啊。那是不是说止住就能停的
作者: 1003abc    时间: 2010-5-9 00:36

好像是两个中学生,貌似以前下载过

还可以吧。
作者: hum-yah    时间: 2010-5-9 04:56

This sex psotion can not let people look clearly whther the man eject his sperm to the woman. Somtimes the topic cheat poeple to downlaod the av only beacuse people always be excited with 中出
作者: hehe10    时间: 2010-5-9 08:56

角度不行 局部地区都看不清楚,嘿,如果换下角度看着会更有感觉
作者: jinjiang1983    时间: 2010-5-9 09:03

呵呵,直接按倒,干翻,留点润滑液做下纪念就可以了
作者: mtsh    时间: 2010-5-9 09:07

此片,属于老片了,看过,感觉还是不错的。谢谢楼主分享!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-9 09:08

射进去也可以吃紧急避孕药啊,不至于大人吧!厉害啊!
作者: 任飞    时间: 2010-5-9 09:18

早晨做爱也是一种享受吧!看文件大小应该是用摄像机拍的。
作者: XPOUY    时间: 2010-5-9 09:41

看起来挺不错的,支持国产,很有激情呀,下来看看那
作者: chinarennb    时间: 2010-5-9 10:00

一时激动,没控制住,直接拔枪入洞了,好题材,多谢分享
作者: wojiushitian    时间: 2010-5-9 10:08

看图片是挺清楚的,就是不知道下来回事什么样啊
作者: 18209    时间: 2010-5-9 10:11

看过了,东南亚的片子,而且不是挨耳光,只是爽后嬉戏玩笑的打了一下。
作者: badmon    时间: 2010-5-9 10:30

悍女啊 呵呵 喜欢真实的 喜欢国货 支持楼主 希望楼主不是男主角
作者: batis1986    时间: 2010-5-9 17:48

标题党吧。没见那女的甩一耳光啊。看那样子还笑嘻嘻的。感觉是拔出来射的
作者: 美女任我操    时间: 2010-5-9 20:31

看图好像是东南亚的,不想国产,不过还是下来看看鉴定一下
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-9 20:42

俺是被名字吸引进来的。整个情节应该很搞笑才对吧。
作者: jiwanma330    时间: 2010-5-9 20:53

雨衣肯定不舒服啊,高潮的时候直接把持不住来了个内射,哈哈
作者: lqx686    时间: 2010-5-9 21:12

这个也是老片子了,最后那女的是把精液抹到了难得脸上,LZ看错了
作者: wjnljp    时间: 2010-5-9 21:33

哇,看起来好像还不错啊,不过没看见打耳光的,支持下。
作者: scwj    时间: 2010-5-9 21:39

射进去就要挨耳光,这女的太彪悍了。我不喜欢。
作者: miccxf    时间: 2010-5-10 02:12

看看这一耳光是怎么拍的,女的模模糊糊看起来还是不错的,朦胧美也凑合着吧。
作者: diaoaoke    时间: 2010-5-10 03:31

声音也听不出来,咱们的设备照小日本真的是差的太多太多了,一点都不清晰。
作者: dickycsb    时间: 2010-5-10 11:48

这视频以前就有人发过了,应该改下个标题。那里有扇耳光。
作者: douadou    时间: 2010-5-10 12:24

做了当然要射进去了 不然以后孩子不一定是谁的
支持
作者: xxhh8703    时间: 2010-5-10 13:28

哎大嘴巴呢?没截图?可惜应该这个也接下来看看
作者: 凤吟者    时间: 2010-5-10 18:17

看截图女友很配合呀 估计是因为没满足就射精了 才打的吧
作者: iory    时间: 2010-5-10 19:23

我真服了,看标题,这个女人还很强悍呢!还未经许可,射了还挨耳光,还真叫她翻天了!我直接揍得她生活不能自理,小样,下次不用鸡鸡了,那个铁棒,叫她爽!让她一辈子记住,而且要 时时刻刻铭刻在心里,男人就是男人。
作者: casstialo    时间: 2010-5-10 20:22

都是XX到她手发麻还敢耳光?太不给面子了
作者: earxyy    时间: 2010-5-10 20:36

男人做到这一步蛮可怜的……竟然因为ML得事情被GF打,悲惨
作者: sillyboy5195    时间: 2010-5-10 20:40

下了好几次就是下不下来啊,有仁兄能下的吗,看着内容不错想下来看看啊
作者: 小关关    时间: 2010-5-10 21:02

骗人的,根本没有射进去,是外射在肚皮上,女的用手粘了精液要抹在男的脸上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2