标题: [新片] [AVI][24b6]裸の大陸 6(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-8 12:06     标题: [AVI][24b6]裸の大陸 6(中文字幕)

[AVI][24b6]裸の大陸 6(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://79cc6184.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 裸の大陸 6(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 高城ゆい|
影片系列: 裸の大陸
出品廠商: ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
廠商編號: NHDT-959
影片時間: 100 Min.
企画 │ 野外 │ デジモ
[驗 證 碼]:24b66963c532a518dedacd4ef2fb91da408b0d40
[文件大小]:AVI/XviD 956mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]裸の大陸 6(中文字幕)

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 4

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI] HOT TOGETHER!! 15

[HD mp4+JPG 925mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 807MB]點這裡下載種子[AVI]友人妻家庭教師 風間ゆみ (中文字幕)  

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]姉妹犯(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI] 現役美術家・柚本紗希 歌詞 淫語  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI]人妻専科 若妻みれい

[AVI/XviD 1.04g]點這裡下載種子[AVI]初の中出し高額 04  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI]初の中出し高額 03  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]鄰居の妻 柳田やよい

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]近親相姦【五】母子 翔田千里 五十嵐(中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]美熟女の泉 ~敏感 受付嬢 雪見紗弥

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]全国女子大生図鑑☆仙台  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]学校中做愛喔 小沢真理奈  

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩女子校生 大沢美加   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の上目使いフェラ天国  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]未成年性玩具 藤間ゆかり  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]女子の到府,訪問 Issue.09  

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]冬月かえでの性痴女  

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]歡愉快奸 椎名ゆな  

[AVI/XviD 927MB]點這裡下載種子[AVI]VANILLA 19 小麦のお尻   

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]歯科助手 美脚星野あかり

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]性交体液、濃密 藤浦めぐ 温泉旅情編  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好 Hucp 葵ぶるま  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳姉妹 捜査官 初音みのり

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 良て白目を RUMIKA

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI] 乱丸 奥お漏  村上涼子   

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 淫乱看護士 大沢美加   

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]エッチ売りの少女 ほしのみゆ  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]最後の一滴までシャブらせて 蒼井そら  

[HD mp4+JPG 901mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP 小西那奈

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI] 凌辱 女教師 二宮沙樹

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]美人主播員 直播中瞬間停止SEX

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]尻ナース 桜花えり  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 大量悶絶セックス 吉沢明歩

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第六号 仮名)和泉  

[AVI/XviD 986mb]點這裡下載種子[AVI]噂の激カワ女子大生  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]制服学校 希志あいの

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]広○涼子激似!美人温泉真性中出し

[AVI/XviD 1.38g]點這裡下載種子[AVI]濃厚な接吻とSEX 栗林里莉

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]素人参加型!童貞くん  原更紗

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]制服玩具 黒木いちか

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 きよみ玲  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]働く人妻ゲット OL編(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI]人妻太太淫亂錦糸町編(中文字幕)

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]妄想淫乱な熟女達(中文字幕)  

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 46 辻仁美  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]心情舒暢SEX 希美まゆ

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]若奥様は 掃除大好き Rio

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]色情護士 天海つばさ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]汗だくSEX 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]果穂と今日sex かすみ果穂  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳は先生3  Hcup 96cm

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]憧れ 魔先生犯! 如月カレン

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]脚長美女ガニ股FUCK! 緋咲安娜  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]皆○愛子激似アナウンサー!  

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、陵辱 紗奈   

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好き痴女 愛菜りな  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]美女の生中出し SEX nao.

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: NHDT-959r.torrent (2010-5-8 12:06, 82.78 KB) / 该附件被下载次数 12207
作者: 0304020    时间: 2010-5-8 12:17

裸の大陸 系列,本人很是喜欢,但剧情太差,里给黑人做爱的场面,显得黑人不怎么的,黑人不主动,只能女优主动!如果黑人能主动出击就好~那就是更好的卖点了。感谢楼主分享
作者: sun-hc    时间: 2010-5-8 12:36

我看不到图啊,怎么办啊?
楼主的图是不是挂了呢?
作者: kkk852456    时间: 2010-5-8 12:40

裸之大陆这一系列的电影本人看过一些,可以说是东西方文化的一种交流吧。
女优们不怕辛苦的来到了遥远的非洲大陆进行拍摄也很让人敬佩,从片子的
内容上来看,非洲人是非常热情好客的一个民族,而且他们的男性生殖器也
是让人非常的佩服啊。女友们也是一定很享受的。感谢您的发片。
作者: binbin7890    时间: 2010-5-8 12:47

这么漂亮的小姐不在当地混不下去了,要去给非洲土著操?真是暴殓天物
作者: ztkoma    时间: 2010-5-8 13:06

这种片子其实不吸引人 换下可好 还是那种可以
作者: cowboy18    时间: 2010-5-8 13:08

這系列的片片還蠻特別的
雖然女優不見得很美
但是題材很酷
謝謝大大分享
作者: gengchun123    时间: 2010-5-8 13:08

还是觉得大泽佑香的那一集经典

这个有种轻车路熟的感觉,一点也不刺激
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-5-8 13:13

感觉这女优长得一般,但这种题材确实挺好玩的
作者: tanket    时间: 2010-5-8 13:17

刚看完就出中文版。高城是我很喜欢的女优,虽然非洲人民很善良,但看着就心痛,虽然高城一直露出笑容表示友好,但是这种事情哪个人会情愿啊
作者: cxl1231    时间: 2010-5-8 13:20

很喜欢这个系列的片子,就是感觉如果能和当地人再多交流一些就更好了
作者: xiao0411enen    时间: 2010-5-8 13:25

还不错`这种大型的群P`还是比较吸引人的`支持下
作者: jnstommy    时间: 2010-5-8 13:30

就是喜欢看有中文字幕的,在非洲拍的片子还真没看过。
作者: william_dream    时间: 2010-5-8 13:33

以前看过大泽佑香的那一集,一般般,也就是噱头很大,其实内容没什么
作者: tomedwin521    时间: 2010-5-8 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

久违的片子,感谢楼主分享哈哈,真是很精彩
作者: poping11    时间: 2010-5-8 13:37

都已经出到6了,还以为只出了4部呢,可惜现在才收集了2部.
作者: 紫棉    时间: 2010-5-8 13:55

女优很不错 可是男优实在是太老了 对这种片子一直不来电
作者: blue3255    时间: 2010-5-8 13:56

什么时候明日花也能去一次非洲就好了,期待呀
作者: roy2004    时间: 2010-5-8 14:27

都已经到6了啊,我还只有123呢,不知道45到那里下载区
作者: yeran1990    时间: 2010-5-8 14:27

看标题我还以为是大陆拍的片子来 呵呵失望了不过还是要支持发片 辛苦啊
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-5-8 14:29

很喜欢赤裸大陆系列的片子,要是能拍成重口味的那就更完美了
作者: haonan54    时间: 2010-5-8 14:30

这个我昨天刚下完,楼主就放出中文字幕啊,真可惜啊
这个片子女友和2个土著ML,女友这身材不错的
作者: amos2003    时间: 2010-5-8 14:35

裸之大陆这一系列的电影可以说是东西方性工具的一种交流吧,女优来到了非洲大陆进行拍摄也很让人敬佩,非洲男性生殖器让人非常的佩服啊。不知道这些女人以后再碰小日本男人有何感想
作者: milamila    时间: 2010-5-8 14:40

不错,前两天刚下了个没字幕的,今天算是补上了,感谢楼主,红心奉上
作者: onizukaiii    时间: 2010-5-8 14:53

我只能说这个系列片子的女优真的很有勇气啊,不知道她们心里是什么感觉
作者: sulovesi    时间: 2010-5-8 14:57

支持合集。这么多吸引人眼球的片片供大家选
作者: skm12    时间: 2010-5-8 15:04

这片子好像以前发过吧,不过中文字幕让我们看懂剧情啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-8 15:21

很壮观啊,享受大自然的风光,感觉性情也是返璞归真 纯朴的气息扑面而来
作者: atunzai2009    时间: 2010-5-8 15:43

这部电影老早就听说了,就是一直没有机会欣赏。感谢楼主的无私奉献,虽然我对欧美的交配A片有些不恭,但是对黑白配的还是有兴趣的。再次感谢楼主。
作者: redskop    时间: 2010-5-8 16:22

昨天才下过,今天竟然出了有中文字幕的,果断删了重下
作者: yaoganhong    时间: 2010-5-8 16:29

超喜欢这个主题的,不仅仅能够看到活色生香的“枪战”,还能够领略世界上其他地方的风土人情和文化,真是一种很特别的视觉享受啊!!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-5-8 16:52

以前有过这种片子。但是一直没下。这个好像是中文的。下来看看。感谢楼主
作者: 424695967    时间: 2010-5-8 17:23

好壮观的场面 阵非常强大 那么多女优跑去给非洲男操 真是无法形容这些女优的敬业精神啊
作者: anyi2006    时间: 2010-5-8 17:51

之前下了看过,觉得很经典,此女应该是这个系列里最优质的MM了
中文版本的就更应该收藏了,红心送上~
作者: fantasyud1    时间: 2010-5-8 17:52

天那...这么野性...好像有一系列的片子..我没看过..下来看看..
作者: nathanazure    时间: 2010-5-8 18:05

第一次下这个系列啊 这个mm很白 跟老黑的反差好大啊
作者: 拖肥糖    时间: 2010-5-8 18:15

這系列想不到已出到第六集,成本不少哦!應該銷量不俗.
作者: jojo_cat    时间: 2010-5-8 19:28

最近很迷高城ゆい这位女优,身材一级棒!谢谢LZ分享!
作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-5-8 19:37

就我所知,裸之大陆一共拍了也就五六部,本人看过最棒还要数大泽佑香牌的那一部了,其他的比起东京热什么要好,但是情节一般,男优也就那样。大泽佑香拍的那部最后那个黑鬼的JJ啊,那叫一个厉害,把大泽佑香给搞的死去活来的,那是相当的刺激了。没看过碰到了课千万不要错过了。
作者: Kimi_hongdou    时间: 2010-5-8 19:48

这个题材挺有意思的,如果有细节图看一下就更好了。
作者: jack2005    时间: 2010-5-8 20:26

很喜欢这个系列,这是偶看的第三部了,高城MM的确很漂亮的说。
作者: wxh629    时间: 2010-5-8 21:13

真是辛苦那女的 和那么多黑人干 不知道到最后有知觉没 下来看看
作者: anuo1234    时间: 2010-5-8 21:25

我看不到图啊,怎么办啊?
楼主的图是不是挂了呢?
作者: angle001234    时间: 2010-5-8 22:17

不太喜欢这样的类型
还是比较支持一本道的
不过还是要支持楼主
作者: majun851006    时间: 2010-5-8 22:43     标题: 回复 2楼 的帖子

可以看裸之大陆5啊  那里的黑人很是主动
作者: qw27825    时间: 2010-5-8 23:23

网球MM出新片了.终于等到了 身材和样貌都是一流的 为什么就是红不起来 难明
作者: kissfishqian    时间: 2010-5-8 23:35

这种片子其实不吸引人虽然高城一直露出笑容表示友好,但是这种事情哪个人会情愿啊
作者: ccad    时间: 2010-5-8 23:37

太经典了,我特别喜欢蒼井そら  的片子,总体素质都还是不错的,值得我们收藏!
作者: kzc2001    时间: 2010-5-8 23:48

想不到日本人这么有爱心,平时就贷款来解决非洲的经济问题,现在居然负责解决生理问题.
作者: 爱你无心    时间: 2010-5-8 23:50

这个序列的片子我都是收藏了的 现在只有6部庅 不快啊
作者: jrek    时间: 2010-5-8 23:59

我也觉得还大泽佑香的那集挺好看的,但是这片子还是要下的
作者: firewin    时间: 2010-5-9 00:07

我郁闷了,我刚在找种网下完了个AVI版的,这中文版又出来了。
作者: xiouma    时间: 2010-5-9 00:57

哦,原来是这样的一个题材啊,女优们要去那么远啊,跑到非洲,很辛苦啊
作者: 辣手摧花    时间: 2010-5-9 01:03

裸の大陸系列1-5集俺都看过了耶~只有这一部的没有看过~
多谢楼主的热情提供了
作者: 逼上凉山    时间: 2010-5-9 01:47

这大陆在地图那呀?这家伙让小日本疯狂的,就不怕AIDS,钦佩女优的敬业精神
作者: jmshswp123    时间: 2010-5-9 03:06

和黑人看看的特爽啊,对比分明,种族不同干的就是刺激
作者: lw1017    时间: 2010-5-9 04:16

非洲人都上了,真的是什么题材都给弄上了阿
作者: huangshihua    时间: 2010-5-9 05:39

还有中文字幕的,女优长的又不错,收藏了 经典
作者: comeonletsgo    时间: 2010-5-9 08:14

这个系列下过几部,内容都差不多,但这次是中文的。感谢分享!
作者: tidusyuna04    时间: 2010-5-9 08:18

这个以前看过,非洲人民还是相当凶悍的阿。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-9 08:24

这个系列都不错的 日本人已经把这个产业走到 了非洲了
作者: y6225    时间: 2010-5-9 08:38

哈哈,这不就是回归原始么,变成大家都不穿衣服的样子,相当刺激
作者: wozhuxmyaya    时间: 2010-5-9 09:57

以前好像看过一部大迟又香的,也不知道这是不是哪一部?
作者: yanjiachun1986    时间: 2010-5-9 09:58

我觉得这女优长得一般,不过这种题材还可以
作者: fifacom    时间: 2010-5-9 10:17

人种上的差异使得黑人的JJ很BT的,日本女优敢拍这个片子,一是不怕被挺痛,二是不怕被传染疾病,实在是佩服
作者: 张士信    时间: 2010-5-9 11:19

系列片,很是不错,值得一看,大力支持,绝对欣赏!
作者: aenryhzz    时间: 2010-5-9 11:24

又是这个系列.赶快下来看看.觉得挺有意思的
作者: chenruiyan2    时间: 2010-5-9 11:35

这系列看了几部,女优还不错,尤其是白石优的那部
作者: ileg11282    时间: 2010-5-9 11:56

口味有点重,不过这系列也真没认真看过,谢谢楼主分享
作者: xl810427    时间: 2010-5-9 11:57

这个系列的看了几部,都不是和本地人做的,弄几个黑人冒充下当地人。
作者: shuang1    时间: 2010-5-9 13:15

小日本把女人都贩卖到非洲大陆了,看来黑人们也幸福了
作者: holyfat    时间: 2010-5-9 13:39

裸之大陆这个只有可能是妄想了  不过很有创意 谢谢楼主了
作者: 太子王王    时间: 2010-5-9 13:46

这种片子不知道好不好看,但我喜欢带中文的。
作者: sishenab    时间: 2010-5-9 14:10

和SOD系列差不多,,都是走的偏锋..不过还是比较喜欢SOD系列
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-5-9 14:22

很有特色的片子,能找到的几乎都收了,多谢楼主发片.
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-5-9 14:28

这片子实在太好看了,我想看很久了,支持楼主发片!!
作者: gf_diablo    时间: 2010-5-9 14:29

看了图片好比都让狗操了,哦不,都让黑人给草了
作者: kejaya    时间: 2010-5-9 14:33

这么漂亮的小姐不在当地混不下去了,要去给非洲土著操?真是暴殓天物
作者: qiankun126098    时间: 2010-5-9 14:46

我的天,都拍到非洲去了!钦佩女友的敬业精神
作者: bmdk    时间: 2010-5-9 14:49

不错的美女,看上去很青春也很淫荡,真是极品,下了看看
作者: hui329    时间: 2010-5-9 15:13

图小看不清楚,不知道是不是我看过的那部啊
作者: txj532    时间: 2010-5-9 15:22

女优很漂亮,但是很可怜,被这么多黑人操。
作者: nanbancn    时间: 2010-5-9 16:08

非洲大陆的异域风情配上女优雪白的肌肤,相当有冲击力,相当震撼,相当诱惑
作者: byz626387    时间: 2010-5-9 16:08

题材很是吸引人啊~女优身边的好像都是老黑吧~说是真的,每次看到这样的场景都觉得挺刺激的总是有兽交的错觉啊
作者: xss110    时间: 2010-5-9 16:12     标题: 回复 2楼 的帖子

图片太小了,看不清楚,怎么看着像古装片,不过有剧情,有字幕。
作者: freechtx    时间: 2010-5-9 16:27

记得最早是由大泽佑香拍的,这个系列太重口味了,纯支持。
作者: guerry    时间: 2010-5-9 16:38

新的题材。
但是看着有点不习惯,支持吧
作者: sdcb8803365    时间: 2010-5-9 17:23

中文字幕我的最爱,看着有味道!红心送上!
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-9 17:24

载入有点慢,希望不要变成一部风光片,毕竟主题还是H
作者: blamznx    时间: 2010-5-9 17:24

太经典了,我特别喜欢蒼井そら  的片子,总体素质都还是不错的,值得我们收藏!
作者: liangweiheng    时间: 2010-5-9 18:03

这种片子以前看过,感觉很一般,非洲土著看不下去
作者: masanbo120    时间: 2010-5-9 20:17

无意间堪勘难得有件不好视频!  先浏览先!!!!!!!!
作者: mawillim    时间: 2010-5-9 21:06

裸的大陆的最新一集。好像这个系列的片子跨度好大呀!最早的一部好像是2005年拍的吧?
作者: OROCHI0060200    时间: 2010-5-9 22:02

终于有新的续集了,我已经保存了前5集了,谢谢楼主分享
作者: heavenbirdttn    时间: 2010-5-10 00:33

好东西 居然有中文字幕了 可惜已经看了无字幕的 不够野性
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-10 00:52

女优们不怕辛苦的来到了遥远的非洲大陆进行拍摄也很让人敬佩,謝謝大大分享
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-10 08:12

都跑到非洲去了,真服了日本了,进入原始部落了
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-10 08:13

为了赚钱,真是不辞辛苦啊,日本AV创意无限啊
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-10 08:14

那些原始部落的人有艳福勒,还有美女送上门来,哈哈
作者: xiaolvhuo11    时间: 2010-5-10 09:27

感觉很重口味,女优显得很从容,厉害!但是不知道下面受不受得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2