标题: [新片自压] [RMVB/434MB]新片上市 夢~美臀美尻癡女淫亂大合集 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-9 16:34     标题: [RMVB/434MB]新片上市 夢~美臀美尻癡女淫亂大合集

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:魔戒
[影片名稱]:新片上市 夢~美臀美尻癡女淫亂大合集
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:902b057bcae4f657783bf171c2ef83788ee2169d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新片上市 夢~美臀美尻癡女淫亂大合集
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:902b057bcae4f657783bf171c2ef83788ee2169d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://j.imagehost.org/view/0273/Fh-33c][img]http://j.imagehost.org/0273/Fh-33c.jpg[/img][/url]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=907134006&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/907134006.jpeg[/IMG][/URL]

附件: FH-33.torrent (2010-5-9 16:34, 38.62 KB) / 该附件被下载次数 15083
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-9 16:41

很喜欢这种类型的片子,要是无码就更好了。多谢楼主分享
作者: llqass    时间: 2010-5-9 17:18

日啊,这么大的屁股穿着皮裤衩没脱就操上了
作者: showfucking    时间: 2010-5-9 18:42

野人发一言论:此片定会被大家看到并且红心超过700!
作者: 鬼眼夜神    时间: 2010-5-9 20:55

这个东西太辣了,看着都不行了,一定要下了。

那个PP带润滑油的太诱人了
作者: Jvicky    时间: 2010-5-9 21:30

馒头穴,好东西啊,屁股很大,从后面上一定很爽吧
作者: lp203344    时间: 2010-5-9 21:31

大格黑丝袜 鲍鱼比 确实很诱惑  
心跳加速了 带给我更多的刺激吧
作者: ysdong    时间: 2010-5-9 21:50

又见黑网袜·
不过我对这性趣不大
还是谢谢lz了
先记下 有机会再收藏
作者: badboylili1    时间: 2010-5-9 22:00

又见肥臀,看起就畅快,红心奉上,黑丝网纹啊,急冻
作者: 489654283    时间: 2010-5-9 22:01

美女尽天下 各有不同 赏析 鉴定 品味 感觉
作者: yuyuyue    时间: 2010-5-9 22:04

好大好圆的屁股啊,我要在拍摄现场肯定受不了啊
作者: 5555951    时间: 2010-5-9 22:21

这图给人的感觉太震撼了。全是屁股为主的,红心送上
作者: 83282325    时间: 2010-5-9 22:44

屁股都好圆哦,喜欢看各色美女的大屁屁,红心送上
作者: easylifepop    时间: 2010-5-9 23:21

我的选片原则是美尻>角色>制服>趣味合集,楼主的片子就是我的首选呀
作者: 我爱窝窝头    时间: 2010-5-9 23:23

之前也有看了一部巨尻的,好像是风间和北村还有翔田千里三人的,不过是有码丝袜的,看起来不够过瘾,现在居然有无码的,先下来看看先
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 23:39

哇,封面真的很吸引人哦,好想一下就插進去
作者: cc86099123    时间: 2010-5-9 23:41

女的臀部真肥美啊,真想操一下,谢啦楼主,收了
作者: hshb2000    时间: 2010-5-9 23:42

的确是美臀,在配上黑丝,实在是极品!一定要下,谢啦
作者: lty1991100    时间: 2010-5-10 00:12

不行了,一定要下 红心奉上  太刺激了 太刺激了
作者: icelin    时间: 2010-5-10 00:33

这曲线太动人了,这姿势太撩人了,这丝袜皮裤太吸引人了,总的来说,好帖真是好帖!
作者: dna88    时间: 2010-5-10 00:35

BB 长的真大,是被干胀的还是本来就这样。
屁股是大,有些意思。
作者: sclouds31    时间: 2010-5-10 00:47

每段看起来都粘粘的呃...不知味道怎么样 不过变装还蛮多的 下来看看咯
作者: c19870115    时间: 2010-5-10 00:57

翘臀啊.我喜欢.最后那张图片给人感觉是血脉喷张啊~
作者: zero6615710    时间: 2010-5-10 00:58

美臀,会使人有无穷的欲望,无码,会使人有无尽的遐想。
作者: kccl    时间: 2010-5-10 01:09

这个看上去就有一种冲动呀.不错不错.下来瞧一瞧.
作者: comeqq    时间: 2010-5-10 01:23

前几天刚下了这AVI版本的。大概看了两分钟后。删掉
作者: 008a008a    时间: 2010-5-10 01:51

肥臀黑网无限诱惑啊 支持楼主 梦系列马上就收齐了 哈哈感谢感谢
作者: tiantianfeiji    时间: 2010-5-10 01:56

本人超级喜欢大屁股,再加上黑丝袜,简直的没有任何办法抵挡的诱惑啊
作者: regiliu    时间: 2010-5-10 02:11

美臀是永恒的题材,大合集包含了多个女优,感谢压片分享!
作者: 87931888    时间: 2010-5-10 02:14

这个不错啊,可惜可惜,图好像太少了点。如果能 有更激情点的图片就好了,先谢楼主
作者: mir3x    时间: 2010-5-10 02:40

这个要支持。。 看着图片JJ就硬了 下下来欣赏
作者: wlkkill    时间: 2010-5-10 03:21

不知道为什么对大屁股有一种特别的喜爱,感觉那种肉感很吸引人,这部竟然是无码的,实在是好啊!
作者: firewin    时间: 2010-5-10 03:23

其实屁股没那么大的,只不过是摄象机的角度罢了。
作者: oenix    时间: 2010-5-10 04:42

这类片子告诉我们,原来靠背影也是可以混饭吃滴。
作者: sye0224    时间: 2010-5-10 06:26

为什么我用讯雷下不了呢?
求高手指导。
作者: sye0224    时间: 2010-5-10 06:28

是不是因为用的软件问题?
请问一下用什么软件下?
作者: coolcashew    时间: 2010-5-10 07:00

这屁股这么大,看着好吓人啊,怎么一点美感都没有
作者: xp789    时间: 2010-5-10 07:23

丰满臀部的大特写十在是诱人。感谢楼主的奉献。
作者: 泪水划破脸    时间: 2010-5-10 07:31

MM不错啊,谢谢楼主分享,希望发出更好的帖子!
作者: bryanwulei    时间: 2010-5-10 07:54

看看妹妹的肥臀,还有黑色网袜,实在太好看了!
作者: zoomBUG    时间: 2010-5-10 08:45

除了那个全身丝袜女不喜欢的,第一个最好,方便把
作者: zoomBUG    时间: 2010-5-10 08:46

刚才忘记感谢楼主,希望多发这类片,为我们广大的狼友送祝福啊,红心都给你了。
作者: bathades    时间: 2010-5-10 08:58

丝袜不错,屁股不错,还有那副红眼镜也有点儿意思,这女优还算可以
作者: killer500    时间: 2010-5-10 09:03

这个片子相当热血!女人臀部其实比其他部位都更性感,更刺激。
作者: cdlongfy    时间: 2010-5-10 09:15

看着浑圆的大屁股,让人受不了呀,所以裤衩来不及脱,就干上了,这样比较符合实际情况。
作者: e3d2c1    时间: 2010-5-10 09:39

缩略图看得我热血沸腾,实在是太美了!支持楼主!
作者: 爱的心痛    时间: 2010-5-10 10:50

馒头穴,大屁股,从后面上一定很爽吧,这部片子的主题就是这个,其实,AV片子就应该这样拍,比一般的什么都没有,只是做好的多呀!
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-10 10:57

是凌辱的,很不错啊,可惜有码啊,有点遗憾,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 10:59

哇,屁股真的好大呀,真的很喜欢而且是渔网袜,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: kevingj    时间: 2010-5-10 11:07

这些美臀美尻确实很吸引人的,非常好的影片,下载了,并送上红心。
作者: liuqingxia    时间: 2010-5-10 12:00

这诱人的大屁股,光看图差点就射了。女优也很棒,巨乳肥臀,还有一个童颜。
作者: zhbinbin    时间: 2010-5-10 12:03

PP很大的一个女优。样子长得还算可以!谢谢分享了!
作者: chengjing23    时间: 2010-5-10 12:10

这个MM看封面真是极品啊,一定下来看看。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-10 12:19

最喜欢这种浑圆的大屁股,可贵的是女优也不是很老气
作者: battery    时间: 2010-5-10 12:25

果然肥臀,对于黑色网纹的兴趣一般,先收藏,多谢分享
作者: 23655847    时间: 2010-5-10 12:26

这个屁股真的是够强大的!对这种片子非常有爱啊!
作者: dellee    时间: 2010-5-10 12:34

大屁股很具诱惑力啊~~但我还是比较喜欢美腿女优。
作者: 阿短    时间: 2010-5-10 12:53

太大了,大的超过我承受的极限了,还是“飞机场”好一点
作者: lim860326    时间: 2010-5-10 12:57

这么多不同类型的屁股实在是太爽了,最喜欢黑色网袜的
作者: 314915189    时间: 2010-5-10 13:08

黑网袜不错啊 看起来很淫荡 有点像我同学
作者: happykoyi    时间: 2010-5-10 13:12

超级诱人的大屁股!
感谢楼主分享,多多加油!
作者: gsmcn    时间: 2010-5-10 13:13

,看见封面这个女优的大臀肥比,内心拥起了一股震撼感,感谢您的无私奉献,论坛有您更精彩!
作者: modblue    时间: 2010-5-10 13:18

黑丝诱惑啊,还是步兵的,看封面就不行了。收藏了,红心送上。
作者: rudong    时间: 2010-5-10 13:23

真的很诱惑的PP啊 一下又压了这么多好片
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 13:46

太喜欢这样丰满的臀部的刺激了,我很喜欢啊!谢谢了!
作者: blsm19871024    时间: 2010-5-10 14:07

不得不说,那个大封面吸引了我,果然我还是对美臀有爱啊
作者: bbq123321    时间: 2010-5-10 14:12

对屁股没有什么兴趣,不过女优挺漂亮的,给上红心支持一下。
作者: popeye319319    时间: 2010-5-10 14:12

光看图片就觉得很刺激 下载了一定更刺激 支持你了
作者: alzp    时间: 2010-5-10 14:24

一直在等此类的片子,虽然美屁的不少,但都是有码的,看起来就是不爽,
作者: eidu678    时间: 2010-5-10 14:36

一直找类似这类片子。真是可遇不可求啊。支持楼主
作者: weiyiyi    时间: 2010-5-10 14:40

图片一打开,着实吓了一跳,好大一堆臀部,看的血脉沸腾,狠狠心,下了
作者: 少皇    时间: 2010-5-10 14:58

果然是美臀加美逼!我最喜欢看背插式了!支持一下
作者: [[[[    时间: 2010-5-10 15:05

图片够诱惑,丝袜不错,屁股不错,还有那副红眼镜也有点儿意思,这女优还算可以
作者: shadowkokoss    时间: 2010-5-10 15:08

淫尽天下美女 各有不同 赏析 鉴定 品味 感觉
作者: jeanswest36    时间: 2010-5-10 15:15

这个剧照个个都精彩,实在是不能错过啊。非常有特点
作者: zhen14523396    时间: 2010-5-10 15:17

好大的屁股啊!极品的诱惑,做起来一定很有味道。
作者: art49642388    时间: 2010-5-10 15:17

这臀部真没得说 够大够圆  貌似好像是无码的  谢谢楼主了!
作者: guanweijun    时间: 2010-5-10 15:24

这个大屁股的系列相当的少见谢谢老大的无私 看到一张手一张!
作者: interrecoba    时间: 2010-5-10 17:15

喜欢大屁股,最喜欢背后干女人啦!这几个都是背后式的极品!
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:35

好美的小穴呀真是漂亮呀看着他就有性欲谢谢
作者: godwins    时间: 2010-5-10 18:24

相当精彩的无码片,尤其是第二个女的,只有她是真上的。
作者: szy303    时间: 2010-5-10 18:27

黑丝,无码,大屁股!娘的,不下对不起下面的兄弟
作者: bluegxgx    时间: 2010-5-10 18:42

哇! 我的天,最近我是超爱PP啊!这个一定要下载了! 支持楼主! 辛苦了啊
作者: hillytom    时间: 2010-5-10 18:46

这种无码的大尻片子真是很难得啊,可惜的都是打擦边球的
作者: 毕老爷    时间: 2010-5-10 19:07

一个个诱人的大屁股 实在是口水直流三千尺啊
作者: 電波系なOTAKU    时间: 2010-5-10 19:33

对臀部的兴趣不大,各有所爱吧。不过确实是好片子。
作者: riri5193202    时间: 2010-5-10 19:35

女演员身材很丰满从后面看屁股非常的大正是偶欣赏的类型,可为什么要戴着个眼镜呢,看着不太舒服。
作者: tianxialixiang    时间: 2010-5-10 19:44

楼主太有心了 屁股 滑滑的 太诱人了 不想都不行 支持 !
作者: awhst    时间: 2010-5-10 19:50

很喜欢这种类型的片子,要是无码就更好了。多谢楼主分享
作者: 为你而来    时间: 2010-5-10 19:55

好打的屁股!片子太经典了,支持。红心送上
作者: adozheng    时间: 2010-5-10 20:00

楼主好人啊,之前在无码区看到确实很喜欢,结果容量太大被迫放弃了.结果在这里看到.谢谢你啊!
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 20:09

很有肉感,不错不错,感谢楼主辛苦发贴,支持
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-5-10 20:27

看来好多人和我一样都喜欢这样的片子啊,大屁股的我的最爱,希望楼主还有其它类似的
作者: 约翰    时间: 2010-5-10 20:48

犀利啊,我超级喜欢这种题材的片子,性感的要死!感谢楼主发片!
作者: hyto    时间: 2010-5-10 23:15

太喜欢了,收了,谢谢色兄,感谢分享,太棒了
作者: gillette    时间: 2010-5-10 23:19

真是够淫荡的小日本,可惜女主角不是很好看。
作者: sega00751    时间: 2010-5-11 01:55

女王啊。好片子啊,女的很爽的样子,支持了
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 03:23

有点意思,我很喜欢这个影片,望楼主多发些影片。
作者: G-ZH    时间: 2010-5-11 05:55

看过这个片子,觉得没期望的那么好,女优的屁股其实也不是很大,只是拍摄的角度问题
作者: tcm120    时间: 2010-5-11 08:34

面对这样的屁股可能很少会有男人不动心的吧,先谢楼主一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2