标题: [熟女] 美熟女 松本 安藤 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-5-12 16:08     标题: 美熟女 松本 安藤

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[ac2f] [WMV/1980MB]美熟女 松本  安藤
【影片名稱】: [WMV] [ac2f] 美熟女 松本  安藤  (WMV@有碼) [WMV/1980MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1980MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.13.00+01.13.00
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:ac2fbfefbf9a6fe597bfe3ab48173da1cfacd7e5; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.05.05
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美熟女 松本 安藤.torrent (2010-5-12 16:08, 84.36 KB) / 该附件被下载次数 8203
作者: 158764652    时间: 2010-5-12 18:17

很好看的美女呀丰满的奶子
白白的身材PP好大啦
作者: mkbobo    时间: 2010-5-12 18:18

虽然看不见图,但还是要支持一下的,给个红心你,呵呵
作者: ylwd123    时间: 2010-5-12 18:53

伤到了,居然看不到图,楼主补一个吧~红心贡献了~
作者: kingwangtao    时间: 2010-5-12 19:37

首先红心送上 其次我跟前面的朋友都一样 看不到图片 不知道是不是我们的问题。
作者: USFBI    时间: 2010-5-12 20:16

只有熟女才会这样的充满诱惑。只有熟男才能体会到这种风情。
作者: ufo19860    时间: 2010-5-12 20:31

俺也看不到图耶,看来得上代理才行,不过是熟女都要下来看看
作者: woshiqigai2009    时间: 2010-5-12 20:34

看一下,不过文件太大了,我的网速估计要开一夜了!
支持楼主
作者: liaoliaotian9    时间: 2010-5-12 21:00

喜欢这种系列,戴着假阳具的两个熟女女同片前戏,很有意思
作者: Raciel    时间: 2010-5-12 23:55

图片打开缓慢,但是是一部难得的好片,感谢楼主
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:31

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: 寻欢剑    时间: 2010-5-13 00:34

唉,纯支持吧,很喜欢,但太大了,只好放弃
作者: haolan01    时间: 2010-5-13 00:39

图片挂了,看看评论是什么类型,谢谢楼主22
作者: cchk    时间: 2010-5-13 01:30

吊带裤加丝袜,还是女同,两个熟女身材都好丰满,好会保养,珍藏了!谢谢!
作者: chenmc9999    时间: 2010-5-13 02:07

总是要挂代理啊,不太方便,如果能知接看到就好了,不管怎样,还是感谢楼主
作者: wei364372790    时间: 2010-5-13 02:21

女人穿丝袜真的有种吸引力,尤其是熟女就更有味道。
作者: gaolijin    时间: 2010-5-13 10:01

假阳具的两个熟女女同片前戏,很有意思,一部难得的好片
作者: 836736    时间: 2010-5-13 11:22

作者: bbsbbsaa    时间: 2010-5-13 12:17

熟女我喜欢但瘦肉精我不喜欢最好30-40的 哈哈
作者: 爱粤团    时间: 2010-5-13 13:59

这里不是竞猜区吗,怎么发这种帖子呢???
作者: kenziji    时间: 2010-5-13 14:43

作者: 爱粤团    时间: 2010-5-13 15:02

这个女优奶大臀肥,是我所想要的,谢谢楼主
作者: science200912    时间: 2010-5-13 15:46

虽然看不到大图,但是两个女优丰满的奶子还是让人欲罢不能,送上红心
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-13 22:51

这位美女还是第一次看见,惊艳了一下,谢谢发片!
作者: bzwcnmb    时间: 2010-5-14 14:08

好看。这个不错。看起来挺爽的,谢谢楼主。
作者: iwbitx    时间: 2010-5-14 14:12

女同片子啊,虽不够激烈但别有一番风味的。
作者: yisreal1998    时间: 2010-5-14 16:04

松本是比较有名的熟女系,好像曾经出演过一部情色片 (鬼之花宴Oni no Kaen )。
作者: bzj0606    时间: 2010-5-14 22:26

一黑一白 ,两个熟女 ,都很风骚,感谢搂主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2