标题: 我现在应该是能去论坛所有的地方了吧? [打印本页]

作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-21 17:49     标题: 我现在应该是能去论坛所有的地方了吧?

我对这个不是很确定的,色中色十万个为什么好像有点过时,比如说

“网破码解共享阁 Level 5 可进”                        可是现在改成了7级      
“楼凤信息区>联系凤楼 Level 8 可发帖 ”                我刚才进去看了,顶上标的是6级就可以发贴了

以我这个等级,应该可以去全部除管理区域外的全部地方了吧,如果还有什么地方去不了,希望告知一声。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-21 17:50

不知道楼主是何用意啊  嘿嘿  少壮不努力 老大徒伤悲 啊
作者: 项羽888    时间: 2010-5-21 17:58

可以了~有些板块的权限根据实际情况经过了调整~
其实很少有能过每个区都了如指掌的~
建议发帖或回复的话还是在比较熟悉的版块~

还有好像FTP是要购买的~俺没进去过~
作者: kii0ol    时间: 2010-5-21 18:00

FTP我用过,资源大多都是优秀的稀有资源,可惜那个软件我用的速度令人发指。
作者: duckking14    时间: 2010-5-21 18:17

这3个区应该进不去
VIP Donater Ask Centre | VIP赞助会员问题区
老会员聊天交流区
Supervisor Area | 管理团队区

这3个区应该进去也没意义
VIP Pass Crack | VIP 会员密码区
VIP SM Passes | SM密码VIP二区
VIP Special Request | VIP 特别点播区
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-21 18:24     标题: 回复 5楼 的帖子

其他的我都能了解,但是“老会员聊天区”需要什么样的权限才能进去?
作者: 来半仙    时间: 2010-5-21 19:20     标题: 回复 6楼 的帖子

在职管理,退休客卿,贡献会员,VIP会员,赞助会员
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-21 21:18

看来还是来sis的时间太短了,好多都不明白:什么是客卿?
                                        什么是贡献会员?
作者: 项羽888    时间: 2010-5-21 21:25

引用:
原帖由 feiyingeagle 于 2010-5-21 21:18 发表
看来还是来sis的时间太短了,好多都不明白:什么是客卿?
                                        什么是贡献会员?
退休下权的管理人员~
一年以上的是贡献会员~
8个月以上的是客卿~
好像是~
还有荣誉会员来的~
作者: 17421742    时间: 2010-5-21 21:29

其实还是要小心掉级的,有时一不小心就会从7级掉到5级哈。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-21 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主4月份的号现在升到七级了,很厉害嘛!7级的话,基本上除了论坛的VIP区和管理区之外,都可以畅行无阻了!
至于论坛的十万个为什么,那是去年编写的,有些可能已经不适用了,可是大部分还是适用的。
其实,那个主要也是给新人看的,像楼主这样的,不用看也知道吧!
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-21 21:47     标题: 回复 11楼 的帖子

楼上言重了,我毕竟是新人,好多东西都不知道的,时不时还得去翻一下十万个为什么。
作者: tongxue    时间: 2010-5-22 23:50

赞成在熟悉的区发贴,否则有可能会被扣分,虽说大原则一致,但是各个管理人员的手法却是有些灵活性
作者: nister_HL    时间: 2010-5-22 23:53

继续努力吧,色狼无底线,努力才能更好。最高境界是足彩
作者: firefox520    时间: 2010-5-22 23:56

嗯,的确是所有板块都可以去了,但是【网络密码破解】区的很多帖子你还是看不了
作者: 61668    时间: 2010-5-23 15:08

人心不足蛇吞象,其实能够进几个比较感兴趣的板块就够了毕竟咱这个论坛太大已经可以说是包罗万象了囊括了各行各业,只要你有兴趣的都可以找到!
作者: xlglss    时间: 2010-5-23 15:57

补充个:一级新手原创作品发布中心这个进不去,条件<3L
除非LZ加权管理,或者自降等级,办法很多...
作者: kliang    时间: 2010-5-23 16:09

汗LS笑的好猥琐呵呵,下球输几次马上就可以进去了
作者: dream0020    时间: 2010-5-23 16:26

我来瞻仰各位的,我只能龟速升级了。FIGHTING!
作者: 土郎五五五    时间: 2010-5-23 16:28

管理区和VIP区楼主你是进不去的
汗一个...
作者: jecko120    时间: 2010-11-30 17:10

我的级数可以去那个区呢,不知道怎么升级来着,有老会员可以带就好了,这样一对一交流比较好,这个论坛太大了,帖子根本看不过来,不敢乱发贴啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2