标题: [经典] Sky Angel Blue Vol.34 (Blu-ray Disc) 奇蹟の美熟女傳說!北条麻妃 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-5-24 08:25     标题: Sky Angel Blue Vol.34 (Blu-ray Disc) 奇蹟の美熟女傳說!北条麻妃

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您
多多支持,谢谢!

影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.34 (ブルーレイディスク版) : 北条麻妃(Sky Angel Blue Vol.34 (Blu-ray Disc) : Maki Hojo)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 北条麻妃(Maki Hojo)|
影片系列: スカイエンジェル ブルー
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKYHD-034
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ ブルーレイ │ ディスク │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 72E5A6449FA02087CFB4F8C47E7737B6BE28796E
740P.AVI 4.35GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100524070543.torrent (2010-5-24 08:25, 30.2 KB) / 该附件被下载次数 5841
作者: lslsxq1209    时间: 2010-5-24 08:33

太漂亮了  老实说  我一直比较喜欢北条  要知道她可是熟女系的代表啊
       支持楼主啊    继续努力
作者: seven11534    时间: 2010-5-24 08:43

很漂亮啊 是淑女啊 很喜欢这样的美啊 支持
作者: muye88    时间: 2010-5-24 08:44

什么时候破肛啊,好想看她被插入屁眼的样子啊。
作者: jimgreen776    时间: 2010-5-24 09:04

这女人好,顶LZ! 顶个顶
作者: 數夜風流    时间: 2010-5-24 09:25

熟女界的代表..北条MM实在是太风骚了..那浑圆紧绷的小PP无时不刻的在吸引我的目光
作者: qj125f    时间: 2010-5-24 09:29

好贴啊,支持了楼主,这女优看着有感觉!北条麻纪,又收获一个女优了!
作者: ggjjddmm    时间: 2010-5-24 09:30

北条同志还是挺敬业的,正如一楼所言,可以称得上是熟女中的战斗鸡!
作者: partyzcj    时间: 2010-5-24 09:57

漂亮、风骚、韵味十足,绝对是熟女中的经典。谢谢楼主分享
作者: cckuba    时间: 2010-5-24 10:31

北条麻妃的片子是一定要支持的,长的比较让人易产生感觉。
作者: chanaimin    时间: 2010-5-24 10:44

女人撅臀的姿势我最没抵抗力了 感觉北条的小穴好小的样子哦
作者: youling0605    时间: 2010-5-24 11:00

不得不承认,麻妃就是保养得好啊.众多熟女中的典范,总是熟的那么刚刚好
作者: xiaoen111    时间: 2010-5-24 11:34

现在白石的无码片子是越来越多了啊,很喜欢的一位熟女女优,感谢分享。
作者: 兜兜头有糖    时间: 2010-5-24 11:46

一直很喜欢熟女系列,觉得熟女才真正有味道。这位姐姐包养得确实好,看起来也不过20多岁,很有诱惑力啊。
作者: nohappy    时间: 2010-5-24 13:25

北条,真是不错的演员,各个方面都非常好,而且片子可真是多呀
作者: 我爱娃娃    时间: 2010-5-24 13:54

好熟 好漂亮 身材也很好 支持楼主 下来看看
作者: 萧西楼    时间: 2010-5-24 14:29

熟女界的大姐大,北条麻妃,一直比较喜欢她,也可以说是我唯一喜欢的一个熟女,虽然说奶子有点下垂,人也快40了,但是看了就是喜欢,没有理由的,很特别的一种感觉,呵呵,感谢楼主发片,支持北条!
作者: lenov    时间: 2010-5-24 15:14

大PP的熟女,嘿嘿,个人更喜欢清纯的,纯支持楼主啦.
作者: zhl_123    时间: 2010-5-24 15:20

此女优表情淫荡至极,可惜文件稍有点大了。
作者: more777    时间: 2010-5-24 15:23

我十分感动的说:北条同志,你辛苦了!楼主,你也辛苦了!
作者: jayjack123    时间: 2010-5-24 15:26

很喜欢啊她啊 很熟女啊  哈哈啊啊  支持你啊 加油啊
作者: f16378920    时间: 2010-5-24 15:29

这部片子好像老早就有了吧,现在是720P的了,还是下了
作者: zzbhopelover    时间: 2010-5-24 15:35

北条麻妃 的无码片子必须支持下载啊。很喜欢她 不需要理由。感谢楼主分享了
作者: eden09070907    时间: 2010-5-24 16:07

确实是一代美女、熟女,强烈支持,感谢楼主。
作者: hs1015    时间: 2010-5-24 16:17

熟女系的代表啊,又出新片了,怎么说都先支持一下
作者: leinuo0505    时间: 2010-5-24 17:05

长的很漂亮啊,偶尔也看个高清版的,小硬盘不能存太多
作者: airsong    时间: 2010-5-24 17:16

看过她拍的不少的有码片,难得有这么好的无码题材,支持了
作者: sd4587809    时间: 2010-5-24 17:43

确实啊,以前看过的几部都是有码的,虽然也很棒,但还是无码的看的更有感觉。
难得有高清版的,当然值得收藏一下了。
支持LZ发高清片。
作者: rone1008    时间: 2010-5-24 18:27

北条麻妃!太妩媚!太女人了!一直在找这个女人的无码的片子!
谢谢!终于让我找到了!
作者: caojunjun01    时间: 2010-5-24 20:11

北条的片子实在太诱惑了,
看她的PP,女上位的时候保证爽死。好YD的熟女,喜欢啊
作者: lzh1989    时间: 2010-5-24 21:04

我觉得好可爱啊。好白嫩啊。 真是不可多得
作者: pommekk    时间: 2010-5-25 01:04

不错,女优好漂亮,而且身材也很好
作者: 清明小雨    时间: 2010-5-25 01:25

我靠...正准备下了 发现4G多 那个大大给压缩下啊
作者: stevechaoxie    时间: 2010-5-25 05:03

稍微有点封面杀手的感觉,但挺漂亮的女优有点混血的样子。
作者: zhangmark1984    时间: 2010-5-25 07:42

北条girl很sexy,不愧是女优界中的熟女体表,身形很完美,奶子很好看哦。
那个fuck的样子看着很兴奋啊。谢谢楼主了。
作者: 10050230    时间: 2010-5-25 10:10

北条MM就是好,无码有码的都拍,不过女优拍拍口味就重了,北条就差菊花没开了
作者: s4s4s4s4    时间: 2010-5-25 10:39

哦,真是难得Sky Angel 蓝光的啊嘿嘿,北条麻妃也挺漂亮的嘻嘻,多谢楼主分享了
作者: hjhythyd    时间: 2010-5-25 14:58

北条麻妃是我最喜欢的女优之一,是她的片子都是要收起来的,多谢了!
作者: ytrse    时间: 2010-5-25 16:02

北条麻妃是个不错的女优!最近在搜集她的资料!
作者: tinfung    时间: 2010-5-25 16:41

挺漂亮的,就是年纪有点大了,各位多发一些年轻貌美的,谢谢!本面还是要收藏的
作者: hakata    时间: 2010-5-25 17:25

看起来北条迷巨多哦 这片子我没看过 应该是新出来的吧 谢谢楼主
作者: 可怜虫    时间: 2010-5-25 19:13

女神级熟女北条麻妃的片子不用说都是经典了,北条麻妃可以说是一个时代性的女优,无论是其身材相貌,还是演技动作,都可以说是恰到好处,非常的真实,尤其是她的制服OL系列更是透露着时尚都市女性的知性美,更把白领压抑的情绪表现的淋漓尽致,感谢楼主,红心奉上!
作者: loi988    时间: 2010-5-25 20:19

这种女人是男人的最爱啊,太喜欢了,下了,谢谢楼主
作者: fuckgod2009    时间: 2010-5-25 20:28

北条MM的无码片看过一部,这部看封面还不错,但就是文件太大了
作者: bjbhu    时间: 2010-5-25 20:43

北条麻妃可是痴女系代表,这个一定得支持。
作者: pengshangli    时间: 2010-5-25 21:27

我晕,4个多G,让我160G硬盘情何以堪,谢谢楼主资源了,就不下了
作者: millers    时间: 2010-5-25 22:00

熟女界的代表..北条MM实在是太风骚了..那浑圆紧绷的小PP无时不刻的在吸引我的目光
作者: wawywlp    时间: 2010-5-25 22:40

北条的片子看了好多,
一直喜欢她的风格,
但她也确实太成熟了,
谢谢楼主。
作者: cckkhyt    时间: 2010-5-25 22:43

熟女中的典范,经典女人。我先下了,楼主辛苦
作者: robinsakura    时间: 2010-5-26 00:39

我也敬畏这个美女战斗机啊  既漂亮又成熟  而且不失野性美  谢朋友发片
作者: csxjms1984    时间: 2010-5-26 06:10

一直很喜欢北条,拥有熟女的气质,但是又没有熟女的身材走样,一定是部好片,唯一遗憾是有点大,估计要蛮久才可以欣赏到,感谢楼主分享,双手支持
作者: noocoo    时间: 2010-5-26 17:44

唉,可惜麻妃姐姐只能混到Blue了,地位越来越不行了啊。
作者: 350114505    时间: 2010-5-26 18:28

最喜欢的一个熟女,感觉其他熟女没法和他比
作者: didadi99111    时间: 2010-5-26 22:42

北条麻纪是色女中最淫荡的,每次看完都要打手枪,真过瘾。
作者: shachen505    时间: 2010-5-26 23:38

北条麻妃又一部无码,太好了,谢谢!!
作者: sezhu007    时间: 2010-5-27 12:42

是个很漂亮的淑女
不过还是等待她什么时候破肛,看她被插入屁眼的样子!
作者: maway009    时间: 2010-5-27 19:20

北条啊她的片子我多得很!很不错的一个女友,漂亮加性感
作者: 39058952    时间: 2010-5-27 20:38     标题: 12

这片子绝对正点,女的也很正点,题材也正点,以前叫喷朝,现在叫放尿了。呵呵~~
其实还叫放尿直接。
作者: 侃侃    时间: 2010-5-27 23:08

这女优已经很老了
很久之前就看过很多她演的片子里
作者: gsdd    时间: 2010-5-28 09:08

一直都在收藏她的片,这绝对是部好片,可就是大太了,我的电脑下不了,可惜,感谢楼主发片,谢谢!
作者: king1399    时间: 2010-5-28 17:46

好贴啊,支持了楼主,北条麻纪熟女界的代表人物哦!
作者: caojw0624    时间: 2010-5-28 18:36

漂亮、风骚、韵味十足北条麻妃的片子是一定要支持的谢谢楼主分享
作者: asasasaaas    时间: 2010-5-28 18:59

北条麻妃的片子是一定要支持的.绝对是熟女中的经典。谢谢楼主分享
作者: 洋葱叶    时间: 2010-5-28 22:51

这个熟女的片子,简直是硬盘毒药啊。不收不行
作者: babygol    时间: 2010-5-29 14:42

只要是白石阿姨的片子我都下了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2