标题: 最便宜全幅机,“无敌兔”套机22300元[4P] [打印本页]

作者: gogo798fd    时间: 2010-6-10 21:43     标题: 最便宜全幅机,“无敌兔”套机22300元[4P]

【产品名称】佳能5D MarkII24-105镜头套机

【产品信息】

佳能全幅相机绝对是一种吸引力,虽说现在选择多,不过大牌的全幅,5D2当然是个好选择,不少商业摄影用户都选择它,这款支持1080P高清摄像功能的机器,将会给用户带来新的乐趣。和相机配套的是24-105镜头,很不错的一款产品,套机购买显然更合适。

佳能5D MarkII采用2111万像素的CMOS图像传感器,配备高性能的DIGIC 4图像处理核心,这款相机采用9个十字对焦点,加上六个辅助对焦点的AF系统,快门速度为30秒-1/8000秒,闪光同步速度为1/200秒。还拥有Live View功能和视频摄录功能,机器采用LP-E6电池,机器最多可以记录六块电池的余量。

这款机器尺寸为152×113.5×75MM,重量810克,存储介质为CF卡,3.0英寸的屏幕,92万像素,自动模式下在强光照耀下的室外也不会出现无法观察屏幕的情况,光学取景器可以达到98%的视野和0.71X的放大倍率。

【价格信息】24-105镜头套机的售价为22300元
【地理信息】南京
【个人评价】无敌兔是多少摄影爱好者的终极梦想!无与伦比的画质表现,令人咋舌的价格让人无法随意亲近,这个套机价格虽然还是不菲,但降价总比涨价强
作者: geq748    时间: 2010-6-11 01:31

这种相机太专业了吧,能玩的转的也不是一般人,我们还是看看吧
作者: xcpc    时间: 2010-6-11 01:45

终于盼到无敌兔再次降价了,希望在不远的将来,我也能够拥有一只无敌兔!
作者: cww1231    时间: 2010-6-11 01:45

好想有个这样照相机的呢,可是好贵哦,只能看看了
作者: leonleio    时间: 2010-6-11 13:51

这种东西看看而已,对于小老百姓来说太奢侈了。
作者: jiushiai111    时间: 2010-6-11 15:22

这种机子对于普通老百姓来说还是有点贵啊,但是效果一定很好,很希望入手一个
作者: 如果爱我    时间: 2010-6-11 15:27

这款相机真是太专业了,但是真的不是一般人能玩的起的,2万多
作者: windboysh2002    时间: 2010-6-11 16:35

太贵了,只能仰视中。自己还是买个便携机玩玩吧。反正只有旅游时拍拍人物和风景,不需要太好的机器。
作者: changjiang0111    时间: 2010-6-12 07:10

梦想有个无敌兔啊,不过全副现在好象D700比无敌兔优惠吧
作者: 激情西欧    时间: 2010-6-12 09:24

无敌兔,对我来说还是可望而不可即的一个梦,半年的血汗啊
作者: winterxp    时间: 2010-6-12 11:51

果然是不错的机器,价格也不错啊,不过广大工薪阶层估计不会考虑。性价比不高。也没有必要。
作者: mc045233    时间: 2010-6-12 11:59

这样的相机太专业了吧,不是一般人能买起了的。功能也多,家庭用不到这样的
作者: winwg    时间: 2010-6-12 12:03

为啥要叫无敌兔呢?不是一般的贵俩台IBM笔记本的钱。
作者: yewurenmen2    时间: 2010-6-12 14:20

太专业了。我就用卡片机好了。简单耐用。这样的不会用。
作者: 261819041    时间: 2010-6-12 14:34

全副虽好,机子的性能也要靠好的镜头才能发挥,没有充足的银子还是别折腾得好
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-13 13:36

引用:
原帖由 winwg 于 2010-6-12 12:03 发表
为啥要叫无敌兔呢?不是一般的贵俩台IBM笔记本的钱。
为什么叫无敌兔?因为它的型号是5DII型,谐音就是无敌兔,明白么?
作者: cici120    时间: 2010-6-13 13:45

专业摄影师才会使用的东西吧,很难想象只是一个普通的用户会花那么大笔银子去买。
作者: dhb7011    时间: 2010-6-13 16:46

专业相机了,一般不是摄影专业人士用不着这么好的东西
作者: winniezeng    时间: 2010-6-13 16:59

乱吹,SONY a900 NIKON D700都比5DII便宜。
而且能买5DII的也不在乎上个好镜头了,这种套机最不值了,不上不下
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-6-13 17:13

这个也太专业的吧,一般的人可玩不转啊,呵呵
作者: biggun    时间: 2010-6-13 17:22

无敌兔,像这个名字一样价格也是无敌的,这真是专业人事手中的宠物吧。
作者: 笑丰    时间: 2010-6-13 17:50

2万2真是也够贵啊··本人就得还是不太值啊··
作者: sky_shu    时间: 2010-6-13 18:03

懂全副的人根本没必要买套机。这里的最便宜我也要打上问号,D700+24-85才一万八多一点!D700+50 1.8才一万五。
作者: wttw    时间: 2010-6-13 21:19

个人也是觉得尼康的d700各方面都要好些。
不过5d2也还是很不错的了,价格上就见仁见智了.
作者: lty8000    时间: 2010-6-13 23:39

佳能5D Mark II这款全画幅单反凭借强劲的性能成为中端全画幅数码单反中的机皇,是摄影爱好者,发烧友一个不错的选择。
作者: 沙隆巴斯123    时间: 2010-6-14 00:19

现在大街上人们背着的照相机是一个比一个大,但又有几个是认认真真地拍摄的呢。。。所以要想装逼的话,说真的,还是选择ipad吧
作者: jlp6    时间: 2010-6-14 00:25

本身机身档次也是在这里摆着的!而使用了全画幅的CMOS,使广角风景拍摄更加顺畅。
作者: lovefgs    时间: 2010-6-14 08:20

唉,这要了我一年的工资了,什么时候能拿着这样的相机拍下阿娇们呢
作者: affu001    时间: 2010-6-14 08:38

2W多啊
好贵啊
不过看起来还是相当不错的
流口水就行了
作者: 最兽欢淫的人    时间: 2010-6-14 13:50

好鸡鸡啊 但是现在这个价格还是没钱买 伤心ing
作者: sss21388766    时间: 2010-6-14 18:40

EOS系列,贵是贵了点,不过相对专业照相人士,肯定不算很贵吧,2W多,也就一个车轱辘~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2