标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/412MB]白鳥聖子:近親相姦 就活母(中文字幕) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-11 20:15     标题: [五周年庆][RMVB/412MB]白鳥聖子:近親相姦 就活母(中文字幕)

【影片名稱】: 白鳥聖子:近親相姦 就活母(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412 MB
【影片時間】: 02:00:51
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: red13
【種子特徵】: 144347f699bf7c75e6779183d0e9aa74d64dc0a2
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 白鳥聖子:近親相姦 就活母(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412 MB
【影片時間】: 02:00:51
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: red13
【種子特徵】: 144347f699bf7c75e6779183d0e9aa74d64dc0a2
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://zc99.dreamhosters.com/albums/zc99.dreamhosters.com/zc99/bnszjqxj/13b80.jpg[/img]

[img]http://zc99.dreamhosters.com/albums/zc99.dreamhosters.com/zc99/bnszjqxj/13b80a.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=2110289552&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/2110289552.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=920956600&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/920956600.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@白鳥聖子:近親相姦 就活母(中文字幕).torrent (2010-6-11 20:15, 38.79 KB) / 该附件被下载次数 33403
作者: SeaSky520    时间: 2010-6-11 20:36

情节不错  就是女的有点老~!`````````````````
作者: 大酸果    时间: 2010-6-11 20:44

精彩。太精彩了。哥。一定要支持楼主。这女优好有味道啊。
作者: 红旗渠12    时间: 2010-6-11 20:46

不错,我喜欢这样的片子!
俺收下了!
谢谢楼主!
作者: afterfive    时间: 2010-6-11 20:48

支持楼主好久没见到白鸟的片子了在熟女中他也算是有味道的一个了
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-11 20:58

看着白鸟好像变老了,太不努力多拍点以后下马估计都没什么人看了。
作者: xiaqing39    时间: 2010-6-11 21:05

女的有点老,熟女数的有点过了头了,不下了,还是谢谢楼主发片
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-6-11 21:10

情节确实不错啊。可是女主角有点点老了,如果是嫩一些的女优就完美了。
作者: sdy    时间: 2010-6-11 21:28

老女人才有味道,不知道情节则么样,看图片估计不错。白鸟也算是元老啦。
作者: zyp7571    时间: 2010-6-11 21:32

有点真实感,这类题材的关键要贴近真是,下了多谢。
作者: wuhanlym    时间: 2010-6-11 21:36

标题挺吸引人的,剧情好像也不错,可惜女优不是很漂亮,小腿还蛮粗的。
作者: scottx    时间: 2010-6-11 21:47

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: 陆逊123    时间: 2010-6-11 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的女人,年纪大才会有味道啊,看的心痒痒的。
作者: myxj2008    时间: 2010-6-11 22:28

很不错的片子,感谢楼主辛苦发布!
作者: yangtongzhi    时间: 2010-6-11 22:30

看着白鸟好像变老了,太不努力多拍点以后下马估计都没什么人看了。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-6-11 22:41

这是白鸟吗这么老了.看这都不像了还是支持楼主下了先看看!
作者: zhaoxinde2    时间: 2010-6-11 22:51

现在这种题材实在太多了,但是经典太少。纯路过支持。
作者: sbjiushisb231    时间: 2010-6-11 23:03

非常精彩啊我喜欢这种类型的AV啊 看的非常刺激 啊
作者: liang999chao    时间: 2010-6-11 23:05

我最早看熟女的片子就是白鸟的,现在她真的老了
作者: 猛虎组织    时间: 2010-6-11 23:11

是中文的 我就支持一下 然后在下载种子;
作者: lomet    时间: 2010-6-11 23:20

这个熟女面容还算姣好
年轻时候应该是个美女啊  呵呵
作者: a11397254    时间: 2010-6-11 23:22

真的是个很不错的片子啊看着很想要哦哈白鸟很喜欢
作者: ya764046    时间: 2010-6-11 23:31

这个女优没大见过,但是看起来年纪是不小了,没什么感觉
作者: 3755    时间: 2010-6-11 23:41

情节不错 就是白鸟看上去貌似好老 不过偶尔换换口味也不错!
作者: zjw0903    时间: 2010-6-11 23:43

老头子比我还强啊 看片看的只能手淫 哎 真羡慕啊 都手淫过度了 一看那么多精彩的片子就控制不住
作者: fly3214053    时间: 2010-6-11 23:46

楼主,这个有点过头了吧,浏览一下,谢谢楼主分享
作者: twtvj    时间: 2010-6-12 00:04

不太喜欢这类的老熟女的片子了,支持一下楼主发片!!!!
作者: wang11669    时间: 2010-6-12 00:07

最近喜欢上这种题材的片子,很刺激,谢谢楼主发片子了
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-12 00:21

这个熟女我比较一般,要下也是下那些比较肉一点的淑女,不过还是支持一下楼主
作者: 李毅    时间: 2010-6-12 00:47

哈哈 我似乎又看见老毕的身影了,
支持一下。
作者: 3648823    时间: 2010-6-12 01:03

好像日本比较喜欢拍这种片子哦,看起来情节不错,下来看看,谢谢
作者: gongyulou    时间: 2010-6-12 01:37

我日,这女的太老的吧,是不是老太太染了黑头发啊
作者: myselfccl    时间: 2010-6-12 01:50

只看图的话女的有点老 不知道其他方面怎么样 我喜欢熟女撕心裂肺的呻吟感觉无限HAPPY
作者: qqq321123    时间: 2010-6-12 02:25

样子给我第一感觉就是10多年后的北条麻妃(白石),感谢楼主的无私分享,红心献上
作者: aa552200    时间: 2010-6-12 02:33

老了啊哎 要在年轻5 6岁就很棒了大家说是不是
作者: jiade13    时间: 2010-6-12 03:16

喜欢人妻哦 良家的熟女 怎么看怎么爽 支持楼主 红心送上
作者: gannvhai    时间: 2010-6-12 05:56

小日本是不是女优短缺呀?怎么那么大年纪的大婶也要啊,侮辱狼友们的眼睛
作者: 7255999    时间: 2010-6-12 06:13

不行了白岛圣子看上去太老了都有眼袋了还一脸的苦相真不敢恭维。
作者: sbjbsb    时间: 2010-6-12 06:44

日本人嘛!就那样!只要是女人,不管他是谁!只要性起,谁都可以哪怕是自己的兄弟姐妹
作者: chygbg801    时间: 2010-6-12 07:22

熟女,还有中文字幕,这个一定要支持,谢谢楼主的好片!
作者: fentai    时间: 2010-6-12 08:02

中文字幕很少见,谢谢楼主,片子很好。
作者: 天狼    时间: 2010-6-12 08:03

喜欢这样的片子啊就是有马的太可西了啊谢谢楼主你了啊.
作者: zcm1231    时间: 2010-6-12 08:03

喜欢熟女 而且还有字幕 看图片还不错 太感谢楼主了
作者: 5zkoala    时间: 2010-6-12 08:27

这个女人稍微显得有点老了哈,呵呵
口味稍微偏重
作者: firefoxcwd    时间: 2010-6-12 09:01

喜欢这个类型的片子,可笑,女优长的太一般了呵呵
作者: 837714660    时间: 2010-6-12 09:04

……老婆婆还拍AV,这世道~!!!!!
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 09:26

哇!很有才的帖子,这老女人真有味道,支持楼主!下载
作者: staminodium    时间: 2010-6-12 09:42

引用:
原帖由 英雄一辈子 于 2010-6-11 21:10 发表
情节确实不错啊。可是女主角有点点老了,如果是嫩一些的女优就完美了。
真是老当益壮啊!!
作者: admindu    时间: 2010-6-12 09:46

太吸引人了.今天我要在梦中与她大战到精尽人亡!
作者: gaolijin    时间: 2010-6-12 09:50

女优好老呀!张一幅欠干的表情!支持你了!
作者: admindu    时间: 2010-6-12 10:06

出来吧。从我的电脑屏幕跳出来吧。我已经忍不住你那诱人的蜜处!
作者: wan980718wjb    时间: 2010-6-12 10:44

女的比较老,我不喜欢老的,不是我幸福的类型,不下了
作者: heb6352    时间: 2010-6-12 10:46

又是部熟女的片子啊,非常喜欢这类型的,感谢楼主提供。
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-12 11:00

白鳥聖子也算挺有味道的一位熟女,情节确不错,值得慢慢品味剧情。
作者: lybzh    时间: 2010-6-12 11:13

情节是不错啦 男的也帅 但是我们是看女优啊 这也太老了点吧
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 11:14

这个会不会太老了一点啊,有点难接受啊,绝对是重口味
作者: acat03cn    时间: 2010-6-12 11:15

对于熟女类的,剧情支持,长相还是得挑一下,但,谢谢楼主发片
作者: zoupeng1985    时间: 2010-6-12 11:48

太熟了 长的耶太难看了 不是我喜欢的类型 题材不错
作者: szx    时间: 2010-6-12 12:02

有中文字幕,而且还是熟女的影片,非常喜欢
作者: 641066621    时间: 2010-6-12 12:08

这个熟女片果然熟女,皱纹都看的到了,我还是喜欢轻熟女
作者: sexinsexwzf    时间: 2010-6-12 12:08

这个女的长得不好看,身材又太干瘪,不大喜欢。
作者: yjc428    时间: 2010-6-12 12:13

好难得才见着一个老女人的片子,LZ真是口味重。不过,老女人技巧好
作者: sasasazw    时间: 2010-6-12 12:42

有剧情的片子,不错啊,可惜女优长的太老了
作者: 黑起    时间: 2010-6-12 13:10

很有看头的情节,可惜女的有点老,不然更好看
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-12 13:25

记得以前看过这个女优的片子。像这种熟女的AV胜在情节,女优长得好坏倒在其次。于是像这样的中文字幕的片子就更好了!总之谢谢楼主!
作者: rt6789    时间: 2010-6-12 13:46

确实啊,以前怎么没有发现白鸟老呢,是不是很久之后出的啊!
作者: lihu181    时间: 2010-6-12 13:56

不错这才是真正的熟女 虽然很喜欢这样的题材 不过女优长的不怎么样

算了不下了  纯支持   希望楼主找点长的好看点的
作者: S小生    时间: 2010-6-12 13:59

这女优长的实在是不敢恭维,有点老了,很像封面杀手。不过还是感谢楼主奉献!
作者: jiangxi7700    时间: 2010-6-12 14:19

情节不是很好,看在楼主发的是熟女的份上,点你红心。
作者: fjxxx    时间: 2010-6-12 14:20

= =这女的...我的天不符合我口味只能路过打酱油支持楼主了
作者: boby169    时间: 2010-6-12 14:31

年龄有点大了,不过还是风韵犹存,加上还是中文字幕的,红心送上。
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 14:41

不看不知道,一看吓一跳,这也有种来拍?严重影响我的食欲呀
作者: mxiangjun321    时间: 2010-6-12 15:05

很漂亮的一个熟女,故事情节也很好,下来看看。
作者: 我想谈恋爱    时间: 2010-6-12 15:26

女人太老了吧,没兴趣看这种女的,不过感谢楼主发片,
作者: lsj1328    时间: 2010-6-12 15:30

成熟的女人才有味道啊,我喜欢,谢谢楼主!
作者: gdlfpx06    时间: 2010-6-12 15:42

这也太老了吧,纯支持一下楼主的辛勤劳动,谢谢
作者: flong900801    时间: 2010-6-12 15:53

白鸟演这部有点苍老了,脸部应该从新拉过皮,不过白鸟演的片还是很敬业的
作者: qq422910973    时间: 2010-6-12 15:56

老女人才有味道,不知道情节则么样
作者: aimar    时间: 2010-6-12 15:56

女的有点老,熟女数的有点过了头了,不下了,还是谢谢楼主发片
作者: 永恒的极光    时间: 2010-6-12 16:05

喜欢带字幕的,就是不知道字幕对不对,以前看的有些字幕就是瞎写的
作者: enzo911    时间: 2010-6-12 16:55

熟女还是中文字幕的,一定要支持下楼主,期待楼主发更多的熟女好片
作者: yci5i5    时间: 2010-6-12 17:11

一定要支持楼主。这女优好有味道啊。白鸟也算是元老啦。
作者: polocncom    时间: 2010-6-12 17:57

哇,这么老的女优,人家还能竞岗爱岗不容易,不下对不起人家。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-12 18:23

这个女人是元老级的人物啊,对某些女优总是情有独钟啊。
作者: lyf29    时间: 2010-6-12 18:33

这个很不错啊
年纪是大了点单很有女人味
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-6-12 18:43

白鸟看起来时老了,皱纹都出来了,但是表演功力还是要肯定的,加上这部片子还是中文字幕的,看看也不错
作者: 年年有余408    时间: 2010-6-12 18:44

都已经这么老了还有精力搞这些东西啊,真是厉害啊。
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:02

又是乱伦系列?虽然我不喜欢但是是还是支持楼主的喜好
作者: leiyinfls    时间: 2010-6-12 19:33

乱伦作品的女优果然要年级大的有感觉啊.
现在那些义母类的年纪太小了.
作者: csl    时间: 2010-6-12 20:05

有字幕,有情节!不过就是主角又点老了!谢谢,不下了
作者: lkyhero    时间: 2010-6-12 20:17

家庭妇女加ol很丰富啊,一定很有看头,多谢楼主分享!
作者: allenkangning88    时间: 2010-6-12 20:24

不喜欢皱纹多多的老女人,这片子就不支持了
作者: kuaile927    时间: 2010-6-12 21:21

乱伦的!不是很喜欢啊!~!女主角我不认识啊 !
作者: kuaile927    时间: 2010-6-12 21:21

乱伦的!不是很喜欢啊!~!女主角我不认识啊 !
作者: 三大H    时间: 2010-6-12 21:31

这个片封面蛮搞笑的,但是女的显老了,皮肤有点儿粗糙啊
作者: schh    时间: 2010-6-12 21:32

喜欢的题材,又有字幕,谢谢楼主了,这个一定要下
作者: wk80853442    时间: 2010-6-12 21:34

熟女女优我的最爱看上去这个女优不错挺有味道而且还有字幕支持
作者: yaohuaide    时间: 2010-6-12 22:00

女主角有点老啊
不过还是支持一下
有字幕
看看吧
作者: loong410    时间: 2010-6-12 22:49

哇靠 女的也太老了吧 别说干额 看都提不起兴趣了 小日本对老女人还有兴趣!!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-6-12 22:51

这个片子好 熟女的魅力总是无法阻挡
有韵味 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2