标题: [投诉] 论坛上方广告激情视频第一个骗人的 [打印本页]

作者: unidsex    时间: 2010-6-15 23:55     标题: 论坛上方广告激情视频第一个骗人的

论坛上方广告激情视频第一个骗人的http://www.liaobb.com/,进去冲了100,进入私聊,刚说了一句话就自动退出,重新登陆就什么都没了,又冲了100,换了个主播,进入私聊,说得送礼物才脱,送了20rmb的哈根达斯说不对,要送跑车才行,跑车800rmb,我还不如出去打炮了,真是骗子
作者: njjx1347    时间: 2010-6-15 23:58

楼主慎重选择啊,这种事情经常发生的,谨防精虫上脑。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-6-16 00:37

广告是商业行为,和论坛没有关系。
作者: wzx007009    时间: 2010-6-16 00:41

同意楼上的说法,论坛还是不错滴!!!!!
作者: 8793622    时间: 2010-6-16 01:23

别激动 你也说广告肯定是这样的啊 下次小心哦
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-16 07:02

呵呵 以前总见人问置顶的广告是否是真的
我们一般回答是:广告只是商业行为 具体真假请自己尝试
恩 现在知道是假的了 感谢楼主为广大会员做出的贡献
作者: 光頭殺手    时间: 2010-6-16 07:16

楼主你也真是极品了 这种已经是老套了 自己把持不住没话说
作者: kisskisslove1    时间: 2010-6-16 09:13

早看到这个帖子啊。真TMD背,我都冲了100了。和LZ的遭遇一样,太骗人了。看来还是老老实实的和SIS混吧。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-16 09:56

大家都应该知道这种网站敛财那是一个恐怖啊,送礼物让你送2W的,除非特别有钱,不然还是别参与了
作者: lanrui280    时间: 2010-6-16 10:59

央视广告都有骗人的,何况这里呢。你上了一次当也好,让我们后来的兄弟知道知道,呵呵。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-16 11:23

楼主踢场子来了 没广告论坛则么维持啊
作者: 我爱一条缝    时间: 2010-6-20 14:55

大家不要被广告迷惑,我也上过当的,所谓的激情表演就是忽悠,让你充多少就得看,其实什么也不是。
作者: nishibia    时间: 2010-6-21 13:51

是啊,应该说,还是商业行为,诱惑性很大,说的很好,然后,就是想办法让你消费了。主要 还是自己把持吧
作者: 上色九天    时间: 2010-6-21 13:57

广告嘛,呵呵,哪里都一样的,就是搞一个吸引眼球
作者: sis_tech    时间: 2010-6-21 14:20

谢谢大家的举报 此广告已经去掉了
请大家注意
任何做假欺骗木马病毒插件捆绑类,
任何借用本站声名或任何字样相关者一经发现是可以马上删除。
也同时因为中国的广告很多,是无法核实,只有通过受害者举报后才会去掉,
也可以把冲钱的图或证据发到论坛邮箱,一核对后就会去掉广告。
谢谢大家对论坛的支持
作者: wantbuy99    时间: 2010-6-21 14:24

感谢楼主为广大淫民做的尝试,这么诱人,还好我没试。
作者: qjyvqc    时间: 2010-6-21 14:44

楼主,你要我说你什么好呢?
其实,这样的事情在网上都不算新鲜了,但是几乎天天有像楼主这样的人.
而且有些被骗过一次,还有被骗第2次的.真的是让我觉得这种骗术的高明啊.
其实最好不要相信广告的华丽说辞,那样的广告80%是骗人的.
作者: yinkouo    时间: 2010-6-21 21:35

晕哦,看到答案了,还好有楼主先牺牲掉了。呵呵,谢谢楼主,红星送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2