标题: 手机WM系统和SB系统哪个未来支持的软件多? [打印本页]

作者: l804414769    时间: 2010-6-20 14:19     标题: 手机WM系统和SB系统哪个未来支持的软件多?

手机WM系统和SB系统哪个未来支持的软件多?大家说说看
作者: cd147    时间: 2010-6-20 16:51

WM,SB都有自身的硬伤。说实话,未来我更看好谷歌推出的开源系统安卓
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-20 19:45

再用彩屏手机之前我以为塞班就是唯一的操作系统
再用塞班之后,我才知道还有WM,体验之后发现那就是一个DOS,Windows的区别
安卓系统都说潜力巨大,没体验过,拭目以待吧
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 21:19

用安卓啊,要不就windows的,现在安卓的潜力非常的大哈
作者: davamy    时间: 2010-6-20 23:41

肯定是MV咯,SB已经是陌路了,N机都不用SB系统了
作者: C盘    时间: 2010-6-21 00:04

两者都不行,WM限制了其往最高分辨率发展的潜力,只支持六万五千色的屏幕,且更占资源,而塞班不用说了,一个证书就让人蛋疼,现在看来,还是谷歌的安卓系统潜力最大,一家之言,小白一个,见笑了
作者: sunrisehb    时间: 2010-6-21 00:54

谷歌的安卓系统基于开放性理念,是未来发展的趋势。个人比较看好!
作者: 222r    时间: 2010-6-21 09:44

感觉是先出现的SB以前大部分智能机都是SB的,WM现在貌似也很火啊
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-21 09:53

这很难说清楚的,不过我觉得用不了那么多软件,昨天中央新闻频道报道说,谁动了我的手机,曝光了手机软件后门以及手机也会中毒等,泄露手机主的隐私,所以我看还是简单一点好呀。
作者: wn-htk    时间: 2010-6-21 10:24

只有合适的,没有最好的,电子产品考虑那么多干吗,功能再强也就那样了,没有完美的东西
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-21 10:44

我用的是5800xm。软件比较多,功能包含很多方面的。WM的没用过,不过我估计也差不多吧!个人比较看好sb。
作者: wie2009    时间: 2010-6-21 11:56

SB出来多少年了,它的市场占有率现在是多少?一个注定要被淘汰的系统,拿什么和新生代比,习惯么?
作者: y52mm    时间: 2010-6-21 11:59

关健是看喜欢哪一种,还是要你自己做决定.
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-21 15:38

WM系统和SB系统这两个手机的操作系统都是昨日黄花了,以后一定是谷歌安卓的操作系统做大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2