标题: 大家好,色中色网页上的裸聊广告可信吗? [打印本页]

作者: yinkouo    时间: 2010-6-21 12:30     标题: 大家好,色中色网页上的裸聊广告可信吗?

老婆不在家,召妓太危险。有没有人尝试过色中色页面上方的裸聊广告啊,是不是骗人的?我看到了好像有198元包月的,但不知道会不会是骗子。
作者: yinkouo    时间: 2010-6-21 12:31

有谁知道吗,能给个意见吗,关键是怕受骗,钱不是很多,但非常闹心。
谢谢!
作者: cj0000    时间: 2010-6-21 13:31

按理说色中色主页上的广告都应该是经过网站管理人员鉴别过了的可信度还是有的,不过还是建议楼主可以向论坛管理人员发个短信问一下
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-21 14:15

还可以吧!不过就是花钱多一点。也没什么意思。
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-21 14:25

从来没有试过,也许问问管理员会有答案的,再说裸聊那是画饼充饥呀,还是去桑拿吧。
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-21 15:06

好像色中色有些板块里面就有些QQ群可以裸聊啊,当然具体要看自己本事了
作者: qwertryan    时间: 2010-6-21 21:37

没试过,不过我曾去过一个类似的裸聊,价格非常高,首先要100才能跟MM单独聊天,要想深入到裸聊,最少要送500左右的礼物,没意思
作者: 222r    时间: 2010-6-22 08:37

没试过,呵呵楼主可以试试到时给大家说下结果啊。
作者: officexp    时间: 2010-6-22 09:21

没聊过,不知道是不是真的,等你知道了,你也告诉兄弟我一下吧。
作者: jjc1987426    时间: 2010-6-22 09:37

相信没问题吧  既然在色中色上边打广告 要相信色中色的信誉
作者: youth10    时间: 2010-6-22 09:48

裸聊一般都很少,大部分放些个片子什么的冒充。
基本不信这些裸聊。
作者: _w__y_    时间: 2010-6-22 11:20

呵呵,建议LZ咨询一下版主或管理员
咱们要信任色中色嘛
作者: windgirls    时间: 2010-6-22 11:22

大部分不可信。。。。很简单的原因,这种组织都是不定期不定时的,基本属于骗了钱就跑。。。。。也许有少量有一点诚信的,但至少我从不信
作者: mhx123    时间: 2010-6-22 13:51

强烈建议通过色中色网站注册的会员有打折的优惠啊,呵呵。
作者: hxc66    时间: 2010-6-22 16:21

广告跟色中色网站是没有任何关系的,这个版主早就说过了。
作者: gunlu1988    时间: 2010-6-22 16:40

相信色中色,当然可信,只不过我从来没有点过
作者: zhu6773    时间: 2010-6-22 20:49

这个我们就不知道了,楼主可以去试试~

作者: hay_arshu    时间: 2010-7-5 13:22

没聊过,不知道是不是真的。我不相信广告。。。。。
作者: 瀟灑哥    时间: 2010-7-5 14:16

很多論壇都有廣告,相信老闆自己也不會一一驗證的,還是不要輕易相信好啊。
作者: yoko6123    时间: 2010-7-5 15:30

应该没什么问题吧.最少可以保证没病毒.毕竟色中色做的是长久生意!不可以随便放个病毒上去吧.!还有.那种东西肯定是要掏钱才有得玩的!
作者: xmxdi2shi    时间: 2010-7-5 15:32

色中色只是提供了广告位而已

具体内容的可信程度还得自己去发掘啊
作者: QQ505318254    时间: 2010-7-5 15:35     标题: ;LZ

你好  我不信   除非有人给我看过 彩信
作者: zt8888    时间: 2010-7-5 16:23

这个有啥意思啊,还不如找个桑拿啥的,直接泻火去呢
作者: beibiluoge    时间: 2010-7-5 18:48

从没试过,你在别处问,我肯定告诉你是假的。。但既然在论坛出现,就很难说了。建议你问下管理员。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-5 20:55

在色中色自己的论坛上发的广告应该是真的吧,可以试一试嘛,不试怎能知道呢,如果是好的东西错过了岂不可惜。
作者: 谢郎    时间: 2010-7-5 21:13

可不可信要进去聊才知道,如果你感觉不好还可以抽身走人。
作者: songsong_123    时间: 2010-7-5 22:25

要真像7楼说的那样 那不如去洗浴中心咯   想看裸聊的视频到其他版块去找一下  相当的多 何必花那个钱呢   几十块钱聊一下还差不多
作者: wsliucheng    时间: 2010-7-5 22:42

向管理咨询一下吧,保险一点的好,毕竟钱也不算大风吹来的
作者: irqsun    时间: 2010-7-5 22:49

准确度还是有的 就是收费估计是便宜不了 上面写198包月 但是你有时候想多看点就需要送花什么的 都是钱买的
作者: xincool2008    时间: 2010-7-6 00:07

在色中色论坛出现的广告,应该是可信的,不过可能要花钱哦!
作者: g1293    时间: 2010-7-6 01:38

期待楼主回来给我们解答真相,如果真是骗子的话,那SIS让我们有些失望了.
作者: bbx000    时间: 2010-7-6 08:46

个人认为,虽然是SIS上的,理论上来说应该由管理人员鉴定或允许的,但是这只是广告,也可能会有其他收费或者病毒木马之类的东西,所以,个人不建议花钱参与
作者: libox111    时间: 2010-7-6 08:50

我觉得不可信,这类广告贴大多数都是最新的帖子,老的帖子比较难看到,说明了此类帖子是要被删除的
作者: 黑土24    时间: 2010-7-6 14:53

来这里很久了,到现在还没有试过,有谁知道吗,告诉一声好不好。
作者: zyonggg    时间: 2010-7-6 14:59

免费的试过!没什么意思!收费的不清楚!有知道的说一下!
作者: yr0214    时间: 2010-7-6 17:19

现在这个很多啦,手机聊天室都有的,这里应该还是比较靠谱的吧。
作者: zhangshengjun    时间: 2010-7-6 21:12

1000块足够上5星招个质量很高的学生妹了。裸体聊天需谨慎啊,要考虑性价比,看得到吃不到,最可恶
作者: ehui713    时间: 2010-7-7 15:50

问来问去自己试试就知道了,别人说没意思你还是不死心 看你自己的喜好了 喜欢这种方式就尝试一下呗

我是觉得没意思
作者: 林间清泉    时间: 2010-7-7 15:58

应该是假的吧。现在QQ群那个版的很多群都开始弄广告骗钱的了。共享里面放很多录像,然后群主说和他私聊可以付钱进什么网站去找哪些女人,为了增加可信度不知道是群主自己还是雇的一帮人在群里面聊天说这样爽那样爽的。很容易上当的。我上次就观察了几天然后开骂走人了。
作者: T5388    时间: 2010-7-7 16:23

可以的没问题,有钱你没事就对着电脑聊就行,要什么样有什么样的
作者: seyter    时间: 2010-7-7 16:26

有那钱还不如出去溜达溜达领回来一个呢,近距离裸聊
作者: wlhxcjc    时间: 2010-7-8 09:32

最好 还是不要相信的好 色中色 信誉好不代表上边的广告 好呀要想了先辽西一下 管理 问问也可以呀
作者: yjm321330    时间: 2010-7-8 10:41

估计也是要花好多钱的,现在CCTV的广告都不能信,何况是虚拟的东西。
作者: lvliming    时间: 2010-7-8 19:49

这个只是广告先赞助商吧,就像CCTV里面的广告一样,难道CCTV每个都会自己去验证吗?自己想想吧,感觉可信度不是很高,你去问网站管理员吧
作者: change520    时间: 2010-7-8 20:00

我觉得包月这个还不如加入论坛VIP划得来,很多高级资源比那个过瘾
作者: lw19870811    时间: 2010-7-8 20:55

应该是可信的。要是还是不放心的话客气给管理员资讯啊
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-7-8 21:19

还是问问站主吧,毕竟人家对这个研究比较专业
作者: wcnmbjbgsn    时间: 2010-7-8 22:21

不知道啊!反正我是被裸聊的给骗过呢,钱付了,人跑了
作者: yzy054819    时间: 2010-7-8 22:27

我也不知道,重来没试过,什么时候知道结果告诉兄弟一下啊。
作者: leon_513    时间: 2010-7-9 16:15

没试过,但个人觉得不值得,值能看不能动,搞的虚火上升,呵呵,还是去桑拿之类的吧
作者: xqmmxqmm    时间: 2010-7-9 16:21     标题: 应该真的

这类网站应该都是真的,何况有色中色推荐广告啊。就比那家姑娘敬业了。建议还是出去随便找个洗浴的搞定也就1、2百得事情。
作者: visual008    时间: 2010-7-9 18:34

我一不小心注册一个冲了钱,md,哪个系统花钱真是快啊,里面的骚娘们爱理不理的,千万别上当!
作者: visual008    时间: 2010-7-9 18:35

我一不小心注册一个冲了钱,md,哪个系统花钱真是快啊,里面的骚娘们爱理不理的,千万别上当!
作者: yeqiuliang    时间: 2010-7-9 18:36

可能要花钱很多吧  要是少的话我也弄几个
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-9 18:36

广告和SIS应该没什么关系吧,没有谁会去为广告把关的,还是要靠自己
作者: qwe0037    时间: 2010-7-9 19:26

其实没有什么意思的 就是找点刺激呵呵
作者: noelandy    时间: 2010-7-10 01:08

要相信色中色的信誉,既然能在上面打广告的,基本没什么大问题的
作者: daodaotianxia    时间: 2010-7-10 08:30

我是不会信滴啦
裸聊也没意思啊
还不如看片来的实在 片子可比裸聊清晰多了
作者: xiao502    时间: 2010-7-10 09:04

哇塞,这年头还真有人信这个?
奉劝老兄一句,就算是真的,不要包月。包月没有小姐理你的。
这种裸聊网站都需要你送很多东西,建议你先小额充值进去看看有没有喜欢的MM,然后和MM商量好做一次小秀或者大秀的价格。然后你再充值等额的人民币,购买道具送给MM,让MM表演给你看。
另外建议一点:不要一下子就把道具都送出去,容易被黑。一点点的送,MM脱一件衣服送一个道具。比较保险。
作者: lyk830127    时间: 2010-7-10 09:17

你还不如,直接去你们那最大的洗淤去那潇洒去呢,真枪失单完了直接走了,没什么负担,你要是和女的慢慢发展,精力,钱财,还要小心仙人跳,我觉得没必要
作者: 083    时间: 2010-7-11 11:19

不清楚 沒試過  期待樓主實踐過 給我們答案
作者: lix102511    时间: 2010-7-11 12:25

不一定吧,很多网站的广告都是交给广告公司的,可信度有待商榷啊
作者: lcxxym    时间: 2010-7-11 12:47

应该是真的,不过价格吗,还不如直接找人。
作者: yamaxiaoxin    时间: 2010-7-11 12:47

没试过,去问问管理员吧~这种广告也不一定可信的
作者: wujiananc    时间: 2010-7-11 12:53

虽然我没试过,但是应该没什么问题,这个网站是我用过最稳定的一个网站。连接广告不会出问题吧。
作者: cash1983    时间: 2010-7-11 13:17

没点击进去浏览过 不过以本站的信誉 相信不会作假吧
作者: jjhan29    时间: 2010-7-11 13:26

应该是可信的  不过裸聊想着有意思  其实真聊起来真没什么意思 那女的就在那熬时间 老是不脱 一点都不爽快  不如自己去网上列几个色友 哈哈
作者: yxl0908    时间: 2010-7-11 14:59

没有试过sis的,以前在其他地方试过,不过只是冲了点小钱买的测试帐号。没发现美女就放弃了。这东西不能真的来,还贵....
作者: sha0ren    时间: 2010-7-11 15:29

SIS 的信誉是不用多说的了  应该是没问题的
作者: jogbn123    时间: 2010-7-11 16:42

那有什么意思啊 ,还不如真刀真枪的干呢,再说了好点的j才300-500左右,很便宜啦,买个质量好点的TT,肯定安全
作者: ghmhanshou    时间: 2010-7-11 16:45

没试过,估计有些是假的,最好问问管理员吧~
作者: 1q2w3e4r111    时间: 2010-7-11 17:30

这个真假海是哪位高分会员勇敢试下,在告知我等把
作者: 精正飙    时间: 2010-7-11 18:47

我们相信色中色,这个网站做的还是很好的。
作者: zzp    时间: 2010-7-11 18:56

没有试过,一般都不会是真的吧!就算是真的,那个东西也很烧钱的!
作者: longlow1    时间: 2010-7-11 18:58

兄弟,老婆不在家,就到外面找个呗,外面找总比网聊好,实在啊 兄弟
作者: 3075018    时间: 2010-7-12 15:25

这种广告还是别轻易相信的好 就算是真的 也解不了渴
作者: abe911    时间: 2010-7-12 16:06

这个花费关键不是一次性的
所以可信不可信不好说 不过应该不会骗人的
作者: 蓝色梦幻    时间: 2010-7-12 16:41

有那个钱直接到桑拿去潇洒一下多好!省得画饼充饥了!
作者: 小狼甲    时间: 2010-7-12 17:16

也许是半真半假,我上次存了50元看看,怕是放电影,叫小妹摇头就摇头,还说好晕啊。起码这点是真的。看了几个人真的挺漂亮的,50元一下没了还没露点,露点还要加钱。
作者: huihuangcia    时间: 2010-7-12 22:54

楼主是指哪方面的可信不可信?
免费 方面还是小姐方面?
作者: 进入退出    时间: 2010-7-13 00:35

远水解不了近渴啊,兄弟,还是去洗浴中心吧
作者: jqxxxxxx    时间: 2010-7-13 12:21

没聊过,   到时来给大家说下结果啊!
作者: 654910459    时间: 2010-7-13 15:38

他们也是为了生计才出来做的,如果便宜了,他们又不是白痴,所以便宜就有一定的假!
作者: wxzyboy    时间: 2010-7-13 16:18

建议楼主问下管理人员,应该还是差不多吧,其实这没意思,不如真枪实弹来的过瘾!
作者: atonepp    时间: 2010-7-13 17:14

问下管理人员吧,不过感觉裸聊没什么意思。。
作者: flyulee    时间: 2010-7-13 17:41

不是骗人的,不过得准备足够的银子噢.嘎嘎.
作者: zhanghongjie    时间: 2010-7-13 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

应该不是骗子吧,不过要注意屏蔽和查封,还要注意法律条文
作者: zzgyh    时间: 2010-7-13 19:30

无论如何,总之那不是免费的,是肯定要花钱的~~
作者: bensnowden    时间: 2010-7-13 19:39

我没聊过,但我朋友聊了,不是骗人的,刚开始还挺刺激的,后来就没劲了。还不如下几部片子看看呢
作者: 新骅中国    时间: 2010-7-13 19:39

应该没问题 色中色介绍的东西 一班还是有根的
作者: janner66520    时间: 2010-7-13 20:25

不知道哦,我是不太相信了,就算有,也非常贵,我是不弄了,要是需要就出去找女人
作者: 傍花随柳    时间: 2010-7-13 20:35

有那个钱不如直接找真人得了,反正现在到处都是,要么就上SIS看看,反正效果差不多
作者: 天蓝蓝汗    时间: 2010-7-13 21:16

不清楚,在观望中,
作者: superf91    时间: 2010-7-13 21:17

质量有没有保障就不知道了 万一碰上的都不怎么样 退款肯定没戏啊
作者: 237518340    时间: 2010-7-13 21:21

没有聊过,不过既然来这么大的论坛做广告,应该没有问题吧,花钱裸聊呗
作者: 管理师    时间: 2010-7-13 21:55

没有试过,这个很难说,既然是广告就有夸大的可能,
作者: heiren2008    时间: 2010-7-13 22:40

看来楼主在注册为新用户的时候没有认真阅读需知啊,记得在需知里有介绍在论坛置顶的裸聊广告是经过认证的,可以相信。但是花钱多不多就不知道了。
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-13 22:46

同样没试过的飘过,可以问问管理员,不过我觉得,既然挂上去了,应该还是可信的吧
作者: lukecomeon    时间: 2010-7-13 23:10

应该都是经过管理员审查过了的,不会有非法的网站,但是裸聊好玩吗
作者: deaddragon    时间: 2010-7-14 17:40

珍爱生命,远离广告。话说广告与论坛有什么关系?不可能一个个去验证的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2