标题: [经典] 新片上架:潮吹女王史上最大量潮吹作品大塚咲 Rina [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-6-30 23:15     标题: 新片上架:潮吹女王史上最大量潮吹作品大塚咲 Rina

【影片名称】:新片上架:潮吹女王史上最大量潮吹作品大塚咲 Rina

【影片大小】:938M

【影片格式】:AVI

【影片时间】:02:00:43

【影片精度】:720×544

【是否有码】:无码

【特 征 码】:57bbafd967fa47e4824f05a0106f34cfb0c9ba2c 分块大小:256K

【档案数目】:内含1影片+2图片

【下载软件】:BitComet1.20

【种子期限】:早9点到晚9点,做种4天

【影片预览】:

附件: Ap72QauM6v.30.torrent (2010-6-30 23:15, 76.93 KB) / 该附件被下载次数 9529
作者: 廖琳    时间: 2010-6-30 23:22

潮吹到底是怎么回事,好像不是任何一个女人都能做到的
作者: helloworldexe    时间: 2010-7-1 00:01

感觉有点假跟撒尿一样  自己也还没日过  不知道这女的真的有这功能不  看来得等结婚了才会知道拉
作者: 4806244    时间: 2010-7-1 00:02

这个是红音之后的又一潮吹女王,喷得可真高啊。
作者: gxshin    时间: 2010-7-1 00:14

图片很清晰啊 ,那水哗哗的流, 真怀疑是尿么
作者: kaoshixitong    时间: 2010-7-1 00:17

看着像小便失禁 不过身材不错 谢谢楼主了
作者: tinyang    时间: 2010-7-1 00:34

厉害哦,之前看石川铃华觉得已经很牛了,没想到还有更牛的。
作者: cooljack2    时间: 2010-7-1 01:26

一看就有高潮了,喷了这么多出来,先下来看看了
作者: cd86987617    时间: 2010-7-1 01:26

人漂亮,还会潮吹和红音有得一比。先顶楼主了
作者: king79    时间: 2010-7-1 01:31

像小便失禁。那水哗哗的流, 真怀疑是尿
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-1 01:38

这个大塚咲老是出品些潮吹的片子,潮吹的我本人不喜欢
作者: wingpua    时间: 2010-7-1 02:06

这女优太骚了,太淫荡了,喷水喷得这么高。
作者: lg3955843lg    时间: 2010-7-1 02:18

看图片好像是喷尿吧,潮吹女人一辈子也不会喷那么多吧
作者: favm2m    时间: 2010-7-1 02:38

这个应该是假的吧~
哪有这么喷的~吓到了~
作者: yu20050120    时间: 2010-7-1 03:29

哇,好片,一开就看到好漂亮的美女,支持楼主发更好的片
作者: woaikeke8577    时间: 2010-7-1 04:15

潮吹,身材火爆,丰乳肥臀,是部精彩的好片。
作者: 统一方便面    时间: 2010-7-1 05:27

美女的水蛇腰啊,支持楼主,看看画质怎么样先
作者: qdjerry    时间: 2010-7-1 07:26

大塚咲绝对是实力派的,她的无码片偶都收藏了,Rina这个女优不是很熟悉,感觉演技一般
作者: Henryc    时间: 2010-7-1 08:14

谢谢您了搂主大哥,大塚咲妹妹日如中天直追红音姐.小弟好喜欢!
作者: serga    时间: 2010-7-1 08:32

这叫潮吹吗,下了再说,此傻大姐其实涨得不怎么样,不过看看无妨。
作者: lmww1992112    时间: 2010-7-1 09:20

超喜欢大塚咲 她的片子我是必看的
谢谢楼主分享了
作者: fly11211    时间: 2010-7-1 09:36

最喜欢大冢了,她的胸部相当完美,演技也不错,尤其是眼神。
作者: aa1988    时间: 2010-7-1 09:40

红音老了,现在是大塚咲的天下了她的潮吹果然是很厉害。
作者: partyzcj    时间: 2010-7-1 09:49

这水也太哗哗的了吧,恐怖,不会虚脱呀。真得找个这样的试试
作者: 未成年少年    时间: 2010-7-1 09:54

这个片子不下绝对对不起LZ的分享了  我喜欢这种mimi 还有这种片子
作者: 听雨刀    时间: 2010-7-1 10:07

这么容易潮吹 真的还是假的哦 我都怀疑是不是尿尿来着
作者: qj125f    时间: 2010-7-1 10:14

大塚咲,虽然已身为人妻、人母了,虽然隆过胸,不过一点也不影响我对她的热爱,她那妖媚的眼神,精致的五官,加上片后的潮吹表演,真的很有味道,红心送给我的女神了!
作者: 449044714    时间: 2010-7-1 10:21

这个一定要下啊,打手枪的首选,俺谢谢楼主啦,收下啦
作者: 大佬无敌    时间: 2010-7-1 10:25

女优奶子圆鼓鼓的看上去很是诱惑,不过怀疑是不是真的。
作者: pbleslie    时间: 2010-7-1 11:04

感谢楼主分享,我很喜欢这个美女太漂亮了,谢谢了顶你
作者: jiraya    时间: 2010-7-1 11:05

一直在收集大冢的片子。会喷又会叫。胸部还大。感谢楼主分享
作者: lkjh369d    时间: 2010-7-1 11:49     标题: 那是吹潮?真没看出来

那是吹潮还真没看出来感觉是小便
LZ发帖辛苦了纯支持下
作者: jielao18    时间: 2010-7-1 11:54

女人高潮至极到底是不是真的存在潮吹!怎么日本AV界这么多女星能达到这个境界?
作者: likygfee    时间: 2010-7-1 12:04

这个女优皮肤好白啊,个人感觉下半部分好看,谢谢楼主分享
作者: zxl542548536    时间: 2010-7-1 12:17

晕。。这么能喷。。。吓死人哦  够有感觉
作者: wodingni111    时间: 2010-7-1 12:30

这个片子是新的吗?怎么总感觉好像是看过的!
作者: liuhuawen000    时间: 2010-7-1 12:39

这水喷的,太刺激了,喜欢,收藏了,3Q楼主
作者: wyktj    时间: 2010-7-1 12:40

红音之后的潮吹女皇真是层出不穷啊,不过好像都没有红音火力强劲
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-7-1 12:48

哇,这种身材,这种乳房,真是魔鬼啊。现在她是新的潮吹女王了吗。一代更胜一代啊
作者: xhhzzj    时间: 2010-7-1 12:55

大塚咲是我见过的少有的让人无比兴奋的女优之一,感谢楼主
作者: acdsc    时间: 2010-7-1 13:02

人长的不错,胸部身材都好,就是下面有点干多了,往外翻了,而且感觉不像是潮吹,像是放尿啊!
作者: yjzsdsiemon    时间: 2010-7-1 13:16

水哗哗的流那是真的么,不是小便失禁吧。人体哪个器官存的,怀疑有2个膀胱哈哈。
作者: figa20    时间: 2010-7-1 13:27

潮喷的片子就是爽,女优还是我喜欢的类型。
作者: 1029670353    时间: 2010-7-1 13:38

这胸长得又大又好看好片啊
作者: ziyan333    时间: 2010-7-1 14:10

他的作品基本没部都有潮吹啊
好像这个女优特别容易高潮啊
作者: black_s_snow    时间: 2010-7-1 14:14

从这几张大图看非常清晰,那些明显是从尿道出来的,应该是高潮的时候失禁了,或者压根就是失禁
作者: lzbzsy    时间: 2010-7-1 14:46

记得看过一篇文章,说AV里面的潮吹几乎都是在小便,所以假是假的了,就看你怎么去演
作者: PresarioGXZ    时间: 2010-7-1 14:56

看着真舒服,老婆不会喷水,怎么弄也不舒服,只能来看片悲哀啊
作者: qjy122712    时间: 2010-7-1 14:57

日本AV的潮吹大半都是假的,摸几下,喷点尿就拿来蒙人了
作者: hi1709    时间: 2010-7-1 15:03

说实话,一直感觉她嘴太难看了
但潮吹的时候真的挺惊人的
话说人家都说那是假的
作者: wangjin0105    时间: 2010-7-1 16:07

潮吹女王的称号可不是虚名,看过她的几个片子,那叫一个厉害,不过也可能如前面所说的,看起来像小便
作者: qli    时间: 2010-7-1 17:07

我是一位小小妞,想要喷,却怎么也喷不高。终于有一天喷了很高。
从此后我会喷的很高。像泉水一样清澈的潮。
我就是潮吹女王大塚咲!感谢大家的捧场!
作者: 三叶草2000    时间: 2010-7-1 18:03

大塚咲的潮吹能力真的不是一般女人能比的!身材又好又漂亮又会潮吹!真是难得!谢谢楼主!
作者: yeshanzha    时间: 2010-7-1 18:18

女性尿道周围是一些名叫尿道腺、Periurethral Glands 、斯基恩氏腺、女性前列腺、尿道海绵体和G点附近的海绵体的组织。斯基恩氏腺是这些腺体里有通向尿道的开口的两个之一,而其他的一般称作尿道腺以代替所有的上述腺体。

解答什么是潮吹
在生长早期,所有的胎儿实质上都是女性,而且有退化的器官,表明它们是受到了睾丸激素和雌激素的共同作用,后来才分别发展成男性或女性生殖器官。不同性别的人都有彼此相似的器官和组织,比如,男女都有用于激发性刺激的乳头,但女性乳头还扮演哺育的角色。阴蒂组织和阴茎特别相似,都可以在性刺激状态下充血勃起,最后达到性高潮。人体解剖证明,男性产生大部分的精液的前列腺相似的组织在女性身上也有,那就是尿道周围一圈丛生的组织,叫做尿道海绵体,在女性射精中扮演者同样的角色。尿道海绵体环绕尿道,组成30多个腺体,在性兴奋状态时就会勃起。在性觉醒时期,这些腺体分泌的液体呈碱性,同男人的前列腺液一样。除了尿道腺来的液体和膀胱来的尿液,这些液体也可以在肌肉突然收缩时从阴道中射出。这些液体就是女性射精排出的体液。
作者: shewexin7011    时间: 2010-7-1 18:41

楼主,图好象挂了.看不到了.请检查图床.如果看到图才敢下.不过还是支持楼主
作者: 网络色蛙    时间: 2010-7-1 19:13

大塚咲的作品都是精品啊。日本AV界里能作到像她这样淫荡的不算很多了。表演超极等等赞的。支持一个。多谢楼主了。
作者: xxseaser    时间: 2010-7-1 19:50

女优看起来特别漂亮,表演还是很投入的!谢谢楼主!
作者: skyhugoggog    时间: 2010-7-1 20:41

MM很淫荡,水很多,一直插到她冒水为止。看得都高潮了。
作者: maxdian    时间: 2010-7-1 22:13

这个是红音之后的又一潮吹女王,喷得可真高啊。
作者: 464780018    时间: 2010-7-1 22:20

人漂亮,还会潮吹和红音有得一比。先顶楼主了
作者: tyzj5555    时间: 2010-7-1 22:47

这个片子头一会见,张的不错,很漂亮,下来看看
作者: zzpp00    时间: 2010-7-1 23:14

喷的是够高的,但是,我估计是尿,除了膀胱之外,那里还会储藏这么多的水啊。
作者: dajuanmaomao    时间: 2010-7-1 23:52

厉害,喷这么多,不怕脱水啊,多补补,谢谢楼主
作者: upanshit    时间: 2010-7-2 04:07

不错,女优在片中一边自慰,身体一边颤抖,感觉像是新手害羞似的,很有意思。
作者: 676941986    时间: 2010-7-2 04:13

我不由自主的想到,她要是多几次潮吹会不会脱水而死.
作者: yaobukeji    时间: 2010-7-2 05:56

有一个潮吹女王啊,实在是太爱了,不过都看过了啊,没新片吗?
作者: superm715    时间: 2010-7-2 06:41

此女胸部不错,什么潮吹啊。根本就是撒尿,最讨厌这种片子
作者: wolf5870    时间: 2010-7-2 08:33

很棒熟女,虽然长的一般但很有味道,小骚样让人有感觉
作者: oldman999    时间: 2010-7-2 08:35

很喜欢看大塚咲 Rina 妹妹的潮吹,多谢大大的分享啊。
作者: xtay888    时间: 2010-7-2 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,喜欢潮吹的 ,找了好久了,希望楼主多分享呦~
作者: 314271877    时间: 2010-7-2 09:39

大塚咲的片子一直都很不错啊很喜欢。傲人的身材丰满的双乳。到位的演技动人的叫声。的确是女友中的极品啊
作者: klwzu    时间: 2010-7-2 09:49

很谢谢楼主提供这么优秀的片子,潮吹看来不是一般女人能做到的。
看得让人热血沸腾。
作者: ccc2056    时间: 2010-7-2 11:28

长得不错又能射
很棒的女人
下来看看
作者: x23456x    时间: 2010-7-2 12:54

这就是潮吹吗,没弄明白跟尿尿有什么不一样,故意编的吧
作者: ptvip    时间: 2010-7-2 13:01

这个女人怎么越看越像蒋婷婷呢 汗 对她没性趣
作者: shenbin0449    时间: 2010-7-2 13:06

虽然感觉有些假,但带着情节让人身临其境,女的也很享受。
作者: hua163sheng    时间: 2010-7-2 13:12

不知道是不是真的。  觉得有点假了。
作者: love-19820422    时间: 2010-7-2 13:21

第一个胸大的那个女人真正点,就喜欢这样的,谢谢楼主了,天气太热有好片看是件高兴的事。
作者: FoxHound    时间: 2010-7-2 18:48

片子看过了,潮吹量真大啊。不过抽搐的感觉有些假。
作者: keliandewo    时间: 2010-7-2 19:45

看她们的出水量,我老实想不明白,她们会不会脱水而死啊
作者: lihao1981    时间: 2010-7-2 19:54

大塚咲的潮吹能力真的很牛,喷的那叫个远啊!
作者: wahahaman    时间: 2010-7-2 20:27

红音之后的又一潮吹女王,喷的真爽呀!好喜欢!
作者: cknife    时间: 2010-7-2 20:44

此片我看过,但是个人还是不字幕喜欢潮吹的系列
作者: se5260995    时间: 2010-7-2 20:48

猫一样的双眼,蛇一般的腰身,微翘的小嘴,微挺的小嘴加上出色的技艺。这就是名优啊
作者: datangtianxia    时间: 2010-7-2 20:50

大塚是很有质量的,身材不错,相貌不错,还投身AV事业,为了淫民孜孜不倦
作者: 308986225    时间: 2010-7-2 21:07

看图片爽的很 想下来看看 谢谢楼主
作者: 娃娃2号    时间: 2010-7-2 21:14

又见她的潮吹片。她真的很厉害。以潮吹为卖点的。每次都很高。
作者: 终端    时间: 2010-7-2 21:26

大塚咲 的有码片子以前看过很好看,如今无码片子当然不能错过,给你支持
作者: fox628    时间: 2010-7-2 22:29

这女的有感觉,喷得真多下来看看先,感谢楼主分享。
作者: max55555    时间: 2010-7-2 22:38

貌似蛮震撼的,下来看看,谢谢楼主!
作者: 新大青叶片    时间: 2010-7-2 22:59

此女优就是看不够,有多少片全下载,就是好,特别是吹潮,支持一下。
作者: zcy81329    时间: 2010-7-2 23:10

这个是个好东东哦,一定要下载来收藏起。感谢分享
作者: baabaabaa    时间: 2010-7-2 23:12

女的看来被彻底征服了,爽死她了,被操成这样了
作者: hfct    时间: 2010-7-2 23:12

巨乳,小蛮腰,表情淫荡,还能潮吹,要是能日过一回也不枉此生了
作者: subobo    时间: 2010-7-2 23:46

此女的片子真是不得不下啊,是我继红音之后最喜欢的一个潮水女王了,
强势插入````
作者: waxb13    时间: 2010-7-3 01:07

听说女优的潮吹都是假的,是喷尿,但尽管如此,还是不能抗拒看这个类型片子的冲动..
作者: -善解人意-    时间: 2010-7-3 01:14

清除又好看,喷这麽多,太强了,下来好好欣赏欣赏,谢谢
作者: 香鸡腿    时间: 2010-7-3 08:04

大塚咲,虽然已身为人妻、人母了
这就解决我的疑虑了,我下了部她的高清看后就一直有此疑问,
大塚咲左阴有一处刀疤,很明显是阴部做过手术,但当时没有向人母方面思考,想可能为潮吹而做的手术吧。
作者: tysonkkk    时间: 2010-7-3 10:43

身材真不错 小蛮腰式的  谢谢分享
作者: hewei097    时间: 2010-7-3 11:15

是我喜欢的大乳漂亮女优,即欣赏了漂亮乳房又领教了她的潮吹功夫,很高兴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2