标题: [经典] 抜群の超特選級 瑪麗亞服務你 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2010-7-3 16:51     标题: 抜群の超特選級 瑪麗亞服務你

【影片名稱】:抜群の超特選級 瑪麗亞服務你
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:110MB
【特 徵 碼】:9863a8b0059a5f914921d2b68f59a112e41de850
【做種時間】:五天之內不定期補種
【下載須知】:請使用BitSpirit或BitComet進行下載

備用圖片鏈接
http://img134.picfoco.com/img.php?id=1635765639
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1380885538

图片看不到请挂代理 http://www.iproxys.net
Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=jCTl2OPH4sihawX

附件: 抜群の超特選級 瑪麗亞服務你.torrent (2010-7-3 16:51, 19.12 KB) / 该附件被下载次数 11424
作者: qq2488    时间: 2010-7-3 17:08

看上不去很不错的样子 不知道片子里面是不是一样的
作者: xiaojiong    时间: 2010-7-3 17:32

小泽。小泽。。。不错。,、
作者: jibaer4    时间: 2010-7-3 17:44

这部片的小泽不是很好看的打扮,遥想小泽当年有码风采,指点江山万狼友,倾倒之,后见其在关门之际,无码片出世,遂感上天有好色之心,慰藉我等狼心,实属不易,叹之!嗟乎!
作者: alex6829    时间: 2010-7-3 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢的女优,感谢楼主好片发出,红心略表心意,继续!
作者: bloodmarry    时间: 2010-7-3 18:03

眼睛大大的,嘴唇薄薄的,身材好好地,笑容甜甜的,动作嘛,没说的。
作者: yaoboss    时间: 2010-7-3 18:28

这部片的小泽不是很好看的打扮,遥想小泽当年有码风采,指点江山万狼友,倾倒之,后见其在关门之际,无码片出世,遂感上天有好色之心,慰藉我等狼心,实属不易,叹之!嗟乎!
作者: sexybaby621    时间: 2010-7-3 19:43

小泽的作品快绝版了啊,果断收藏,支持楼主!
作者: laiyitongf1    时间: 2010-7-3 19:50

此玛利亚很好,又是部新鲜的,太谢谢楼主啦
作者: 204021    时间: 2010-7-3 20:19

小泽的作品,已经看过了,不过还是支持下
作者: tmayao    时间: 2010-7-3 20:33

这部没看过 不过看图片没有吸引到我 纯支持下。
作者: 56129264    时间: 2010-7-3 20:41

小泽玛利亚啊,这部没看过,感谢分享了,支持。
作者: gyqshdl    时间: 2010-7-3 20:42

无码的小泽没有当年有码的小泽那么让我痴迷了
作者: hello594xjh    时间: 2010-7-3 20:47

经典片子啊  支持了  看到爽刺激, ,很不错
作者: 3wsx    时间: 2010-7-3 21:52

小泽的片子是我的最爱啊,这次又伴可爱了,骚比!
作者: xumianshenlong    时间: 2010-7-3 22:03

这应该是《死亡笔记本》中的片段,早看过了,不过楼主辛苦发片还是应该说声谢谢的。
作者: hl999    时间: 2010-7-3 23:11

混血美女还是有点看头啊,淫荡的表现,诱人的叫声就是吸引人啊
作者: gzl418800    时间: 2010-7-3 23:27

很喜欢这部片子!看过这个女的的片子还不错!支持楼主!
作者: l345179502    时间: 2010-7-3 23:46

玛利亚啊,我爱的女优之一啊,很不错,非常感谢
作者: liaoyifs    时间: 2010-7-3 23:51

脸好,身材好,服装更好。图也多。真是一瓿好片。谢谢楼主呀。
作者: flyangel7758    时间: 2010-7-4 00:15

小泽的片子永远是这么有激情,水多,身材又好,支持到死
作者: subzerox    时间: 2010-7-4 00:21

这个加拿大混血还是可以的,最近好像她的无码片有点滥啊。
作者: tiejiajunhun    时间: 2010-7-4 00:24

咋整的看不到图呢,不知道又是什么问题,不过先支持下楼主再说,为淫民服务
作者: acekang    时间: 2010-7-4 01:14

看不到图,但是小泽的片子应该是不错的。谢谢楼主。
作者: 会说话的猪    时间: 2010-7-4 01:36

小泽有码的时候是女神,出了无码感觉不如以前好了呢
作者: crystallize    时间: 2010-7-4 01:55

图片挂了LZ!
110M的片~
能清晰吗?
作者: lhzcq999    时间: 2010-7-4 01:56

总感觉小泽的片子看多了,看起来没什么感觉了,咳,现在好片难求啊!
作者: 8354002    时间: 2010-7-4 02:26

瓦,这个女优好像是混血的吧。马上下来看看先@
作者: loolxx    时间: 2010-7-4 02:45

小泽近看没有远看好啊。皮肤差,牙齿黄,脸上还有褶子。
作者: paul5772    时间: 2010-7-4 07:09

瑪麗亞早期的片,觉得这个女的还是很风骚的,支持下
作者: wangsa    时间: 2010-7-4 07:46     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽 老了 感觉没有当年的老看了,感叹岁月不饶人啊。
作者: caro1120    时间: 2010-7-4 07:48

女优很漂亮,下了,红心送上!第一张看起来很勾人!
作者: jordi1022    时间: 2010-7-4 08:18

这个小泽简直就是极品啊。没有不下的理由。
作者: terry830205    时间: 2010-7-4 08:51

小泽的片子以前一直很喜欢有码的,现在出了无码后感觉就一般了。
作者: F6965173    时间: 2010-7-4 10:43

小泽玛利亚不愧是超级混血美女,谢谢楼主 的奉献
作者: fz2012    时间: 2010-7-4 10:51

小泽的片子是不能错过的,混血美女的风情充满诱惑,谢谢楼主分享。
作者: jipengcheng    时间: 2010-7-4 11:18

小泽圆现在已经没以前那么红了 还是支持下
作者: ritianxin    时间: 2010-7-4 12:18

我的玛利亚啊,终于又有作品了,好期待,就是没以前看起来唯美了!
作者: ythtltq    时间: 2010-7-4 12:25

没看过这部,不过小泽的叫声太让人sheng得慌,不下了,纯支持
作者: xvd003    时间: 2010-7-4 13:10

好久不看小泽了,再次回味一下,觉得味道依然是那么新鲜。
作者: 空性    时间: 2010-7-4 13:47

小泽的这个装扮不太喜欢,感觉上很不协调,A片就是这样.....
作者: harlan    时间: 2010-7-4 14:24

虽然看不到图,虽然可能这个片子我有了,但是小泽的片子是绝对不可以错过滴~
作者: phoenix213    时间: 2010-7-4 14:54

玛利亚,小泽叫这名有点讽刺基督教那位那啥了
作者: luckwy    时间: 2010-7-4 15:10

这个应该是小泽出演死亡笔记本那个系列的片子。
作者: 淫、航    时间: 2010-7-4 15:13

小泽的女佣制服么?很好的片子,我喜欢!谢谢楼主了!
作者: changyan    时间: 2010-7-4 16:04

支持无码片,女优很漂亮表情也不错,支持楼主分享!
作者: dfgpp    时间: 2010-7-4 16:07

小泽 刚出道还喜欢 现在口味太重了 不喜欢。。。
作者: w7821    时间: 2010-7-4 16:32

玛利亚的老片   绝对是漂亮没的说    完美的身材
作者: qwz2008    时间: 2010-7-4 16:51

感谢楼主分享,图片不多,有的看不带,不知道片子里面是不是一样的
作者: pangpangpangl    时间: 2010-7-4 18:13

玛利亚啊,就是脸部不ps,就像月球表面一样
作者: 排骨可乐    时间: 2010-7-4 18:47

小泽玛利亚的口味越来越重
说实话真不喜欢现在她的样子
作者: 732040904    时间: 2010-7-4 19:39

如此美女!!看得人欲罢不能!!真想操干一番!!
作者: magiclizi1988    时间: 2010-7-4 19:44

感谢楼主的无私奉献,女优很PL,收下了实在感激!
作者: magiclizi1988    时间: 2010-7-4 19:45

女优很可爱很SEX,收下了,感谢楼主的无私顶一个,谢谢
作者: 661986155    时间: 2010-7-4 20:07

很喜欢这个女生 收藏一个了 支持下 谢谢楼主了
作者: munica    时间: 2010-7-4 21:14

又见小泽  怀念她拍有码的时候。感谢楼主分享
作者: xiaohong521    时间: 2010-7-4 21:24

图片好像是挂了吧,刷新好几次还是看不到,先不下了
作者: XYW831188    时间: 2010-7-4 22:46

今天怎么看了好多都是没图片的,,楼主们赶快补上啊
作者: cooltanjian    时间: 2010-7-4 23:21

玛利亚的老片   绝对是漂亮没的说    完美的身材
作者: zc_temp    时间: 2010-7-5 08:04

感谢楼主啊~
小泽玛利亚就是天后啊~~下载看看!强烈支持。
作者: 番茄汁    时间: 2010-7-5 09:00

这个看过了应该是什么一个男的捡到什么东西  哎 有点忘记了
作者: 945228    时间: 2010-7-5 09:47

比较喜欢的女优  下来看看  支持/。
作者: tyk1982    时间: 2010-7-5 10:49

太喜欢小泽玛利亚了,身材够好,现在下马了,无限支持
作者: ssihcuffrqw    时间: 2010-7-5 11:03

她的片子不用多讲,肯定是男人必下的电影啊
作者: 992449    时间: 2010-7-5 11:37

眼睛大大的,嘴唇薄薄的,身材好好地,笑容甜甜的,动作嘛,没说的。顶啊
作者: gordias_saber    时间: 2010-7-5 13:29

小泽玛利亚我感觉和我姐姐长的真的很相似啊!郁闷要死!
作者: caiweiren    时间: 2010-7-5 13:59

又是我的最爱,小泽玛利亚..
样子美丽,身材迷人
作者: lzb4638667    时间: 2010-7-5 14:36

果然是性感异常的美女啊,看了有一种莫名的冲动堵在自己的心
作者: kele27    时间: 2010-7-5 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女神玛利亚来啦,非常好看啊,而且只有100多M,支持!!
作者: dugufeng01    时间: 2010-7-5 17:47

小泽的片子超级喜欢  果断收藏 谢谢楼主好人了
作者: dick888    时间: 2010-7-5 18:10

不知道怎么的,现在看玛利亚的片感觉和以前少了很多,也许是因为她现在口味重的原因吧。
作者: madgforg    时间: 2010-7-5 18:54

小泽玛利亚已经不复当初了,这本片子的化妆就有点落后了,她本人现在甚至在做高级妓女
作者: vvv984123    时间: 2010-7-5 21:34

很喜欢的女优,太谢谢楼主啦,这不还没有,收藏了
作者: ji_laizhi    时间: 2010-7-5 21:48

又见小泽玛丽亚,非常好!看图片说这个有潮吹?收藏了!
作者: zhulible123    时间: 2010-7-6 00:45

这部片的小泽不是很好看的打扮,遥想小泽当年有码风采,指点江山万狼友,倾倒之,后见其在关门之际,无码片出世,遂感上天有好色之心,慰藉我等狼心,实属不易,叹之!嗟乎
作者: 7desire    时间: 2010-7-6 02:28

眼熟的玛利亚啊。不得不感叹当年风华正茂的时候啊
作者: XXXsuperXXX    时间: 2010-7-6 13:09

以前很喜欢的女友,混血美女,不过现在的造型没有以前感觉好了
作者: 46648946    时间: 2010-7-6 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

玛丽的新片子啊,看看又有什么新花样了哈哈
作者: liangshan_ai    时间: 2010-7-6 14:49

一直在找她的片子,终于找到了,谢谢楼主分享,收藏了
作者: mooshen    时间: 2010-7-6 15:37

混血小泽 不过不太喜欢小泽的这个造型 没以前看到的好看
作者: afllnufcua    时间: 2010-7-6 16:21

表情很淫荡,身材很高挑。必属精品 楼主继续努力
作者: z3322649    时间: 2010-7-6 16:23

好,小泽玛利亚是我喜欢的女优之一,而且还是女仆的,当然要看看
作者: eatyou    时间: 2010-7-6 19:33

这应该是老片子吧,玛利亚不是已经退役了么?
作者: zgy19791231    时间: 2010-7-6 22:31

小泽的作品不好找 收藏了 支持楼主 多多发片
作者: wp108788    时间: 2010-7-7 00:13

现在小泽的片子都是无码的了?还是无码的看起来舒服
作者: xwhwg    时间: 2010-7-7 15:21

怎么选了这样的图片,小泽这样的扮相并不好看啊
作者: andycjc1    时间: 2010-7-7 15:21

感觉一般吧,皮肤倒是挺白嫩的,可表情就不怎么样了!
作者: fm272817673    时间: 2010-7-7 15:44

刚刚看她的片子的时候把她惊为天人 但看久了才知道长的确实不怎么样
作者: 荧光    时间: 2010-7-7 17:38

这应该是玛丽亚早期的片子了吧,看起来还很嫩的感觉
作者: jtbno    时间: 2010-7-7 20:25

最近已经很少看到小泽的新片了  感觉转战无码之后 片子一直很少 照比有码时质量有下降
作者: heng63622411    时间: 2010-7-7 22:04

very sexy women and she got very long legs also her eyes very sexy, thanks for share this nice movie
作者: heng63622411    时间: 2010-7-7 22:05

very sexy women and she got very long legs also her eyes very sexy, thanks for share this nice movie
作者: heng63622411    时间: 2010-7-7 22:05

作者: heng63622411    时间: 2010-7-7 22:06

作者: vvss11    时间: 2010-7-7 22:19

玛丽亚也搞制服类型的啊,真是难得,一定要下来了看看
作者: qw102442822    时间: 2010-7-7 22:50

这个女优不错,有感觉,感谢楼主发片,多多努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2