标题: [经典] [五周年庆] Red Light District公司作品-Before They Were Famous 在他们出名之前 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-7-4 20:12     标题: [五周年庆] Red Light District公司作品-Before They Were Famous 在他们出名之前

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Before They Were Famous 在他们出名之前
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.04GB
[影片时间]:240分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Red Light District
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-07-04
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:aca00314a5dbe800a706216e8f0ad8b84322739c  分块大小: 512 KB
[演出女優]:Jenna Haze, Taylor Rain, Jessie J, Brittney Madison, Cherry Lane, Brianna Blaze, Serena South, Brooke Balentine, Elizabeth Del Mar, Nicky Reed
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Before They Were Famous.torrent (2010-7-4 20:12, 88.1 KB) / 该附件被下载次数 5715
作者: 新界    时间: 2010-7-4 20:25

很厉害的片子! 光看名字就很厉害《在他们成名之前。》很有味道的名字!
女优都不是很了解,不过很看好这几个女优 有没有高手!来介绍一下,哈哈
作者: huangsiyuan99    时间: 2010-7-4 20:55

那倒数第二张图片,不会两根JB都在肛门里面吧?猛女啊。
作者: lovelovelo    时间: 2010-7-4 21:20

成名之前为了出名,大搞DP镜头,成名之后就惺惺作态,好像清纯的样子
作者: jtyzq    时间: 2010-7-4 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,片子很猛, 不足之处就是再介绍一下AV女优都是哪些就好了!
作者: 狂之手    时间: 2010-7-4 21:24

第一个片子里的女主角的屁股到最后都被拍红了 好有视觉效果
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-4 21:38

老外就是牛逼啊!双枪进双洞,还有一洞进双枪!
作者: mojie1111    时间: 2010-7-4 21:45

第一个女友还认识,后面的都看不出来,没怎么化妆
作者: wangyuewang    时间: 2010-7-4 21:46

好片啊,谢谢LZ分享,什么时候我也能干到老外就爽了!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-7-4 21:48

这么多有名的美女女优早期的演出?想必很经典还原汁原味,肯定非常好看,谢谢发片。
作者: woaidai    时间: 2010-7-4 21:50

实在是太强大了,欧美美人果然厉害啊,我快出国了,不知道能不能上个.哈哈
作者: ynj_caesar    时间: 2010-7-4 21:55

经典好片,感谢楼主!很喜欢Jana Haze
作者: a2616216    时间: 2010-7-4 21:57

美丽女人大家爱~~ 哈哈~~喜欢啊~~~
作者: icemanyu    时间: 2010-7-4 22:09

这几个女优现在很出名么?看上去没有熟悉的感觉啊
作者: 369814    时间: 2010-7-4 22:36

一看知道是好片,强烈支持楼主!!!!!!!!!!
作者: QHDSS    时间: 2010-7-4 22:45

这些女演员没成名之前就玩得很凶猛了,倒还希望看到她们成名之后的电影,是不是更精彩啊?
作者: stan666    时间: 2010-7-4 22:46

看风评好象是还不错的片子,要是能加上介绍一下她们是谁就更好了
作者: uijlook1030    时间: 2010-7-4 22:47

这部片子的女优虽然不怎么样 但是看上去都很有真实感
作者: xixihahaniuniu    时间: 2010-7-4 22:51

怎么不能下载啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: netfriend9988    时间: 2010-7-4 23:22

难道是我落伍了吗?这么多的美女我一个也不认识啊,郁闷
作者: lala238    时间: 2010-7-4 23:25

老外的鸡巴粗壮硕长,青筋暴露,像极野兽的生殖器,看起来虎虎生威
作者: fu030414110    时间: 2010-7-4 23:35

只有一个jenna haze是我喜欢和认识的,其她的女优俺不清楚,谢谢
作者: wellswang    时间: 2010-7-4 23:42

一看就看到Jenna Haze了,她们成名之前的片子,感谢楼主分享了。
作者: a5500294    时间: 2010-7-4 23:43

人中极品啊,确实经典,看图片就已经十分过瘾了,下了先,感谢楼主发片
作者: q122425165    时间: 2010-7-4 23:48

果然有实力   真是靠实力打天下呀
作者: hg海阔天空    时间: 2010-7-4 23:56

对她们不是很熟悉呀。现在很有名吗?可能还是平时没有注意过这些资料吧。谢谢分享!
作者: 大色狼888    时间: 2010-7-5 00:03

看过图片知道不是我喜欢的,肛交和多人不好看有点乱
作者: dayinihao2007    时间: 2010-7-5 00:18

这片好,人怕出名猪怕壮啊,没成名时,长的都很一般,一出名之后长的都比以前漂亮,下来看看
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-5 00:49

这是谁出名以前啊!我好像没找着一个认识的人,怎么个famous法啊!难道出名以后整过容。
作者: ma1178@qq.com    时间: 2010-7-5 00:55

第三部的dap还有点看头,前面两部感觉一般,不过还是支持
作者: chiansis    时间: 2010-7-5 01:45

哇,那时的haze好年轻,好清纯啊,看来女人最大的敌人还是年龄啊。
作者: yutianv168    时间: 2010-7-5 02:48

这些女人真漂亮,我喜欢 桶别人屁股的感觉
作者: zl8628    时间: 2010-7-5 05:15

厉害啊。一个洞里插两个!刺激!成功之前就是放的开!
作者: 舔逼阿童木    时间: 2010-7-5 06:33

我找了好久的片,终于再次出现。此刻,我泪流满面
作者: wenxi119    时间: 2010-7-5 06:42

认真看了一下,没有发现有出名的人。不过还是要支持一下。
作者: jinkin_00    时间: 2010-7-5 07:00

其他的不说,不过里面那个女的鼻子算很讨喜,很可爱的
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-5 08:35

刚交片,还有双插,真的非常不错。红心送上。
作者: 搞营销的    时间: 2010-7-5 09:11

感觉很有邻家女优的味道哦,看着感觉就是好啊
作者: coast00    时间: 2010-7-5 09:42

早在ab码好用的时候,就在一个ab网站下过这些,当时都是分段的影像。
作者: sunhu212    时间: 2010-7-5 10:02

他们现在是名人了吗?我对这方面不太了解呀,楼主要是能多说明下下就好了。
作者: jy211733    时间: 2010-7-5 10:03

很好很强大,Jenna Haze成名前是这个样子的啊?
还有黑白双枪双插的镜头,真兴奋。
作者: darkdjw    时间: 2010-7-5 10:19

片子真的很不错,女优看上去既清纯又妖艳。要是有介绍一下女优就更好了,感谢楼主的分享!
作者: sl691227    时间: 2010-7-5 10:22

美女女优早期的演出 感觉片子很猛 谢谢发片。
作者: 淫货    时间: 2010-7-5 10:35

影片内容火爆,尤其是还有双插肛门,真是惊憾啊
作者: morbid666    时间: 2010-7-5 10:45

竟然是双缸,好厉害。好片。支持楼主
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-5 10:56

在他们出名之前,看题目还像出名之前都得干这行哦,哈哈
作者: gamepc98    时间: 2010-7-5 11:09

出了Jenna Haze,其余的都不认识,貌似到现在也没怎么出名。其实身体条件都不错,成名或许也指日可待
作者: 面包NIC    时间: 2010-7-5 11:29

jenna haze成名前就很辣呀,片子很不错~~~jenna haze有着东方人的身材,西方人的狂野
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-7-5 11:41

名字很不错,他们是男女都包含了吗?看着这些大鸡巴猛插那么嫩的屄,好心疼啊。
作者: fqyb    时间: 2010-7-5 12:03

名人就是不一样 成名前都这么的猛 原创的就是经典  多谢楼主发片
作者: yetpc    时间: 2010-7-5 12:10

好生猛的片子,有点怕怕哦,还有肥妞,哎呀,不下了,纯支持了
作者: misslinsa    时间: 2010-7-5 12:13

Jenna Haze这个小骚女领衔,估计表演的都挺激情,很想看看
作者: haozijituan    时间: 2010-7-5 12:25

第一个里面的金发的好漂亮,谁知道她叫什么?
作者: wodeyana    时间: 2010-7-5 13:04

好精彩的片子。老外就是猛。什么动作都有。是洞就插呀?
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-7-5 13:22

炎热的夏日,每次总是在第一时间能看到各位大大为我们奉献的精彩佳作,美轮美奂、视觉盛宴,令人目不暇接、叹为观止!让我们深深感到抛开残酷的尔虞我诈的现实社会,人世间总有这样一种温情与美好让我们感动,总有这样一种美丽与快乐让我们沉浸,竞争激烈的生活也有它美好的一面,只要活下去就要有信心,这就是SIS的精髓所在,再次向孜孜不倦无私奉献的诸位大大们真诚致敬,您们辛苦了,你们的努力带给了我们无比美好的精神食量和愉悦享受!
作者: kuyi1127    时间: 2010-7-5 14:03

很不错,男的很猛女的很靓,经典,一定要下来看看
作者: gb85237722    时间: 2010-7-5 14:08

太厉害了,这些老外妹妹都太猛了呀,简直是母老虎一样的呀
作者: rico    时间: 2010-7-5 14:24

感谢楼主发的精彩片 收藏了
作者: raul77    时间: 2010-7-5 15:11

三明治应该很爽的吧,最好是三个洞全由吊插入,估计女人可以爽晕了
作者: wochao1978    时间: 2010-7-5 15:24

虽然我看的A片比较多,不过我一般都不怎么认识女友,不过日本的我就人的好多。
欧美的我觉得长得差别不是太大,只要我觉得是美女的我就喜欢看,呵呵。
作者: supervis    时间: 2010-7-5 15:26

最喜欢里面的jenna haze了,美丽淫荡的小美女,当年看起来还真是萝莉啊,其他美女的表演也很卖力哦,3p,双插,interracial样样精通
作者: hbstzwd    时间: 2010-7-5 15:53

什么意思?难道他们现在很出名吗?不知道这些女优。
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-5 16:08

成名前什么样?恐怕是早已熟谙床第之事了吧
作者: liatsina    时间: 2010-7-5 16:24

明星都是这样炒作,出名后就开始翻前帐,而且可以炒作一下
作者: a6543210aa    时间: 2010-7-5 16:38

女优不是很漂亮,但还是有感谢楼主的无私奉献。
作者: kingsoft1985    时间: 2010-7-5 17:17

呃好像就只认识第一个的Jenna Haze,其他的女优都不认识啊。
作者: tim459    时间: 2010-7-5 17:55

Before They Were Famous 在他们出名之前,难道是讲述潜规则的意思。
作者: jtdz    时间: 2010-7-5 18:06

好长的鸡巴啊,估计我们的女同胞不能承受之痛啊
作者: zheng5166210    时间: 2010-7-5 18:59

是否是我太落伍了,她们现在很有名吗,好像只有一个眼熟一点,而且还是在H片里面看见的,不管怎么说谢谢楼主
作者: duhz1999    时间: 2010-7-5 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多有名的美女女优早期的演出?想必很经典还原汁原味,肯定非常好看,谢谢发片。
作者: pankea    时间: 2010-7-5 20:10     标题: 中国历史

男友竟然能看着未婚妻与其他男人操屄玩
作者: hywf6105    时间: 2010-7-5 22:30

第一个女友还认识,后面的都看不出来,没怎么化妆
作者: xylzxy    时间: 2010-7-5 22:59

好片啊!最喜欢这种多人搞的啦!让人 心潮澎湃啊
作者: liansmd    时间: 2010-7-5 23:24

好片子啊,谢谢楼主热心分享~美女真是目不暇接啊
作者: 2010426    时间: 2010-7-5 23:25

在他们成名之前 原来都是如此疯狂啊 太好了
作者: ziyuese    时间: 2010-7-5 23:46

很猛的片子啊。3人行,重口味啊。谢谢分享。
作者: 570410848    时间: 2010-7-6 00:11

我喜欢 长都还不错 还双插哈哈很爽的片子 好就都没看过了
作者: xiaofeigege1    时间: 2010-7-6 00:12

就认出了一个 Jenna Haze 只因为他太出名了 星光无法被掩盖住
作者: 刘磊    时间: 2010-7-6 00:30

第一个女优怎么看着那么恐怖?阴险的笑容,加上脸上的阴影,整个儿一个恐怖片女主角。
幸亏我认识她,否则说不定真以为楼主放错片子了,呵呵。
作者: gary123    时间: 2010-7-6 01:34

老外就是爱玩肛交,3p,佩服
作者: 豹哥    时间: 2010-7-6 01:53

哇,黑白双插爽死了,真佩服外国女人的承受能力,过瘾
作者: kk2k    时间: 2010-7-6 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

图最大的那张好象是洁尼海滋吧 不知道我翻译的对不对
作者: lxyxuemv    时间: 2010-7-6 07:22

饿,说实话,这里面的女优一个都不认识,这个下来看看顺便认识一下
作者: lf87654321    时间: 2010-7-6 08:37

你看那表情,是不是比较爽啊,我真是太喜欢,一定要下来看看
作者: yanjun1978    时间: 2010-7-6 11:41

她们都是谁啊?我可一个都不认识!请楼主介绍一下?
作者: 生命之轻    时间: 2010-7-6 11:43     标题: [五周年庆] Red Light District公司作品-Before They Were Famous 在他们出名之前

枯井 士大夫是刊咕嘟 右耢
作者: jayyul422    时间: 2010-7-6 11:43

眼神很犀利,图片有点黑额
作者: 生命之轻    时间: 2010-7-6 11:44     标题: [五周年庆] Red Light District公司作品-Before They Were Famous 在他们出名之前

老外就是爱玩肛交,3p,佩服
作者: danny117799    时间: 2010-7-6 12:36

第一张的左上角怎么和鬼一样。不过右边的看上去很不错。支持~
作者: cangshan    时间: 2010-7-6 13:08

都是知名色情演员年轻时的片子,值得下载欣赏收藏!
作者: xzjqji    时间: 2010-7-6 13:29

这上面电影的女主角我还不是很熟悉 她们现在是不是很出名 支持一个
作者: lee7yue18    时间: 2010-7-6 13:54

都不是很熟悉,现在这些人都很有名气啊?不过确实表演得很到位出名也在情理之中的。
作者: 米非司酮    时间: 2010-7-6 15:25

不错啊 ·····多整点!   安逸!!      不错不错!
作者: q7221610    时间: 2010-7-6 21:52

外国女人就是胃口好,想怎么吃就怎么吃 一次吃几根都没问题!!
作者: 问道于盲    时间: 2010-7-6 21:53

有几部么?能不能分开下呢?最可惜的是一个也不认识的啊?
作者: RuudGullit    时间: 2010-7-6 22:52

非常经典的合集,虽是老片,清晰度却相当不错。谢楼主发片,红心送上!
作者: nanweishui    时间: 2010-7-6 23:22

原来是明星们的本来面目啊,这个要下!红心送上,谢谢楼主!
作者: b1129y    时间: 2010-7-6 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

没出名就显示出很强的实力啊 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: lianhua12321    时间: 2010-7-7 09:01

这个女优的早期演出还不错啊 身材也很好 偶尔看看这些老片感觉还挺好
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-7 11:54

女优都没见过啊,不知道都怎么样,果然如名所说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2