标题: [国产] 超级爆料-狂插穿黑色性感漆皮装的实体娃娃 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-7-6 23:26     标题: 超级爆料-狂插穿黑色性感漆皮装的实体娃娃

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:超级爆料-狂插穿黑色性感漆皮装的实体娃娃
【影片格式】:MP4
【影片大小】:38MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:無
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:a889cf9e843845e6f7cb88c5c1389857982f53de
【影片預覽】:

点击小图放大

種子連結點選这儿
备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖,解压密码:enjoy)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门
兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门

国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣
国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣

车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地
车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地

学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了
学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了

我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇
我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇

国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)
国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)

国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍
国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍

身材超棒的大奶妹在酒店打炮三部+隔壁夫妻做爱
身材超棒的大奶妹在酒店打炮三部+隔壁夫妻做爱

最新兽兽门全套视频(RM格式+手机版)

韓國优秀新人权善美小姐被经纪人出卖
韓國优秀新人权善美小姐被经纪人出卖

國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)
國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)

韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美
韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美

KTV美女奶子超大又滑又白
KTV美女奶子超大又滑又白

高清自拍 韩国女星清潭洞夜店“X档案”丑闻+国产90后小女友口爆
高清自拍 韩国女星清潭洞夜店“X档案”丑闻+国产90后小女友口爆

酒店内极其漂亮的妓+90后大学生 做爱自拍の越插越勇!
酒店内极其漂亮的妓+90后大学生 做爱自拍の越插越勇!

超正点 美女 穿着 情趣 内衣裤与男友激情狂干自拍(超清晰版)
超正点 美女 穿着 情趣 内衣裤与男友激情狂干自拍(超清晰版)

Yaponochku na divane posle massaga(手机看的绝美性爱)
Yaponochku na divane posle massaga(手机看的绝美性爱)

成人用品推销员上门-另类推销
成人用品推销员上门-另类推销

酷似马云的中國男干歐美女人女的被干得很爽
酷似马云的中國男干歐美女人女的被干得很爽

高清 香港名媛“毒龍公主”最新的毒龍絕技!千萬不要錯過啦!
高清 香港名媛“毒龍公主”最新的毒龍絕技!千萬不要錯過啦!

北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语)
北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语)

超级爆料-狂插穿黑色性感漆皮装的实体娃娃
超级爆料-狂插穿黑色性感漆皮装的实体娃娃

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 超级爆料-狂插穿黑色性感漆皮装的实体娃娃.torrent (2010-7-6 23:26, 31.83 KB) / 该附件被下载次数 40789
作者: wanlai66    时间: 2010-7-6 23:31

楼主,怎么小图放大不了啊,能放大看大图就更有诱惑力了
作者: wyd001    时间: 2010-7-6 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: jiahui168    时间: 2010-7-6 23:34

上次也有过这么一个插实体娃娃的,男主角是不是一个人呀,这次给娃娃穿了件衣服!
作者: yxp0214    时间: 2010-7-6 23:37

图片看不清呢,不知道是不是楼主说的娃娃。要是真的还是有看头的
作者: colddagger    时间: 2010-7-6 23:38

图太小了吧,点图有带到不知哪,图也不显示
作者: lulu999    时间: 2010-7-6 23:39

假的终究是假的有什么好看!没有劲。不过还是要支持一下,不能打击发帖的积极性!
作者: arickzhang    时间: 2010-7-6 23:58

图片有点小,看不大清楚,要是放大就好了,不过那女的看起来身材很好
作者: c19870807    时间: 2010-7-7 00:08

国产的啊!不错!女的长的挺漂亮的!支持国货
作者: anguo110    时间: 2010-7-7 00:11

好有创意啊!猛男一个!干个充气娃娃也可以拍下来!
作者: jiawl911    时间: 2010-7-7 00:13

支持楼主!!!!太NB了
作者: ccxlkj    时间: 2010-7-7 00:21

饿 这个娃娃做的还真像啊,没仔细看还当真的呢
作者: frogdaily    时间: 2010-7-7 00:50

图片有点小,不过看到那MM的身材线条很一流,很诱惑。
作者: heejuu2000    时间: 2010-7-7 00:53

虽然看过很多遍 但我还是要问 有没有人知道哪能买到这种娃娃呀?
作者: liuxukun1    时间: 2010-7-7 00:55

我勒个去,这种视频最终让我碰上了,一直想看看充气怎么农事
作者: liu101cow    时间: 2010-7-7 01:02

也就38M..1分钟的事情..下下来满足一下
作者: 05121248    时间: 2010-7-7 01:05

以前下载过一部,这部好像是完整版~没想到充气娃娃能做得这么逼真!开拓视野的好片啊~
作者: nightk01    时间: 2010-7-7 01:05

这个娃娃不是充气的,是美国一家公司原来专帮电影公司制造假人的,现在专帮男人制造假人
作者: mwj1982    时间: 2010-7-7 01:21

图好小,看不出清楚,还是不下了,纯支持
作者: 空白影格    时间: 2010-7-7 01:44

不错啊  国产  支持国产    充气娃娃 有兴趣  下下来看看
作者: vfp123    时间: 2010-7-7 01:45

是国产? 这种类型的片子还是第一次见到 那么果断好奇一下了
作者: poor2008    时间: 2010-7-7 01:48

如果我有条件的话,我也想搞一个,玩玩, 试一下感觉怎样
作者: cyh0703    时间: 2010-7-7 01:48

很有创意的片子呀!第一次见到,不过有点怀疑,充气娃娃能叫吗?
作者: dowu009    时间: 2010-7-7 01:52

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: zhucheng9557    时间: 2010-7-7 02:08

现在的人都怎么了自拍的太多了吧我都害怕了不过没几个好看的啊
作者: clack33946873    时间: 2010-7-7 02:16

这个怎么看啊 图这么小 楼主 我点了 可是还是看不到啊
作者: lych1934    时间: 2010-7-7 02:27

都是一些小图 看来影片质量不高啊。有没有大点的图片?
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-7 02:49

这个娃娃看起来很真实啊 感觉很刺激 现在的科技真发达
作者: wacili    时间: 2010-7-7 03:05

求娃娃购买方式,这个做的挺好的啊,男主猛男啊,这都能拍
作者: jayoug    时间: 2010-7-7 03:10

好贴,东西很多,选择也多,谢谢楼主分享
作者: 8457298    时间: 2010-7-7 05:20

制服不错,而且一来就两,支持楼主,此类片片越多越好,
世界杯上半场结束1:1,报个比分
作者: 1000y    时间: 2010-7-7 06:57

这个可真不错呀,以前看过真人的,第一次看实体娃娃
作者: sk5437    时间: 2010-7-7 06:59

国产的啊!不错!女的长的挺漂亮的!支持国货
作者: panthose    时间: 2010-7-7 07:17

这个纯支持,不喜欢用物理方法解决问题。支持楼主,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: pch2012    时间: 2010-7-7 08:20

图片小点,看不太清,不过还是很有看头的,谢谢发片
作者: lovezs    时间: 2010-7-7 08:20

作者: henry886    时间: 2010-7-7 08:24

图太小了~!不过这个干娃娃的事情还真没看过,不知道和真的差多少啊~!
作者: reynardice    时间: 2010-7-7 08:34

干这种假人有什么意思呢,也许感觉上和真人相差不大,但假人不会有任何反应,挺没意思的
作者: cy7997    时间: 2010-7-7 08:48

着日本人也太变态了,看胶皮 恶心 感谢发贴
作者: suguochen    时间: 2010-7-7 09:09

图片太小看的不是很清楚 只能下载看看了
作者: 604653112    时间: 2010-7-7 09:20

作者: magicist1980    时间: 2010-7-7 09:29

这个题材的真是第一次看见 蛮感兴趣的 感谢哦
作者: fukaisky    时间: 2010-7-7 09:32

怎么都用国外的连接   感觉好慢啊  图半天读不出来
作者: laochengyc    时间: 2010-7-7 10:35

我觉得整充气娃娃还是不好,感觉是变态,还是真人实在。
作者: niok19860822    时间: 2010-7-7 10:44

这种类型的实体娃娃一定很贵吧?几百块钱的看着太吓人了
作者: secondpig    时间: 2010-7-7 11:05

这也可以?能有感觉吗?节约拍片成本,呵呵
作者: taozhenglin    时间: 2010-7-7 11:06

东西是很全,可惜都是小图,看不清真相啊,不大好挑选
作者: wukai995    时间: 2010-7-7 11:07

欧美的MS还不错 感谢分享
作者: leno9527    时间: 2010-7-7 11:24

这是美国货吗?日本和美国都说自己出品的娃娃是高科技,最好的,有大大比较过吗?
作者: lcys123    时间: 2010-7-7 11:42

创意的片子 绝对要支持红心上来~~!
作者: ahwhzw    时间: 2010-7-7 11:54

图片太小了,看不太清楚,支持国内片子发展,多发点
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-7-7 12:05

不错,谢谢楼主,好东西,收藏了
作者: G-JM    时间: 2010-7-7 12:19

厉害,太佩服这位仁兄了,连实体娃娃也干的这么投入
作者: z6167689    时间: 2010-7-7 12:27

不错,谢谢楼主,好东西,收藏了
作者: 逼良才能为娼    时间: 2010-7-7 12:40

充气娃娃好的比真人还贵,楼主帖子的链接真充实啊。
作者: 好猫2    时间: 2010-7-7 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

下面介绍的图片中种子里都有吗,内容很好,闲下来看看
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-7 12:57

这种题材还是少见,相当于手淫,只是不知操起来有什么感觉?
作者: VEGA11    时间: 2010-7-7 13:00

厉害 连这个都有人拍片弄上网了 口味够重的啊
作者: hbkjdxtxwp    时间: 2010-7-7 13:18

这个太强了,猛男,貌似充气娃娃做得很真。
作者: lin3741    时间: 2010-7-7 13:36

图看的好乱。不知道哪个是哪个,那么多图乱啊
作者: ycdst    时间: 2010-7-7 13:38

好小的图片啊,真的看不见人,纯 支持了。
作者: cbjiezu    时间: 2010-7-7 13:45

哈哈。原来是充气娃娃吖。还真敢拍吖。有意思
作者: 52188aita    时间: 2010-7-7 14:03

女的身材超级的棒呀很是国产的一定支持。哈哈。
作者: liyukai345    时间: 2010-7-7 14:22

嘿嘿。是满正的,就是不知道这个充气娃娃多少钱一只啊?
作者: qsc218    时间: 2010-7-7 14:24

紧身的漆皮装很显体型的,跟丝袜穿上去的感觉不一样,挺诱人的
作者: himely    时间: 2010-7-7 14:30

LZ果然有献身精神啊,应该再写下体会才对,呵呵!
作者: yange    时间: 2010-7-7 14:34

有新意,这个比较猛,不过这种实体娃娃应该比较贵吧。。
作者: xwq966820    时间: 2010-7-7 14:44

在这里感谢楼主的无私贡献 让我们看到很多好片片
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-7-7 14:56

呵呵 充气娃娃 这东西听说很贵的 不过倒是个好东西 听说用起来感觉很棒的
作者: lzb4638667    时间: 2010-7-7 14:58

图片确实小了点看不太清楚。放大了才看出原来在干充气娃娃,这仁兄口味还真另类.佩服。
作者: z804089201    时间: 2010-7-7 16:17

感谢LZ你的这种无私奉贤的精神,你让我们节约了很多找片的时间,去好好的欣赏!
作者: luckwy    时间: 2010-7-7 16:30

片子不错很有意思,干实体娃娃还是头一次看,支持楼主一个吧。
作者: xu_bobo    时间: 2010-7-7 16:36

非常支持这片我很喜欢~!谢谢楼主共存!
作者: bnb8654837    时间: 2010-7-7 17:20

搞娃娃还好,倒是你的很多自拍偷拍的视频我很喜欢阿.
作者: dingolyz    时间: 2010-7-7 17:49

我一直想找个“非真人”的av,终于找到,谢谢楼主啦
作者: langqiu    时间: 2010-7-7 18:14

这个仿真娃娃做得也太逼真了,价钱也应不错的,至少也要3000以上吧
作者: qqww330    时间: 2010-7-7 18:31

已经看过了,相当逼真
请问哪里能买到啊,有个这玩意太牛了
作者: 7661059    时间: 2010-7-7 19:06

做的好逼真啊,不知道贵不贵,我也想买个了
作者: xy5800    时间: 2010-7-7 20:44

图片虽然小了一点,但是觉得是很经典的,只知道有虚拟娃娃,实体娃娃一定更刺激。
作者: 13013315120    时间: 2010-7-7 20:55

看起来很不错,小日本最喜欢出这种类型的片子了。看看
作者: 豆花菜    时间: 2010-7-7 21:31

我也好想要个充气娃娃啊,可以随时随地干。
作者: qw102442822    时间: 2010-7-7 21:38

这个爽啊,什么时候也可以弄一个,嘎嘎
作者: zhangjiayidb    时间: 2010-7-7 21:45

看不清楚 啊,好在片子不大,才38M,下来看看
作者: heng63622411    时间: 2010-7-7 21:56

屁股一撅 插入贼爽啊 小日本太次了 干妹妹还总用电动
作者: jac1223    时间: 2010-7-7 22:21

我说亲爱的楼主,图片那么多到底哪个是这个主题的?还有就是图片太小了,希望下次能看到你发的大图片哦
作者: 线哥    时间: 2010-7-7 22:24

真是好片啊,想不下都难
作者: yideng2sm    时间: 2010-7-7 22:44

楼主的帖子很经典  很正规 是我们学习的榜样
作者: tt127424    时间: 2010-7-7 23:18

要真的是娃娃还真的有点看头。支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: rddhob    时间: 2010-7-7 23:31

哇~这个重启娃娃做的好逼真哦~很有感觉的说~~~
作者: weng12345yong    时间: 2010-7-7 23:32

这个是极品的啊 感谢楼主这样的片子也能找到 谢谢分享哦
作者: 1985718    时间: 2010-7-8 00:08

果然够牛X啊 哥们 你什么类型的片子都有啊 看的真让我过瘾
作者: 3355    时间: 2010-7-8 00:56

晕 原来是假人 没啥意思的 又贵 小日本就是花样多
作者: yy580230    时间: 2010-7-8 02:12

娃娃看起来很好玩啊,不知道哪有卖的,买个回来玩玩也不错啊
作者: superhe26    时间: 2010-7-8 03:25

无论是实体娃娃,还是lz下面的连接,都很精彩!感谢分享!
作者: zxc314413    时间: 2010-7-8 05:03

上次也有过这么一个插实体娃娃的,男主角是不是一个人呀,这次给娃娃穿了件衣服!
作者: 6222433    时间: 2010-7-8 06:17

片子很新颖以前没看过这种类型的~换换口味也不错~谢谢分享
作者: azurevat    时间: 2010-7-8 09:56

此贴不火 情何以堪啊!不仅要支持还要顶上去
作者: bgm0079    时间: 2010-7-8 10:28

干个娃娃都这么激情,男猪咱找个妹子行么。
作者: sxd1982    时间: 2010-7-8 11:37

牛逼。 。还从来没看过这种呢。。
作者: xiaohan0306    时间: 2010-7-8 12:48

太多图片太乱了,一时半会都没办法决定下载哪个好了,如果是大图分开发帖就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2