标题: [美乳巨乳] A Devil In Bed [打印本页]

作者: luoruibaobei    时间: 2010-7-8 00:11     标题: A Devil In Bed

[影片名稱] : Playgirl強檔唯美劇情新片~A Devil In Bed   
[影片大小] : 1.4GB
[影片主演] : Anthony Rosano, Bill Bailey, Chris Johnson, Danny Wylde, Gia Paloma, Hillary Scott, Johnny Castle, Lexi Lamour, Madelyn Marie, Marco Banderas, Roxy DeVille, Tanya James......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:37:16+01:05:37

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: KduUe8Pnmr.torrent (2010-7-8 00:11, 58.91 KB) / 该附件被下载次数 2137
作者: sunfb    时间: 2010-7-8 00:35

又是大奶子的片子呀,我喜欢,不过这个好象有点假
作者: zlpking    时间: 2010-7-8 00:37

很好看的大奶片。谢谢老大发的好片。我下了。
作者: 419814522    时间: 2010-7-8 00:41

这个不叫波霸吧?不过也很喜欢,下了,谢谢大哥
作者: tcljz    时间: 2010-7-8 00:43

在天然的美景下,有一个豪华的特大浴盆,还有美女在等着你
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-8 05:36

这里边有不少看过的AV女优,其中匈牙利的Madelyn Marie可以算是肥乳翘臀了,支持楼主,红心送上!!!
作者: angel5969    时间: 2010-7-8 07:12

一看就知道是那种大制作,而且从导演到演员都是一流班底!
作者: ice_ocean    时间: 2010-7-8 07:47

这也是比较经典的片子了,不同凡响了,收藏了。
作者: maxji    时间: 2010-7-8 07:55

第一个金发美女是谁啊?大胸而且还这么坚挺,金发,太漂亮了。感谢楼主。
作者: tpq9999    时间: 2010-7-8 09:48

拍的很不错,女优很漂亮,唯美加剧情,谢谢分享。
作者: nnpc    时间: 2010-7-8 11:43

从光线到技巧,拍摄的真不错。演员也是男俊女靓。那辆摩托更是漂亮
作者: wangtao001    时间: 2010-7-8 12:48

女的都不错,都是花了大价钱的,场景也很棒,很有水乳交融的感觉。
作者: 新中华    时间: 2010-7-8 13:27

这样也算波霸,楼主是不是搞错了,还是用的东南亚标准呀
作者: 新中华    时间: 2010-7-8 13:28

不过看起来这部片子在拍摄上还是下了功夫的,不是粗制滥造,支持一下
作者: wshheart    时间: 2010-7-8 18:26

就是喜欢这种大奶片子,老外的奶子长得太漂亮了
作者: heidejun    时间: 2010-7-8 23:33

在那个豪华的大浴缸内做爱一定很爽哈,支持!!
作者: xtxzc    时间: 2010-7-8 23:55

片子派的比较唯美,摩托车的机会更加难得!刺激的过程!
作者: yourstyle    时间: 2010-7-9 17:24

我最希望的事就是能够来一次群交!既然大家一起做爱了,那就一起吧!爽一点才好玩~
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 15:16

女优长的还不错,身材很好,下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2