标题: [经典] DP出品 Stoya Workaholic [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-7-10 19:15     标题: DP出品 Stoya Workaholic

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:DP出品 Stoya Workaholic
【影片主演】:Angelina Valentine|Ben English|Carmel Moore|Derrick Pierce|Evan Stone|Mick Blue|Stoya|Tommy Gunn|Tony DeSergio|Vanessa Leon|
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:00:11+01:08:48
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:59d388adbc656e2c377690becc609583638115ff 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-07-10
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@Stoya.Workaholic.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2010-7-10 19:15, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 18024
作者: mhcjcg    时间: 2010-7-10 20:00

好片啊,美女怎么多的,真是让咱看花眼了都,支持支持啊
作者: 亡羊补牢    时间: 2010-7-10 21:38

新片子,不错啊,DP的片子看过,都挺不错的。
作者: fu030414110    时间: 2010-7-10 21:44

DP公司的片子,当然要支持了,何况看到了女优白雪公主和男优Evan Stone,谢谢
作者: xdc1989    时间: 2010-7-10 21:58

“白雪公主”主演,还是有剧情的,不错,顶啦,收藏了~楼主红心送上了~
作者: 仙人掌杰克    时间: 2010-7-10 22:02

这女人真白,超级诱惑!顶了~楼主红心送上了~
作者: yangyaocheng    时间: 2010-7-10 22:12

真是太刺激了 而且还有STOYA 她太白了而且提醒很棒
作者: jy211733    时间: 2010-7-10 22:20

女的身材真好
脸蛋也漂亮
DP的片,一向都是这么精髓!强大的女优阵容!
作者: 572787765    时间: 2010-7-10 22:28

这个没看过!感谢楼主的分享,下来欣赏咯,西西
作者: shizongfeng    时间: 2010-7-10 22:31

以前看过的片子,当然是奔着stoya看的,她的片子确实不会令人失望,无论是第一段与长毛男还是之后与其他两位男优略带SM式的激情表演都绝对精彩。而且DP拍的片子花面都相当干净,实是难得的好片子!
作者: wz1028    时间: 2010-7-10 22:36

我比较喜欢的jena haze退役了吗,怎么dp的片子找不到他了呢。
作者: durexxx    时间: 2010-7-10 22:38

看封面怎么有种似相识的感觉呀?莫非已经下过了?不管那么多,宁下错莫放过
作者: ikoking    时间: 2010-7-10 22:43

dp出品的片子还是很有看头的,里边的美女干的都挺来劲的,谢谢楼主分享
作者: stormluna    时间: 2010-7-10 22:46

stoya,很喜欢的女优.无论是身材还是演技都算一流
多谢楼主分享资源
作者: bt1    时间: 2010-7-10 23:04

非常謝謝分享此片!你的作品非常好,請再接再厲!
作者: clin38    时间: 2010-7-10 23:10

man, thank you so much for your sharing stoya looks like a snow white to me! she is so hoT
作者: phoe    时间: 2010-7-10 23:11

“白雪公主”就是白,身材好,表演大胆激情。看着就让人冲动。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-10 23:13

DP的片子基本上都好看,妹妹皮肤真白,支持一下
作者: 墨色弯    时间: 2010-7-10 23:17

我下了这个妹妹的很多片了,还是要下,谢谢支持。
作者: yutao82004    时间: 2010-7-10 23:20

两位女优真的很性感啊,谢谢楼主的片子,红星支持下
作者: bjls2008    时间: 2010-7-10 23:22

DP的片子怎么可以放过呢,从来没有让我失望过,感谢楼主分享先,然后下下来好好看看。
作者: 13918620638    时间: 2010-7-10 23:27

Stoya这个白雪公主我一直非常喜欢,她的片子都非常经典
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-7-10 23:27

DP出品的应该能够代表欧美的最高水平了吧,里面的身材都非常不错,而且面向也行!
作者: yzhao0512    时间: 2010-7-11 00:04

白雪公主,我的最爱!肯定要收藏了,谢谢!
作者: zxl_51168    时间: 2010-7-11 00:24

这部影片已经看过了,story的经典之作,这妞的皮肤很白同样做爱的时候也很淫荡,是不可多得的尤物。
作者: emule_2012    时间: 2010-7-11 00:25

白雪公主stoya的片子,部部经典,先收藏了,谢谢楼主!
作者: aza337    时间: 2010-7-11 00:32

very sexy white woman~

I like it!
作者: 312198298    时间: 2010-7-11 01:53

很喜欢Evan Stone的她长得好白。。。演技也不错 这部还有制服
作者: lengshan310    时间: 2010-7-11 02:09

DP的精品AV啊,看着华丽画面,磅礴大气的场面,缠绵悠长的MakeLove,无不吸引这你我这午夜徘徊的浪子!
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-11 03:04

stoya白雪公主的片子都非常不错,她的演技十分的到位,而且也很投入,每次都能看到她十分享受的样子。
作者: suiyuea    时间: 2010-7-11 03:56

鸡巴进入的很顺畅,水水好多哦,还有白血公主。
作者: charefor    时间: 2010-7-11 05:13

白雪公主stoya的片子,那是必须得支持的,不容错过。
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-11 05:43

DP公司的片子,当然要支持了 强大的女优阵容! 感谢楼主的分享
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-11 06:04

Stoya 长的 太白了 就像 抹了 一层 粉底 一样
作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-11 07:20

终于又见到白雪公主Stoya了,她的雪白晶莹的肌肤在欧美AV中太少见了,如果她的奶子再丰满一些就更完美了。
作者: tudou1314    时间: 2010-7-11 08:59

DP的片子真的不错  谢谢楼主
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-11 09:01

白雪公主stoya的片子怎么能错过呢,原来就喜欢她的片子
作者: 158jordan    时间: 2010-7-11 09:02

白雪公主的片子一定是要下载的哦 支持了哦
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-11 09:16

白雪公主的面子一定要下的,这部还没看过,收下了,支持。
作者: tianch    时间: 2010-7-11 09:54

有白雪公主的片子当然好看。我现在正在收集stoya的合集呢,正好需要。
作者: jxjxvod    时间: 2010-7-11 10:05

谢谢楼主又发白雪公主的片子了哦,我喜欢收藏她的电影。
作者: FANGQINGYU    时间: 2010-7-11 10:34

这里有个女优特别白,而且很年轻,出道时间不长,可是拍的片子不少了,一看到她就有一种冲动感。
作者: ymscys    时间: 2010-7-11 10:41

女优都不错,dp的片子应该不错,感谢楼主分享。
作者: woohyuk    时间: 2010-7-11 11:05

dp是个经常出精品的公司!这个片子里尤其喜欢那个皮肤超白的女优
作者: yang1321    时间: 2010-7-11 11:36

这个女优真的好白啊,绝对是个大亮点啊~漂亮
作者: couyuer    时间: 2010-7-11 12:11

又见白雪公主的新片,看着她那一身白花花得晃眼的肉体,就实在是止不住想冲动呀。收下了。送上红心
作者: ok136ko    时间: 2010-7-11 12:21

性感火辣的美女这么多! 老衲看的都眼花了!   感谢楼主分享极品AV巨乳肛交我最爱!   红心送上!
作者: telescopes    时间: 2010-7-11 12:32

DP的片子都是精英尽出啊。白雪公主真白啊,独树一帜
作者: misslinsa    时间: 2010-7-11 12:38

公主姐姐进来新片不少啊,看来DP要大力捧她啊
作者: jason27149    时间: 2010-7-11 12:50

DP 这个锐意进取的厂商,近年佳作不断,精良的制作体现在场景,灯光,化妆,音响,多机位,多角度等各个方面。
在这些硬件方面不输他人的情况下,对女星的发掘和培养十分挑剔。
所以才有了 白雪公主般的stoya、还有个性十足的sasha Grey。

多谢楼主发好片!继续努力啊!
作者: fantesy    时间: 2010-7-11 12:56

喜欢DP的片子,口味比较淡,哈哈!
作者: arsenaliu    时间: 2010-7-11 13:15

最喜欢dp的电影了,又一种独特的风格,不过stoya真是有点看腻了
作者: rederror    时间: 2010-7-11 13:52

那个小乳女人奶子挺好看的,虽然不大,但是又尖又翘,谢谢楼主分享
作者: cmcsuper12    时间: 2010-7-11 14:06

stoya简直就是心中的白雪公主啊,实在是太诱人了,表演也很丰富。
作者: shouruan    时间: 2010-7-11 14:15

DP公司的片子,当然要支持了,何况看到了女优白雪公主和男优Evan Stone,谢谢
作者: unstoppable    时间: 2010-7-11 14:22

恩,非常喜欢这种类型的海报。女优们长的也都还不错
作者: wulihou    时间: 2010-7-11 14:43

像这样的大白屁股 从后面干起来一定很爽  呵呵
作者: xv817    时间: 2010-7-11 15:48

you know what i like Stoya
作者: qzxn    时间: 2010-7-11 16:12

好片呀,美女加剧情,难得的好片,感谢楼主
作者: night888    时间: 2010-7-11 16:27

真是经典大片阿.谢谢楼主分享阿.看预览的图片就已经迫不及待了. 谢谢
作者: liu99xiayu    时间: 2010-7-11 17:18

不得不说这个公司的片子真的是极品 我都下了好几部了  特别号的是女主角的面部表情很生动!
作者: huangmaomao    时间: 2010-7-11 17:52

dp的片子啊。女优的表情是如此的销魂,下了,谢谢楼主分享了
作者: 378277810    时间: 2010-7-11 19:39

我就喜欢stoya那种被干到极点还面带笑容的呻吟,我可为了她射了不下20次啊
作者: adeeny    时间: 2010-7-11 20:00

苗条白净的stoya大美女,可谓经典的好片,支持!
作者: ytw127    时间: 2010-7-11 20:01

DP公司的片本身真很经典,stoya又白又漂亮,在AV很少见,所以此片必是经典大片,谢谢分享。
作者: iamguiit998    时间: 2010-7-11 20:23

真TMD的受不了!图片都让我们看饱了!美女、美逼一大堆啊
作者: xiaowivi    时间: 2010-7-11 20:45

还真没见过白雪公主的这部片子,STOYA看上去永远是那么养眼。感谢楼主。
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-11 21:46

Stoya的片子啊。里面大部分都是女海盗系列的演员吧,都是我喜欢看的美女,还有里面的帅哥也不错。支持楼主!
作者: tangkai747    时间: 2010-7-12 01:14

DP出品的片子就像一件艺术品,很有味道,需要慢慢品尝,让人回味无穷!
作者: linbin6060549    时间: 2010-7-12 02:08

真是太刺激了 而且还有STOYA 她太白了而且提醒很棒
作者: whatarewawa    时间: 2010-7-12 03:04

新片子么,DP这公司的片子不错,都很有味道,喜欢,下载咯
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-12 03:31

我直观的感觉题目的意思是工作狂,是这个意思吗?女优脸蛋不那么惹眼,身材尚可
作者: 48844621    时间: 2010-7-12 09:05     标题: 传说中的白雪公主

传说中的白雪公主,通体雪白,骚到骨子里。收藏了,感谢楼主
作者: 万里长城万里空    时间: 2010-7-12 09:35

看来看去,还是觉得黑发最顺眼,不可否认。
作者: leiniao1号    时间: 2010-7-12 11:09

DP出品,必属精品,特别喜欢stoya,这个肯定要下的
作者: maikehalisi    时间: 2010-7-12 11:30

一直不知道这女优叫什么,看了大家的回复才知道她叫stoya啊。最近非常喜欢她
作者: ntzzyx2    时间: 2010-7-12 12:46

白雪公主真是太好看了,长的真是白嫩啊,真是个完美的女人。
作者: 嘉信    时间: 2010-7-12 13:01

DP的片子女优特别美,还有帮女优舔脚的情节喜欢
作者: monctonmm    时间: 2010-7-12 13:05

必须支持楼主!STOYA的片儿都很靓,谢谢楼主分享
作者: lckivbn    时间: 2010-7-12 13:06

白雪公主啊。男优也很出名。总在精品值得一看
作者: a6543210aa    时间: 2010-7-12 13:24

皮肤好白呀,难道就是传说中的白雪公主吗。
作者: waweiweihui    时间: 2010-7-12 13:37     标题: 这个没看过!感谢楼主的分享,下来欣赏咯,西西

这个没看过!感谢楼主的分享,下来欣赏咯
作者: 混沌之眼    时间: 2010-7-12 14:05

从影片截图上,就已经感觉到了片子制作精良,演员素质出众,的确是佳片阿.特别的是CD2开头出现的女优更是风骚入骨阿.
作者: haosedezhu    时间: 2010-7-12 14:12

实在是精品 我珍藏了很多她的片子
有那位高手指点怎么做种子
我可以把我所有的珍藏拿出来献给大家
作者: 1moretime    时间: 2010-7-12 14:19

Stoya的片子,一定要顶啊                      
作者: maertae    时间: 2010-7-12 15:59

发现有个女优很面熟,以前很看了几部的还不错 。要下来看看
作者: bmw_320    时间: 2010-7-12 16:09

Stoya的片子我看怎么有点向SM方向发展了?正常拍没感觉了吧。不过白雪公主的片子值得收藏
作者: 斗争    时间: 2010-7-12 16:36

DP的大片肯定要支持晒,确实看着舒服。谢谢楼主
作者: yuan896263yuan    时间: 2010-7-12 16:49

片子好是好,为什么欧美的好电影都是这么大呢,难道没有小一点的吗,下起来过瘾,看起来也爽啊,网速不行,还要下个半天呢!
作者: god23    时间: 2010-7-12 16:57

片中的女优长的好娇艳呀,而这个系列的片子场面很火爆哦,好片子
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-7-12 17:23

DP又出新片了,还有白雪公主在里面,有点镍带情节,还是吸引人的。
作者: yuan896263yuan    时间: 2010-7-12 17:44

这样的电影光看图片就已经很有感觉了,更不要说看到电影了,这么好的片子没理由不支持一下,红心奉上,支持楼主为大家的做出的贡献,希望再接再厉,多多发一些这样的好电影!
作者: arnold_rx    时间: 2010-7-12 18:19

DP现在和private有的一比啊~都是大公司,必出精品!
作者: cj191919    时间: 2010-7-12 20:19

画面很清晰,服装业很亮,黑白丝袜,唯一遗憾的是没爽插,感谢楼主发片!
作者: baggio6696    时间: 2010-7-12 22:07

白雪公主 我的最爱 只要是他的片子我都下载收藏 希望是越多越好啊
作者: feier888    时间: 2010-7-12 22:12

看图就让人激情,性奋,不知道剧情怎么样,还是赶快下吧!
作者: 21512111    时间: 2010-7-12 22:22

DP出品,必是精品,里面美女如云,还有白雪公主,虽然看过,还是支持下。
作者: 91869578    时间: 2010-7-12 22:28

白雪公主的片子,一定要收下,病态的肤色和黑色的毛有很大的反差
作者: sisterbrother    时间: 2010-7-12 23:07

这女优屁股真是太美了,又肥又圆但还不大,杀人于无形啊!
作者: sdzs002    时间: 2010-7-12 23:22

不像是新片吧,这个片我好像下下来过,是白雪公主的没错.有SM,很好的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2