标题: [高清] Strict Machine 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-11 08:17     标题: Strict Machine 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Strict Machine 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.92GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-07-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fd770bfc6f391b5f71a6eb15ecea3d5ae6373393
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Isis Taylor, Kagney Linn, Marie McCray, Riley Steele  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Strict Machine 1080p BluRay x264.torrent (2010-7-11 08:17, 240.27 KB) / 该附件被下载次数 25131
作者: leingd    时间: 2010-7-11 08:39

太大了。纯支持下!
作者: tudou1314    时间: 2010-7-11 08:58

片子太大了 图片看上去还可以 支持下吧
作者: lnyml    时间: 2010-7-11 09:05

那位狼友知道KLK是否拍过肛交的片子,还是没有发展到那一步呢?真想看看她被肛交的模样,谁要是知道给发个种子我也看看。
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-11 09:14

额。。蓝光高清的吗?太大了,装不下,纯支持,等压缩版的。
作者: qiantangjun    时间: 2010-7-11 09:17

1080P,120分钟的片子,才5.92GB 已经不算大了,另外DP的作品,清晰度绝对可以保证,Riley Steele 是个美女,值得一看的!
作者: 梅怡馆    时间: 2010-7-11 09:17

男人干的舒服,女人被干的舒服,看海报觉得是个猛片
作者: 天地人    时间: 2010-7-11 09:20

什么时候会出中文字幕的啊,太大了些吧,没有硬盘来下载啊
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-11 09:33

片中 的 女优 长的很漂亮 表演 也很到位 各个 风骚 很不错
作者: gy135    时间: 2010-7-11 09:37

里面的女人是否该修饰一下,白人身上的斑太多了,而且刮完毛的地方大都出现红点,看起来不舒服,别的没什么挑,制片做的唯美一点就好了,比如像天上人间那部 就非常不错。
作者: sisyujun    时间: 2010-7-11 09:49

封面设计很不错,有点好莱坞大片的风格,女优的身材好像壮了点
作者: 那么回事    时间: 2010-7-11 10:03

确实是经典的影片,就是太大啦,要下一天啊,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: ymscys    时间: 2010-7-11 10:04

真的是高清呢,片子那么大,女优不错,支持楼主发片。
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-7-11 10:07

这部片子的名字很有意思啊。其实ML这项活动做多了的确有些机械,而人就像毫无感情可言的机器,纯粹是为了解决生理方面的问题,不知投身其中还能感受到多少兴趣?楼主大人的勤奋众淫民是看在眼中的,难怪被论坛奉为座上宾,每天一部佳片让我日日有所期待,深深谢过。
作者: FANGQINGYU    时间: 2010-7-11 10:11

高清片确实不错,片子内容也很好,就是太大了,可惜。
作者: bjm9999    时间: 2010-7-11 10:15

就是,太大了,电脑满了,去买移动硬盘来了
作者: tornadolbl    时间: 2010-7-11 10:34

肛交是一种不错的选择,不过不要像片子里学,影片中的方法,在生活中不适用
作者: xjmax    时间: 2010-7-11 11:02

女优很漂亮,看图就看出来了。可惜只能欣赏下图片,太大了。。。
希望楼主能找到压缩版的资源,支持下!红心送你。
作者: ykyxf    时间: 2010-7-11 11:41

Dp的片子清晰度很高啊!虽然是720P的,但一点不比有的1080P的差,谢谢楼主的好片!
作者: yelidefengzi    时间: 2010-7-11 12:14

图挂了,不过还是很期待高清。先下载下来看看再说,谢谢楼主
作者: fu030414110    时间: 2010-7-11 13:06

DP公司出产的,应该也不是最新出的,不过看到我喜欢的KLK和Riley Steele两大美女就已经足够了,谢谢
作者: geogeclinton    时间: 2010-7-11 13:09

第一眼的感觉是很刺激,只是女角不是我喜欢的类型,宋红星
作者: slp1979    时间: 2010-7-11 13:14

DP出品,在大也下,Katsumi好久没什么片子了,退休了???
作者: shisitaizi    时间: 2010-7-11 13:29

片子有点大好像,但演员确实不错,欧美的片子看起来就是威猛,大吊肥穴,小狼自愧不如啊!
作者: battleraper    时间: 2010-7-11 13:32

Kagney Linn Karter的高清片还是第一次见到
那可是一定要欣赏下的啦
作者: 天涯一猫    时间: 2010-7-11 13:45

哇哦 1080P 高清版真是够诱惑 1920*1200的分辨率 我的屏幕都不够
作者: rederror    时间: 2010-7-11 13:49

有两女一男的情节,操逼都有助手,喜欢看,谢谢楼主分享
作者: atgfgssy    时间: 2010-7-11 14:00

超喜欢KLK的片子,不管多大都要收藏了,感谢楼主
作者: oomfsoo    时间: 2010-7-11 14:34

我就爱高清的,看起来爽,500G的硬盘还是够用的
作者: yinghuai    时间: 2010-7-11 14:35

看起来很不错,就是图太少了,希望多发点。
作者: ph863    时间: 2010-7-11 16:40

5.92GB20分鐘的片子,太大了,純支持了。
作者: hmeatur    时间: 2010-7-11 17:01

S的标准格式总是有人那么的喜欢,乐此不彼。
作者: daray    时间: 2010-7-11 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的片子果然都是精品。美女如云啊,我喜欢
作者: goldbox    时间: 2010-7-11 18:10

片子是好啊,就是太大了,硬盘吃不消了。不下了。
作者: 迈克尔贝    时间: 2010-7-11 18:18

我是高清迷,无论节目如何,强烈感谢楼主辛勤劳动,再接再厉。
作者: xuyan132829    时间: 2010-7-11 19:22

高清很喜欢就是我的硬盘小了点谢谢
作者: tiansha1192009    时间: 2010-7-11 19:34

如此美丽的女优配上高清的演绎,绝对的好片!
作者: tramper003    时间: 2010-7-11 19:45

5G多,对我的网速是个太大的考验了,只能掉口水,赞一个。
作者: 52rb    时间: 2010-7-11 19:52

楼主的高清片子相当的好,每部必细细欣赏,谢谢楼主分享好片
作者: stefanieyc    时间: 2010-7-11 19:59

我就是想单纯看Riley Steele的部分啊!可惜真的太大了呀...不知道出不出小格式的呢?
作者: bulelezhi    时间: 2010-7-11 20:27

Digital Playground  公司的大片没有理由不收藏。
作者: 黑鹰3号    时间: 2010-7-11 20:28

片子太大了 图片看上去还可以,我硬盘不够大!
作者: Levs    时间: 2010-7-11 21:12

Riley Steele 是个美女 就是片子太大 我的网速又太慢 只能看截图过瘾了 
作者: liai2008    时间: 2010-7-11 21:17

我喜欢的情调,美女真是动人,支持楼主,努力发片
作者: a13945305797    时间: 2010-7-11 21:18

片子是好啊,就是太大了,硬盘吃不消了。不下了。
作者: lw1996    时间: 2010-7-11 21:36

真的好性感媚惑啊,绝对勾引人性欲的身材和脸蛋,高跟丝袜真是爽死了
作者: sitwell    时间: 2010-7-11 22:26

这片子不错啊,这女优也挺有诱惑力的,但太大啊,伤心中!
作者: antyzhx    时间: 2010-7-11 22:53

蓝光格式文件太大了,不过清晰度绝对OK,看海报应该是部不错的片子,期待RMVb版的
作者: iamthehua    时间: 2010-7-12 00:10

这个SM嘛,我还是受不住,支持兰州继续发新品。
作者: paris37211    时间: 2010-7-12 00:18

720的下来看看,收藏还是选1080的,这片子封面蛮黑暗的,很不错,多谢楼主
作者: aiwh    时间: 2010-7-12 00:31

高清是我所爱,感谢发片
作者: safety    时间: 2010-7-12 01:09

是蓝光压缩的吧,不然几个G应该搞不定。支持楼主,发片辛苦了!
作者: wolf5128    时间: 2010-7-12 01:19

高清的好呀看着舒服,女优看起来很具有野性呀。
作者: linbin6060549    时间: 2010-7-12 01:57

支持                                   一下
作者: hzkun    时间: 2010-7-12 07:12

1080P高清就是爽,不仅仅是毛孔都看得清楚,并且把那坚挺的阳具的血脉中的血性也表现出来了,值得收藏啊
作者: 159321    时间: 2010-7-12 13:58

哇,1080p的片子,太棒了,下来收藏啦,太谢谢楼主了,真的~
作者: happyduke    时间: 2010-7-12 16:13

影片确实很大,但是我看过预览图后还是决定要下,很不错的片子
作者: handsome2005    时间: 2010-7-12 16:24

现在口味越来越偏欧美了,一直想下部高清的,最起码得720p。
谢谢分享,红心奉上
作者: nan91159    时间: 2010-7-12 16:26

穿网袜的那个女优我很喜欢.不过想不起名字了.片子很大但是也一样下了.谢谢楼主!
作者: god23    时间: 2010-7-12 16:52

好漂亮的女演员呀,又有这么高的清晰度,看起来真是一种享受
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 17:02

看格式是超清的片子,这样的才看着过瘾,就是用时太长了。
作者: 100055855    时间: 2010-7-12 19:02

女优很漂亮,看图就看出来了。可惜只能欣赏下图片,太大了。。。
希望楼主能找到压缩版的资源,支持下!红心送你。
作者: .厷吇    时间: 2010-7-12 20:51

女的真漂亮 ...截图真是太过隐了 ..一定要下来看看
作者: peacocking    时间: 2010-7-12 21:13

此种片十分需要,狂顶死楼主,都顶冒泡了。
作者: zjy2000    时间: 2010-7-12 22:47

我的内纯不行啊,能不能分开下啊?我晕了!
作者: ilyml1314    时间: 2010-7-12 23:07

全高清的片子 真的好少 这个真的要支持一下
作者: tbhcbzs    时间: 2010-7-12 23:59

就喜欢蓝光高清,DP公司的片子值得收藏,感谢楼主发片。
作者: plpl.plpl    时间: 2010-7-13 00:03

这样的高清大作要是配上中文那一定是很爽的事情,6G的东西我这样的小水管下载也要勇气啊!
作者: xbl2002    时间: 2010-7-13 00:44

好片呀,值得一看,谢谢楼主分享!!!
作者: kimkn    时间: 2010-7-13 00:58

真漂亮啊,看来我还是阅历不够啊,谢谢楼主啊,红心奉上~~~
作者: tangrui110    时间: 2010-7-13 01:12

楼主的高清片子相当的好,每部必细细欣赏,谢谢楼主分享好片
作者: zaihu8641    时间: 2010-7-13 01:44

高清的好东西啊~~~支持楼主发布HD版。收藏了细细品味~
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-13 06:25

DP的片子一直是我期待的。Kagney Linn,这个美女真的很迷人
作者: geta    时间: 2010-7-13 12:09

Digital Playground总是那么唯美,又有KLK倾力加盟,不可多得的好片啊
作者: YCFSY1    时间: 2010-7-13 13:52

每次看到168老大的发的片子就感觉硬盘吃紧,不过怎么好的资源不下就可惜了!
作者: ererrt    时间: 2010-7-13 15:50

蓝光复刻?
家里的电视刚好可以看高清,来瞅瞅1080p的美国大片。
作者: jjttdd    时间: 2010-7-13 17:01

都那么精彩,还是欧美片好看,够劲爆 风骚 很不错
作者: 5849535    时间: 2010-7-13 17:37

不错v。。。感谢楼主继续。。。。。
作者: fr4    时间: 2010-7-13 18:16

1080的我喜欢!不过就是下载的时间比较长,我等!
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-7-13 20:04

这个片貌似就在房间里看到底,没有情节的片
作者: jimohaole    时间: 2010-7-13 20:17

这个片子确实是有点太大了,应该需要花费超级长的时间,不过看到女主角很漂亮,多花费点时间也值得了!支持楼主!不过还是希望,以后的片子不要像这样大,下载的过程真的折磨人,望眼欲穿的感觉...
作者: ergagaok1    时间: 2010-7-13 20:34

非常漂亮的女人!网状丝袜,超喜欢!  下了!
作者: c_kokkiang    时间: 2010-7-14 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for your sharing, support
作者: WJ.C1999    时间: 2010-7-14 04:04

好“彪悍”的女人呀,不知道英文主题是什么意思,完美机器吗?
作者: lf87654321    时间: 2010-7-14 08:43

DP高清基本上都是好片子,我比较喜欢金发的那个,支持一下
作者: zmzhf    时间: 2010-7-14 10:25

DP的片子 女优漂亮 内容精彩 又是高清 一定要下 多谢楼主!
作者: wlyh2009    时间: 2010-7-14 15:35

赞一个,A片的高清进程超前了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ccc0916    时间: 2010-7-15 00:27

片子太大了 图片看上去还可以 支持下吧
作者: dxm216    时间: 2010-7-15 07:17

现在高请的片子是越来越多了,真是太棒了
作者: 清清♂碧叶    时间: 2010-7-15 12:54

严格机器,不知道这么翻译对不对啊,在这样的标题下会有什么样的剧情呢,拭目以待
作者: sanxia007    时间: 2010-7-15 22:11

封面偷漏了剧情,跟奇峰战士一样!很是骠悍呀!
作者: zongmali_13    时间: 2010-7-16 22:36

高清的,我最喜欢,必下的,谢谢楼主分享!
作者: Ragnarok    时间: 2010-7-17 20:18

这个看图片感觉一般般,还是白雪公主好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2