标题: 〖意图弄墨〗(二十二){置顶一周} [打印本页]

作者: 不要诱惑我    时间: 2010-7-13 12:47     标题: 〖意图弄墨〗(二十二){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形式的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

[attach]1351117[/attach]

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创首发作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【非成人文学区】——【舞文典藏阁】
http://www.sexinsex.net/forum/forum-360-1.html

作者: dazhang111    时间: 2010-7-13 13:45     标题: 睹外国女球迷有感

玉女张怀遥呐喊    爆乳汹涌缭人眼    只恨华女无此人   国足入世何时观
作者: fujiwara    时间: 2010-7-13 15:36

奇怪?这里是哪里?
我张开眼睛,惊诧地发现眼前一片昏暗。
我不是应该是在足球场上陪主人看世界杯吗?
我环顾四周,周围却是暗沉地伸手不见五指。对于如今所出之处,完全毫无头绪。
不过这地方软软暖暖的,还散发着淡淡的香气,感觉还颇为舒服的。
突然,就在我正想再度闭上眼享受躺卧于这片舒适的地方,四周一阵剧烈的震动。
随之,周遭传来震耳欲聋的欢呼声。
这不是女主人的声音吗??!!
顶上传来熟悉的声音使我一怔。
我忙抬起头,女主人的脸庞便立时映入眼帘。
这这?!!
我所处之地之谜顿时揭晓。
一时间,真相的冲击使我无法正常思考。
我,我竟然躺在女主人伟大的胸部之间??!!
这,这!啊!!!我不行了!!!

随着我的呐喊,一股小型爆炸在球场内引发,声响却被疯狂的欢呼声完全掩盖。

”今天上午,南非世界杯的其中一场比赛的观众席上发生了一起罕见的手机爆炸意外。
手机在女事主的胸口处引爆。所幸,女事主的人工乳房档下了爆炸力,因此女事主只是胸前受了轻微的灼伤,并无大碍。
不过,其人工乳房却在当场报销了。
下一则新闻。。。。“
作者: haidelixi    时间: 2010-7-13 15:48

大馒头,小葡萄,中间夹着个大屌屌;大屌屌,黑又长,加了电动性能强。您以为我这说的是什么?告诉你,是当今最性感的大波霸女王。问这女王何方来,有道是南非世界杯的赛场。这女王,真是狂,经常晒出个大裸妆。丰胸肥臀大屁股,惹人鸡鸡要撞墙。这女王,谁敢操,还得咱论坛的大色狼。
见笑,见笑。
作者: bingyu320    时间: 2010-7-13 16:04

了解 一定遵守规则,努力升级
作者: xsjfyzs    时间: 2010-7-13 17:05

充满了原始的欲望的气息
模仿着大力神杯的样子
这位热情满溢的女子
是呼唤还是吼叫
张开的臂膀代表着奔放
张开的五指代表夸张
夸张的嘴传达出的情感
是失望的沮丧
还是欢跃的激动
深邃的目光向谁张望

"今夜星光灿烂,好望角不在眼前,那名倒霉的举错旗的黑子,倒在了死神凝聚目光的范围.
争议的浪潮滔天,美杜莎的凝视出现,门将已是石化的化石,进 回放一遍接着一遍."
作者: sglie2009    时间: 2010-7-13 17:12

竞技场上,唱响青春之歌,我方神器一显,震惊当场,敌方唯有俯首称臣。
竞技场上,唱响青春之歌,神器一出,怎不叫人震惊,引来闪光无数。
竞技场外,唱响青春之歌,此乃何方神器,怎不让世界震惊,感叹我可曾拥有。
竞技场外,唱响青春之歌,凡有神器之处,世人都为之一颤,眼中再无旁物。

作者: sshychwei    时间: 2010-7-13 17:45

一如死灰的万年

我是一座孤岛

静候这个空间的神灵

赐我信仰

我轻轻的张开双臂,

诉嘱,亦如曾经地深爱着你。

风裟磨着我的鬓角,

湿润的眼,饱啜着一世的等待。

春去秋来,妒与情苦,绿茵愁哀。

遥遥四载,又见桃花,伊人归来。

你,终让我见证了这一刻!

那是你,震碎万般失望,千许误解。

那是你,天神似的英雄,携星落凡。

我眼前,是人潮的疯涌,如万马奔腾。

我耳边,是狂放的呐喊,似滚雷混沌。

千千万万的人指着同一个方向。

那是,有你的地方。

至于我,

必凭你耀眼的光芒,囚禁在你的领地。

必存我敬畏你的心,向你的圣殿下拜。

作者: hotss    时间: 2010-7-13 18:19

拉裡薩-裡克爾梅被譽為“胸神”“乳神”
巴拉圭女神、你是這屆世界盃最成功的其中一人、
你懂得掌握時機來炒作、你懂得利用自身優越條件來吸引人
你懂得拿裸奔來當話題、你懂得藉著世界杯挺胸走向了全世界
喔!!!!!!看到那隻手機、不知多少男性想變成那隻手機

妳真是所有想炒作新聞、人的指標、雖然你的裸奔沒裸奔成。
可是看到這張照片、就會讓我在想到你這個巴拉圭奶機妹、
可惜的是巴拉圭止步八強、而你的炒作就到此作尾聲了、
別了、世界盃、別了、巴拉圭女神、期待一年後美洲盃你的復出。

作者: 鬼雪    时间: 2010-7-13 19:35

青春洋溢一女郎,
波涛汹涌为谁狂?
场中十一最少者,
正是梦中相会郎。
作者: nfjunrevive    时间: 2010-7-13 19:40     标题: 波涛汹涌

波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌
作者: 好命仔    时间: 2010-7-13 21:29     标题: 假奶

此乳神的奶是人工加工过的,自然的乳房在地球重力的作用下会自然的下垂,在乳房的上半部分,不可能出现很对称的半圆型乳线,不知道多少人被这个假奶给骗啦,大家仔细看下身边的大奶,有几个这样的?
作者: greatdidi    时间: 2010-7-13 22:02

足球,是个伟大的东西。
    此一刻,万千神往的世界杯,不管肤色,不管国度。在旌旗招展中,人们欢呼,人们叹息。千万人的祝福和泪水,并不只为自己国家的英雄。有人说:中国的球迷比意大利人更懂得意甲,比西班牙人更懂得西甲,比英国人更懂得英超。何止中国人,如果是为了一个足球,每个人都能有自己的英雄,他可能在你永远不可能到达的国度,也可能是政治上敌对国的球员。不管如何,你都会为他呐喊,只因为一个足球。
    我们曾经有过用一个小小的乒乓球“用小球推动大球”的伟大决策。如果此一刻的世界,能够用这样一个小小的足球而大同,那将是个白鸽漫天的美好世界。这样,足球就真伟大了。
作者: lipiding    时间: 2010-7-13 22:03

南非世界杯
比赛看不累
美女巴拉圭
疯狂来助威
呜呜祖啦吹
掉进苍蝇堆
意大利伤悲
法国败于内
巴西真倒霉
阿根廷流泪
英国运气背
葡萄牙早归
德国莫气馁
荷兰抢球黑
西班牙完美
乐举力神杯
第一次上位
球员功绩伟

最爱世界杯
能让我心碎
最爱世界杯
也让我心醉

再见世界杯
我也该补睡
再见世界杯
四年再相会

作者: vit3ccc    时间: 2010-7-13 22:38

绿茵场上
群雄逐鹿中原
谁是英雄,且看今朝

风景这边
不一样的风情
波涛汹涌,看谁更挺

同一个世界
同一个地球
不分肤色,不分国界
大家一起呐喊,好“球“,好”球“。
作者: av-sky    时间: 2010-7-13 23:57

青春少女为谁狂,
绿荫场上少年郎。
四年难得进一球,
兴奋激动是娇娘。
作者: xiaolv8420    时间: 2010-7-14 00:14     标题:

乳,乳,乳
爆挤压“机机”
乳晕露汁水
双手勾蛋蛋
作者: abulye    时间: 2010-7-14 00:21

我知道,谁都不曾发现你

穿越……

无视任意激情的振臂
忽略伟岸的胸型
穿越
我只是听到你呢喃的祈祷
手攥的旗帜
是你满涵的诉求
眼望的
是刺透胜负的澎湃
哪怕
无人相觑
无人喝彩
无人赞赏
无人评酌
甚至无人一瞥
但我知

你的世界一样激情
你的激情一样狂热
你的狂热一样炽烈
你的炽烈一样执着
所以
你才是主角

我所见……
作者: 0610200141    时间: 2010-7-14 00:47

最是那张开的胸怀,连同那激动的呐喊,射门,进了,绝杀,赢了,世界为之癫狂,足球与我们同在!画外音:老公你太棒了!
作者: freepassinger    时间: 2010-7-14 06:37

里外同为波涛狂,
克敌制胜气势张;
尔为我军常欢庆,
梅花乘势青云上!

藏头诗一首,其实我更喜欢阿根廷的“里克尔梅”,凑个热闹:)
作者: xiqi116    时间: 2010-7-14 09:23

南非,
吸引眼球的不仅仅是足球.
世界杯,
制造沸腾的不单单是球星.
谁说足球只是男人们的运动?
谁说球场只是男人们的天下?
英雄与美女,
阳刚与阴柔,
才是完美组合.
作者: macoco    时间: 2010-7-14 12:09

赞乳神
在您澎湃激昂的胸怀前,我们是脆弱的。
在您充满张力的动作前,我们是渺小的。
在您对足球狂热的呐喊前,我们终于明白您胸涌澎湃的热情。
赞美您,巴拉圭乳神!
由于是手机所发,所以可能排版会有问题,望版主见谅!
作者: zaa007    时间: 2010-7-14 14:14

绿茵场上一霸王,胸前一晃全场狂。
皆因中国无此女,国足出线才无望。
作者: 250459451    时间: 2010-7-14 14:55

大家都是狼!何必要装羊!........
作者: peng99    时间: 2010-7-14 15:01

张开双臂,拥抱足球。
大声呐喊,类似高潮。
我想、我要、我痴情;
为你、为我、我拼命;
为球,为性,我投入。
使劲冲,为了goal;
使劲刺,为了high。
作者: yytafpp    时间: 2010-7-14 15:11     标题: 支持

此女只在外国有,中国男能见几会,波涛汹涌在呐喊,请你过来爱我吧。
作者: yytafpp    时间: 2010-7-14 15:13

好像那个电话,是我的。哈哈。。。。
作者: yytafpp    时间: 2010-7-14 15:16

美胸就是汹涌,
西方国家真好,
我就爱着大波,
爱的就是开放。

谐音,梅西我爱
作者: vs88    时间: 2010-7-14 15:58

从中国来到南非
只为乌拉圭夺冠
场上未见他发飙
但见你如此疯狂
我也能如愿以偿
作者: lslm1230412    时间: 2010-7-14 16:00

振臂一声吼,
双乳在颤抖.
意欲问为何,
巴拉圭进球.
作者: 4262389    时间: 2010-7-14 16:05

不知如何?
渐渐地渐渐地我好似爱上了你。
你的一举一动,一颦一笑
都深深地触动了我的心。

你那厚厚的嘴唇,
是那么的性感与动人。
你张开双手,袒露的胸膛,
是那么的夺目与傲人。

难道你,你,就是我心目中的女神。
巴拉圭的保护神。
天呐。
你,你,为什么捉弄我那可爱而且有性感的女神。

为何你不成全她。
让她一脱成名。
作者: 铁鸟    时间: 2010-7-14 16:20

那一刻,我在呐喊!为我心中的世界杯!为我心中的足球!
    那一刻,我在发傻!为我心中的疑惑,天啊!我的女神用她的胸膛同时带着两个球,没有任何失控的现象。天啊!我要失控了,为我的女神,为她的神乎其神的球技。
     女神,我为你呐喊!
作者: 3281    时间: 2010-7-14 16:32

我是一只手机,一只幸运的手机。
世上无数兄弟,只有我与胸相依。
波涛侵犯机身,胸涌澎湃苦生存。
掉进沟壑幸存,香汗淋漓使升温。
高温视线炙烤,终究,我幸福的牺牲。

ps:一只手机,被主人胸部挤压,被汗水浸湿,被男人们嫉妒视线烧爆的可怜手机
作者: benz4892    时间: 2010-7-14 17:26

那一抹清凉

张开的双臂
是火热的激情
红唇的呐喊
是诚挚的愿景

最被你吸引的
是那
呼之欲出
盛夏的
那一抹清凉
作者: 月亮上的兔兔    时间: 2010-7-14 17:37     标题: 随便你们看,我有我自在!!哈哈哈

我有,我自在
      【原创】

群雄驻南非,意在黄金樽;
群情激动起,球迷呜祖拉;
攻势澎湃时,波涛亦汹涌;
欢呼雀跃影,柳发垂蛮腰;

心系球场形,不顾周遭物;
长枪短炮辈,丛中寻佳人。
难觅掌中机,藏匿幽深处;
任尔何相待,我有我自在。
作者: 我爱万泉河    时间: 2010-7-14 18:28

美丽的巴拉圭女郎
挺起迷人的胸膛
伴随你多情的目光
球员场上斗志昂扬

美丽的巴拉圭女郎
挺起骄傲的胸膛
豪门列强醉卧沙场
胸中杀“机”令对手迷茫

谁说巴拉圭这块泥巴上不了墙
全世界都迷失了方向
凭着弗兰耀眼的星光
闲庭信步杀入四强

张开臂膀祈祷上苍
上帝之手降临在你的身旁
苏亚雷斯英勇无双
缘于你给指引了方向

美丽的巴拉圭女郎
敞开你博爱的胸膛
曾说如若西班牙夺冠
你要裸奔展现疯狂

如今不论你在何方
世界杯留下你的余香
所有球员都如过眼云烟
只有你才让球迷在心中永远珍藏
作者: 交大一哥    时间: 2010-7-14 18:29

南非迎来世界杯   呜呜祖拉声声响
美女展臂翼如飞   瞬时飞过全赛场
作者: a138080    时间: 2010-7-14 19:31

手机大甩卖啦!最后一部了!走过路过千万不要错过啊!!
作者: lcj710923    时间: 2010-7-14 20:27

我为谁狂。
因为有你,我为你狂;因为有你,我在努力;好望角有你的声音而使世界变的更疯狂,好望角因为有我而变的更精彩。我拥抱着你,我为你敞开胸怀,我要用胸怀做你的球门,将万人瞩目的足球紧紧拥抱。我为你骄傲,我为你疯狂!
作者: chenxx    时间: 2010-7-14 20:40

【原创。现代诗】射我啊,射我啊。。。女友守在球门对我狂吼。面对球场上众多兄弟的笑意,女友傻乎乎的继续狂喊。我的下体早已硬如钢铁。
作者: zyj80578cv    时间: 2010-7-14 22:25

绿荫赛场健儿强,
赛场之外球迷狂。
激情呐喊双手扬,
无奈手机胸中藏。
作者: zdx1232006    时间: 2010-7-14 22:27     标题: 玉峰下长眠

振臂狂呼露玉峰,峰间暗器醉逍遥。
诱唇大张惹遐思,峰下不醒愿长眠。

作者: z2412702    时间: 2010-7-14 23:14

青春少女想作爱,口中却说你真坏。 你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。 心头激动难忍耐,光想立马就作爱。 半推半就解衣带,两腿被你八字开。又粗又长那一块,二话不说插进来。 宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。 转念一想也不赖,心里感觉很愉快。 招招命中我要害,姿势千奇又百怪。娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。 看看究竞谁先败,就是尻死也值得 从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。 固定资产随身带,走南闯北挣外块。睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。 投资不大见效快,两腿一夹几百块。 卖过以后货还在,用水一洗接着卖。 反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。
作者: yyf924    时间: 2010-7-14 23:56

波涛四起者,谓之为胸。
叉手而立者,谓之为臂。
后唇园嘴者,谓之为口。
未曾知,口之下,臂之前,胸之中,手机尚有余温。
作者: 涕兮涕兮莫奈何    时间: 2010-7-14 23:56

同一个球,同一个梦想……
ddddddddddddddddddDD
作者: 涕兮涕兮莫奈何    时间: 2010-7-14 23:56

同一个球,同一个梦想……
乳神,膜拜!!!
作者: zgyyayy    时间: 2010-7-15 00:01

欧洲美女真妖娆
两手张开像两脚
嘴唇形状像阴道
手机插座真奇妙
作者: 13015691355    时间: 2010-7-15 00:15

波涛汹涌,狂乱,赤裸,达到忘我的境界。妮为球热,我为卿狂!

作者: 3291    时间: 2010-7-15 00:53

古有吴三桂冲冠一怒为红颜,
今里克尔梅冲胸一挺为国脚。
绿茵场上球来球住,看台上波来波去。
作者: bigawe3    时间: 2010-7-15 01:14

天啊,我竟然会犯这种错误!
今天,是我们荷兰和西班牙决赛的日子,
我穿上了自己制作的以红白蓝三色国旗为样子的衣服,
到场上去为我们的队员加油。
可是,可是,
我居然忘记了做一个挂绳。
必须挂在胸前的远程物体遥控器没法挂了。
那个卖给我这个遥控器的人说必须把它放在胸前才能起作用。
没办法,只好把它放在了我的咪咪中间,反正也是胸前,
我就走进了球场。
我必须尽量靠近球场,这样就可以用远程物体遥控器控制足球。
是的,我要去作弊,荷兰必胜!

终于,到了关键的时刻。
我打开了遥控器,张开双臂,
足球,按我的指示运动啊,飞进西班牙的球门!

为什么不起作用?
我拼命张开双臂,拼命向足球做出拥抱的姿势(据说只有这样才能控制)
可是足球却像相反的方向飞去。
而我只是感到了我的咪咪来回晃动而已。
我们荷兰输了。

我气疯了,找到那个做遥控器的科学家。质问他这是为什么。
他说:“小姐,我让你把它挂在胸前,这样我才能通过它的屏幕看到足球,
才能控制那球。我怕你的胳膊遮挡,还特意让你张开双臂。
结果呢,我们通过屏幕,居然看到了两个足球,还是小麦色的,
我们完全不知道要控制哪个球,而且他们还很难控制,只是在屏幕附近来回晃动
所以这根本就不怪我们的控制器,都是你没有选择好目标足球。”

我汗啊......

作者: elfhappy99    时间: 2010-7-15 01:38

球乐

球者,古意几类,其一为蹴鞠之球,另一为圆形物体,而女人胸前之大者,今人戏曰,乳球是矣,故球之一类。乳球,名之兼俗有雅,意淫之时,嬉笑之下,或白领或村夫,皆好之。

古人有云:玉不琢不成器。人不学不知道。而今人乃知:球不踢不成名,乳不秀不性感。今世界杯嬉戏昔蹴鞠之球者,皆洋毛也,眼球荟萃之地,深夜乐哉之所。君不见,球场更有号曰乳神女子者,双球挺露,当中沟渠可插手机,引诸国男子口水纷流,此球类乐趣拓展之。

深夜享球之乐,友人夜半问曰,球有何乐。吾答曰:两乐,一为竞技之乐,二为性感之乐,皆球,予吾两乐,快哉。

作者: tz1cc    时间: 2010-7-15 04:04

一个球队的好坏,不应该单单从进球来评判。更不该单单从联赛的胜利场次来评判。
因为足球不单单是一个人,一个球队本身自己的,等多的是这个国家的球迷的。
当这个国家的球迷为本国的球队所骄傲时,我顿生一种感觉。这个球队已经赢了。

回首本国的足球,哪怕得不到球迷的呐喊,也竟沦落到被国人所唾弃,时常从各界人士吐露出对国足的嘲讽。
我想这一刻即使大力神杯在手,我也只能扼腕叹息,他赢得了胜利,却输了足球。

一个球迷,一个国家。      

记住:足球是一种精神!
作者: 云长    时间: 2010-7-15 06:14

万里媚娘放轻狂,
十一壮士若神将。
手举金杯向天啸,
温柔梦里不还乡。
作者: leo_leo_leo    时间: 2010-7-15 08:42

非洲激情满赛场
大波娇娘为谁狂
如能与她共巫山
立抱佳人入洞房

作者: nibutaiwome2    时间: 2010-7-15 09:42

沟!沟!!够!----致巴拉圭女郎
      最是那猛抬头的雄浑,
        像一枝向日葵不胜骄阳的煎熬,
           道一声沟啊,道一声够了!
             那一深沟里有头颅的忧愁和将要窒息的委屈
                  沟!沟!!够!
作者: 283212540    时间: 2010-7-15 09:50

怒气填胸长发支,夙愿犹自记年时;拟将怒吼除劲敌,少泄当年系颈悲。
作者: wangye686    时间: 2010-7-15 09:54     标题: 回答版主问题 献丑了

胸颂
金发一女郎,
胸前明月光,
好似日月往里藏。
红妆塑衣挤不过,
赶紧呐喊喊帮忙。
作者: cwei    时间: 2010-7-15 10:02

俊俏一女郎,振臂为球狂。露初大乳房 ,引起世界慌。
作者: sbohime    时间: 2010-7-15 10:48

瞬间
你绽放了狂热
澎湃的激情
洋溢着妩媚

画面
定格了现在
让这份妖娆
留存到永恒

思绪
如同这潮水
从天际缓缓
淹没我存在

不止为你精彩
也为着
这牵动人心的比赛
喝彩
作者: Memory.Gazer    时间: 2010-7-15 11:17

怦然心动
是性感的娇声呼唤
是美乳的绵延万千

浮想联翩
伴随着些许春光的呼之欲出
伴随着颤颤振动的盈而不落

身临其境
藏身那道宽阔的胸前山沟
栖身两侧高耸的入云双峰
那是近在面前的瑰丽美好
那是贴在心里的温馨知足
无论身在何处
你都是想入非非的源泉
你都是旖旎风光的女神
而我只是你胸前的那只手机
忍受着嫉妒和替代的幻想
享受着体贴和乳交的融然

作者: feanor    时间: 2010-7-15 11:45

啊,队长,我的队长!我们艰苦的比赛已近结束
我们凶狠的队伍防住了每一次进攻,而我们的得分也近在眼前:
球门就在你的前方,我已听见欢呼,听见对方球员绝望的叫喊
千万双眼睛在望着你的身影,你迅速、坚定而且勇敢
只是,啊!心啊!心啊!心啊!
啊,鲜红的血滴,
就在那球门前,我的队长摔倒了
他已浑身冰凉,陷入了昏迷

附一则体育新闻:
本报讯 赛后即被送院的荷兰队长刚刚接受本报独家专访时表示,他鼻血狂喷倒地不起,并非由于他打算在悲情韩剧里担纲男主角,而纯系他起脚射门前不慎瞥到巴拉圭乳神走光所致。“我有理由相信这是一个阴谋!她绝不像表现出来的那样是个荷兰球迷!”采访结束时他不忿的补充到。
作者: 133065zjh    时间: 2010-7-15 13:54

胸中藏机
当我们在为世界杯呐喊的时候
别忘了还有跟我们一样的人间胸器
她们张开双臂
拥抱世界杯
拥抱整个世界
作者: 2428718    时间: 2010-7-15 15:21

南非世界杯,踢得像假A。

呜呜滋啦啦,催人犯瞌睡。

强队真不强,弱队也不颓。

后卫都很强,前锋像肾亏。

进球如家珍,平局满天飞。

场面不精彩,真想洗洗睡。

老马西装秀,梅西实在累。

法国主教练,场边瞎指挥。

勒夫依旧酷,德国始发威。

主体思想在,硬汉可飚泪。

玩命踢巴西,回去免挖煤。

韩日浑不惧,中国徒伤悲。

今日黑非洲,不见雄风吹。

昂贵西班牙,竟被瑞士摧。

一轮战罢后,方见有马黑。

建宏与段暄,解说胡逼嘞。

怀念韩乔生,说球有趣味。

还好世界杯,盖过世博会。

不管窗外事,新闻爱谁谁。

可怜看球客,此行常自危。

抢劫经常有,处处都是贼。

买票进不去,没有停车位。

流氓布拉特,干吗选南非?
作者: whsdchenzt    时间: 2010-7-15 16:49

青春的流淌
南美的张扬
巴拉圭妙娘
世足赛闪光
作者: ssxx123    时间: 2010-7-15 19:13

手机乳间挂,
奔放好个夏.
只为巴拉圭,
黯然神伤她。

作者: diwenwen    时间: 2010-7-15 21:17

这个是个好东西, 一定要下来看看!!!!!!谢谢楼主了!!!!!!
作者: salvador007    时间: 2010-7-15 21:38

人潮人海中 你是那道最亮丽的风景
红,白,蓝的国旗 更加凸显你的自由与奔放
我们因何一眼拜倒于你的石榴裙下 美丽的人到处都有
汹涌的波涛 无边无际 然而能放下手机的你却是第一人
这个世界并不缺少花瓶 我们更需要的是~创意
多么希望徜徉与你的怀中 告诉远方的朋友 我很幸福
作者: zhanghao008411    时间: 2010-7-15 23:25

此刻  不为艺术  不为取悦男人  
只是兴奋   来自心灵的愉悦

我很性感  人们都说
或许我还很下贱
因为我是乳神
不入流的职业

然而 现在
我没有职业
没有性别
没有压抑
我只是高兴
灵魂在飞
欢呼在飞
我忘记了自己
忘记了美丽与虚伪

此刻不是我最美的
却是我最纯净的
一如足球划过空气的弧线
单纯而又好看

我很好
此刻
作者: lntlwoman    时间: 2010-7-16 00:08

波霸双乳夹手机,
记者看到涨鸡鸡,
想拍照片打飞机,
一看忘带照相机。
记者家在洛杉矶,
没事就想找野鸡,
今日看到波霸鸡,
哎!
终于见到个大肥鸡!
作者: sysbjlb0019    时间: 2010-7-16 00:14     标题: 手机的梦想

看完这个图,我多想变成手机,让我也在激情的波上来回的荡漾。那将是什么样的感受啊!
作者: 125632791    时间: 2010-7-16 01:15

每个美眉都这样身材陪我看世界杯···
人生一大乐趣··
她胸部可以让我无法呼吸
我爱世界杯
作者: zjwx1976    时间: 2010-7-16 07:31

乳神之名与保罗同在!明星不如新秀,穆勒最棒!
作者: wjcccs    时间: 2010-7-16 09:22

波涛汹涌眼放光,
张开双臂盼男郞。
机动凶器丝丝痒,
唯愿震动待机长。
作者: ted42    时间: 2010-7-16 12:25

你站在人群中,
我站在赛场上,
你为我欢呼,为我喝彩,
我为你用尽全力去拼搏。
球进的那一刻,
你我彼此凝视,
此刻一眼万年,
穿越啦时空和枷锁,
心早已紧紧相连。
人群中因为有你,
生命才更加璀璨。
我将为你燃尽所有的光辉,
愿我的光辉与你同行,
照耀你生命的每一个精彩瞬间。
作者: zhouguangyi    时间: 2010-7-16 13:23

”今天上午,南非世界杯的其中一场比赛的观众席上发生了一起罕见的手机爆炸意外。
手机在女事主的胸口处引爆。所幸,女事主的人工乳房档下了爆炸力,因此女事主只是胸前受了轻微的灼伤,并无大碍。
下一则新闻。。。。“
作者: zhouguangyi    时间: 2010-7-16 13:39

下一则新闻。。。。“
作者: zhouguangyi    时间: 2010-7-16 13:43

下一则新闻。。。。“
作者: zhouguangyi    时间: 2010-7-16 13:48

下一则新闻。。。。“
作者: zhouguangyi    时间: 2010-7-16 13:59

下一则新闻。。。。“
作者: weiwei2125    时间: 2010-7-16 14:22

哇塞,好大的两个馒头。
中间那是什么呢???是什么呢???是什么呢???
原来是那根不倒的金枪啊!!!
枪挑旺仔小馒头。
作者: sss孙    时间: 2010-7-16 14:53

什么时候我们的女郎也能为国足在世界杯脱衣?
什么时候我们不用无望的期待下一次出线?
什么时候我们能在世界杯的赛场上扬眉吐气?
什么时候我们的国足能配得上我们这泱泱大国的称号?

作者: frank1989    时间: 2010-7-16 16:49

如果有一天,我能像她那样,
高举双臂,望向球场,
看见自己国家的球队在大太阳下,
奋力拼杀。
我自问我是不是会像他一样疯狂,
正在我幻想中国国歌在世界杯赛场上被奏响,
正在我期望五星红旗也能在那里飞扬,
又或是看见中国的红色战袍在场边组成的人浪,
猛然间才发现,
这不过是梦一场。
作者: zjwx1976    时间: 2010-7-16 17:22

夏午逢雨
一晌暑热借风凉,更带喜露为人忙。
谁言七月无诗句,泣泪天地为谁伤。
作者: gudang524    时间: 2010-7-16 18:58

炎热的酷暑,却阻挡不了人们的激情,赤道边的非洲,也许从未这样令全世界沸腾,也从未使全世界为之瞩目,而这,便是世界上最具戏剧性、喜欢的人最多的赛事——世界杯足球赛。
     的确,战争对于我们这一代而言,似乎过于遥远,但人类永远是争抢好胜的一种动物,正是由于这样的性格决定了我们的命运,决定了我们是世界的主宰。
      今天的足球场,世界杯,便如一场场战争,国与国之间的,看不见硝烟的战争。他们身披战袍各自为自己的祖国而战,不知疲惫的奔跑,奋不顾身的扑救。
      赛场外,漂亮的姑娘,为勇士们摇旗呐喊,突然,球进了!赛场沸腾了,姑娘打开胸怀,双乳呼之欲出,上帝啊!90分钟了球终于进来!
作者: xzjaa    时间: 2010-7-16 19:22

世界杯是男人的战场,世界杯是男人的舞台
但是女人的光芒似乎总是不亚于这些真正的主角
这届的女主角就是拉丽莎·里克尔梅
别误会,不是阿根廷的里克尔梅
而是这名被赋予乳神称号的美女

下一步广告商应该找到她了
左手卡地亚手镯,右手劳力士名表
重点其实是乳间的诺基亚!
作者: gudang524    时间: 2010-7-16 19:31

去南非看球,赛场外遇上一大波女,是一老外,没去过中国,很好奇,问我,你是日本的吗?我说不是。哦,你是韩国的吗?我不耐烦的说不是。是中国的吗?她操着不太熟练地中文又问。我说是啊。她很惊讶,问我,你们,中国不是很穷吗?怎么也能到南非看球?说实话,没人我真想抽她丫一大嘴巴,但咱中国人不打女人又想凭啥看不起咱中国人。我反问,你怎么知道我们中国穷,我们怎么就不能来看球赛了?那女的很轻蔑的说,哦,是吗?你们有的我都有。当时哥们就火大了,立马当着万名观众脱下裤子,全场惊呼声直接导致对方一乌龙,咱先不表。当时指着我的“弟弟”说,婊子,这东西你有吗?那大波女目不转睛的看着我那活儿惊叹道,哦!卖鸽蛋,你是中国人吗?怎么比我男朋友都大,我男朋友是奥尼儿,打NBA的,专门欺负姚明的那个胖子。我骂道,去你丫的少套咱近乎,不给你丫看看,你还真以为你啥都有。大波女诚恳的说,还有个问题,你们中国,性爱怎么说?我回答,操或日。大波女高兴地拍手说,我懂一点点中文,你们中国有句古诗:锄禾日当午,你是锄禾我愿意做你的当午。我很不屑的对她说,去你丫大爷的。说毕只见这厮脱下外套,露出大半个奶,张开双臂,对我喊,我妈妈说的,只要我有这个,你们男人的那个我想要多少就有多少,还把电话插在他乳沟上,对正在走远的我大喊,别忘了晚上给我电话,我号码是1383838338,哦耶,BB不管多久我都等你。我头也不回的走了,咱不待见,太TM野蛮,咱喜欢文静的!出来赛场,只见空旷的场外一西装领带的老头对我点头哈腰,一看原来是德国队主教练。勒夫对我鞠躬磕头,我问干啥,这是干啥啊?他表示,诚恳的邀请我观看德国队与阿根廷的比赛,前提是必须穿德国队队服观看,我说没空,他哭着喊着求我,我拗不过他,看他年纪也不小了,一把鼻涕一把泪的心软了答应就只这一场。他激动地抱着我,高兴地说,有你助威,德国队有救了。

作者: 真的错了    时间: 2010-7-16 22:26

那一刻
张开的嘴唇 是需要一个亲吻?
不那是一次呐喊
张开的双臂 是需要一次拥抱?
不那是一次遗憾
埋于胸前的手机
只是为了不打扰一时的无奈

作者: 昔日随风    时间: 2010-7-16 22:37

红衣女郎,
坦胸露躺,
凯旋而归,
抱你上床!
作者: goog123    时间: 2010-7-16 22:48     标题: 太有才了!

想一下如果手机开个振动;那来个电话;有可能会把洋妞搞的受不了!
作者: lyjlqy29    时间: 2010-7-17 00:14

2010年的世界杯决赛中凭借伊涅斯塔的进球,西班牙1-0战胜荷兰,首次夺得世界杯冠军。
一女子起身,高呼一身:章鱼保罗,你是神啊!托您的福,我买的足球彩票中了,哇~~~。
作者: linanab    时间: 2010-7-17 02:14

最难琢磨两峰间
千山万水难梦连
袅袅时代魂变迁
千里传音驻胸前
作者: 忆竹散人    时间: 2010-7-17 02:44

朱唇一吼怒圆张,半缕发丝诉迷惘,
十指迸发豪情意,不知何物双峰藏.
作者: qq2000ccc    时间: 2010-7-17 04:04

野性和人性的完美结合
肉体和机械的完美结合
欲火焚身
狂野奔放
这一刻不知道有多少人想化身为那小小的手机
去领略那隐秘的春光

巴拉圭止步4强
但是巴拉圭乳神的春风却吹遍了全球
作者: 激情的夜晚    时间: 2010-7-17 12:27

下午的微风吹过,迎接一场激动人心的比赛.

是你 是你的波涛汹涌

是你 是你的魔鬼身材

是你 是你的性感诱惑

让我们亿万人民目睹了你这篮球般的"人间胸器"
作者: 363938776    时间: 2010-7-17 13:08

球场球赛真吸人,怎比美女胸袭人?
巴拉圭乳神秀球技,防盗“胸器”谁能敌,
足球,“波球”谁抢眼,誓与球员争第一.

作者: wangxiqingai    时间: 2010-7-17 14:27

梦醒世界一片绚烂!
我伸出双臂呼唤!
用力甚至喉咙嘶哑
我听见朋友在我身边的哭泣
我看到密友为我担心的深深期盼
她手中那是我母亲密密缝的游子衣啊
我远远的呼唤
让我拥抱吧母亲
作者: wsjjdbb21    时间: 2010-7-17 15:23

冲天一声喊,对手下破胆,双乳迎英雄,捧杯笑开颜
作者: suess925    时间: 2010-7-17 15:48

今年的世界杯,不仅是单纯的足球世界杯,还是娱乐世界杯。
不得不承认,章鱼保罗、胸神里克尔梅、呜呜祖拉、太太团、女友团远比普天同庆、制造冤案的裁判(拉里昂达和埃斯皮诺萨)更为炙手可热。
作者: ycyyrfd    时间: 2010-7-17 21:37

玉臂一伸为谁抱,
惊天雌声为谁吼?
乳此震动暖谁心,
只因心中有个梦。
世界杯,小足球!
我欲扬臂学佳人,
看得别人尽情叫。
却因国足不努力,
只待下世轮回时。
--球迷的梦想,再想世界杯上走一走!
作者: ibanze    时间: 2010-7-18 11:33

如果我是清风,我愿意轻抚你的胸膛!
如果我是阳光,我希冀穿透你深陷的欲望!
如果我是雨滴,我祈求能在你无限的柔软中荡漾!
如果我是那款黑色手机,我想这就是我最终的幻想!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2