标题: [国产] 絕版台灣四級片~淫 童 (國語中字) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-18 09:58     标题: 絕版台灣四級片~淫 童 (國語中字)

【影片片名】:絕版台灣四級片~淫 童 (國語中字)
【影片大小】:644 MB   
【影片時間】:01:03:48
【影片格式】: DAT
【影片尺度】:四級
【影片演員】:江媚玲. 高 慧. 邵玉苓. 施琳琳. 賴文松. 張 坤. 等.
【檔案數目】:3個DAT+9個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中文字幕 (片內無礙眼浮水印v)
【影片類型】:成人.劇情.偷窺.強姦.女同.自慰.沐浴.車上作愛.等.
【影片片商】:不詳.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:4a8f4703ad6c830fdb394e614f6ff55618a618bf
【種子制作日】:2010-07-17
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                     亞姨(即亞蓮)帶回小侄小寶, 而小寶進入漂亮又富有家園, 一切充滿好奇感. 在車上看到亞姨裙底內褲, 在客廳看到成人雜誌, 甚至偷窺亞姨洗澡. 佣人阿香, 竟與女主人亞姨搞起女同性愛,  小寶的家教葉老師, 在卡拉OK獻唱, 被陌生客強暴, 於化粧室魚水之歡, 樂翻收場. 佣人阿香甚至到市場買茄子和黃瓜, 孤夜自慰. 小寶經常深夜裏, 門外偷聽偷亞姨夫妻作愛淫態. 後來小寶曾和下女阿香同眠, 也和女主人亞姨同睡, 因而逐漸疏離丈夫, 使得丈夫在外尋花問柳, 前後兩次於闢室及野外車內, 與別的女人盡興作愛........童年小寶在這種環境中, 竟呈現性幻思的飢渴, 而罹患嚴重的性心理早熟症. 有次亞姨夫婦在房內激情作愛, 小寶難耐, 推門而入, 嫉妒指責亞姨不愛他, 恨而衝奔至湖邊, 消失於水中.........(本簡介由FISH321編撰)

【內容部份截圖】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: FISH321-0717.torrent (2010-7-18 09:58, 27.87 KB) / 该附件被下载次数 70642
作者: 30803054    时间: 2010-7-18 10:07

真的是没看过这样的,虽然是3级片但是现在还是看3级的有感觉啊。
作者: 大野1    时间: 2010-7-18 10:07

LZ真的很神通广大呀,这么老的片都能找得到,看到这片就想起读中学的时候和同学一起在录象厅看AV的事, 哈哈。
作者: xiaodang8624    时间: 2010-7-18 10:09

好片子,经典怀旧片,非常喜欢,感谢楼主发片,希望在发精品
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-18 10:11

这个片子好像很老了,感觉里面的MM也是比较老,这个纯支持下
作者: xpf    时间: 2010-7-18 10:16

看样子还不错哦,而且还是国产的,这个是一定要下来看看了
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-18 10:24

很久远的片子了,但是它是那时候的经典了,已经是最高级的
作者: sinba2004    时间: 2010-7-18 10:29

让小孩子就接触这个,很快就会学坏的吧,没想到香港人也挺大胆的么
作者: haishen23    时间: 2010-7-18 10:41

很喜欢台湾的这种老片,对胃口了。红星送上,希望楼主继续
作者: zhouzhenghui    时间: 2010-7-18 10:41

支持国产的三级,还是看国产的有感觉啊~~
作者: wuyang005    时间: 2010-7-18 10:42

好古老的片子啊。这都能找出来,可是这和AV不再一个档次啊
作者: caowudi    时间: 2010-7-18 10:45

虽然是旧片子,却给人耳目一新的感觉,现在的片子都看腻了,支持。
作者: sex_2010s    时间: 2010-7-18 10:48

确实够淫,可惜片中的女猪实在长得不怎么样.
作者: kamwang    时间: 2010-7-18 11:03

那么小的孩子就受到这样的良好教育了以后肯定是国家的栋梁的
作者: 63694430    时间: 2010-7-18 11:07

哇!这个早在10年前就已经看过了!现在还能找出来!楼主厉害!
作者: 73256020    时间: 2010-7-18 11:13

很早的片子,不过看起来很爽,谢谢楼主无私奉献了!
作者: jb007    时间: 2010-7-18 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

尺度太大了,TW就是牛啊,这种骗子都敢整出来,我真的服了
作者: pangjianmin83    时间: 2010-7-18 11:19

除了画面模糊点,真的很不错了~还是国语的
作者: choncghongz    时间: 2010-7-18 11:22

这个应该是N年前的台湾老片就不下载了呵呵
作者: 秦楼王动    时间: 2010-7-18 11:23

有些年代的片子了,不过还是相当的不错啊~感谢楼主,红心支持
作者: liqiiii    时间: 2010-7-18 11:28

真枪实干的台湾片,似乎台湾七八十年代有几个公司拍过这种片子,印象比较深刻的是一个叫做红羊的公司。
作者: brucejiangjkd    时间: 2010-7-18 11:43

哎呀,好早以前看过的,难得又出现了,谢谢楼主,当年没看完,今天再次欣赏。谢谢!
作者: july070707    时间: 2010-7-18 11:46

..居然还有这种极品的片子。。呵呵,台湾那边还是很有创意的。。比香港佬强多了
作者: jxr    时间: 2010-7-18 12:05

女的长得不好看,像男人婆,片子不清晰,这就是早期港台A片的缺陷,没有小日本的女优专业,下了看的估计是纯支持国货了,。
作者: qiankun1223    时间: 2010-7-18 12:09

这个是很老的片子了,我不喜欢这么老的片子,。
作者: 迷魂阵    时间: 2010-7-18 12:16

可惜又是太监版的,我以前看过76分钟的完整版,那是真刀真枪的干啊,这个版本把干炮的情节都删除了,希望楼主再接再励!
作者: rikukisyun    时间: 2010-7-18 12:24

相当的怀旧,估计我老爸也看过。不过去问他这个事情还是相当尴尬。
作者: pyr1020    时间: 2010-7-18 12:32

好老的台湾片啊  楼主真是阅片很广   小朋友这么大就接触性 以后不得了啊
作者: w-inds    时间: 2010-7-18 12:42

强悍的老电影 国产的还是可以下载的
~
作者: sjg312    时间: 2010-7-18 12:52

看情节好像很有趣,片中露B露吊,已经超出三级片的范畴,值得一观。
作者: bbs1111    时间: 2010-7-18 13:06

小孩子接触太早了,迟早出问题,唉
作者: zsh828    时间: 2010-7-18 13:09

台湾的四级片看着没有什么感觉,看着极不舒服。
作者: kll111789    时间: 2010-7-18 13:11

古董级的片子,虽然不是很清楚,但还是很值得收藏的
作者: xindegaodu    时间: 2010-7-18 13:11

四级台湾片啊,貌似很古老的说,不过还是很难得的好东西
作者: lg1827    时间: 2010-7-18 13:20

连小孩子都有啊  这个口味有点重 还是支持了
作者: mziwei    时间: 2010-7-18 13:21

台湾古A片一是质量差,二是看来看去都是那几个女的,早就看腻了。
作者: liuke0079    时间: 2010-7-18 13:21

恳请高手介绍一下什么是三级四级片,区别是什么呀?
作者: allenliaos    时间: 2010-7-18 13:21

那个时候也有这种水准,不错,剧情不错,要是现在按这样的剧情在演,一定精彩
作者: zw3835760qd    时间: 2010-7-18 13:21

很老的片子,以前无聊用录象带好象看过,现在就不下啦,支持国产,感谢楼主发片,辛苦啦!
作者: guoba1971    时间: 2010-7-18 13:23

片子是不错,就是片子老了点,有没有新点的啊,纯支持一下了。谢谢
作者: asunyafeng    时间: 2010-7-18 13:32

国产的影片带点剧情 看上去也不错 呵呵
作者: longfengjia110    时间: 2010-7-18 13:34

好老的片子了   纯支持一下 就不下载了
作者: alexanyue    时间: 2010-7-18 13:34

不都是叫三级片嘛,这个为什么是四级..
不过真的很感谢楼主发片~
作者: glyder    时间: 2010-7-18 13:35

看到国产的这种影片 非常有亲切感 多多益善啊
作者: zhwjd    时间: 2010-7-18 13:35

真的感谢楼主的神通广大,这么老的片都让你找到了,谢谢了,我找了好长时间的,在此多谢谢了.,以后要多发呀,看了就向我们回到了那以前的感觉的.楼主红心送上.
作者: allen0118    时间: 2010-7-18 13:39

剧情设计还挺有意思的,要是这个小男孩能干点什么...就更有意思了 你们不用说了,我自己鄙视我自己,哈哈
作者: wo6416102    时间: 2010-7-18 13:41

国产的一定要支持啊 知道3级片 还真不知道这四级片是什么呢  下来看看
作者: heng1988730    时间: 2010-7-18 13:41

看多了日本A的.回味一下国产片子.也是一种情趣
作者: 0301110206    时间: 2010-7-18 13:42

不会吧,这么小的孩知不知道什么叫勃起呀,毛都没张吧,除非是发育比较早熟吧!
作者: ym1237    时间: 2010-7-18 13:49

很喜欢台湾的这种老片,对胃口了,这个是一定要下来看看了
作者: wowushizhi    时间: 2010-7-18 13:54

好老的片子啊 不过好像内容不错 下来看看先
作者: sillyboy5195    时间: 2010-7-18 13:55

太佩服楼主了,看了楼主的截图我就毫不犹豫的下了,同时红心送上,经常看国外的,出现了审美疲劳,再看国内的老片,往往感觉很有意思,而且语言相通,能耐听懂对话,才更刺激,希望楼主多发一些这样的片子
作者: xxz_ww    时间: 2010-7-18 13:57

虽然画面比较陈旧,但是很真实。谢谢你朋友,多发点类似的国产片。
作者: madlee    时间: 2010-7-18 13:58

看惯了各种A片之后,反对觉得三级比较有味道了,正好下来看看,算是换个口味吧
作者: achunoo2    时间: 2010-7-18 13:58

好像很有感觉,涩涩的,很喜欢,我准备下了,我来了,谢谢分享!
作者: tobby.cn    时间: 2010-7-18 14:03

呵呵,台湾的画面感总是感觉不够细腻
而且女优也没经过专业的训练,这是非常不足的
作者: ycj1010655    时间: 2010-7-18 14:04

这个真是可以珍藏的东西,支持国产
作者: 有關當局    时间: 2010-7-18 14:05

很少見過這種的片子~不過應該是很久的了~怎么看起來有點黃黃的
作者: sun20091    时间: 2010-7-18 14:09

片子不错,就是老了点!里面的人也太难看拉!!
作者: sunnyvirus    时间: 2010-7-18 14:17

好古老的片子啊,以前没得选择还看得津津有味,现在完全是怀旧了。
作者: a121523732    时间: 2010-7-18 14:28

这种只能是纯收藏下,看就不用了,画面真的是太老了。
作者: wrhwjjjg    时间: 2010-7-18 14:30

怀旧的题材,这个好像看过,纯属支持,不下了
作者: bustard    时间: 2010-7-18 14:32

国产的三级也挺不错的,支持一下,谢谢楼主
作者: kpting2002    时间: 2010-7-18 14:33

哈哈,原来男主角只是有看的份啊,根本轮不到他啊,想想也是啊,年龄太小啦啊
作者: zdulong001    时间: 2010-7-18 14:35

这是很经典的片子啊 呵呵 值得偶尔看下 怀念以前的经典
作者: gldyzhou    时间: 2010-7-18 14:38

很老的片子 貌似还有女同啊 女的貌似不好看!
作者: 19840521    时间: 2010-7-18 14:43

看画面的制作质量,应该是80年代的产物吧
作者: pichacco    时间: 2010-7-18 14:44

那么古老的片子还有这么大尺度的,真是难得,画质差点也将就了。
作者: jetdhe    时间: 2010-7-18 14:45

老片了 台湾的四级是多少禁的 当初录像厅都播的
作者: gongzi0929    时间: 2010-7-18 14:55

估计是7。80年代的片子了吧,楼主还真是有心了
作者: zhuce21    时间: 2010-7-18 14:58

好古老的片了,MM好像也不怎么好看,看看情节怎样
作者: msdoing    时间: 2010-7-18 15:00

嗯,绝对不是三级了,改漏的不该漏的全看见了,话说TW能发行这个的?
写过,收藏了
作者: ccetup    时间: 2010-7-18 15:01

张得太一般,不过国产支持,下来看看,谢谢楼主。
作者: stellalds    时间: 2010-7-18 15:08

台湾片三级片,主角样子太不吸引了,纯支持一下。谢楼主。
作者: leleyou    时间: 2010-7-18 15:09

现在不太容易看到这种老片了,收藏。谢谢楼主。
作者: o2man    时间: 2010-7-18 15:13

哇靠,这小朋友也太牛逼了...这个题材真有创意...
作者: kkk@@@123    时间: 2010-7-18 15:21

这男演员从少就接受这样的教育,将来长大一定不得了
作者: was4566    时间: 2010-7-18 15:22

好片子,经典怀旧片,非常喜欢
作者: lxzjlkj    时间: 2010-7-18 15:30

厉害啊,楼主这么古董的片子都能找到,果然不是一般的强悍的,

印象中以前找过一段时间没找到这个片子,主要这片子有个小正太参与,

很特殊想看看,现在能够分享真的很高兴。
作者: zzh8368    时间: 2010-7-18 15:32

好片子,下载来看看,谢谢楼主,以后有耗好资源继续分享
作者: longshenshen    时间: 2010-7-18 15:33

真的好怀旧的片子,楼主辛苦了,真的谢谢!
作者: cba007234    时间: 2010-7-18 15:36

这个片子确实有点旧,不过没有看过,感觉有点意思,
作者: 枫林啸笑    时间: 2010-7-18 15:44

我一直都在找国产经典的,可惜以前的都不是很清楚,可能跟格式有关系吧,另外外国的听不懂,很郁闷。这个不错,感谢楼主发片了。
作者: gd6034    时间: 2010-7-18 15:45

国产好片怎能不支持况且又不是三级的真是难得,先谢了
作者: shengds    时间: 2010-7-18 15:53

竟然搭上个小孩子,估计啥都都不懂,拍起来也费劲啊
作者: 惊魂下一秒    时间: 2010-7-18 15:56

小孩这么小也是拍三级片,在这种文化的渲染下,长大肯定是个知名的男优
作者: xiaoyaosex2009    时间: 2010-7-18 15:59

厉害厉害啊,楼主大大果然猛人啊,这是从哪里挖出来的啊?上年头了!
作者: 04092124    时间: 2010-7-18 16:05

好经典的一部片子,值得回味,下了再辞温习
作者: slaughter3000    时间: 2010-7-18 16:06

好家伙 这么老的电影怎么找到的 楼主厉害
作者: kkksharp    时间: 2010-7-18 16:06

很久远的片子了,那时候都有这种尺度了啊
作者: 314462265    时间: 2010-7-18 16:07

这个片子我以前有接触过 绝对是货真价实的绝版 一定要支持楼主 多谢分享
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-18 16:22

台湾的这些毛片就是有一个不好:女演员都是超级丑那种,看得就像看恐怖片一样
作者: huchen110    时间: 2010-7-18 16:24

看这图片的孩子就想起当年的我  意淫中 楼主发片辛苦了
作者: brightenxiang    时间: 2010-7-18 16:26

多半是3级的吧,从图片上看不出来4级。但是这个片子到真没看到过,谢谢楼主的分享了。
作者: yybtt    时间: 2010-7-18 16:31

假做吧?让小孩子参演这样的片子不太好吧。
作者: junechang    时间: 2010-7-18 16:34

不知道片中的小男孩现在干啥,不会过日本了吧。
作者: ysyy    时间: 2010-7-18 16:37

这小子多大啊 找这么小的孩子演不犯法吗
作者: asroma19    时间: 2010-7-18 16:42

楼主很厉害,这么久远的片子都让你搞到了,强烈支持,我要下!
作者: qq00521    时间: 2010-7-18 18:44

楼主真厉害,这么难找的PP都能找到,佩服佩服
作者: gdlq    时间: 2010-7-18 18:47

支持国产的三级,觉得还是三级比较有味道了,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2