标题: [新片] 跟超魅惑的繼母的做愛! [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-7-25 02:16     标题: 跟超魅惑的繼母的做愛!

僕のママはギャル!! 2 親父の再婚相手は超サディスティックな極上ギャルだった!!

発売日: 2010/07/08
収録時間: 120分
出演者: ----
監督: 望月英吾
シリーズ: 僕のママはギャル!!
メーカー: GARCON
レーベル: GARCON
ジャンル: 制服 ギャル 企画
品番: 1gar177

特徵碼 9e49b75e3307466f25b82c65376a27fd951df76c
AVI 1.22G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.22G]點這裡下載 僕のママはギャル!! 2 親父の再婚相手は超サディスティックな極上ギャルだった!!

[AVI/1.21G]點這裡下載 芸能人 羽田あい 21歳、性欲、覚醒

[AVI/1.60G]點這裡下載 微乳 ゲロマチオ 野中あんり

[AVI/1.50G]點這裡下載 縄・ラストワルツ 友田真希引退作 友田真希

[AVI/1.55G]點這裡下載 上原結衣の本気SEX6本番

[AVI/1.72G]點這裡下載 MAX GIRLS 31 女子校生じらし責め

[AVI/1.55G]點這裡下載 援交 転校生 なお

[AVI/1.51G]點這裡下載 やらしすぎ 明日花キララ

[AVI/1.17G]點這裡下載 素人24時観察日誌 4 ]

[AVI/1.19G]點這裡下載 人妻中出し哀願 [其ノ七]

[AVI/1.27G]點這裡下載 女子のお宅に、おじゃまします。 Issue.11

[AVI/1.27G]點這裡下載 覗かれた303号室 いんらんマ○コ妻 ~ふしだら劇場~ 水城奈緒

[AVI/1.19G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 8

[AVI/1.18G]點這裡下載 悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体をした父親の再婚相手、奈緒の場合 水城奈緒

[AVI/1.82G]點這裡下載  DIGITAL CHANNEL 希志あいの

[AVI/1.18G]點這裡下載  責め尻同棲生活 水城奈緒

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.22G
http://6b1542c6.thesegalleries.com
http://467513f9.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/0ca14c2e80e2eed.shtml

附件: GAR177 AVI.torrent (2010-7-25 02:16, 55.85 KB) / 该附件被下载次数 11036
作者: lanzai    时间: 2010-7-25 07:25

明明看上去就是姐妹嘛,那一个居然变成母亲了,太刺激了!
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-7-25 07:27

演员不错,感觉满漂亮的,MM看着也大,我喜欢。
作者: bincancan    时间: 2010-7-25 07:41

The pics are so small.I can not see the girls clearly.But will suppor the  author anyway.
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-25 07:46

左邊的MM較之於右邊的MM還是很出“色”的~但好像是姐妹吧,不然繼母也太年輕了
作者: llbbll    时间: 2010-7-25 08:26

斗胆子问一句  楼主 是不是贴错图了啊
作者: bluestone2009    时间: 2010-7-25 08:56

图片是两个女的怎么回事继母le,谢谢楼主分想。!!
作者: uiwuiw    时间: 2010-7-25 09:12

这是继母? 标题是我的妈妈是学生?  只能说男主角的老爸是个厉害人物 呵呵 左边的那个女优是成濑心美吧 很喜欢 红心支持楼主
作者: lovekfnae    时间: 2010-7-25 09:24

两个美女哪个是楼主说的继母有没有截图,请发一下。
作者: 我就是猪    时间: 2010-7-25 09:28

两个漂亮妹妹,不过就是皮肤黑了一点,身材还是很不错的,谢谢楼主,是部好片
作者: shufe2010    时间: 2010-7-25 09:37

貌似看这个图一点都不像继母啊,太年轻了吧
作者: qiv775    时间: 2010-7-25 09:37

不错,看封面还是很诱人的片子,但愿别是封面杀手就好了
作者: superfect22    时间: 2010-7-25 09:44

这个继母看起来好年轻好前卫,值得一看的创意
作者: jacky0899    时间: 2010-7-25 09:49

图片小了点哦,放大的都看不到,不过感觉应该是还可以的吧?谢了
作者: herroscar    时间: 2010-7-25 09:55

好多很棒的片子啊!不过有许多都是叉叉!支持一下!红心奉上!
作者: kok954    时间: 2010-7-25 10:27

双飞的哦 。楼主谢谢,这类型蛮刺激的。顶你
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-25 10:29

有这样的继母 不搞才真的有鬼了 都不知道该怎么说了 口水一个字 流
作者: lcj710923    时间: 2010-7-25 10:34

很想看一下,可惜好象题目不对,还是支持下!
作者: tl228    时间: 2010-7-25 10:40

这样回复是不是要装口口口吃了..................
作者: leon181129    时间: 2010-7-25 10:54

看图片怎么都不像啊。像学生一样。
还是喜欢乱伦的类型多点
作者: hjtrj445    时间: 2010-7-25 10:55

图片貌似不对吧???  有这么年轻的继母??  楼主能不能都放几张图片~~~~~~我还蛮喜欢熟女的
作者: jswsem    时间: 2010-7-25 10:59

额~楼主看图片不像是继母啊
作者: sunjianpyy    时间: 2010-7-25 11:22

女的漂亮,看这截图应该不错~~俺收藏了啊~!楼主多发点新片哦!
作者: jin13820392    时间: 2010-7-25 11:38

图太小了,看的不是很清楚,纯支持了
作者: andynaruto    时间: 2010-7-25 11:40

这么年轻的继母系列还真的是头一次见,一般都是熟女、痴女的。这么好的片子怎么能放过呢,绝对红心的
作者: 139mrr    时间: 2010-7-25 11:42

很正点的片子啊!我喜欢这样的!感谢楼主分享!
作者: sam100005    时间: 2010-7-25 11:47

图片太少了,没看明白图和标题的关系,下来看看,谢谢楼主发片
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-7-25 12:14

看图怎么样都不像和继母有关,楼主检查一下有么有发错
作者: idarkrain    时间: 2010-7-25 12:18

看楼大标题还以为是熟女,结果是邻家小MM,呵呵
作者: 44208764    时间: 2010-7-25 12:19

楼主难道是预览图发错了?明明是2个小萝莉
作者: skytyj    时间: 2010-7-25 12:20

好像图片与题目不符哦!看看怎么样!
作者: daidai1910    时间: 2010-7-25 12:30

左边的貌似是成赖心美,右边的没看出来,应该是好片,双飞阿~下来看看
作者: qizelong    时间: 2010-7-25 12:31

两个美女都好漂亮啊,这么漂亮的继母啊谢谢楼主辛苦了
作者: zlmusiclove    时间: 2010-7-25 12:39

长的很漂亮,不管怎样先下了在说,支持楼主!
作者: ITIANMAJIE    时间: 2010-7-25 12:47

听着楼主起的名称就觉得很诱惑  再一看   熟女啊   我最喜欢的   毫不犹豫的收下了  谢谢楼主了
作者: hqhaqing25    时间: 2010-7-25 12:50

畜牧怎么像是个不良少女啊!哪个爸爸也够有本事的,摆明了就是想便宜儿子吗!
作者: princesh    时间: 2010-7-25 12:51

肉感一点的,肏起来很实在。骨感的肏起来各种姿势都能很到位,各有千秋。支持楼主!
作者: fisherld    时间: 2010-7-25 12:54

跟这么两个美女在一起,肯定销魂啊,身材脸蛋都一流
作者: Touchpena    时间: 2010-7-25 12:55

很喜欢熟女类的影源!总算在这里找到家了!
呵呵
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-7-25 13:06

真是爽完了老子再爽儿子,这老娘们真是爽透了,不过要注意身体。
作者: 888pcf    时间: 2010-7-25 13:07

看到成濑心美就喜欢,很漂亮很可爱,而且有时很淫荡,尤其是学生制服。珍藏了。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-7-25 13:18

这个片子那里有后母啊 简直就是2个姐妹的性爱生活啊
作者: vicomiro    时间: 2010-7-25 13:22

这妈妈也太牛了吧,无言中~~~~~~~~~~~~
作者: tx173173173    时间: 2010-7-25 13:22

发现日本有不小这种好像沙滩美女的拍AV,这两个我看像姐妹,随便啦,一起来吧
作者: mike122    时间: 2010-7-25 13:42

两位美女就看上去好像差不多啊,怎么回事母女呢,实在奇怪
作者: wobensese    时间: 2010-7-25 13:47

看标题以为是熟女呢,看图片才知道不是
作者: z287823769    时间: 2010-7-25 14:25

居然是这么年轻的继母,哇哈哈很爽的样子啊
作者: li4821626    时间: 2010-7-25 14:38

肤色健康 好看是美女呀
作者: jiee0115    时间: 2010-7-25 15:32

好萌啊,而且她们还是继母吗?汗一个,不过片子还是蛮吸引人的啦,感谢分享!
作者: 锁玛利亚    时间: 2010-7-25 15:45

小日本就是爱乱搞,这次还是两个女的,怎么做啊,下来看看吧。
作者: 28751968    时间: 2010-7-25 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

得,有这样的继母我也愿做她们的儿子了,值呀,天天在家玩活塞运动
作者: 万劫夜    时间: 2010-7-25 16:19

这是整容技术太好还是保养太好?!还是主角它爸太威武?
作者: ni7474747    时间: 2010-7-25 16:21

这几亩也太年轻了吧!感觉就是姐弟!不过情节的还是好的!支持!
作者: newfrwuwen    时间: 2010-7-25 16:24

标题有些误解那,哪个是哪个麻,不过您辛苦了,自持您!
作者: liuleo23    时间: 2010-7-25 16:34

演员不错,感觉满漂亮的,MM看着也不错,我喜欢。
作者: Ecaily    时间: 2010-7-25 16:34

两个美女,一大一小,太爽了,再加上身份,感觉更爽
作者: yeye111    时间: 2010-7-25 16:41

太年轻了,这演的太假了,老子估计是拍黄片的,看儿子不上道,才娶个这么嫩的。
作者: jjn19761    时间: 2010-7-25 16:50

丑女再装也是丑女,还装可爱,更恶心了,就不下了,谢谢楼主了
作者: emo158030616    时间: 2010-7-25 17:30

完了,我不行了 左边那个是成濑心美?穿上学生装果然诱惑 !
作者: hiro1990    时间: 2010-7-25 17:34

我每天的等~傻傻的等~终于在这里等到了我想要的东西~熟女万岁!
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-25 17:38

这么年轻的继母,小日本真够厉害的了!
作者: 5522565    时间: 2010-7-25 18:32

两美女  
楼主标题党
不错还是下来看看
作者: lxslyc    时间: 2010-7-25 20:22

这个怎么是两个美女?难道是继母和MM一起吗?那样的话到是很棒的哦
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-25 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很不错的 我不太喜欢的 我打dota去了 支持楼主
作者: rockbeyond    时间: 2010-7-25 21:10

两个继母!?也太夸张了吧,老爸吃不完只能给儿子吃了
作者: nyy8882001    时间: 2010-7-25 21:16

图片跟标题截然不同啊,请楼主检查一下。谢谢。
作者: wei27994109    时间: 2010-7-25 21:18

相当经典的日系风格MM啊~还是继母身份,这个剧情挺诱人的!
作者: jaebeom    时间: 2010-7-25 21:57

这个继母也太年轻了吧,不过确实很诱惑啊,虽然显得内容不太真实之外,画面上看上去更河蟹了,谢谢分享了!
作者: 月牙天衝    时间: 2010-7-25 22:32

左边的那个女优是成濑心美 我喜欢她的片子  还有没其他的啊
作者: kacn    时间: 2010-7-25 22:46

封面上是两个漂亮的MM,哪有继母?楼主可能贴错图了
作者: shizizj    时间: 2010-7-25 22:50

晕倒,有这么年轻的继母吗?别是老爸包的二奶吧
作者: liuhairan    时间: 2010-7-25 23:05

这么年轻,怎么可能是继母呢?而且还是两个。
作者: LIK0528    时间: 2010-7-25 23:08

标题与内容不符吧!继母?我看是2个辣妹啊!
作者: gomorrow    时间: 2010-7-26 00:14

看哪个都不像继母的年龄.这片子和题目有多大的差距啊....
作者: 浪人阿坚    时间: 2010-7-26 01:07

這是繼母啊?
未免太小呢吧。
不過這個繼母行。
作者: 7360708    时间: 2010-7-26 01:12

继母片子还是比较好看的,而且女优也不错,喜欢熟女
作者: penguinhjx    时间: 2010-7-26 03:30

这个继母那么年轻~做老婆还差不多~爸买回来的童养媳?自己先享用了?
作者: simayi    时间: 2010-7-26 04:16

这主题不错蛮爱看这类型的影片滴而且还有两位漂亮的女优演出实在太诱惑了,赶紧下载看看才行 献上支持之心
作者: evilseed    时间: 2010-7-26 05:57

这是不是继母 看起来比男人的年纪还小 有点标题党啊 有字幕就好了 谢谢楼主
作者: can12345    时间: 2010-7-26 07:40

成睐心美晒黑后更加有味道里  很喜欢她的片子
作者: wlwlmmm    时间: 2010-7-26 07:56

哇,这么骚的继母啊,男主还把小妹也不放过,真是禽啊兽,不过我喜欢,下载收藏。
作者: fjdwf    时间: 2010-7-26 09:02

看上去好漂亮啊!可是题目有母亲字样让我很无爱,这个就纯支持了
作者: maomao1989    时间: 2010-7-26 09:12

这是继母嘛 怎么象姐妹啊
作者: 58296218    时间: 2010-7-26 09:24

晕、都这么年轻。有点假了。这种还是比较喜欢看较熟的。还是支持
作者: gcc674955269    时间: 2010-7-26 10:00

两个女人都是很让人热血沸腾的啊,还是继母,这诱惑啊
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 10:08

明明看起来像是姐妹啊,这么变成母女拉。
作者: cq885776    时间: 2010-7-26 14:36

这继母看着好年轻啊 不过身材很棒 想必这是找了个姐姐吧
作者: lq527982666    时间: 2010-7-26 16:43

演员不错,感觉满漂亮的,MM看着也大,我喜欢。
作者: xlys1979    时间: 2010-7-26 16:47

这种类型的片子偶喜欢,下来看看,谢谢分享!
作者: zzxzzxzzx    时间: 2010-7-26 17:41

继母? 同性的? 两个女人的··不明白下来看看吧
作者: TUOXIE2    时间: 2010-7-26 18:33

继母一个多么可爱的称呼,我也想要这样的继母!
作者: sd6478143    时间: 2010-7-26 18:43

这继母也太年轻了吧……学生妹啊?
换个题目来的好点吧
作者: lwslwslws    时间: 2010-7-26 19:16

两个女人都是很让人热血沸腾的啊,还是继母,这诱惑啊
作者: KingsJHSD    时间: 2010-7-26 20:03

这两个看上去像是姐妹,到底哪一个是继母啊,太离谱了点吧。
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-26 21:37

这继母也太年轻了,说实话既然是继母那就拍个熟女片吧
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-7-26 21:56

不错 是我喜欢的类型 而且名字听着就让人浮想联翩
作者: weijie0811    时间: 2010-7-26 22:31

继母?看图都有点冲动了,太刺激了还是不下了
作者: wszgrlj    时间: 2010-7-26 22:49

这继母也太年轻了点吧,看着像姐姐,不够成熟
作者: zhaoshe    时间: 2010-7-27 02:19

看标题就知道片子不错,谢谢楼主的无私共享
作者: ufoped123    时间: 2010-7-27 02:49

标题中的我难道是个女生? 楼主是不是发错图片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2