标题: [肛交] Aletta ocean肛交专辑九 [打印本页]

作者: myforbt    时间: 2010-8-1 13:37     标题: Aletta ocean肛交专辑九

Aletta ocean我想不用过多介绍了吧.我曰:平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!今后将看反响而定陆续放出她的肛交片,全部为肛交。大概40部20G左右。请其粉丝千万不要错过。并多多红心回复支持。小狼我在这先谢过各位看官了!
我发的片子都是在SIS独家发布的,大家能不转帖就别转了。转了记得注明。

【影片名称】:KingDong.Aletta.Ocean.Boning.The.Beauty

【影片格式】:WMV

【影片大小】:365MB

【影片时间】:36'   

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; cc766d7c169d8749c25dfa3c1c64161a6a816617; ;
分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

请大家在这里下载种子http://www.21stockpile.net/jseqftgve.html

附件: [ALETTA OCEAN] myforbt@www.sexinsex.net@AO专辑9.torrent (2010-8-1 14:15, 30.65 KB) / 该附件被下载次数 20

附件: 4bd44205dd17d943.torrent (2010-8-1 15:42, 30.65 KB) / 该附件被下载次数 7024
作者: yjidtyj    时间: 2010-8-1 14:11

喜欢肛交哦,啥子时候也试试
作者: longqishi021    时间: 2010-8-1 14:11

兄台感谢您,辛苦了!兄弟我们每天都在期待您发AO 的肛交片!每一部都是您的心血,每一部都是兄台辛辛苦苦去收集来的 兄弟我只能献上红心一个了表心意!希望您再接再历!
作者: bbc1234    时间: 2010-8-1 14:21

肛交专辑一系列片真的一流,特别女主角身材样子都是难得一看,我会下载好好珍藏的,谢谢楼主的付出,辛苦了!
作者: perpetual    时间: 2010-8-1 14:39

楼主还真强啊,怎么找的,能找到这么多的片源!
作者: lihuigang    时间: 2010-8-1 14:50

真感谢肛交的发明者啊,太刺激了,谢楼主发片
作者: 99521    时间: 2010-8-1 14:53

以前就知道看过他的片子 但是刚交的很少见 楼主可谓是给了我们很好的机会 每部都是肛交的
作者: lilili110    时间: 2010-8-1 14:55

图片猛的一看女主角好像安吉丽娜朱莉,嗯,就当是她看好了。楼主发片辛苦了
作者: smilestime    时间: 2010-8-1 15:00

这个女人从某个角度看真的很像安吉利娜茱丽!
作者: 游吟柠檬    时间: 2010-8-1 15:03

这个女优有点像安吉丽娜朱莉哦!特别是嘴唇。
说穿了,我还是很想看到安吉丽娜的片子的,明知道是不可能的。
作者: yamala    时间: 2010-8-1 15:15

楼主发片辛苦了,肛交的片子就是激烈
作者: zongmou    时间: 2010-8-1 15:22

第9部啦,楼主辛苦了,全部收集,请问楼主还有多少没发啊?呵呵谢谢了
作者: NOCODSIS    时间: 2010-8-1 15:31

这女的原来拍了这么多肛交片,以前一直么注意过,但感觉她的都是普通的肛交吧
作者: xixilideman    时间: 2010-8-1 15:33

这个女优好漂亮啊,身材很棒,湿润的眼睛看起来很迷人,再配上丝袜更好了。
作者: cestbon    时间: 2010-8-1 15:39

“平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!”楼主你说的实在太好了。可以说,ALETTA的肛门,代表了一个A片的时代。
作者: zzmz    时间: 2010-8-1 15:49

非常感谢质量非常高的系列谢谢您对论坛的无私奉献致敬
作者: didi0508    时间: 2010-8-1 15:57

哇,已经到第九部了,真过瘾!这女的太漂亮了!
作者: ffzming    时间: 2010-8-1 15:58

等到第9了,满心期待 Aletta ocean的表演。
作者: m-29    时间: 2010-8-1 16:14

挺像 安 吉 丽 娜 朱 莉  的 有 拉 美 的 风 味
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-1 16:23

插图还是比较清楚的,是好片子,支持一下楼主
作者: wuming2ni    时间: 2010-8-1 16:23

此女也是小狼我的最爱之一,一次能看到这麽多的此女的肛交片,实在感激
作者: skysino123    时间: 2010-8-1 16:30

外国女人就是野性啊,看那眼神,太有欲望啦
作者: 81574725    时间: 2010-8-1 17:05

这个女人大便一定好顺畅了啊!哈哈,谢谢你的分享了啊
作者: 3013610    时间: 2010-8-1 17:10

肛交片一共多少部啊 我喜欢只要发出来都收下了
作者: yustart    时间: 2010-8-1 17:33

感谢楼主!一直都喜欢这种,很想试试肛交,但是又怕对女人有什么伤害。唉,纠结.
作者: loveleaf19    时间: 2010-8-1 17:42

真是好帖好片啊,辛苦楼主了!!
作者: kury    时间: 2010-8-1 18:15

女的很漂亮,只是肛交不喜欢,口味重了点!
作者: zhynkc    时间: 2010-8-1 18:36

女角很棒啊,是我喜欢的类型,好像有点像哪个好莱坞明星来着。
作者: jiahao0103    时间: 2010-8-1 19:34

这女优的片子我一向很喜欢,谢谢楼主发片,感谢
作者: kkjiang    时间: 2010-8-1 19:34

不管内容是什么,谢谢楼主的无私奉献。支持楼主。
作者: qq8673411    时间: 2010-8-1 19:47

很支持大哥发片的,但是今天的怎么种子有点问题呀,不是只有我是这样的吧?
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-8-1 19:52

太棒了,插肛。我的最爱,看见她的肛门被插爆了真过瘾。
作者: wwz3309    时间: 2010-8-1 20:09

肛交专辑一系列片真的一流,特别女主角身材样子都是难得一看
作者: yang22www    时间: 2010-8-1 21:09

肛交专辑一系列片真的一流,特别女主角身材样子都是难得一看,楼主发片辛苦了.
作者: zengx123    时间: 2010-8-1 21:57

ocean这一系列全都下了,收藏啊,非常感谢楼主,而且还分得很细致。
作者: syaonan    时间: 2010-8-1 21:58

外国人比较喜欢肛交,国人似乎比较难接受,不过随着现在国际化的深入,一些人也开始慢慢接受了。
作者: ml0755    时间: 2010-8-1 21:58

LZ太伟大了,造福广大狼友。唉,啥也别说了,缘份啊
作者: sd65638063    时间: 2010-8-1 21:59

外国人的片子里都是肛交..估计她们前面已经太大了...没感觉了。。
作者: haoyuea1985    时间: 2010-8-1 22:05

安吉丽娜朱莉,她的片一顶要支持的,
作者: 代号123    时间: 2010-8-1 22:59

不知道为什么,看国外的女人的胸部怎么感觉都是隆过的呀?
作者: beckhanchen    时间: 2010-8-1 23:27

谢楼主了,我最喜欢Aletta ocean的了,她嘴唇和眼神都很性感啊
作者: wo-ft    时间: 2010-8-2 00:08

后门看了没快感 纯支持啦
作者: dannymoongg    时间: 2010-8-2 00:22

看到她淫荡的眼神我就无耻的硬了 喜欢肛交片啊
作者: cleopatra    时间: 2010-8-2 01:14

感谢啊,每发一部下一部已经成了fans了她的口音不知道是俄罗斯的还是东欧的
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-8-2 03:04

美国女人主要就是口交肛交不太明白为什么他们喜欢插肛门!不过我很喜欢看女人俏着屁股被插!这部我也收下!再找四部就挂机下载睡觉嘻嘻!谢谢楼主发好片让我早点挂机睡觉
作者: zishala    时间: 2010-8-2 07:47

好像安吉丽娜朱莉!!!!!确实啊 !!!!!!!
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 08:52

女优看上去非常的成熟,特别是她那嘴唇太性感了!
作者: zeyuan    时间: 2010-8-2 09:11

Aletta ocean的片子真的不错,表情丰富,动作经典!!!!
作者: sos7500    时间: 2010-8-2 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

作为一个正统爷们儿,丰富的夜生活是必不可少的,譬喻打游戏,看美女,看a片。画质真不是盖的,用三个字形容就是--美呆了。
作者: smart9242    时间: 2010-8-2 09:37

Aletta ocean的肛交片很多啊,都很经典,谢谢!
作者: zm3432443    时间: 2010-8-2 10:23

看了肛交就看不了正常插B的片子了,我是不是也变态了。
作者: 626730570    时间: 2010-8-2 10:28

肛交很刺激,哎,只可远观而不可亵玩.谢楼主发片
作者: zhu999    时间: 2010-8-2 10:59

很佩服拍肛交片的女优,很想知道她们每次肛交后感觉怎样,是很舒服还是痛苦。
作者: messi7633403    时间: 2010-8-2 11:03

确实长的很像朱莉啊 嘴唇好诱惑啊
作者: long3712    时间: 2010-8-2 11:18

太爽了感觉 而且女主有点明星脸 我也有点想试试啊
作者: yinchao131    时间: 2010-8-2 11:24

不喜欢这样的还是支持一下吧。谢谢楼主发片。
作者: zw0000zw    时间: 2010-8-2 11:24

先支持一下,红心送上了,我就是冲着肛交来的,楼主辛苦了!
作者: 18800582    时间: 2010-8-2 11:29

这个女优的肛交都很好看,女优饿很是享受啊
作者: zhengxuan162    时间: 2010-8-2 12:18

她的系列确实很多,但是好像都不是重口味的,一般吧!
作者: xxxxx998    时间: 2010-8-2 12:57

满头金发真漂亮 画面让人也感觉是在梦境啊
作者: 阿浪仔    时间: 2010-8-2 13:10

女猪脚的长相我喜欢,这样的女人不错哟,绝对不容错过的哟,好片子。
作者: szz6789    时间: 2010-8-2 13:28

这个女人的乳房看着假,比较生硬,也是个缺点。
作者: 13772056488    时间: 2010-8-2 13:32

第一次看她的片子,看截图的清晰度还可以,本人很喜欢肛交的片子,谢谢我收藏了。
作者: 28123898    时间: 2010-8-2 15:02

感谢楼主分享这么好的片子,狼友们有福了,红心奉上
作者: lihui1    时间: 2010-8-2 15:15

插下去的感觉,想一想都要射了!觉得她们演的挺不错的,够狂野!!
作者: 以太    时间: 2010-8-2 16:19

多谢楼主分享的好片
没想到Aletta.Ocean的肛交片就有40G
实在是辛苦LZ了
作者: powerys    时间: 2010-8-2 17:34

肛交很神往,我老婆一直不肯和我肛交,也不能强迫她啊!怎么办?
作者: hyg311    时间: 2010-8-2 19:14

外国肛交片应该有悠久的历史了吧,女优的乳好大啊,看她消魂的样子就知道一定很爽了,不容错过要下来看看
作者: hustnzj2010    时间: 2010-8-2 19:32

每当AO把她那性感的臀部翘起,我的弟弟就马上一柱擎天,然后我脑子里就只有她那诱惑而迷离的眼神了!
作者: coolxjf    时间: 2010-8-2 22:17

期待第十部的到来,AO的肛交片大爱啊!谢谢楼主了
作者: fubin2    时间: 2010-8-2 23:12

多谢楼主发片,更喜欢双插的片子,这个就不下载了
作者: dy91617    时间: 2010-8-3 01:48

新认识了ao  希望论坛的帖子都想楼主一样 有女优的名字和简介  多学习一下
作者: tuituiertou    时间: 2010-8-3 11:17

侧面看起来有点像皮特的老婆安吉丽娜朱莉。估计安吉丽娜朱莉比她还疯。
作者: 联谊商场    时间: 2010-8-3 20:40

很好 很经典的片子  支持!:
作者: cjk2001    时间: 2010-8-3 21:32

以前看过这个女人的片子,总的来说还是不错的
作者: b434343bbb    时间: 2010-8-4 02:17

平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!有没有这么夸张啊?以前说的平生不识武腾兰,后来看了也一般般,很多有码的比她顺眼多了
作者: sancks    时间: 2010-8-4 06:26

Aletta ocean 的肛交片,热血沸腾啊,我好想上去爆肛
作者: dwellers    时间: 2010-8-4 14:23

楼主非常的有心,Aletta ocean肛交片已经第九部了,我一部没落的全部下载收藏。
作者: 196791990    时间: 2010-8-4 20:29

这美女真B  怎么长的几吧查进肛门里不痛吗
作者: dannymoongg    时间: 2010-8-4 22:03

啊啊 就是她 我找你找的好辛苦啊 alletta 应该是个意大利人吧
作者: andy520jjj    时间: 2010-8-4 23:23

我个人认为AO就是为AV届而生的   那双会说话的眼睛太勾引人了   任谁都不能抗拒她的眼神   和她对视绝对触电  那双眼睛无时无刻不是在说干我吧
作者: aichunli    时间: 2010-8-5 00:06

这么大的jb也能塞进那个小洞洞 真替女主角感到难受
作者: lustlustlust    时间: 2010-8-5 07:00

他什么时候开始拍后门片了啊,反而没有以前看他片的那种感觉了
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-5 08:38

这些大MM的女人就是让人兴奋,谢谢楼主的分享
作者: 三亚七日游    时间: 2010-8-5 17:04

AO的片子就是好哦,很淫荡,看完有很强的冲动,哎,我也想试试肛交
作者: jiandannanren    时间: 2010-8-6 08:08

我和两个女人肛交过,一个少妇一个熟女,少妇的屁眼明显没有熟女的插着爽,真刺激啊
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-6 09:54

这个女人很熟悉啊,她就喜欢拍肛交的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2