标题: [新片] RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-7 22:01     标题: RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

【影片原名】︰ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 3
【片商名稱】︰プレステージ │ REAL DOCUMENT
【発 売 日】︰2010/08/06
【商品番號】︰RDD-023
【影片大小】︰1102MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 04 : 46
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰職業色々 │ 企画
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰8a814cb32ca6b3cf4f214dee83db36b6453ff258
【內容說明】︰クレームをつけたら、そのクレームに対応するべく女がやって来た。「何でもします」と言うので、散々に文句をつけた挙句、勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。シリーズ第3弾。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://5d32f20e.baberepublic.com
http://e3314805.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

[AVI/1003MB]RDD-021原本没看中对方,但看了在眼前無防備睡姿…

[AVI/1007MB]SDMT-148清純少女援交スポットに路上放置 愛液が男を惹きつけて変態

[AVI/1066MB]HUNT-324登山郊游时解手,「纯真的女孩子」被色情狂捕獲

[AVI/921MB]SDMT-159就職会場某一流大学の真面目女子大生

[AVI/950MB]JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥

[AVI/953MB]IENE-006家庭訪問中の担任教師仕掛美人

[AVI/926MB]HAVD-690人妻温泉 心開放的本当欲女の肉壺(中文字幕)

[AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人

[AVI/1019MB]CRS-001黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎

[AVI/1060MB]SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判

[AVI/967MB]SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

[AVI/944MB]HKC-082素人情侶狩獵!在男友面前干她16(中文字幕)

[AVI/972MB]NHDT-990ナマで何度も犯されてチ○ポを欲しがる泥酔女子大生

[AVI/1199MB]HUNT-320给素描模特兒换上色情游泳衣并使之发情

[AVI/925MB]JCKL-045用金钱搞定派遣来的家庭教师

[AVI/1352MB]NHDT-991往来高级美容院小姐的敏感阴蒂

[AVI/1198MB]HUNT-316在遊藝場只是注視就可以勾引上等女子校生!

[AVI/945MB]NADE-756 人妻の悲劇 雪見紗弥

下载链接:
http://5d32f20e.baberepublic.com
http://e3314805.thesegalleries.com

附件: RDD-023.torrent (2010-8-7 22:01, 103.34 KB) / 该附件被下载次数 11649
作者: yizhizhu    时间: 2010-8-7 23:19

翻译过来的时候不应该说“让我勃起了”
应该说“让我震精了”
这样才比较有才
作者: lanxue13725    时间: 2010-8-7 23:27

这样的片子感觉挺有新意,不过女优长的一般就不能入眼了
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-7 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有趣的題材,是不可多得的好作品,小弟感謝大大無私的分享
作者: jieyi210    时间: 2010-8-8 01:11

很好的资源,就喜欢这类剧情的不枯燥,看着才不觉得那是俩具雕塑
作者: hotpig222    时间: 2010-8-8 01:36

太大了点,楼主可以压缩成RMVB加上中文字幕吗?谢谢啦,等你哦!
作者: loliiou    时间: 2010-8-8 01:41

虽然这种类型的片子出演的一般都是没什么名气的女优,但是觉得耐看度还是很高的,谢谢楼主辛苦发片
作者: twowinner    时间: 2010-8-8 01:48

这样的片子感觉挺有新意,看起来也有情趣,就是女优的正面没法看清,图有点小,谢谢楼主!
作者: wmck    时间: 2010-8-8 02:04

日本人就会做这些花样..做什么都可以的女人正点啊
女优看上去不错啊...送上红心..马上下载
作者: wangdatui1    时间: 2010-8-8 02:13

这个系列的片子 题材都好 剧情也有意思  谢谢楼主
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 02:44

女的很白啊,这个好,顶楼主,望楼主多发这样的好片
作者: hway    时间: 2010-8-8 02:49

看封面这几个MM都长的很漂亮啊 各个都是一副娇羞的样子真是惹人怜爱啊
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-8 06:27

可怜的女职员阿,为了不让人家索赔就让人家索性了
作者: 雷雨太太    时间: 2010-8-8 06:47

女的身材真是不错,可惜是有码的,纯支持了.
作者: pxg090    时间: 2010-8-8 07:06

题材感觉不错 对没剧情的感到枯燥了
谢谢LZ发帖了
献上红心表示支持
作者: rtytt    时间: 2010-8-8 08:00

估计是欲求不满 故意去偷东西的 这样体验羞耻的快感比较刺激 感谢楼主
作者: dahuilang911    时间: 2010-8-8 08:18

片子不错呀,可惜时图片太少了,鑫多点图能看到更多的剧情。
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-8 08:43

题材很新颖,美中不足就是女优乳房太小了,不过很不错了已经。
作者: 鬼泣    时间: 2010-8-8 09:00

喜欢新颖的主题,这种女人也是男人的最爱。谢谢
作者: xzhujiang    时间: 2010-8-8 09:00

前2部都已经收藏了,这部同样不能放过,谢谢啦,红心送上!
作者: wy182484263    时间: 2010-8-8 09:11

题材好 剧情好 女优虽然不出名 但都很漂亮  感谢分享
作者: wuyue5267    时间: 2010-8-8 09:28

这个系列看过1部,个人感觉还不错,情节挺合理的。
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-8 10:29

让人很有性趣的剧情片!很容易和现实生活联想到一块感谢楼主分享片子收下了!
作者: boysbad    时间: 2010-8-8 10:30

标题横吸引, 而且具有剧情 要是带中文字幕就完美了
作者: hyl1990    时间: 2010-8-8 10:30

看来是部女优很纠结的作品啊,以前有个不要和我分手的不知道是不是一个系列的
作者: 70219789    时间: 2010-8-8 11:52

好诱人的标题 要是能在现实中找到个“什么都可以的”女人 这辈子就不白活了
作者: wzmsld    时间: 2010-8-8 12:19

额,难道欠那么多钱给干一次就一笔勾销了?
作者: ph000ph000    时间: 2010-8-8 12:42

这相好的女优能有无码的就好了,我一定看着她打飞机,这些的事是多爽啊.是科学分析
作者: dc23127502    时间: 2010-8-8 12:58     标题: #11

身条好的小美妇犯错什么都认了,值得欣赏一下
作者: 962886588    时间: 2010-8-8 14:18

做什麼都可以?小日本的女人还真放的开啊!
作者: chacha922    时间: 2010-8-8 14:50

支持楼主,你发的片从来都图片清晰,商品番号又清楚,又好看。衷心感谢,希望以后多发片。
作者: montrush5    时间: 2010-8-8 15:13

沙发的回复很有创意,但是mm脸被马赛克挡了,看不清楚啊
作者: 月色丑陋    时间: 2010-8-8 16:14

十分诱惑人,不错,我下次去试试。谢谢了哦
作者: 月色丑陋    时间: 2010-8-8 16:15

作者: 月色丑陋    时间: 2010-8-8 16:16

作者: 月色丑陋    时间: 2010-8-8 16:17

作者: 月色丑陋    时间: 2010-8-8 16:18

作者: 月色丑陋    时间: 2010-8-8 16:19

作者: 月色丑陋    时间: 2010-8-8 16:19

作者: 月色丑陋    时间: 2010-8-8 16:21

作者: 月色丑陋    时间: 2010-8-8 16:21

作者: 月色丑陋    时间: 2010-8-8 16:22

作者: zpl8880    时间: 2010-8-8 16:22

什么片子哦,好看不啊?很有个性的剧情哦。
作者: 月色丑陋    时间: 2010-8-8 16:23

作者: 月色丑陋    时间: 2010-8-8 16:24

作者: hakkinen    时间: 2010-8-8 16:26

慢了一步,才剛收集完前面2部集,現在又有第3集,會不會又有第4集,期待一起收藏,謝謝。
作者: qrwtey    时间: 2010-8-8 17:33

虽然这类型的题材和剧情看过不少,但特别喜欢。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-8 17:34

剧情有点意思,一看标题就知道是好东西,多谢分享
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-8 17:45

还是剧情美啊 虽然我知道这不是真的 但是那些女优也在努力演哦 而且之前该系列中的女优都很漂亮啊
作者: starjinhui    时间: 2010-8-8 18:34

小日本的花样好多啊,各种类型各种剧情,真是有才啊
作者: xkrockshow    时间: 2010-8-8 21:18

题材很不错啊,如果有中文字幕就更好了,看情节才有意思
作者: bagwell_XY    时间: 2010-8-8 21:45

1G多不算大,不知道為什麽圖片要把眼睛遮到?奇怪
作者: 19850125    时间: 2010-8-8 22:08

这部片子的题材我很喜欢,如果加上中文字幕就一级棒了
作者: xfw1982    时间: 2010-8-8 22:11

这个没字幕·片子的质量有点折扣·不知道说的啥意思啊
作者: wty6891    时间: 2010-8-8 22:28

剧情片肯定比直接片要诱人 可惜这几个女主角要相貌没相貌 要身材没身材
作者: DAVIDBLESS    时间: 2010-8-8 23:04

日本女人多好威胁啊 随便什么事情都可以威胁她们做爱
作者: junlolo    时间: 2010-8-8 23:20

故事情节不错很突出~~~我喜欢~~看起来一定很过瘾~~~呵呵·~~谢了
作者: keainia    时间: 2010-8-8 23:24

封面还是很不错的:楼主发片辛苦了excellence
作者: naiyou287    时间: 2010-8-8 23:30

这女的胸好想很小的样子啊, 仔细看左下角的那张 非常飞机场啊
作者: xb0365    时间: 2010-8-9 01:06

喜欢这种类型的片子
让人有代入感
情节也不枯燥
作者: weijianzhaowei    时间: 2010-8-9 01:58

女得好漂亮身材又好又是长腿MM不干可惜了
作者: gongzi0929    时间: 2010-8-9 11:00

小日本真有创意啊,看看他们的片子也能发挥想象力啊
作者: 蓝天5867    时间: 2010-8-9 11:22

有剧情的片子还是不错的,可以让我们对女优有个全面的了解。
作者: stvotv    时间: 2010-8-9 12:10

又是很不错的类型片,女优的演出都很到位!现在的AV越来越精细了!
作者: 3022391    时间: 2010-8-9 13:32

不错 很好看的片子 里面的女人都很好看 身材也很好
作者: woand    时间: 2010-8-9 13:57

女人借钱还不起拿身体还 ,男的呢,哈哈
作者: 314682808110    时间: 2010-8-9 16:21

封面上的照片就非常像,胸大脸甜。不知道说话是不是也是有点嗲。
作者: shift0007    时间: 2010-8-10 02:06

这样的片子感觉挺有新意,女优看上去不错啊...
作者: songzhiye    时间: 2010-8-10 18:22

女主貌似一般啊,纯支持吧,,,
作者: mxg8242    时间: 2010-8-10 21:50

很有意思的题材,真佩服小日本的创意,感谢楼主分享
作者: 173303PVS    时间: 2010-8-10 22:04

这个索赔系列是本人很喜欢的,一定要下载下来并感谢楼主发帖。
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-11 09:59

内容觉得很新影啊,而且这个剧情也很不错!
作者: yhbcg    时间: 2010-8-11 10:33

不错的片子 强力支持  小弟感謝大大無私的分享
作者: monis    时间: 2010-8-11 14:10

这辑的女主角比第一集差远了,样子长得有点惨不忍睹,不过胜在题材够新颖,值得推荐一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2