标题: [新片] 爆乳界話題沸騰の女優 漣ゆめ [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-8-8 05:44     标题: 爆乳界話題沸騰の女優 漣ゆめ

豊満爆乳ハミ出し水着 漣ゆめ

発売日: 2010/07/25
収録時間: 120分
出演者: 漣ゆめ
監督: 旗大漁
シリーズ: ハミ出し水着(マドンナ)
メーカー: マドンナ
レーベル: Fitch
ジャンル: 熟女 巨乳 水着 巨乳フェチ デジモ DVDトースター
品番: jufd116

特徵碼 64C4A679E6BA87B075E7EF815447DA3B0B874AD0
AVI/1.18G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.18G]點這裡下載 豊満爆乳ハミ出し水着 漣ゆめ

[AVI/1.19G]點這裡下載 SEXのような接吻 滝沢優奈

[AVI/1.17G]點這裡下載 妻に与えられた罰 明星ちかげ

[AVI/1.18G]點這裡下載 反応が良くて美しい女性のアナルセックス 管野しずか

[AVI/1.17G]點這裡下載 女のカラダはハメ潮噴射ヴァギナで選ぶ。 浅乃ハルミ

[AVI/1.19G]點這裡下載 初剃り 友田彩也香

[AVI/1.17G]點這裡下載 本物シリーズ エステティシャン

[AVI/1.11G]點這裡下載 着衣のボイン 恵けい

[AVI/1.62G]點這裡下載 制服ロマンス 瑠川リナ

[AVI/1.19G]點這裡下載 イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 木下柚花

[AVI/1.18G]點這裡下載 精飲M女 若葉くるみ

[AVI/1.19G]點這裡下載 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩

[AVI/1.66G]點這裡下載 エスカレートしすぎる長身痴女!あなたの自宅に突撃訪問。

[AVI/1.18G]點這裡下載 あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/1.82G]點這裡下載  DIGITAL CHANNEL 希志あいの

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.18G
http://68f47cec.thesegalleries.com
http://8e080eb7.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/9a2b3d13b7cf06a.shtml

附件: JUFD116 AVI.torrent (2010-8-8 05:44, 54.73 KB) / 该附件被下载次数 5257
作者: 卡达尔    时间: 2010-8-8 08:16

哇,又是一个巨乳女优,现在看完这样的片子以后都感觉现在市面上的女的胸太小了
作者: 鬼泣    时间: 2010-8-8 08:36     标题: 感觉太肥了

咪咪太大破坏美感,不过偶尔看下蛮激情的。
作者: 296892168    时间: 2010-8-8 08:49

巨乳系列,现在小日本的巨乳女优就是多,不知道几个是天然的!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-8 08:55

哟,这个妞看名字是个新人哦,欢迎欢迎啊,这样的大奶妹谁不喜欢啊。
作者: lzxb    时间: 2010-8-8 09:05

这部片我等到心都痒了!强档啊!非常感谢楼主!
作者: owensex    时间: 2010-8-8 09:10

现在巨乳系女优可真是层出不穷
让我们目不暇接,不知道日本MM怎么发育的这么好
作者: shenme247    时间: 2010-8-8 09:23

非常有肉感的女优,丰乳肥臀,谢谢楼主分享
作者: wy182484263    时间: 2010-8-8 09:26

这标题很吸引人 爆乳界的  太强了吧  感觉女优的也不是很大啊  感谢分享
作者: skyliurong    时间: 2010-8-8 09:57

确实够爆乳,体型也比较硕大,不是一般人就可以喂得饱的
作者: metalzoa    时间: 2010-8-8 10:07

这部片我等了很久了  希望不要让我失望 最后多谢楼主
作者: oneneo    时间: 2010-8-8 10:09

这身材超顶级的啊,之前不太熟悉此女优,不知演技如何!
作者: hillytom    时间: 2010-8-8 10:45

还真是个无敌 的爆乳,拿来当枕头就美妙极了
作者: cursing    时间: 2010-8-8 11:08

我的个嗲嗲唉
那个乳胶实在是诱人啊!
我都要哭了
作者: liangy_133    时间: 2010-8-8 11:51

乳房很大呀,肉肉的感觉很好,下来看了,谢谢。
作者: wowows    时间: 2010-8-8 12:14

好丰满啊,强烈支持,感谢楼主
作者: honda517    时间: 2010-8-8 12:42

这。。。。有点胸,压得我都喘不过气了。。。
作者: 成奎安    时间: 2010-8-8 13:13

这个片在不知道怎么样,是按照么为iyyis了看看吧
作者: 冷火    时间: 2010-8-8 13:17

小日本的牛奶计划让男人长高,女人变大!不过这女的腰有点粗了!
作者: ialiuwei    时间: 2010-8-8 13:57

确实很巨大 身体也很丰满 还是口味重了点
作者: 1301800093    时间: 2010-8-8 14:38

好有感觉的MM啊!
女优身材因为这对巨大的乳房没有变形真不错。
作者: 7563    时间: 2010-8-8 15:32

这个有点儿太暴了,是我见过的最大的,一定要看。
作者: sunv    时间: 2010-8-8 15:36

奶子真够大,不够身上的肥肉也不少,干着应该蛮舒服的
作者: casting    时间: 2010-8-8 15:38

都是吃什么长大的啊,一般人估计吃不消她。满足不了。
作者: 9fung    时间: 2010-8-8 16:19

漣ゆめ这个女优的A片我终于又等到了...谢谢老大的無私奉献!
作者: likeawolf    时间: 2010-8-8 17:40

真的是好大啊,足够壮观,身躯也够硕大的,这白花花的一片让人目眩神驰。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-8 17:40

乳房的确是够大啊,不过长相貌似很一般,支持一下
作者: weisheel    时间: 2010-8-8 18:02

丰满无罪,爆乳有理,现在已经全面进入了重口味时代,不懂得欣赏就要被历史淘汰
作者: lzval    时间: 2010-8-8 18:05

太丰满,体型就不太恭维了,我不好这口,谢谢分享!
作者: maou    时间: 2010-8-8 18:26

有点太熟了,虽然奶很大,但是真的蛮肥的,有点损失整体美感
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-8-8 18:26

这女优胸也真够大的,屁股也不小,不过也太肥了,本人喜欢瘦的,吃太肥怕得高血压
作者: 双月飞    时间: 2010-8-8 20:26

虽然图下  看不清楚长相 不过那对巨乳是绝对的真实
作者: r-rated    时间: 2010-8-8 20:30

等这个好久了,爆乳水着系列
之前的还有中森玲子,爱,波风,铃响音色等等
喜欢肉感的推荐
作者: bagwell_XY    时间: 2010-8-8 21:53

巨乳破壞審美啊,而且這女的,肚子上的肉也不少
作者: Issaklulu    时间: 2010-8-8 23:14

实在太丰满了 不知道让她骑一骑自己抗的住不 怎么看她都有180斤吧 楼主口味独到啊
作者: 19890624ting    时间: 2010-8-9 00:23

这么丰满肉感的身体很难找啊~
谢谢楼主分享这样的好片了~
作者: xb0365    时间: 2010-8-9 00:59

果然是爆乳
还是熟女
肉感很强啊
都是我喜欢的
作者: sowolfhell    时间: 2010-8-9 01:03

可惜了图片看不到。只有个小小的,纯支持一下
作者: wei364372790    时间: 2010-8-9 01:44

胸部很丰满啊!这样的熟女真是太吸引我了。
作者: henrygoal    时间: 2010-8-9 02:08

这张封面好诱惑啊,不过倒不是喜欢的类型,太大了,纯支持.
作者: 相泽仁美!    时间: 2010-8-9 03:12

咪咪很诱惑! 无法下载是个问题 希望楼主能够留下讯雷之类的种子 谢谢
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-8-9 09:22

这个女优的身材是我喜欢的类型,估计我口味有点重吧。不过很少见到他的作品。估计以后会多起来。
作者: kof7235    时间: 2010-8-9 09:54

很好,这个女优的片子不好找,属于丰满类的,支持个
作者: jianqinge    时间: 2010-8-9 10:42

哎呀,好啊 ,又是偶喜欢的大奶子,偶都快吸得嘴麻了,多谢楼主啊
作者: hkd    时间: 2010-8-9 14:22

下这部完全是冲着那对很是诱人的巨乳去的,那一身行头看起来倒是有点野性的味道.
作者: wxmjj118    时间: 2010-8-9 14:50

胸够大,长的一般, 下来先看看了 内容如何 希望不要失望
作者: gtw5006    时间: 2010-8-9 18:05

貌似不错的样子,还是下了再说,好大的奶呀
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-9 20:07

巨乳似乎已经成为了现在日本AV界的标志,我们现在可以骄傲的向欧美宣布!我们的奶子也不比你们小!
作者: gcbcxa007    时间: 2010-8-9 22:52

求楼主,此片怎么下载不了啊,刷新了好几次下载的种子都是损坏的,希望检查一下或者重新发一下 谢谢了
作者: sc419314    时间: 2010-8-9 23:17

太肥了一点吧,有点看不习惯,支持楼主一下下吧
作者: babyvox008    时间: 2010-8-9 23:17

超级大肥奶,真想插这样的大奶女人,看了很硬,受不了,非常感谢发好片!
作者: FightDog    时间: 2010-8-9 23:56

确实够爆乳,不过用上“话题沸腾”就太做作了,起码本人不太喜欢这种满身赘肉的~~
作者: wjtat    时间: 2010-8-10 00:35

这个女优的胸部长的太棒了 肥硕 嫩白 让人看了就想摸一把 好片子
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2010-8-11 16:03

好胖啊,感觉不是一般人能对付的人物,压上去就够呛了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2