标题: [新片] HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-10 09:42     标题: HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

【影片原名】︰旅館の温泉に入浴中のお嬢さんたちの私服と下着をこっそり拝借!湯上り素人丸見えダッシュ完全追跡!
【片商名稱】︰Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
【発 売 日】︰2010/07/22
【商品番號】︰HUNT-326
【影片大小】︰797MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 39 : 57
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰羞恥 │ 素人
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰9f45eb34303df8947560733282db389541b8636b
【內容說明】︰とある温泉旅館に潜入したハンターは入浴中のかわいい子ばかりを狙い、脱衣所から服を奪ってしまうと女の子達はどんな行動を取るか?を完全追跡!その一部始終をカメラで撮られていようとは夢にも思わない湯上り素人娘達は、ピンチを切り抜ける為に仲居や一般客の目を盗み旅館内を駆け回る!素人最強リアル羞恥プレイ!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://85c6eaa7.baberepublic.com
http://8e341af2.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

[AVI/1003MB]RDD-021原本没看中对方,但看了在眼前無防備睡姿…

[AVI/1007MB]SDMT-148清純少女援交スポットに路上放置 愛液が男を惹きつけて変態

[AVI/1066MB]HUNT-324登山郊游时解手,「纯真的女孩子」被色情狂捕獲

[AVI/921MB]SDMT-159就職会場某一流大学の真面目女子大生

[AVI/950MB]JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥

[AVI/953MB]IENE-006家庭訪問中の担任教師仕掛美人

[AVI/926MB]HAVD-690人妻温泉 心開放的本当欲女の肉壺(中文字幕)

[AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人

[AVI/1019MB]CRS-001黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎

[AVI/1060MB]SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判

[AVI/967MB]SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

[AVI/944MB]HKC-082素人情侶狩獵!在男友面前干她16(中文字幕)

[AVI/972MB]NHDT-990ナマで何度も犯されてチ○ポを欲しがる泥酔女子大生

下载链接:
http://85c6eaa7.baberepublic.com
http://8e341af2.thesegalleries.com

附件: HUNT-326.torrent (2010-8-10 09:42, 79.55 KB) / 该附件被下载次数 14175
作者: cbh123    时间: 2010-8-10 10:02

你发的片子.各个是精品.我每天上来就找你,那么刺激.谢谢!
作者: cbh123    时间: 2010-8-10 10:04

敬上红心.有没有DJSA-?系列的.俺喜欢 .
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-8-10 10:24

这也算是一部记录片了啊,呵呵,看图片好象没有H的镜头啊,有点意思哦,呵呵。看看她们如何应对吧。
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-10 10:27

日本人真是很有意思,什么都敢想,什么都敢做
作者: 524057304    时间: 2010-8-10 10:28

小日本av的天赋不是一般的强啊 什么招数都想的到啊
作者: siashjm123    时间: 2010-8-10 10:31

呵呵,hunter的片子,这个厂商总是以千奇百怪的剧情为主线拍摄片在,本人平时还是挺喜欢这个类型的,不过这个好像只是记录了一下裸奔的过程没有爱爱的情节,这点真是很遗憾啊,但也算开了眼界了
作者: jings797    时间: 2010-8-10 10:34     标题: kkk'

这种片都有 好强  是真实的吗
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-8-10 10:44

这个创意不错,看看女优找不到衣服的窘态,呵呵,支持楼主!
作者: xxf6535341    时间: 2010-8-10 10:46

传说中的裸奔 小日本的又一新创意 呵呵值得一看
作者: lyz1874    时间: 2010-8-10 10:48

这就和街头露出一个类型.就是满足一部分人的某种兴趣.
作者: pl02329698    时间: 2010-8-10 11:03

这个片子很好玩哈,有的纪实片的感觉
作者: JackJhang    时间: 2010-8-10 11:05

小日本退能遭了,很好,太变态了
zhennb
作者: tiandidatong    时间: 2010-8-10 11:05

小日本真是创意无限啊,还想出这种剧情的,个人喜欢这类的。
作者: Broodling    时间: 2010-8-10 11:18

这个题材不错哦。好有意思。希望楼主以后多发这种作品。谢谢了。
作者: lvtao3166    时间: 2010-8-10 11:31

小日本太变态了,这种方法都想的出来,好邪恶啊!
作者: wangmy20    时间: 2010-8-10 11:34

乖乖,这个剧情真是很有创意啊
更难得的是片中的MM身材还不赖哦
作者: c276643034    时间: 2010-8-10 11:40

岛国的片子只有不敢想没有不敢拍的,向往啊。
作者: wy182484263    时间: 2010-8-10 11:44

小日本真的有天赋 什么花样都玩的出来 厉害啊
作者: 314682808110    时间: 2010-8-10 11:48

谢谢楼主分享此片,我个人很喜欢谢谢了,场景貌似好像也不错啊
作者: 双月飞    时间: 2010-8-10 11:48

小鬼子的创意是无穷的阿 这个创意很有意思阿
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-10 11:49

很有创意的片子,老是一味的插入已经厌烦了,还是喜欢这样有创意有字幕的片子。谢谢楼主分享
作者: 619666888    时间: 2010-8-10 11:59

有创意的片子,以后还有发展
前途的,不错
作者: ank12345    时间: 2010-8-10 12:03

偷拍小日本偷拍的技术果然不一样很有真实感
作者: ccrossett    时间: 2010-8-10 12:06

只不过是没穿衣服跑来跑去而已,似乎没有什么实际内容啊
作者: thkkht    时间: 2010-8-10 12:07

捉弄人的 很搞笑。女的 傻傻的样子。呵呵
作者: wolfkinglu    时间: 2010-8-10 12:12

在日本什么变态的,无奇不有的它统统有,怎么想不到它怎么来
作者: mike47    时间: 2010-8-10 12:23

酒店里裸奔,这种题材很新啊,蛮有意思的,下了看看!
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-10 12:31

不得不说这个创意很新颖,呵呵,小日本的思想真是不一般,还有中文字幕,谢谢楼主
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-10 12:39

哈哈,很有意思,"想法却不会"这位老兄的片子一直都很有意思.这部也不例外.偷美女的衣服,让她裸奔.真是太有意思啦.我们也可以试试.哈哈
作者: robberking    时间: 2010-8-10 12:47

这不就是当年猪八戒偷了蜘蛛精衣服吗?呵呵,剧情比较有意思。
作者: qin7109    时间: 2010-8-10 12:52

呵呵,日本人变态也很搞笑啊,这种也能拍出AV来。
作者: 741113    时间: 2010-8-10 12:53

夭壽喔.......精盡人亡
感謝大大的分享
作者: love_011    时间: 2010-8-10 12:58

很有创意的片子第一次看见过哦,谢谢,先下载收藏了
作者: lizhiyiss    时间: 2010-8-10 13:00

哈哈
蛮搞笑的嘛!
有新意!日本人还真会玩
作者: fklzg    时间: 2010-8-10 13:00

这个片子的创意不错啊?很有意思,不知道是否真的?
作者: ybon    时间: 2010-8-10 13:11

这片子不错,小日本很有想象力。。
作者: 贵校    时间: 2010-8-10 13:31

找不到衣服就来我房间吧,就喜欢看MM这种羞涩的样子
作者: 金童子    时间: 2010-8-10 13:34     标题: 又一个很有想法的题材

hunt 有很多有创意的想法 源源不断的制造题材
作者: zpfzhy    时间: 2010-8-10 13:37

呵呵好片!老人觉得有码比五码更有想像空间亚2!
作者: 中人    时间: 2010-8-10 13:43

好多,都要下下来看看在说
作者: chassmaxthon    时间: 2010-8-10 13:44

这种剧情挺吸引人的,女优身材也很性感哦。在此感谢楼主一下了。
作者: 962886588    时间: 2010-8-10 13:51

好有创意的影片啊,在回房间的路上被人看到咋办啊!
作者: 伊人梦    时间: 2010-8-10 13:53

日本人的想象力真丰富,不愧是变态民族啊!
作者: maomao1989    时间: 2010-8-10 13:54

小日本真是什么都想得出  创意十足  下来看看
作者: chilfxxx    时间: 2010-8-10 14:17

不错  很真实的感觉  
多谢楼主分享
作者: xiesun    时间: 2010-8-10 14:23

太经典的题材了,偷人衣服然后偷排,我以为只有我自己有这么邪恶的想法,没有想到日本居然已经出版成品了。
作者: darksilent    时间: 2010-8-10 14:29

很有创意的一部,只是不知道日本AV公司有这么大的财力与建这样一个场景吗?如果用的是公共场地,那更加刺激了
作者: abcmurder    时间: 2010-8-10 14:32

好新颖的题材,可惜没有中文字幕,要不然更精彩。
作者: a181015973    时间: 2010-8-10 14:33

现在日本人拍这种片子都拍出艺术片的感觉了,很好看。
作者: bailou2008    时间: 2010-8-10 14:38

实在是太有才了,这种事情看上去比较真实,情节也不会太离谱。
作者: 85064279    时间: 2010-8-10 14:50

这种题材还是第一次看到,不得不佩服小日本的创意:)
作者: z2626z1    时间: 2010-8-10 14:53

哈哈 看了这么多年 A片了  发现小日本的创意无限 啊
作者: tyson17    时间: 2010-8-10 14:55

很有创意的片子,看多了日常片看看这种很有趣味 感谢分享
作者: cannan    时间: 2010-8-10 15:17

很有意思哦   下来看看  谢谢楼主分享
作者: chang_jiali    时间: 2010-8-10 15:19

这个有意思,又一个新题材,日本人的点子真多,支持!
作者: sc-pc167    时间: 2010-8-10 15:20

这个题材挺搞笑的,就看里面女优的演技功力了。
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-10 15:21

有剧情的看起来真实些,看着这些女优慌张的到处乱跑真的很有意思
作者: fanyilang    时间: 2010-8-10 15:38

谢谢楼主。有点板眼哦,裸奔?我回想起我们读书的时候,有的同寝室男生搞恶作剧,把裤子拿跑了,还说是拿错了,害别人拿盆把脸挡了就跑回来了,呵呵,
作者: youxijin7405    时间: 2010-8-10 15:40

确实极富想象力的题材,可惜没有发展成为美眉因为长时间裸体,引得无数男人JJ高涨,最后奸了美眉,我想这样情节更好。
作者: fzwy1975    时间: 2010-8-10 15:42

这个片子有意思,多谢楼主分享了,楼主辛苦。
作者: 寳寳瀦    时间: 2010-8-10 15:51

又是这种片子啊。小日本就喜欢搞这种片子看。
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-8-10 15:57

这个搞得太他妈的有意思了吧,就差地上没有按上摄像头了!
作者: xiaozhuzhutou    时间: 2010-8-10 16:04

很新颖的题材片子 收藏了 谢谢楼主发片 红心奉上
作者: mare1992    时间: 2010-8-10 16:04

果然有创意啊日本人,难怪这三大产业之一能经久不衰呢,听起来就让人心潮澎湃啊
作者: wxhzbl    时间: 2010-8-10 16:10

小日本的av创意果然是无限精彩的说啊,如果有半路劫色的情节就更加诱人了,图新鲜下载观摩一下
作者: 佘氏宅男    时间: 2010-8-10 16:12

呵呵,真不知道小日本是怎么想到这么多AV创意的,日本版的七仙女衣服被盗?
作者: rtytt    时间: 2010-8-10 16:37

看图没看明白什么意思呢 亏了是中文字幕 喜欢温泉系列
作者: solar123    时间: 2010-8-10 16:40

哈哈,这种题材太可爱的.日本想象力太好了
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-10 16:48

这个公司的片也是创意十足
真是服了日本人了 什么都能想到 这部片很真实
作者: long1988331    时间: 2010-8-10 16:49

Hunter还真是老是搞点这类题材的片子啊~虽然很有趣就是了~
作者: djqiaojian    时间: 2010-8-10 16:56

小日本av的天赋不是一般的强啊 什么招数都想的到啊
作者: timnly00    时间: 2010-8-10 17:01

这个题材挺有意思的!以前还没见过!兴趣+性趣有创意!谢楼主
作者: setwhk    时间: 2010-8-10 17:03

小日本作弄人的玩意倒真是不少,虽说不是偷拍的,应是事前约好的,但还是想看看她们手足无措的样子。
作者: weijianzhaowei    时间: 2010-8-10 17:08

又是旅馆温泉的剧情片很有看头美女身材真棒啊
作者: ufouser97    时间: 2010-8-10 17:21

我晕,这种事情都有!太贱了,偷拍下来再做要挟
作者: jifengri    时间: 2010-8-10 17:50

小日本真会想点子,这部太搞笑了,不得不支持一下,有意思的片子啊。
作者: anlo    时间: 2010-8-10 17:52

小日本真的什么事都做得出,真厉害。支持楼主发布
作者: mannoman    时间: 2010-8-10 17:55

比较喜欢楼主这种类型的片子,谢谢楼主分享,红心送上
作者: coolmancorn    时间: 2010-8-10 17:56

hunter瞒多搞怪题材的,好笑又刺激,绝对要看~
作者: fgfnn    时间: 2010-8-10 17:56

有意思,没看过这样的,肯定很刺激,谢谢楼主。
作者: alec666    时间: 2010-8-10 18:03

hunt每部新片出来都会让人有眼前一亮的感觉!
确实是创意无限啊。
作者: 121cccc    时间: 2010-8-10 18:37

小日本的想法真多,不过这是蛮容易引起男性内心深处的欲望。
作者: sd5412726    时间: 2010-8-10 18:51

呵呵 这倒是挺有意思啊 衣服被偷 往回跑吧 哈哈 这谁想出来的啊 淫才啊
作者: xsunlo    时间: 2010-8-10 18:58

身材不错啊,就是剧情太无厘头了吧,那么久都没有人过来,怎么也都该来个4,5P
作者: flamenco85    时间: 2010-8-10 19:06

题材真是够新颖啊,把人衣服偷了,然后再偷拍,呵呵,看着很刺激啊,小日本的想象力真是丰富啊
作者: 丿HK丶小铨    时间: 2010-8-10 19:18

日本人太有意思了,什么题材都有,不过这类型的题材我都喜欢~
作者: ucgofnfqu    时间: 2010-8-10 19:26

精彩啊,但系之后有没有做爱的啊。
女优好像不错啊
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-10 19:31

真的是盗摄么?这样的片子不会被那些女的告么???
作者: 624220485    时间: 2010-8-10 19:33

小日本真有创意啊,这也能想的到。太厉害了。
作者: rmyh2000    时间: 2010-8-10 19:40

感谢楼主发布这么题材新颖的片子,小日本还真什么都想得出来。红心送上
作者: coolsex11    时间: 2010-8-10 19:54

这样的片子挺有创意的,现在的A片要靠创意来吸引观众了
作者: mrtyb0    时间: 2010-8-10 19:54

这个创意不错  比较喜剧了,  支持楼主!
作者: lph2002    时间: 2010-8-10 20:07

这个题材还真挺新颖的!小日本真是啥都能想得出来啊!
作者: 各式各样    时间: 2010-8-10 20:35

这个题材满有新意的 支持下
作者: 68671877    时间: 2010-8-10 20:36

真的很不错 这个构思,只有小日本才能想出来
作者: zj1818    时间: 2010-8-10 20:43

HUNT系列都是不错的片子,这部又很有创意,看起来别有风味。
作者: liangy_133    时间: 2010-8-10 20:46

这片子很有意思嘛,日本人想象力还是很高的吗。
作者: hh222    时间: 2010-8-10 21:00

我晕
这绝对是故意的吧
那些女的不可能都是女优吧
作者: jinqinwang    时间: 2010-8-10 21:06

毫无疑问,很不错的片子,我相信大家都会喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2