标题: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片) [打印本页]

作者: wokao6    时间: 2010-8-11 10:32     标题: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

【使用物品】:西班牙苍蝇粉
【经验年限】:1年多,但没几次,说第一次
【细节介绍】:我是没有什么son(一夜情)的本事,可是我的一哥们那是相当的有,这家伙在学校附近开了个旅馆,还开了个成人用品店,用苍蝇粉这种东西也是从他那里拿的,不要钱,嘿嘿,本狼可是很过日子的。说来惭愧,我认识的一夜情女人寥寥无几,多数都是吃那哥们剩下的,这家伙跟专职一样的,手机里存了一大片的号码,随便给我一个,我就。。。

那天我特别想son下,便趁跟哥们出去玩的时候要个他一直没给我的那几个号码,通过请吃饭,软磨硬泡终于给了我一个,想想能让这家伙珍藏的人肯定不一般,一般的女人入不了他的眼,所以,我想大干一场,美女是那么好弄的吗?问他要了一包苍蝇粉,说一次用半包就行,靠,对我这么没信心。呵呵,不过我打算用半包的半包,一夜情,不是卖,女的是会投入的,我只是想帮她投入一点,免得我意犹未尽。他给了我号码,还说别告诉女的是他给的。不解,但是照做,了解了那个女的是学校的,惊喜,具体的专业,什么爱好等等,他说搞不搞的定看我自己的。我思考了一晚上,第二天打了电话,先问是不是某某,我是谁,想跟她一起玩玩(没经验,开头是最难的)开始肯定不会轻易答应了说去修电脑,然后我说可以先帮你修电脑(感谢她的电脑)
  重点来了,怎么用苍蝇粉呢。她说去逛街,我就陪她,没想出办法来,在我打算放弃的时候,她说渴了,靠,等的就是这句,没问他喝什么,去买了营养快线,第一选择是可乐,但是如果药效明显的话那肯定是不行的,没意思了就,所以选择了一般女孩都喜欢喝的。灵机一动,我推荐她去试衣服,嘿嘿,试衣服的时候我帮拿着,我说去上厕所。成功。她真看上了一件,我要帮他付的时候,她却坚持自己付。拿走衣服后,她说房间的钱你付。不愧有son专业精神,不为钱,不为情。突然有了莫名的好感。
   说实话,我们都觉得我们都有点过界了,陪了她三天,有点暧昧。幸亏药有效果,她很有欲望,我也就没多想。做完之后我再没联系她,她也没联系我。我们都明白吧,另,始终没学会贴图,哎,又要让大家下附件,没办法,下载要扣一金币,但不是给了我。曾上过的三个放一起,正在穿衣服的就是文中的女人
以前听说有吃出问题来的,有吃了不管用的,我的还好,那小子不知从哪里进的货,感觉我写的很失败
【利弊分析】:利,不用多说了。弊:用量根据不同的厂家而定,买的假的或者用过量就完了,开始少用,宁愿不管用,不能出问题。

作者: wokao6    时间: 2010-8-11 10:49     标题: 回复 3楼 的帖子

好的,马上检查下,谢谢你的提醒,检查完后我会告诉大家
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 10:52

在哪可以买到正品啊 买到假货阳痿怎么办??
作者: kakarota    时间: 2010-8-11 10:52

这个东西有没有,传说中的这里厉害哟,听说传说多。但还没有真正见识过!
作者: wokao6    时间: 2010-8-11 10:52

已经检查,我自己下载了一下,解压成功,打开也没问题,如果其他同志有解压不了的情况请告知,谢谢
作者: kakarota    时间: 2010-8-11 10:53

这个东西有没有,传说中的这里厉害哟,听说传说多。但还没有真正见识过!
作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2010-8-11 10:56

怎么越看越假呢?兄弟,做人要厚道,不是自己的事就不要往自己身上揽!
作者: livestrong    时间: 2010-8-11 10:59

写的很详细,感觉苍蝇粉这种东西不太真。看了楼主的介绍很是羡慕楼主啊。
作者: wokao6    时间: 2010-8-11 11:01     标题: 回复 10楼 的帖子

我哥们说了,就是些春药,一定要控制量,而且有的还真能吃出问题来,我总共就用了没几次,没必要,son都是自愿的,不需要这东西,我那时候只是为了好玩
作者: asdf19870115    时间: 2010-8-11 11:04

哪种东西吃了对身体会不会有什么影响啊!!
作者: jiamei0702    时间: 2010-8-11 11:06

这东西真的那么好使吗?不会啊,那儿有卖的啊
作者: 尘微    时间: 2010-8-11 11:16

楼主的经历很让人羡慕啊,期待着你更好的帖子!
作者: zr2thf    时间: 2010-8-11 11:18

你还是很牛的哦。。看看。。。。。。。。。。
作者: zhoujielunsb    时间: 2010-8-11 11:29

这东西效果怎么样啊?
会不会药劲太大啊
作者: yongqian1299    时间: 2010-8-11 11:34     标题: !!

你这不是脱裤子放P-- 多此一举么!!!!那玩意是这么用的么
作者: falilu    时间: 2010-8-11 11:41

文章看着蛮真实的,就是不知道女主角长得怎么样,估计应该还不错吧
苍蝇粉现在假得太多了,最好就是像楼主这样有认识的兄弟,不会买到假货
作者: 513GP    时间: 2010-8-11 11:58

感谢楼主分享啊,第二女的简直有女优的素质啊,另外一夜情是One Night Stand,即ONS。我看你写的son还一愣不知道是什么呢,呵呵。
作者: caotama2    时间: 2010-8-11 11:58

楼主很厚道 介绍的很详细 而且还一下上了三张照片 谢谢楼主分享
作者: xfjdzzk    时间: 2010-8-11 12:25

ni你们太有才了吧啦啦啦啦啦
作者: seven703157    时间: 2010-8-11 12:36

都准备要SON了在用药不是多此一举吗?
不过用药了应该很high
作者: songyushuo    时间: 2010-8-11 12:47

没有听说过,药物么。感觉不用的好
作者: qqxiarui    时间: 2010-8-11 12:48

带她去溜冰吧,散冰的女人比吃任何药都要浪
作者: lyldjyw    时间: 2010-8-11 12:56

宁愿不管用,不能出问题
这是原则,舒爽大家都想要
作者: zwwfenglove    时间: 2010-8-11 12:56

真的还是假的啊,这得好好学学,哈哈只
作者: ZHAO1127    时间: 2010-8-11 12:57

正品难找,现在街头卖的全是假货。山寨害人啊~~
作者: 白猪    时间: 2010-8-11 13:00

不错啊,楼主还搞到了正品,而且经过还写的满详细的
作者: caotaook    时间: 2010-8-11 13:04

无法打开解压包 请重新上传 看文章倒是挺好的
作者: shangdan    时间: 2010-8-11 13:05

用过的,没感觉到有什么效果,只能女人感觉有点热而已,难道是我用的量少?
作者: wo531849342    时间: 2010-8-11 13:07

这个苍蝇药到底是什么啊?我看这么帖子,说的都不一样!
作者: steamy    时间: 2010-8-11 13:09

验证,解压成功。
其中蓝色套裙的MM真的不错,皮肤好,还有肉感,可惜看不到上身。很羡慕楼主。
作者: 3465123    时间: 2010-8-11 13:31

你觉得她很有欲望,可能是心理因素吧,我觉得这种药都不太靠谱
作者: 无聊的天才    时间: 2010-8-11 13:35

真的有效果吗?   看看  最喜欢图文并茂的了 谢啦
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-11 13:35

苍蝇粉这种东西有很多事假的。
作者: langzilangzi    时间: 2010-8-11 13:36

怎么越看越假呢?兄弟,做人要厚道,不是自己的事就不要往自己身上揽..像是。
作者: erlin171    时间: 2010-8-11 13:37

泡这样的妹妹一定要有耐心的。哥们你不错啊。这么快就办成了
作者: 37542023    时间: 2010-8-11 13:39

好文章...话说LZ.送几个电话呗..1
作者: ioiouoi    时间: 2010-8-11 13:39

顶天能增加分泌的效果,楼主有正品,哈哈可有的玩了
作者: angmax11    时间: 2010-8-11 13:53

很真实,不过一夜情真的可以这么搞定嘛,我自己觉得好难
作者: lesiven    时间: 2010-8-11 13:53

楼主的经历真是够性福~ 希望这种东西越来越多 效果越来越好~
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-8-11 13:56

味精加可乐。确实有效果。不用那么麻烦。花钱不说还受气。
作者: zhslqf    时间: 2010-8-11 13:58

楼主这么好,老婆这样配合你,感觉你真的很性福啊!顺便问下,你老婆还有妹妹吗?
作者: 关耳    时间: 2010-8-11 14:32

看完了没有看出这个苍蝇粉到底是男人用还是女人用,用了有什么效果?
作者: tt21279884    时间: 2010-8-11 14:34

感觉错别字蛮多.文字描述比较空洞.建议好好提炼下
作者: yang-treasure    时间: 2010-8-11 14:34

真是无奇不有啊!只要我们有这丰富的创新精神~我们还可以用的更多~做的更多~当然一切都要建立于安全的基础上~大家在刺激娱乐的同时还要爱护自己的身体
作者: lzkwxy    时间: 2010-8-11 14:39

楼主很幸福嘛,这样也想得到。不过苍蝇分这东西还是少用,毕竟不是天然的嘛。
作者: 苹果猪头    时间: 2010-8-11 14:40

听都没听说过  不过听楼主说的好象不错哦   支持
作者: 飘落de雪    时间: 2010-8-11 14:44

说了半天也没说具体效果怎样,看的那个急啊
作者: chipl    时间: 2010-8-11 14:51

尽量少用,现在假货多,不知道药效,吃多了出事,吃少了,不管用
作者: guitarbear    时间: 2010-8-11 14:52

苍蝇粉啥的现在感觉都是假的多啊,LZ不知道用的是怎么样的,效果好
作者: palyhapy    时间: 2010-8-11 14:58

感觉关键还是要找对人啊,光用药估计对方没想法也不好上
作者: 354033884    时间: 2010-8-11 15:03

正品难找,现在街头卖的全是假货.宁愿不管用,不能出问题
作者: 八贤王    时间: 2010-8-11 15:07

假货遍地是!做人要厚道!!唉!老通过这类手段蹭。
作者: 11618156    时间: 2010-8-11 15:07

羡慕楼主的经历,什么时候也试一试?看看有没有用
作者: psp371    时间: 2010-8-11 15:10

“拿走衣服后,她说房间的钱你付。”  这句话已经充分说明了这个女人已经做好上床的准备了,放那东西简直多此一举。故事编的真假!
作者: wangjscrszg    时间: 2010-8-11 15:15

很多药物都是一种感觉,一种自我陶醉罢了。
作者: wzhj123    时间: 2010-8-11 15:17

西班牙苍蝇粉这种东西还是少用的好,另外我也确实很怀疑那东西真的有效,还是心理效果大于药理效果呢。
作者: langren2    时间: 2010-8-11 15:43

呵呵,没事哥们,扣金币也下载,谁让你说的那么有兴趣呢,呵呵
作者: 溺爱    时间: 2010-8-11 15:43

听起来经历不错 很期待这样的女人
作者: 烟囱ZJJ    时间: 2010-8-11 16:19

从来没用过这些东西  感觉这些东西还是不要用的好
作者: cz007jjt    时间: 2010-8-11 16:20

我就汗了,这个怎么这么好找呀,唉,整个社会呀!!!
作者: wokao6    时间: 2010-8-11 16:31     标题: 回复 63楼 的帖子

不是好找,要不是我哥们做这个我也不敢用啊,很多人找不到,找到不敢用
作者: summers    时间: 2010-8-11 16:42

真的假的??那东西真的管用啊??
改天给我女朋友试一试嘿嘿
作者: sis2007    时间: 2010-8-11 16:48

看看女人什么样子,是否很性感~苍蝇粉的描写有点少
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-8-11 16:53

楼主真行 不过这玩意最好小心点 万一出事就毁了
作者: ruanbinfench1    时间: 2010-8-11 16:59

写的很详细,但是不知道苍蝇粉原来只是催情药哦!我一直以为是迷奸药呢!
作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 17:19

不知道真的还是假的,对于这东西,向来不敢乱试.
作者: globalize    时间: 2010-8-11 17:23

谢谢楼主,建议以后开辟专栏或在个人空间集中介绍。
作者: solidsnake33    时间: 2010-8-11 17:26

楼主好幸福啊  真是羡慕   但是苍蝇粉这个东西不能乱用的   这个应该是斑蝥素  弄不好会死人的
作者: debiao991    时间: 2010-8-11 17:35

东西是好东西,但不要使用过量,我们这既有一起这样的案件,都上了报纸,他把一包都用上了,结果女的死了 他也被抓了,太不上算了!
作者: 188052525    时间: 2010-8-11 17:35

我也听说过这个东西,但没用过,不知道具体效果怎么样
作者: mousecui    时间: 2010-8-11 18:08

这个有真的? 最好还是自然的好啊!这个是互相的
作者: zj83210    时间: 2010-8-11 18:09

这玩意是春药嘛?还真没试过,感觉有点过了
作者: 爱神归来    时间: 2010-8-11 18:52

女人也是需要的嘛,尤其没有男朋友的情况下,适当就好,不要上瘾
作者: aaa51771110    时间: 2010-8-11 18:54

哎,当初我就TM买的假货,幸亏没在别的女的身上试!
作者: haaaaaach3    时间: 2010-8-11 18:58

流傳很久的西班牙苍蝇...不知道原來是要磨成粉的...要幾隻才有一包阿
作者: chenyi1217    时间: 2010-8-11 19:00

多少钱一包,还要用粉,真实的情况请再描述下哦。
作者: c4335410    时间: 2010-8-11 19:00

文章写得不错,不过不敢用这东西啊,怕伤身体。
作者: woniunvhai001    时间: 2010-8-11 19:01

是不是真人啊。你那照片也没露脸啊
作者: mionp    时间: 2010-8-11 19:03

没玩过一夜情,觉得挺刺激的,哎,羡慕楼主啊!
作者: just90    时间: 2010-8-11 19:05

用这些东西会不会很不道德啊,毕竟没考虑过女方的感受啊
作者: qjw    时间: 2010-8-11 19:08

楼主的朋友是买这个的,所以买的是真货,自己去买就难说了。
作者: zhishi126    时间: 2010-8-11 19:15

以前听朋友说过苍蝇粉  后来买过一次,跟女友商量了后 少量试用,结果没反应。后来又加了一次,结果还是没反应,也不敢再给女友用了,毕竟我们是真心相爱的不想她出事,当天晚上还没怎么样,可第二天就发烧了,去了医院打的点滴,女友并好后我就把那药扔了,跟朋友说了这事,他说我买的是假药,我也没再试过,估计85%的药都是假的。
作者: 437154    时间: 2010-8-11 19:23

苍蝇粉那里有买的,兄弟,你真的太猛了,写的在具体点就好了
作者: luozebing    时间: 2010-8-11 19:27

作者: wsh408893175    时间: 2010-8-11 19:28

苍蝇粉这种东西不太真 听说传说多。但还没有真正见识过!
作者: wsh408893175    时间: 2010-8-11 19:28

作者: xxttever    时间: 2010-8-11 19:49

真的假的  楼主   据说这玩意儿吃了对人体有害啊  而且据说真货可是很贵的
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-11 19:57

是药三分毒啊,楼主还是少给人吃这个,挺不好的
作者: langziailin520    时间: 2010-8-11 20:02

没有熟人不敢去拿
怕拿到假的
一夜情的怎么要用药?
作者: woai161161    时间: 2010-8-11 20:02

苍蝇粉这种东西对女性伤害很大的,千万不能用在自己女人身上啊
作者: ohohya    时间: 2010-8-11 20:11

真的很幸福啊 这么的就能找到一个可口的女人
作者: 良品    时间: 2010-8-11 20:18

兄弟真厉害。我还没有过呢
作者: ailcq30    时间: 2010-8-11 20:37

楼失望之极,主也没什么高招是此女渴了,不是你的苍蝇粉的效果!
作者: rainmancole1    时间: 2010-8-11 20:50

我怎么就碰不到这样的哥们,有那么多的电话,而且苍蝇粉是真的还是假的啊!
作者: song201412    时间: 2010-8-11 21:13

趣内衣吗,要得就是这个效果,不仅增加感观上的刺激,还要增加性趣,这个绳子夹在中间都能起到摩擦的作用吧。
作者: paopaomianmian    时间: 2010-8-11 21:14

真羡慕你啊,但是苍蝇粉这种东西很泛滥啊,就怕买到假货,很担心
作者: 腐儒    时间: 2010-8-11 21:18

故事很详细,效果还是写的少了,不过还是感谢楼主的精彩分享啊!谢谢楼主分享!!!
作者: beiguancyc    时间: 2010-8-11 21:20

楼主好福气啊,照片很难得,尤其是肯让人拍
作者: sexer    时间: 2010-8-11 21:22

这篇文章倒没觉得啥,不过楼主这兄弟太猛了!
作者: sz1120    时间: 2010-8-11 21:30

这位哥的运气真好
我也想一夜情啊
谢谢你的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2