标题: [新片] [AVI] 母親和媳婦兒和女兒們的昭和 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-8-31 04:45     标题: [AVI] 母親和媳婦兒和女兒們的昭和

母と嫁と娘たちの昭和
メーカー: シネマ・コーポレーション(FAプロ) レーベル: FAプロ
INJ07-FAX286
160分
ヘンリー塚本
愛川咲樹/円城ひとみ/秋川りお/浅井千尋/大沢萌/若槻尚美

特徵碼  9eaa8b640484df3649c084e83f02716d55b37b1a

AVI 1.54GB

http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖片點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI 1.54GB]點這裡下載 母親和媳婦兒和女兒們的昭和

[AVI 1.16GB]點這裡下載 女性同性戀

[AVI/1.17GB]點這裡下載 高級索普三十多歲編輯2

[AVI/1.19G]點這裡下載 黒尻饅頭

[AVI/1.16G]點這裡下載 開始溢出人妻之泉 特命捜査官・ 妃悠愛

[AVI/1.16G]點這裡下載 巨乳泡姫

[AVI/1.18G]點這裡下載 巨乳女子校生 葵えり

[AVI/1.19G]點這裡下載 熟女人妻的秘密

[AVI/1.82G]點這裡下載 亂交聚會。 01

[AVI/1.18G]點這裡下載 超美尻的制服美少女。

[AVI/1.18G]點這裡下載 真空絕頂 妃悠愛

[AVI/1.17G]點這裡下載 被精液弄髒的運動短褲 2

[AVI/1.17G]點這裡下載 隣の妻は性処理相手 園田ユリア

[AVI/1.19G]點這裡下載 ヤバイよっ!膣内で出しちゃった! くるみひな

[AVI/1.18G]點這裡下載 大沢美加が自宅に押しかけSEXしまくり

[AVI/1.16G]點這裡下載 隣のいいなり妻 竹内結

[AVI/1.19G]點這裡下載 浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ

[AVI/1.69G]點這裡下載 鬼フェラ地獄スペシャル 星優乃・川上ゆう

[AVI/1.18G]點這裡下載 精飲M女 妃悠愛

[AVI/1.83G]點這裡下載 真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ

[AVI/1.16G]點這裡下載 私は、アタッカーズの専属女優契約を断りました。 由姫あゆ

[AVI/1.18G]點這裡下載 桃尻と黒パンストに埋もれたい!! 成瀬心美

[AVI/1.18G]點這裡下載 超絶品BODY女教師 水城奈緒

[AVI/1.19G]點這裡下載 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.54GB
http://fed86488.tinybucks.net
http://0fb1fd58.tinybucks.net
http://www.hokann.com/storage/6c29d7fb1023127.shtml

附件: FAX286 AVI.torrent (2010-8-31 04:45, 69.24 KB) / 该附件被下载次数 22010
作者: lizhiyon    时间: 2010-8-31 08:13

很好看的美女,像这样的片子真是多多益善啊。
作者: 干你一亿年    时间: 2010-8-31 08:26

我怎么看不到图啊
真心期待,红心支持了
作者: 我真的是杰哥    时间: 2010-8-31 09:06

我最喜欢这种情节的片了,我想,一般是比较高境界的人才会对这种片很喜欢的!!嘿嘿
作者: v191v    时间: 2010-8-31 09:09

若槻尚美是我很喜欢的一个女优 希望楼主能够发些她的片子
作者: shazilang987    时间: 2010-8-31 09:13

不管怎样..今天能说话了. 先支持下楼猪
作者: xzckiddman    时间: 2010-8-31 09:27

标题很吸引人啊,就是看不到图片,希望快改改很期待这片
作者: kylin2love    时间: 2010-8-31 09:28

这个是全家一起上的?没有图片啊
果然日本人的淫荡程度是世界知名的
作者: 双月飞    时间: 2010-8-31 09:28

看看内容怎么样有没有 预览的好看 很多都有很大差别
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-8-31 09:40

塚本的作品太直接,初次欣赏还可以,看多了就觉得没啥意思了。
作者: yunsi000    时间: 2010-8-31 09:59

谢谢分享支持。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: stevechen0301    时间: 2010-8-31 10:07

支持此类片 希望楼主多发类似的片子 日本人确实有突破精神
作者: b814283    时间: 2010-8-31 11:13

这样的片子难的一见啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: szznd    时间: 2010-8-31 11:34

好多人啊,个个是美女,还什么类型都有,看起来很不错的片子,谢谢分享
作者: axzy33    时间: 2010-8-31 11:45     标题: 哈哈,这么好的片子我支持了,太棒了,一定要看看

哈哈,这么好的片子我支持了,太棒了,一定要看看
作者: jxxgzwr    时间: 2010-8-31 11:49

支持楼主。。红心奉上~~
作者: fengcf    时间: 2010-8-31 11:54

全家一起上,真是刺激啊,不错!希望内容上更好看
作者: accaccc    时间: 2010-8-31 12:55

全家一起来.真不得了,还是一对一的正常些.纯支持
作者: wshen    时间: 2010-8-31 13:22

呵呵!这一大家子女人,太幸福了,不过身体不好估计坚持不了多久啊!
作者: grossolove    时间: 2010-8-31 13:45

其实一直很喜欢这个系列的女优,太谢谢楼主了,感觉太想干了
作者: 66000195    时间: 2010-8-31 13:51

塚本的作品,欣赏还可以,看多了就觉得没啥意思了。
作者: birujun    时间: 2010-8-31 13:53

预览的图片我看不到呀,看标题倒是挺吸引人的哈,
作者: 66000195    时间: 2010-8-31 14:00

看不到图  什么类型的?   支持下楼猪
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-8-31 14:11

想象力高,实在是高,日本人我真是没话说太强了
作者: wc147    时间: 2010-8-31 14:19

支持楼主 很喜欢看这类的片子 谢谢分享
作者: 2005wklwkl    时间: 2010-8-31 14:20

可能是我的电脑问题,图片我看不见,看了大家的观点,我想一定是部不错的片子,我复意
作者: whw8897    时间: 2010-8-31 14:40

看名字很邪恶呀,可惜看不到图,下个种子里面看去吧,应该不错吧,
作者: 成仁小弟    时间: 2010-8-31 14:43

楼主这个标题就足以让人兴奋啊!先下了再说,
作者: st040404010    时间: 2010-8-31 15:15

没有图片啊,要 预览的就好,好像有一家子!
作者: tdjj    时间: 2010-8-31 15:24

只可惜没有中文字幕,不然感觉完全不一样.
作者: klwp    时间: 2010-8-31 15:41

海报没看太明白,不知是一个故事还是多个故事合集,感谢楼主,先下了。
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:00

若槻尚美是我很喜欢的一个女优 希望楼主能够发些她的片子
作者: a305396    时间: 2010-8-31 16:18

一大家子乱伦,有点剧情不过表演不是很满意。
作者: pengkefeng520    时间: 2010-8-31 16:28

标题很吸引人,就是速度太慢,看不到图片。只有红心送上。
作者: a63506833    时间: 2010-8-31 16:44

很吸引人啊,就是看不到图片,希望快改改很期待这片
作者: lyc04039    时间: 2010-8-31 16:49

真的是30多岁吗 下来看看吧 看样子很不错啊
作者: z070301028    时间: 2010-8-31 17:00

全家女性都一起的!小日本就是小日本呢!!
作者: lisp    时间: 2010-8-31 17:01

感觉他的制作,总是差点意思,不过还是感谢楼主!
作者: matter312    时间: 2010-8-31 17:33

这个题材很吸引人,尤其是女优也非常不错,谢谢LZ
作者: kenw99t99    时间: 2010-8-31 18:12

角色太多了感觉有点乱,决定下来慢慢研究,总结会慢慢告诉各会狼友
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-31 18:21

几个美女一起争芳夺艳,看的眼花缭乱啊
作者: wlljcc0718    时间: 2010-8-31 18:27

不错的片子,有剧情,塚本的片子还是挺好的,谢谢发片!
作者: lanqiudui    时间: 2010-8-31 18:34

总本导演的水平还是不错的,片子看多了,欣赏水平上去了,眼界高了
作者: xiazaizhe    时间: 2010-8-31 19:05

很多熟女。让人难以控制。原始的欲望膨胀了
作者: yanzhi928    时间: 2010-8-31 19:50

乱伦是很好的题材,我很喜欢看乱伦的。邱川是我比较喜欢的女优啊
作者: 红燕双飞    时间: 2010-8-31 19:53

这么多的好片子,哈哈都不知道该下那一部了。多谢楼主。
作者: q8522212    时间: 2010-8-31 19:55

题材很诱人,可是女优有点惨不忍睹。。。纯支持了!
作者: hgost1    时间: 2010-8-31 20:48

图片挂了.看不到啊!请补上.支持下好了!
作者: love__me    时间: 2010-8-31 21:00

女优的身材一般,不过骚劲十足,看了很有欲望
作者: xiaonaimei    时间: 2010-8-31 21:02

怎么那么多美女啊,可惜太大了,但还是要谢谢楼主的,辛苦了了
作者: 65219342q    时间: 2010-8-31 21:07

无图 无真相 楼主 图片
作者: hongshansh    时间: 2010-8-31 21:24

这个类型的还没看过,有点好奇,看看怎么回事
作者: wolf5128    时间: 2010-8-31 22:40

FA冢本的片子拍的都很真实,比较喜欢里面円城,很有熟女的味道。
作者: saintseiya    时间: 2010-8-31 23:02

看不到图呢毕竞是塚本的作品应该会有一些看点吧
作者: 随风星痕    时间: 2010-8-31 23:58

楼主发了如此多的好片 真是太激动了 太感谢呃
作者: abcde713    时间: 2010-9-1 00:07

图片看不到啊楼主,不过这个题目就够吸引人的,谢啦
作者: diesel96    时间: 2010-9-1 01:01

日本人喜欢拍乱伦的啊,还好,下来看看吧.
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-1 01:28

呵呵,确实有意思不会是女同吧,就是图打开的有点慢这系列的老感觉好是图有点小不过还是说老大辛苦了
作者: blue0618    时间: 2010-9-1 02:08

塚本完美身材,S型曲线,很有诱惑男人的本钱,感谢楼主的分享
作者: caoyuhua    时间: 2010-9-1 04:05

版主别一个劲的说挂代理看图片.我挂了代理也是一样看不到主题图片.倒是楼主其它帖子的图片可以显示出来.我不知道是怎么回事.我很想下这部片子.我是FA系列的忠实FANS,毕竟最近这个系列发的帖子少之又少.我们要的是图片.要的是真相.无图无真相..请楼主速度检查一下究竟是什么原因.另外说一下,我用的是韩国和台湾的代理,都试过了.一样看不到图..
作者: q2228806    时间: 2010-9-1 04:44

图挂了 有点郁闷
作者: kingwusi    时间: 2010-9-1 08:36

看不到图片啊,不过看题目应该是乱伦的吧,喜欢这种题材
作者: 汉奸    时间: 2010-9-1 09:17

塚本监督的作品大都看起来画面比较真实,但是我个人感觉起来还是觉得口味有点重!
作者: dongxiexidu1    时间: 2010-9-1 11:58

如果能成为这样的家族里一位男性一定幸福死了啦,很喜欢家族乱伦和同性类的片子
作者: jy02649124    时间: 2010-9-1 12:04

哎,这次是全家人一起上了,感觉真是BT,至少我是接受不了
作者: 小控    时间: 2010-9-1 13:12

看多了没有什么意思,因为来了就直接操的。还是喜欢一对一的。
作者: 彩球儿    时间: 2010-9-1 13:18

里面的女优都不认识,看了大家的评价应该是部情节丰满的片子。
作者: 595578290    时间: 2010-9-1 13:21

看标题就想射了,一定好片,先下下看,谢谢主了
作者: hunterbat123    时间: 2010-9-1 14:09

看图片应该是日本古装的大片,又是好多女优的合集,肯定很好看的,收藏了,感谢无私的分享了!
作者: 185874580    时间: 2010-9-1 14:11

又是一个没有图片,为什么老看不到图片的呢,楼至检查一下了
作者: 273752602    时间: 2010-9-1 16:26

一个家族的乱伦。希望内容不错,图是X 只能种子里下载看,希望全部是美女
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 17:18

题材很好,全家一起上,谢谢大大的分享了。
作者: firehill    时间: 2010-9-1 20:15

没有图片啊,能不能先修正以下
作者: linoah    时间: 2010-9-1 22:14

这片子没什么意思.女优不怎滴啊,不过谢谢楼主分享
作者: zs329    时间: 2010-9-1 23:03

FA系列又出新片了,这个系列看了不少,虽然是有码片,但故事情节编排及AV男女优表演都比较到位,是很不错的系列
作者: →恶作剧鞋带    时间: 2010-9-1 23:25

看到了秋川姐的名字。又是一部母女的片子。不过还不只俩人的啊
作者: zxcdzxcd    时间: 2010-9-1 23:43

喜欢这熟女,片子够长,能多看一会.多谢楼主发片!....
作者: 78358383    时间: 2010-9-2 01:28

天天支持老大的片子,双飞中的女人最骚了.
作者: 886360    时间: 2010-9-2 03:40

没看过  下来看看    不过文件有点大 啊  都不知道要多久才能下完
作者: lxslyc    时间: 2010-9-2 08:25

这个类型的还真是没看过呢,母亲和女儿还有媳妇一起吗?很有意思的想法!
作者: mugua1986    时间: 2010-9-2 09:15

日本人的片子真是能人所不能呀,都乱到这种程度了!用石榴姐的话来说,“太刺激了”
作者: h911j    时间: 2010-9-2 10:34

全家总动员 中国人就喜欢总动员没想到日本人也喜欢
作者: yao11    时间: 2010-9-2 11:36

不喜欢这种类型的片子,纯支持,谢谢楼主发片
作者: 编号9527    时间: 2010-9-2 17:34

都是经典的片,支持楼主发片,昭和时期有意思
作者: 落遇    时间: 2010-9-3 10:55

塚本的影片总是那么赤裸裸的情欲表现。兽血沸腾啊
作者: lawa33    时间: 2010-9-3 15:33

没办法,封面都是P过的,不然怎么来吸引观众,希望内容不要失望吧!
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-3 15:48

一大家子的淫乱,小日本的这类表演也太粗糙了,没有一家人的感觉。
作者: 江南小雨巷    时间: 2010-9-3 16:49

喜欢乱伦,都是经典的片,支持楼主发片,谢谢!
作者: huangfeng    时间: 2010-9-3 19:27

最喜欢熟妇身上那股成熟的气质,令人心往神怡!
作者: 这怎么行    时间: 2010-9-4 00:37

我这儿有点儿小问题想问问呢 这个昭和是啥意思啊 我就知道日本的历史上有一段昭和史 跟这个主题是必然没有联系的啊 或许跟联合的意思差不多?
作者: haohalin    时间: 2010-9-4 12:42

一张图都打不开,不支持了。不感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2