标题: [新片] [AVI][64ee]担任の爆乳一見 7 I罩杯98cm紫羅蘭老師 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-31 09:06     标题: [AVI][64ee]担任の爆乳一見 7 I罩杯98cm紫羅蘭老師

[AVI][64ee]担任の爆乳一見 7 I罩杯98cm紫羅蘭老師
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://f4ca4bd3.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 担任の爆乳は一見にしかず 7 Iカップ98cm すみれ先生
影片碼別: 有碼
影片系列: 爆乳は一見にしかず!
出品廠商: チェリーズ │ 平成6年生
廠商編號: R18-189
影片時間: 120 Min.
  女教師 │ 巨乳 │ パイズリ │ 3P │ 4P │ 顔射

[驗 證 碼]:64eee58a8b0a2fa30d7c3f68ff6a7adcc12baa00
[文件大小]:AVI/984mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/984mb]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳一見 7 I罩杯98cm紫羅蘭老師

[AVI/998mb]點這裡下載種子[AVI]餵奶食2 G罩杯90cm なおママ

[AVI/989mb]點這裡下載種子[AVI]妹の爆乳は一見28 H罩杯100cm 桃子

[AVI/927mb]點這裡下載種子[AVI]綺麗口愛人 鈴音りおな

[AVI/2.57g]點這裡下載種子[AVI]ドリーム学園13  

[AVI/978mb]點這裡下載種子[AVI]女校生精液採集 吉川ゆあ(中文字幕)  

[AVI/1.64g]點這裡下載種子[AVI]sex日記のSweetMemories 栗林里莉 黒木

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]今井ひろの小穴

[AVI/1.37g]點這裡下載種子[AVI]Maikaの濃厚な接吻SEX  

[AVI/1.24g]點這裡下載種子[AVI]果穂は僕のM奴隷

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI] Icup-Venus 有沢りさ

[AVI/1.23g]點這裡下載種子[AVI]愛精液女教師 美咲みゆ

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十二号 (仮名)酒井(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十一号 (仮名)成田(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16(中文字幕)

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]HIP ATTACK 天海つばさ

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]kawaii顔家庭教師 希志あいの

[AVI/1.19g]點這裡下載種子[AVI]見合感合情熱SEX 希崎ジェシカ  

[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI] 美雪先生の誘惑授業 横山美雪  

[AVI/977mb]點這裡下載種子[AVI]伝説美少女 超宝映像集未公開映像 初美

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現 (中文字幕)  

[AVI/852mb]點這裡下載種子[AVI]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)  

[AVI/974mb]點這裡下載種子[AVI]劇場で舞母 結城みさ

[AVI/994mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十四章~

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十三章~

[AVI/1.06g]點這裡下載種子[AVI]火曜日は全裸登校日 5

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] 校花通信 File 25  

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 147

[AVI/1.05G]點這裡下載種子[AVI]顔し乳輪!援○激巨乳女子校生AV出演

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 02

[mp4+JPG/820mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/981mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 01

[AVI/1.02G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸しVOL.02  

[AVI/1.11G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸し  VOL.01

[AVI/972mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 02

[AVI/929mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 01

[AVI/971mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.70 )

[AVI/960mb]點這裡下載種子[AVI]超激似!! 佐○木希

[AVI/951mb]點這裡下載種子[AVI]背徳妻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/949mb]點這裡下載種子[AVI]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)  

[AVI/1.1g]點這裡下載種子[AVI]SOD star×SOD Cinderella 濃厚大乱交

[AVI/871mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 あい櫻花 繰返挿入絶頂 SOD卒業

[AVI/965mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉×溜池愛撫悶小娘。

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.32(中文字幕)

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.31(中文字幕)

[mp4+JPG 904mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/936mb]點這裡下載種子[AVI]全裸家政婦派遣所 熟女課 村上涼子 (中文字幕)

[AVI/892mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人柔肌 義姉犯日 水元(中文字幕)  

[AVI/909mb]點這裡下載種子[AVI]SUN-31女子大生の杏超愛童貞肉棒

[AVI/1.42g]點這裡下載種子[AVI]XV-877伊東遥の尻使之七上八下

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] XV-876歩原ひかる失敗OL  

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] 初亮相即解禁ッ!! 藤江Mami  

[AVI/1.21g]點這裡下載種子[AVI] 太早熟の同學  麻美ゆま  

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]酒後壞姐姐 朝日奈あかり

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]巳ゆいが童貞演出 04

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]JAPAN専属女優 菅野さゆき 高級風俗嬢  

[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]男根一本群がる淫女

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲美尻制服(中文字幕)

[AVI/1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-201/FINAL世界最大級の肉棒強制潮2穴中出

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-275小悪魔僕の妹 あい

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]結城みさ×現場sex公車ー号(中文字幕)

[AVI/1002mb]點這裡下載種子[AVI]卒業生一番の有名人AV女優北条麻妃 母校教壇(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-R18-189.torrent (2010-8-31 09:06, 84.46 KB) / 该附件被下载次数 17647
作者: rbc0515    时间: 2010-8-31 09:43

看上去好像有点像封面杀手啊希望片里面的能跟图片相差不大
作者: zzsheshao    时间: 2010-8-31 09:55

奶子很大很圆,但是也很假,感觉像是充气娃娃。
作者: lixiaqw    时间: 2010-8-31 10:43

这个封面ps得太假了,不知道是不是这个公司,太爱把女优mmps得又大又圆
作者: meihouwang    时间: 2010-8-31 10:47

不会是的了巨乳症的女优吧 日本女人长不了这么大的奶子的。
作者: binbin0126    时间: 2010-8-31 10:50

巨乳片我喜欢,不过看封面好像被p过了
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-31 10:52

这个女优长相很清纯,到那时身材非常的劲爆!那么大的奶子谁都想摸两下,谢谢楼主
作者: b814283    时间: 2010-8-31 11:10

很好看的片子。我喜欢啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: snowxmas    时间: 2010-8-31 11:15

这个也太大了吧
感觉上都有些不真实了
暂时还是不下了 等等看有没有压缩版
作者: tmacxiangx    时间: 2010-8-31 11:44

以前下过这个系列的,好像是老师的。感觉很好,希望这个也很完美!
作者: leowei01    时间: 2010-8-31 11:55

胸部是很大,可是怎么感觉有点像后天手术的。
作者: graph    时间: 2010-8-31 12:00

这部片子好喜欢啊,奶子真的是好大好大,有这种老婆就好了
作者: 87兄弟    时间: 2010-8-31 12:05

我发现个很有意思的事情 小日本的片子封面上的主角总是比实际影片中的身材要差一点 我十分怀疑封面图是被他们P过的``
作者: tomyge    时间: 2010-8-31 12:34

怎么总感觉她的脸像是ps过的,不太自然啊
作者: mozaiwen    时间: 2010-8-31 12:37

看胸好像还不错,希望不是封杀。老夫下来看看
作者: guoyiming    时间: 2010-8-31 12:37

这样的老师太难得了,太难遇到了,谁能拥有幸福一生
作者: cdhu1000    时间: 2010-8-31 12:39

好大的奶子啊!真想自己捏一下啊!一定很爽啊!
作者: haha0365    时间: 2010-8-31 12:44

这个女优看着长得跟洋娃娃似的,外加一对大乳,真是绝品,送红心了
作者: frederick99    时间: 2010-8-31 12:45

这打得有点过分了吧,估计下垂严重,其实太大了反而没有美感了,坚挺的e,f左右最完美
作者: accaccc    时间: 2010-8-31 13:00

还没有接受到2P以上的.一对一就多好.不用抢洞操.
作者: yanzhi928    时间: 2010-8-31 13:00

看着封面像卡通女的。不过身材火爆。样子迷人。希望不是ps 的就可以了。下来看看
作者: ifoxes    时间: 2010-8-31 13:03

现在片商修封面修的太厉害了,这本同样修的面色粉嫩,但是下来一看也就不过如此。真是上当的多呀
作者: wshen    时间: 2010-8-31 13:18

女优真是美乳,皮肤透白透白的,好诱人啊!
作者: sexgogo11    时间: 2010-8-31 13:31

松すみれ的片子,加上r18普遍的好品质,不错噢
作者: 蔓延    时间: 2010-8-31 13:34

貌似是那个叫松什么的妹妹。胸部真是大!太喜欢了!
作者: zlak007    时间: 2010-8-31 13:43

胸很完美啊 身材也好 谢楼主的作品了 红心送上
作者: grossolove    时间: 2010-8-31 13:44

其实一直很喜欢这个系列的女优,太谢谢楼主了,感觉完美
作者: 邪恶归来    时间: 2010-8-31 13:52

爆乳是非一般的诱惑,太刺激了,看着就爽翻了
作者: skykk1234    时间: 2010-8-31 14:11

胸部的确很壮观,就是不知道人淫荡否,不过夹jiji的感觉一定棒。
作者: kuaivovo    时间: 2010-8-31 14:53

你发的很多贴都不错,可图都比较小...我点放大很麻烦的...眼睛都看痛了才看出影片是否是自己喜欢的类型!
作者: 35645142511    时间: 2010-8-31 14:53

这对大咪咪真够假的,快窒息了。 女优的身材非常好,就是不知道名字
作者: xglovecj    时间: 2010-8-31 15:03

真是巨大、硕大、伟大等等的同义词啊!实在是太惊人了
作者: ralf0331    时间: 2010-8-31 15:04

I罩杯那要有多大的奶罩才能罩得住啊?我记得以前的田中瞳是J罩杯,已经大到一定的境界了~
作者: 丫咩嗲    时间: 2010-8-31 15:10

除了丝袜呢 我最喜欢的就是巨乳了 女优的皮肤很白 加上那对爆乳 真是很有欲望
感谢楼主 红心送上
作者: 叶子的影子    时间: 2010-8-31 15:15

是松すみれ,除了奶子够大外,个人觉得其实长得很难看
作者: bt2043    时间: 2010-8-31 15:16

怎一个大字了得,果然是喜欢这种巨型的,呵呵
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 15:58

很好看的片子。我喜欢啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: 双月飞    时间: 2010-8-31 16:34

薄涛汹涌的片子都是我的最爱 没得说支持 送心
作者: xiaoguyuan    时间: 2010-8-31 16:42

这个女优感觉不错,特别那奶子啊,谢谢楼主
作者: lyc04039    时间: 2010-8-31 16:47

封面上的女优好漂亮啊 好像人妻啊 感谢分享
作者: fuckyoufamily    时间: 2010-8-31 17:21

又是漂亮的胸部,很挺狠大也很嫩哦~ 可爱的小美人~喜欢。
作者: 涩即是空    时间: 2010-8-31 17:55

再次说明,我对大奶丝毫没有免疫力!!必须支持!
作者: kenw99t99    时间: 2010-8-31 18:05

胸部太大了点,都到肚子了太吓人了,虽然很白但还是接受不了
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-31 18:13

极品大奶,看着就想狠狠的抓几把,楼上都说有PS,先下下来品尝下再说
作者: lanqiudui    时间: 2010-8-31 18:33

那么大的奶子,都有点下垂了,
还没看过这个系列,不是我的菜
作者: xiazaizhe    时间: 2010-8-31 19:04

女优胸部真的很大 张得也很白。让人难以忍耐
作者: =@@=    时间: 2010-8-31 19:07

本片真可谓“乳此诱人”啊,这mm胸涌澎湃,白皙可人,真乃极品,I罩杯万岁
作者: ggtandnnz    时间: 2010-8-31 19:08

好大的奶子啊  又是教师系列  看起来不错 希望不是封面杀手哇 谢谢楼主
作者: 采桑子    时间: 2010-8-31 19:12

看到起就是一堆肥大的肉肉,摸索起就是好.搞上去实在.
作者: asd789456a    时间: 2010-8-31 19:19

虽然算是很强大的胸,但是胸的下垂程度也是很惊人的啊,P的图和真实差距很大啊。
作者: sumshong    时间: 2010-8-31 19:27

好一对巨乳,如果当年的老师也有这种巨乳就有眼福了
作者: sdqzzj1987    时间: 2010-8-31 19:50

封面明显P的太假了,下载下来看看再说,谢谢楼主
作者: q8522212    时间: 2010-8-31 19:57

这女优果然波涛汹涌,是个大胸器啊,不过封面有P过得痕迹希望差别别太大!
作者: lelblue    时间: 2010-8-31 20:03

我擦,原来i罩杯是这个概念啊,a b c..h i,是说往上还有么?
作者: qrufang    时间: 2010-8-31 20:31

这么大的乳房很有分量,站着一定很累,躺在床上既可以减少消耗,又能让人把玩多好。
作者: bigjump    时间: 2010-8-31 20:39

非常丰满 非常诱人 不过没有播放截图 有点美中不足
作者: jmshswp123    时间: 2010-8-31 20:43

封面PS的痕迹太明显啦,看封底明显差太多,那一对肉弹倒是不错,就是长相不怎么样~
作者: limingyue    时间: 2010-8-31 20:50

日系的巨乳妹妹都差不多
圆咕隆冬的胸部 白白的皮肤
作者: hongshansh    时间: 2010-8-31 21:14

巨乳片真多,不过我喜欢!这个也不错,收藏了
作者: sjday12345    时间: 2010-8-31 21:37

好大    不过貌似太大了点。。。。。。。。
作者: gc2003gc2003    时间: 2010-8-31 22:12

美人巨乳大如西瓜,鄙人平生就是爱她。这个好像是新面孔,赶紧下来看看!
作者: alfred0709    时间: 2010-8-31 22:12

今天什么情况,怎么都是大咪咪,我的鼻血都要出来了
作者: 网站垃圾    时间: 2010-8-31 22:19

这样的好教师我读书的时候为什么就遇不到呢?我肯定会好好用功读书的
作者: 小控    时间: 2010-8-31 22:20

这个好大,哥好喜欢,好想好想可以捏一下来的。以后有机会一定要找个大的来玩一下。
作者: 1301800093    时间: 2010-8-31 22:32

楼主我喜欢你发的这个大胸脯乳房的女优片但好像种子有问题下了不知道多少次了下不了啊!
作者: goddog911    时间: 2010-8-31 22:39

为什么我上学时没碰上过这样的老师呢?身材好,性感,长的也不错。当她的学生该有多“性“福啊!
作者: mmwa    时间: 2010-8-31 22:40

有碼的片子,在视觉冲击的程度上比较无码的效果好,这个女孩的咪咪属于布袋型的,摸着不错。
作者: goddog911    时间: 2010-8-31 22:40

为什么我当初上学的时候没遇上这样的极品老师呢?这胸器、这身材、这样貌。当她的学生该有多”性“福啊! 如果能有机会作一次她的学生,我愿为她精尽人亡!
作者: squail83    时间: 2010-8-31 23:01

封面p的太严重了,我就纯顶不下了,这个系列的女人就是胸大,
作者: 手冲    时间: 2010-8-31 23:21

很不多的MM,片子演的很投入,身材好,又清纯,但片子有口味越来越种的趋势,支持一下
作者: layson    时间: 2010-8-31 23:23

又系一爆乳好片,还要是制服诱惑,兴奋了
作者: 81447652    时间: 2010-8-31 23:38

二话不说红心送上!
这4部连续的大爆乳小嫩妹片都下了,再特意来支持楼主分享好片!
平成四年生,平成六年生,平成七年生还有平成八年生这一系列的片子都是我的最爱。里面女优全是爆乳皮肤嫩,还年纪很小,BB都是
白嫩的,很好看。再次多谢大大分享,有这系列的挖坟也再发次啊,我来送红心!
作者: diesel96    时间: 2010-9-1 01:02

98啊,够大,得F了,肯定超过E啦,太大了也不好
作者: magicxu    时间: 2010-9-1 01:05

白皙的美乳女人曲线玲珑诱惑非常让人兴奋,一定要收藏的好片多谢分享
作者: darkunion10    时间: 2010-9-1 01:10

日本女优里面胸大的真的为数不是很多,这个女优的咪咪应该不止有98CM!不过日本女优的乳型没有欧美的好看,但是比较的真实。还是不错的。
作者: owangjingo    时间: 2010-9-1 01:19

巨大的有点假了吧。猛的一看很吓人啊。希望片子里也如此巨大
作者: simayi    时间: 2010-9-1 02:10

如此漂亮的巨乳教师实在非常的吸引人啊!看了封面截图的内容非常的棒感觉是一部很有质量的影片马上下载看看,献上支持之心
作者: blue0618    时间: 2010-9-1 02:12

这个女优好漂亮的女人,那表情,真的很可爱而性感 身材不错,眼神好勾人,表情够淫荡,谢谢LZ分享。
作者: lscu    时间: 2010-9-1 06:57

不知道是不是封面杀手,如果真的有这么漂亮就太爽了
作者: 329208581    时间: 2010-9-1 08:26

这咪咪 可真不小 不知道乳交的感觉如何 这部片子应该有这方面的素材吧 先下了再说 希望99出更多好片
作者: breezeyu    时间: 2010-9-1 08:40

这个女优长相很清纯,胸部很吸引人啊,要是能摸一摸该多好啊
作者: 1001568    时间: 2010-9-1 08:56

这名字就很销魂,看了图片,女优也长得很不错,感谢楼主让大家分享
作者: heiye11    时间: 2010-9-1 10:18

这个系列的片子里 这部还没看到过 我去下来看看 感谢LZ发片
作者: scalex33    时间: 2010-9-1 10:22

好像还不错,就怕是封面党就尴尬了。
作者: knightzx31    时间: 2010-9-1 10:33

高清系列,我收集了不少,很喜欢这个系列的作品
作者: hasfs    时间: 2010-9-1 11:26

这个系列的女优我都很喜欢啊,有这样的老师真是爽死了
作者: mm312    时间: 2010-9-1 11:57

女人的奶子太大了,看上去就像。不想说出来,但皮肤不错
作者: g3ex    时间: 2010-9-1 12:41

人间胸器啊!!又一爆乳女优。MM挺可爱的!喜欢巨乳,谢谢楼主!
作者: saysky    时间: 2010-9-1 13:01

楼主强贴 这个身材不错 下来看看,应该很完美吧
作者: leohwang    时间: 2010-9-1 13:01

这妹妹长得挺漂亮的,奶子也大,这片子我喜欢
作者: xuexibin    时间: 2010-9-1 13:04

巨乳啊~~~  很好的题材 我不客气了饿!
作者: luxiyang    时间: 2010-9-1 13:07

这样的老师估计现实是不存在的,有这样的老师谁还上课听讲啊,学校不会要,不如去给人家做秘书哈哈
作者: 595578290    时间: 2010-9-1 13:18

看了那对奶,我口水直流,谢谢主了
作者: scottsis    时间: 2010-9-1 13:27

巨乳系列,很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: 彩球儿    时间: 2010-9-1 13:28

人很靖丽,身材很饱满,皮肤也很白。超级养眼的。
作者: window2008    时间: 2010-9-1 13:42

身材漂亮,长的美丽。是我喜欢类型,下了,谢楼主!
作者: guchwgugu    时间: 2010-9-1 13:46

很有成熟少妇的气质,身材也很不错,值得看看!!
作者: a602291084    时间: 2010-9-1 14:31

身材漂亮,长的美丽。是我喜欢类型 谢谢楼主发帖支持下
作者: 014987987    时间: 2010-9-1 14:54

这是什么片子,新的没看过这类型的,下载看看,谢谢
作者: yisreal1998    时间: 2010-9-1 15:13

老师的能力不在课堂上,在课堂外,吸引学生的不在内涵,而在外在,掌握了老师胸前的两大要点,基本学科过关没问题了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2