标题: [丝袜美腿] (SOD)浓厚なる大乱交 原纱央莉 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-10-1 17:36     标题: (SOD)浓厚なる大乱交 原纱央莉

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:(SOD)浓厚なる大乱交 原纱央莉
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcmet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-10.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:5907a6ff21f2672b562cf08ddb66a3f6f89d7a32
【海報預覽】:有

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@(SOD)浓厚なる大乱交 原纱央莉.torrent (2010-10-1 17:36, 83.76 KB) / 该附件被下载次数 83018
作者: hsmgs    时间: 2010-10-1 18:30

这个看起来不错啊,她看起来越来越熟啊,感谢楼主啊,支持啊
作者: xhw0701    时间: 2010-10-1 18:30

看着都好性感啊
身材真好,延伸迷离
oh,my god~
作者: jxww123    时间: 2010-10-1 18:31

原紗央莉 丰乳肥臀,越看越是垂涎欲滴,那表情、那眼神,真是天生的尤物,多谢
作者: babystar    时间: 2010-10-1 18:33

原纱央莉这个女优我很喜欢啊
楼主发的刚好是我没有收录的   
这个女优丰满  甚至可以说有点小胖
最重要的是她够淫荡   就是喜欢她的淫荡
感谢楼主发片
作者: dssass    时间: 2010-10-1 18:49

原纱央莉是天生的狐媚子,看到她的脸就想把她推到,她的身材肥艳而不腻,只要露出大腿,传达几个魅惑的眼神,小弟弟就立刻起立致敬了!
这种女人实在是床上极品,现实生活中是可遇而不可求的炮友,再加上她敬业的表演,顺其自然的成为了SOD的旗帜。
光看这张封面上她那宽大有力的胯部,谁能无动于衷呢?希望原纱央莉的艳旗高高飘扬!永远指导无知的小弟弟们前进的方向!
作者: 紫色回忆    时间: 2010-10-1 18:50

原纱央莉的身材虽然不是非常棒,可是她的眼神非常的诱惑人,很喜欢她的眼神
作者: magictai    时间: 2010-10-1 18:59

原纱央莉我非常喜欢,虽然身材略胖,但非常到位
作者: 1070340625    时间: 2010-10-1 19:06

原纱央莉是男人不能“一手掌握”的女优,波霸啊!看着都可耻的硬了!
作者: wangs5    时间: 2010-10-1 19:14

本来不是特别喜欢她的,感觉风格越来越重。其实可以开发其他方面的潜力。比如ol  制服等等。以前有过的片子这些元素也只是过场。挺好的本钱让一些挺二的公司给搅合了。我是挺喜欢直发的,等等有没有小格式吧。这个地方网速会杀人。
作者: wz92649486    时间: 2010-10-1 19:19

熟女看上去很有味道啊,而且还是黑丝,收藏了。
作者: xttj    时间: 2010-10-1 19:20

这部片子已经下过了,确实是精品啊,很投入。
作者: 52742576    时间: 2010-10-1 19:30

原纱央莉,身材真的很好呀,波霸。不是盖的……
作者: genius_clark    时间: 2010-10-1 19:45

这个大波大姐,表情可真是诱惑,红心送上!
作者: voper3    时间: 2010-10-1 19:58

原纱央莉的确天生尤物 浑身都是透着性感 这封面图迷死我了
作者: ossymbian    时间: 2010-10-1 20:01

丝袜美腿,再加上童颜巨乳,狐媚的风骚模样,不知道要浪费哥哥我几多精液啊
作者: 82840942    时间: 2010-10-1 20:01

特别喜欢她了,谢谢楼主了,下载了。 ,不顶对不起楼主啊。
作者: antiloop    时间: 2010-10-1 20:15

封面很诱人,突然冲动了,lz你害了我多少子孙啊
作者: 290440231    时间: 2010-10-1 20:15

原纱央莉身材很不错,但这只是其次,就算忽视她的身材,当她的眼神望向你时又有谁能抵挡她的诱惑呢
作者: kubo21    时间: 2010-10-1 20:18

原纱央莉有德国血统,鬼妹的野性,亚洲人的面孔,身材丰满,特别那眼神,看了就让人有欲望
作者: ftr5121533    时间: 2010-10-1 20:28

楼主发片频率很高啊  原纱央莉很诱人啊 胸大屁股大
作者: dong136262754    时间: 2010-10-1 20:43

这女优拍的真多啊  每部都收藏了 怕得越来越骚了
作者: guanyu1    时间: 2010-10-1 20:44

波涛胸涌啊,赶紧下了,多谢楼主了,楼主辛苦啊
作者: haruhi1096    时间: 2010-10-1 20:46

原纱央莉是典型的骚媚入骨啊,从眼神到身体都散发出浓厚的荷尔蒙。
作者: soshitkk1    时间: 2010-10-1 20:47

女优眼睛好深邃哦 水汪汪的 身材也正点。。还有下面好大的森林啊
这部要支持下
作者: lixueer62836    时间: 2010-10-1 21:00

我很喜欢她,就是体型丰满了点,很有肉感,乳房再挺一点就完美了
作者: mmlam    时间: 2010-10-1 21:07

原沙这表情真是放荡不羁啊,欲仙欲死,楼主辛苦了
作者: blackdevil_009    时间: 2010-10-1 21:22

女优还过得去,胸部不错,真想摸摸,感谢楼主,支持
作者: canlin    时间: 2010-10-1 21:24

简直就是女生啊,谢谢!3D肉蒲团的主角!
作者: 托雷斯09    时间: 2010-10-1 21:25

图片看着好诱人啊,左边那张大图,女优看起来很享受
作者: zixi310    时间: 2010-10-1 21:36

迷她过一段时间,后来看到肉蒲团她有参与,又重燃我对她的喜爱,这部片子来得很及时,谢谢
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-1 21:38

原纱央莉的身材真的是很棒呀,这个女优我真的是很喜欢!
作者: qiuyun881121    时间: 2010-10-1 21:46

看图片都让我热血沸腾 不下下来对不起自己啊 谢谢楼主了
作者: lingge11    时间: 2010-10-1 21:48

看她那诱惑你的眼神 加上大乱交的题材 真是欲罢不能啊 那么多个男搞原纱央莉MM 那肯定爽透了 红心送上
作者: 44210123456    时间: 2010-10-1 21:55

原纱央莉我非常喜欢,虽然身材略胖,但非常到位
作者: gzowen    时间: 2010-10-1 22:04

原纱央莉的片子一般都比较有看头,特别喜欢她肉肉的感觉。现在期待她的3D电影。
作者: lcm_zq    时间: 2010-10-1 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女优没的说,好看,很骚的样子,睡衣更性感,比没穿衣服更淫荡,收了
作者: 古月日    时间: 2010-10-1 22:07

很诱惑的女优……色色……嘿嘿
作者: 78389    时间: 2010-10-1 22:08

新的3D肉蒲团里的女主角就有原纱央莉吧 下了收藏
作者: fsfzt    时间: 2010-10-1 22:10

极品SOD出品原纱央莉,如果我有一个这样的女人那就爽了
作者: zjzxj123    时间: 2010-10-1 22:18

终于有1G的了 昨天出的4G的硬盘吃不消 谢谢了
作者: zx1018    时间: 2010-10-1 22:19

原纱央丽也算是艺能人的代表了,作品值得看一看。
不过话说自从AKB48的某人下海后,现在最红的艺能人就是她了。
作者: xungeer    时间: 2010-10-1 22:23

的确是挺有魅力的一个女友,支持了你鹅

作者: zyx198706125533    时间: 2010-10-1 22:33

不错,这个女优的片子还是非常可以的
作者: AUDIR    时间: 2010-10-1 22:35

原纱央莉又有新作了,好饿,他还在拍3D肉蒲团
作者: 狼再行天下    时间: 2010-10-1 22:51

原纱央莉太诱惑啦,混血的天生就有种做女优的条件。
作者: 狼再行天下    时间: 2010-10-1 22:54

原纱央莉太诱人啦,混血的天生就有做女优的条件。
作者: QRLDY    时间: 2010-10-1 23:00

原沙的片子的封面永远是那么的诱人,影片看起来就不一样了,还需要在身材上改变一下。
作者: 121699185    时间: 2010-10-1 23:09

原纱的片子都不错,期望早日下马,嘿嘿。本人最喜欢他的BROWN EYES
作者: yutd    时间: 2010-10-1 23:10

名字看起来很诱人奥,大乱交爽呀,看看女优的表现的怎么样。
作者: kaka1747    时间: 2010-10-1 23:10

这个女人不是演玉蒲团的哪个嘛 看看她的表现 这个女人看起来很有欲望
作者: weizihao    时间: 2010-10-1 23:37

vsdjsdfsdfs
作者: gege999    时间: 2010-10-1 23:55

此女肥而不腻,实在是骚的有味道,真的是尤物啊!
作者: sexboy89    时间: 2010-10-1 23:59

原纱央莉看封面太吸引人了,但看过她片子后感觉没那么好,也是我喜欢之一
作者: demen    时间: 2010-10-1 23:59

就是喜欢这种有异域风情的混血美女,感觉比小泽好多了~
作者: qettep    时间: 2010-10-2 00:15

原纱央莉身材看起来很好啊,眼神又迷离,让人看了很有感觉的
作者: square86    时间: 2010-10-2 00:15

原纱央莉的作品最近不是很多嘛,终于给我等到一部,多谢楼主的分享了
作者: wmzyl11    时间: 2010-10-2 00:17

表情很是诱人啊,可惜对群p一直不是怎么有感觉啊。。
作者: 独自滞闷    时间: 2010-10-2 00:17

果然是美女  是美女大家就有动力下,不然1G的内存不是开玩笑的.
作者: jine168    时间: 2010-10-2 00:19

这小妞是经典,不知道大伙准备看3D玉蒲团不,也有她出演~~
作者: kuai000    时间: 2010-10-2 00:26

原纱央莉又有新片啦,很高兴呀,她真的很有气质
作者: cfuer    时间: 2010-10-2 00:32

这个封面太诱惑啦,表情特别是眼神很到位呢
作者: indy12345    时间: 2010-10-2 00:35

女神级的人物啊,有种微微索索的想法了哦,小日本啊
作者: rock999woo    时间: 2010-10-2 00:53

原纱MM   拍的片子口味也是越来越重了
看还能红多久     不够混血确实吸引人
作者: ying06    时间: 2010-10-2 00:55

好期待原纱央莉的3D肉蒲团啊,不知道什么会出。等待中。感谢楼主
作者: ly651217    时间: 2010-10-2 01:24

有段时间没见原纱央莉出新片了,这部好像没看过,下了,谢谢楼主
作者: chongxin    时间: 2010-10-2 02:06

非常不错的女优。。。小弟阅片无数,留言的不多,不过这么好的片,回复对不起自己啊
作者: 272988969    时间: 2010-10-2 06:43

原纱央莉果然大牌啊1G的东西时间居然就写这一小时
作者: 517mm    时间: 2010-10-2 06:44

原纱央莉的嘴唇好性感啊,骨子里透露出一股骚劲来,我喜欢,谢了楼主,国庆快乐
作者: dukan518    时间: 2010-10-2 07:57

原紗央莉  是不是被王晶邀请演香港三级片那个女优,听说还要拍成3D的。                                                               相当期待啊 ,那个时候在电影院会不会变成大乱交。
作者: zhang801026    时间: 2010-10-2 09:02

原纱央莉这个女优的演技 绝对的淫荡 好有感觉 呵呵
作者: lslsxq1209    时间: 2010-10-2 09:10

身材绝对的好啊,脸蛋也很漂亮,支持一下啊。
作者: myprivate    时间: 2010-10-2 09:37

呵呵 我能说什么呢,昨天有位仁兄发了这部片子的DVD版本,我当时跪求有哪位大哥发下AVI格式的,没想到今天就出来了,太好了,谢谢
作者: zhengj    时间: 2010-10-2 10:05

原纱央莉的片子充分显示了她的特点 风骚 强悍 淫荡 而且日趋加强 以致一般男优都无法抵档 只有ebody那几位男优才能与她匹配 其实是她找到了与她那身体相适应的表演方式 演来得心应手 十分好看 但应不断突破 否到十分容易让人发生视觉疲劳 红心送上
作者: lsl--713    时间: 2010-10-2 10:06

性感女神原纱央莉,是我梦寐以求的对象,太性感了。
作者: 309975096    时间: 2010-10-2 10:16

内容很好,楼主提供这么多号片子辛苦了,下来看看。
作者: xzgood    时间: 2010-10-2 10:56

虽然这个女优的身材不是非常好,甚至腹部还有点游泳圈,但是她那狐媚的气质和卖力的表演还是让人欲罢不能。给我印象最深的还是在性欲、进化再深化这一部里的表演
作者: beautifulshot    时间: 2010-10-2 11:02

原纱央莉看起来很有混血的感觉啊  眼神很迷人
作者: 从来不用    时间: 2010-10-2 11:27

这女优越来越重了。加以时日难以想象不过很漂亮的混血儿很有感觉
作者: 省会淫民88    时间: 2010-10-2 11:35

后来发现大乱交这种题材是要有一定的实力才能拍的,因为里面的男优都是很著名的,直接搞
作者: baidulee    时间: 2010-10-2 11:41

原紗央莉 丰乳肥臀,越看越是垂涎欲滴,那表情、那眼神,真是天生的尤物,多谢
作者: gd0078    时间: 2010-10-2 11:52

有着一副混血的脸,让人觉得她风情万种啊!~
作者: goldyucn    时间: 2010-10-2 11:57

丰乳肥臀的央莉,就是个欲望女神,眼神极其媚惑,真的很令人冲动无比
作者: blackdevil_009    时间: 2010-10-2 11:59

很漂亮的女友,奶子很大,皮肤很好,支持楼主
作者: qq382688862    时间: 2010-10-2 12:03

原纱央莉! SOD! 不支持都没道理!感谢LZ!
作者: rethename    时间: 2010-10-2 12:40

最先了解原纱是通过看她的芸能人那一部,当时就被她的表现力给震撼到了,给人的感官刺激确实很大。原纱这几年也给自己贴上了属于自己的标签,拍的片子也有属于自己的味道,我觉得她最擅长拍这种做爱激烈的片子,可爱的柔弱的类型都不是她的菜,这部片子同样是和芸能人一样激烈的,重点是还是和多个男人一起做爱。我查了一下,这部片当时不知吸引了多少人的眼球和餐巾纸。
作者: 650565    时间: 2010-10-2 15:08

她的片子真是让人受不了,如果有小格式的就好了,多谢楼主
作者: 电萝卜    时间: 2010-10-2 15:30

原纱央莉 哥就记得上次看过的舞娘 娘王什么的 骚的一比啊 支持楼主
作者: haiwena    时间: 2010-10-2 15:46

原纱央莉真是漂亮啊,好象看你的3D肉圃团啊
作者: bwrxm    时间: 2010-10-2 15:49

原纱央莉真是个大美女呀,身材丰满,有风骚,真是不可多得.
作者: gf1412    时间: 2010-10-2 16:51

原纱央莉真的是太淫了,看图我都硬了,最近真的很迷她,就是喜欢她的淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2