标题: 口交注意卫生,否则后果严重(回答部分疑问) [打印本页]

作者: jackwoyaohi    时间: 2010-10-17 21:11     标题: 口交注意卫生,否则后果严重(回答部分疑问)

最近看论坛很多狼友提到口交,我有个朋友做大夫,曾经交流过这方面的问题,口交如果不注意卫生会传染多种疾病,包括类似于第一型疱疹和第二型疱疹的交叉感染,还有就是可能传染病毒性肝炎、爱滋等,所以希望各位引起关注!!!绝非危言耸听!!
有些狼友提出一些问题,在此回答:
1、口交传染疾病比例没有明确的数字,所以无法说危险性到底有多大!但其实夫妻之间问题不大,特别是没有表皮破损的情况问题不大,但要做好清洁工作,因为不清洁口交可以引发尿路感染或附睾炎症!
2、情况不明伴侣希望做好安全工作,例如使用口交套!
3、不是100%会有问题,但即使10000分之一有问题,落到自己身上也很郁闷,所以小心为主,希望提个醒,在给他人口交时注意自己是否口腔溃疡,对方XX是否有红肿等不正常迹象,被口交的注意自己的XX是否有表皮破损!总之提个醒,没别的,更不是哗众取宠!

作者: jackwoyaohi    时间: 2010-10-17 21:12

例如,可以使用专门的口交套!!总之安全第一!!!
作者: 丨Penis丶鸡巴灬    时间: 2010-10-17 21:23

再刺激的同时我们也要注意自身的安全不要一时性起天不顾地不顾了
作者: lihaihu    时间: 2010-10-17 21:48

这个问题一定要注意 安全是第一的 身体是本钱啊
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-17 21:51

这么说,口交就是女的有事,男的没事?那管她呢,自己爽就好!
作者: 人间四月    时间: 2010-10-17 21:52

口交可以,但是不可以乱交,要不很容易得病的,一定要注意
作者: zabbc    时间: 2010-10-17 21:57

快感固然重要,但也要注意安全啊,做好防范,快乐才能更多。
作者: yuelengshuang    时间: 2010-10-17 21:58

可以明确告诉你,口交不会得艾滋的,其他的不一定。
作者: sm小王子    时间: 2010-10-17 21:59

谢谢提醒。

老婆那里不注意卫生,气味比较大,从没有口交过。 老婆也没有给我口过。
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-10-17 22:00

这个还真没注意过,后果也很严重的,谢谢楼主提醒
作者: 1102301704    时间: 2010-10-17 22:13

是啊,之前也看过这样的报道,主要是口腔粘膜容易破损,如果刚好有病毒,就感染上了
作者: buruisita    时间: 2010-10-17 22:17

个人感觉  做爱前好好洗漱一下 会好一些 可能每个人的抵抗力也不同吧!
作者: zhangtejia    时间: 2010-10-17 23:01

其实看着每次女友为我口交,我就觉得苦了她!顿时就没了感觉!怜香惜玉啊。
作者: erlin171    时间: 2010-10-17 23:09

一般是都会去注意卫生的 没有谁伤害谁的
作者: nimapaole    时间: 2010-10-17 23:13

去网上查查吧,口交得病的几率非常之小。不要哗众取宠了
作者: cqxfd    时间: 2010-10-18 00:28

怕怕啊,跟女友没找到合适的时间、地点进入的话,我基本就在车里让她用口的了
作者: 呐傷、赞    时间: 2010-10-18 01:03

这个问题说真的还真没怎么在意过,不过嘛爽的同时也不能忘了身体是革命的本钱噢
作者: 呼啸山林    时间: 2010-10-18 01:14     标题: 健康

可不可以是洗干净了,在口交呀,看片里应该都是这个样子的吧
作者: QQ305610672    时间: 2010-10-18 01:18

我操   我让老婆吹一下就那么危险?? 吓唬人了吧
作者: kele3    时间: 2010-10-18 01:24

得的机率非常小.可以忽略不计.就像接吻得爱滋一样.基本上是不可能存在的
作者: skald    时间: 2010-10-18 01:25

引用:
原帖由 sm小王子 于 2010-10-17 21:59 发表
谢谢提醒。

老婆那里不注意卫生,气味比较大,从没有口交过。 老婆也没有给我口过。
看来你老婆不太懂情趣啊!拉到网站上来教育下
作者: hx969    时间: 2010-10-18 02:10

谢谢楼主提醒,口交这东西还是在安全的时候做吧。毕竟安全第一
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-18 02:55

还没试过口交啊, 不过注意安全绝对是放在第一位的
作者: sexinsexzf    时间: 2010-10-18 07:41

要看口交的对象吧,如果是职业的口交那要多小心,自己老婆就会好很多,最好是口交之前先刷牙
作者: 我不是天天    时间: 2010-10-18 07:58

真的不知道呀,听说在国外,为了减少少女怀孕率,提倡学生口交。
作者: 23140192    时间: 2010-10-18 10:17

只想到会不会得艾滋的问题了,其它的倒没有多想,以后要注意一下了
作者: c1q2y3    时间: 2010-10-18 10:21

以前上课的时候也学过传说中的口交套。不知道到底长什么样
作者: ooppooll1    时间: 2010-10-18 11:38

这个还真没注意过,后果也很严重的,谢谢楼主提醒
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-18 12:25

说的有道理,建议口口之前,
除了细心刷牙,
还要有强硫酸之类的东东漱口,严格消毒!
作者: zhanghm    时间: 2010-10-18 12:28

不管是用什么方式,只要你不注意卫生,都能够得病,因此讲究卫生很重要。
作者: taotaomao    时间: 2010-10-18 12:31

以前也见过类似的文章,所以我从来不打嘴炮。
作者: guanxue11    时间: 2010-10-18 13:25

我靠,这么严重啊,知道这个就不口交了,回头搞点口交的套套用用看看效果怎样
作者: wb123zzz    时间: 2010-10-18 13:31

疱疹肝炎是可以传染,但是艾滋病全世界还没有1例可以证明是口交传染的!
口交还可以传染得有梅毒和尖锐湿疣!
作者: heilos    时间: 2010-10-18 19:10

呵呵 有固定的性伴侣就好 不要太乱 身体是最重要的
作者: luxin180658    时间: 2010-10-18 19:12

有学习了一点,开心时刻安全第一!
作者: tt134    时间: 2010-10-18 19:20

口交会传染爱滋?表示怀疑,不过口交是要注意卫生没错
作者: 29387374    时间: 2010-10-18 19:23

男女都卫生是不是就没事?我想应该是这样的
作者: simon611x    时间: 2010-10-18 19:25

这个不注意,后果很严重。这也就是男人得妇科病,女人得男人病的原因之一啊!
作者: tao123456    时间: 2010-10-18 19:44

开眼界,居然听到口角套,科普大众阿,我也买个用,就是不知那里买
作者: zeyumuzi    时间: 2010-10-18 20:14

得了性病之后想去享受性的快乐都比较麻烦了,所以还是注意为上
作者: poxpoxpox    时间: 2010-10-18 20:17

怎么可能得艾滋!其他的倒是有可能!最好还是要洗干净以后再口!
作者: 6806079    时间: 2010-10-18 20:23

曾经看过一则新闻,某青年在嫖娼过程中只接受了口角,却感染了艾滋病。所以口交前最好仔细清洁口腔,平时也要注意口腔卫生。经常性牙龈出血牙龈炎牙周炎或者口腔溃疡的人群远离口交
作者: sexsexegg    时间: 2010-10-18 20:29

每次口交前都要漱口啦,也要清洁自己的龟头
作者: yexinhai3    时间: 2010-10-18 20:42

这么严重啊,口交我很喜欢的啊,以后可要注意注意了
作者: 99051425    时间: 2010-10-18 21:08

谢谢楼主提醒!我老婆也经常给我口交,幸亏到现在都没事!以后一定注意!
作者: 帅帅的狼    时间: 2010-10-18 21:09

谢谢撒,这个我也是蛮担心的,带上套子后,手碰过套子,再插进去,也可能有感染呢
作者: 728965550    时间: 2010-10-18 21:13

么说,口交就是女的有事,男的没事?那管她呢,自己爽就好!
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-18 21:54

口交还会出现这么多状况,受教育了,以前总认为口交是最安全的性交方式呢
作者: huchunfei1    时间: 2010-10-18 21:58

谢谢楼主的提醒,我以前就是不注意,原来问题这么严重!
作者: heaven226    时间: 2010-10-18 22:03

口交套是什么样子的,哪位朋友贴个图看看哇?
作者: lhyflanker    时间: 2010-10-18 22:41

确实要注意这个,口交感觉是很好,但是口腔还是没有破皮最好
作者: free_zws003    时间: 2010-10-18 22:44

我不喜欢给女人口交,总觉得不卫生。虽然大多数男人都喜欢女人给自己KJ,但是还是注意卫生好,尤其再外面最好少为之
作者: TT1219    时间: 2010-10-18 22:47

是啊,身体是“革命“的本钱,大家得小心
作者: yajiao911    时间: 2010-10-18 23:00

以前有想过,艾滋可以通过体液传播,唾液也是体液,口交还是注意点好!
作者: yiyilei    时间: 2010-10-18 23:52

口交的得病率还是相对比较低的吧,不过安全准备做好了不会有太多问题
作者: king791025    时间: 2010-10-18 23:59

这么说,口交就是女的有事,男的没事?那管她呢,自己爽就好!
作者: kmkm    时间: 2010-10-20 16:32

lz说的有道理,如果出去玩,最好是带套口交,虽然感觉差点,毕竟安全第一。家里老婆嘛,那就好多了,刷好牙,最好是薄荷口味的,一方面卫生,另一方面有意想不到的效果
作者: 爱無罪    时间: 2010-10-20 17:41

谢谢楼主善意的提醒,不说我还不去注意呢。
作者: aries310    时间: 2010-10-20 17:44

这个问题一定要注意 安全是第一的 身体是本钱啊
作者: yuanka    时间: 2010-10-20 17:44

请问我嫖娼时
小姐给我口交过
会不会有问题啊
作者: winter8511    时间: 2010-10-20 17:45

总之安全第一!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2