标题: [新片] 最新sm-miracle完 薬学院生調教 後悔の涙 梅原諒子 [打印本页]

作者: 问答无用    时间: 2010-10-26 20:08     标题: 最新sm-miracle完 薬学院生調教 後悔の涙 梅原諒子

10月26日配信
【有碼無碼】: 無碼  
【文件時間】: 00:54:59
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:ba743a09a128ed89b1ee0f16b3c696ede32eaf8f
【紹    介】:梅原諒子出席藥學院畢業,父親生長在一個富裕的家庭,在外國公司高管。沼澤濕地的不道德行為是扔掉後,一名男子和妻子,因為她將填補空白的愛情 Akekureta許多男人和一個晚上只。不過,沒有阻止她離家出走,發現在招聘頁面奇蹟到達訓練。但她接受強化訓練,在這項工作中可能會後悔團伙已被招募培訓申請在輕鬆的感覺。 Gangbang戶外 - 這項工作是工作完成得如此徹底戶外性交,也許這個詞值得。臨近黃昏在花園四周的樹林,她是男人所吸引誰迫使身體,身體被剝奪 Masagura嘴唇。諒子身體已經用繩子捆,關閉白色外套不連一半的啦啦隊制服,當然是一個裸露的胸部。 Gamutemu被拘留在口中,而男性扮演著身體徹底。 屁股是散佈的力量,是發揮在進攻陰部 Mawase諒子舔屁眼被無情地一次又一次在最後手指的人進一步培訓,電阻不能做任何事情,只是他的臉擦在地面上只能放棄。男子強姦團伙被不斷重複。大部分的無盡的折磨,她的頭髮變得凌亂,但眼淚懺悔,這種訓練還沒有結束,她已成為 Herohero。
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉!懂日語的幫忙翻譯一下

附件: 完 薬学院生調教 後悔の涙 梅原諒子.torrent (2010-10-26 20:08, 48.84 KB) / 该附件被下载次数 4885
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-26 20:10

图片出的比较慢,翻译的很一般性,很多地方都不通,不如直接上原文呢。女优样子还算是可以吧。就是拍片的时候看上去很狰狞
作者: hw0711    时间: 2010-10-26 20:11

SM还是适合少部分口味比较重的爱好者欣赏的,我就纯支持一下
作者: llf42    时间: 2010-10-26 20:13

唉,小日本的这种场面见惯了,其实也没啥稀奇的
作者: 一日2天    时间: 2010-10-26 20:17

SM的口味太重 了,就不下了,感谢楼主分享,
作者: dandruff    时间: 2010-10-26 20:20

红心送上。虐系的一般女优都不会太亮眼,这个算是无遮挡片中不错的了。话说还真把日文介绍给翻译了,太到位了。
作者: gjfe    时间: 2010-10-26 20:21

好像还不错的样子,下载看看,多谢楼主分享,
作者: sank0916    时间: 2010-10-26 20:24

介绍的很详细啊,那阴毛黑的很,一个骚B.
作者: liuning323    时间: 2010-10-26 20:25

口味有点重 不过蛮喜欢调教类的片子 感觉很刺激 多谢楼主
作者: huzhouzhi    时间: 2010-10-26 20:32

不怎么重口...不错还可以 ..介绍很详细..谢谢.
作者: herostrcm    时间: 2010-10-26 20:46

日本人也就能拍些这种片子来取悦大家了 !
作者: lancelin    时间: 2010-10-26 21:00

这片子有点暴力,有点承受不了。感谢楼主对片子详细的介绍。
作者: rc008    时间: 2010-10-26 21:08

SM调教类的,看的比较少,女优不是很漂亮。话说拍这一类的很少有漂亮的。
作者: zhl00707    时间: 2010-10-26 21:15

喜欢看这种调教片  感觉很刺激 别有一番风味  谢谢楼主分享
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-26 21:34

这剧情有点复杂啊,这看这不对头不对尾的。
作者: sunlight0735    时间: 2010-10-26 21:42

我怎么觉得这种片子越来越假了啊,我要看真实的啊!不过还是非常的感谢楼主分享哈哈。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-26 21:45

感觉口味有点重啊,就不下载了,纯支持楼主
作者: martin2002    时间: 2010-10-26 21:47

这个好像口味有点重,不过还是可以看看滴,呵呵,多谢楼主
作者: a135565    时间: 2010-10-26 21:57

语言往往是最大的障碍,一边看的很爽,另一边却什么都不懂……
作者: wangnabei    时间: 2010-10-26 22:36

这个是上次那个后篇吧,口味重重!不过我喜欢,多谢发片
作者: joy167270    时间: 2010-10-26 22:58

还是喜欢1VS1的电影,支持楼主发片,谢谢
作者: djb888    时间: 2010-10-26 23:05

确实看不懂介绍,不过看图应该不错吧,SM啊
作者: joker103    时间: 2010-10-26 23:34

介绍的像个漫画!题材到还是可以,不过女主教没啥看头!我又不是剧情控~!
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-10-27 00:09

口味是重了点!小日本就是会玩女人!
那B毛好黑!
作者: jiyichao    时间: 2010-10-27 00:10

有点虐待的感觉 强奸的风格 我不是太喜欢 谢谢楼主
作者: stupidlingxu    时间: 2010-10-27 00:12

还有介绍啊 看来楼主很用心 下来看看 谢谢楼主
作者: QQVIP    时间: 2010-10-27 00:41

小日本就喜欢这样滴片子  喜欢暴力   比较变态
作者: qiushi4540    时间: 2010-10-27 00:58

這個口味有些重.就不下了.純支持樓主了.
作者: answer123    时间: 2010-10-27 01:07

图片很一般了,mm看起来还算不错,不知道清晰度如何
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-10-27 02:36

野外重口味的,不错!妹妹的B好黑,蚤是一定的了!
作者: sqqp    时间: 2010-10-27 04:14

不太喜欢这种系列的,感觉缺乏美感。只能满足部分人的心理吧
作者: hxh972814    时间: 2010-10-27 07:44

蛮喜欢调教类的片子
作者: adouluoduo    时间: 2010-10-27 08:57

只能说青菜萝卜各有所好。 这种类型不是我所喜欢的。就不下了谢谢
作者: mingtian7894560    时间: 2010-10-27 09:04

女优在野外作战看上去蛮刺激的,感谢楼主发片。
作者: lllggghhh4    时间: 2010-10-27 10:48

SM喜欢 只要不是太重就行 这片子不错 感谢楼主
作者: jialiang0329    时间: 2010-10-27 11:20

就喜欢暴力的片子 看了很刺激的下载看看
作者: whb61    时间: 2010-10-27 11:20

看上去好像很小的 长的一般阿 奶子还可以 支持下制服片
作者: raulzb    时间: 2010-10-27 11:53

凌辱片也很有诱惑力
好像场景有点野外的感觉
无码的 感谢分享
作者: hyhsex    时间: 2010-10-27 12:55

好暴力的片子 定睛一下 其实这个女友长得还好
作者: maoyeyuyong    时间: 2010-10-27 13:47

带sm的片子,不过女优一般啊,场景也比较假,还是支持了
作者: wokaoma    时间: 2010-10-27 14:04

SM的内容?不像吧,顶多也就是戶外性交啊,口味不算太重。
作者: dz16lhy    时间: 2010-10-27 14:33

不得不说下那个蛋疼的翻译呀!看得我晕头转向的。若是没有图片就糟糕了
作者: my7686    时间: 2010-10-27 14:48

调教类的片子,还是不错的
另外,lz,你那段中文介绍是用机器翻译的吗?
作者: leeday    时间: 2010-10-27 15:04

剧情挺好的 一定要看看 辛苦楼主了 还有翻译介绍
作者: qq362411298    时间: 2010-10-27 15:59

SM片,我的最爱,要是再有肛交就完美了,楼主辛苦了,红心送上!
作者: woaini5742    时间: 2010-10-27 19:24

看翻译还要自己想象一下词语该怎么搭配,真的好累啊,不过我喜欢重口味,谢谢啦~
作者: lengcanyue    时间: 2010-10-27 19:35

最喜欢调教SM类的电影了,主角长的也不错,多谢楼主
作者: tuangpc    时间: 2010-10-27 19:39

很喜歡這一類的片子,妹妹實在太強了,一定要支持一下
作者: tuangpc    时间: 2010-10-27 19:39

很喜歡這一類的片子,妹妹實在太強了,一定要支持一下

☆☆★借贵宝地一用,Langpiaoling查水至此!★☆☆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2