标题: [自压原创] [rmvb/498M][人妖][OPUD-079]風間トリプルシー 大乱交OPERA(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-31 10:11     标题: [rmvb/498M][人妖][OPUD-079]風間トリプルシー 大乱交OPERA(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:風間トリプルシー 大乱交OPERA(中文字幕)
【影片主演】:風間                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:498mb
【影片時間】:02.09.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f78b3680a41b3e465d7634fbd2c096c51cdda85b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:風間トリプルシー 大乱交OPERA(中文字幕)
【影片主演】:風間                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:498mb
【影片時間】:02.09.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f78b3680a41b3e465d7634fbd2c096c51cdda85b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/31107832e67jm005347.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/31101217opud079.rmvbthumbs2010.10.31.093605.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@風間トリプルシーメール 大乱交OPERA(中文字幕).torrent (2010-10-31 10:16, 44.92 KB) / 该附件被下载次数 17999
作者: 刚入行    时间: 2010-10-31 10:24

很希望什么时候能让人妖穿上带JJ丝袜套的裤袜来演出·
作者: cultivate1233    时间: 2010-10-31 11:06

这个女优长得挺可爱的嘛大大的眼睛看着挺迷人的,身材和皮肤也还不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: soe338    时间: 2010-10-31 11:17

人妖片  以前很少见过
这个一般吧   还是支持楼主
小日本的人妖是从泰国进口的吗  还是自产自销呢?
作者: rdgsgrgtrgr    时间: 2010-10-31 12:03

最后一个女的 奶子貌似不错 还带点暴力的 下来看看
作者: mimiwoyao    时间: 2010-10-31 12:10

北条麻妃也开始拍这种妖妖题材的片了啊!熟女也要换换口味吧!
作者: whoami1881    时间: 2010-10-31 12:15

这种类型的片片怎么现在多了起来,还有什么小受的类型没看到过
作者: fantasydd    时间: 2010-10-31 12:40

日本的人妖确实比泰国那边的好看啊,关键是更像女人。。
作者: loveless4444    时间: 2010-10-31 12:43

品味成熟的人妖还是很少见的,口味应该很特殊。
作者: ysdtc    时间: 2010-10-31 12:48

人妖片  以前很少见过
这个一般吧   人妖还是很少见的,口味应该很特殊。
作者: yf139    时间: 2010-10-31 13:02

到底那个是人妖啊 没看出来 不过看喜欢風間这骚货!
作者: AWPURANUS    时间: 2010-10-31 13:25

漂亮的人妖也很难得。加上风间阿姨, 可以欣赏
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-10-31 13:33

这个板块快变人妖板块了,唉,有这种功夫,弄点好片子不行吗?
作者: 30402735    时间: 2010-10-31 13:38

楼主请查看一下图床吧,好像图全挂了,一个都打不开
作者: 瘫货    时间: 2010-10-31 13:53

人妖确实漂亮,一股说不出的味道,不容易啊!
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-10-31 13:54

怎么今天新发的片子都是人妖的题材~看着有点恶心~个人不太喜欢这系列的影片~人气上来支持下~
作者: zzs02468    时间: 2010-10-31 14:04

风间的片子都很不错的说,呵呵i,成熟女人的诱惑。
作者: 雪山小飞胡    时间: 2010-10-31 14:06

风间阿姨的片子啊,又是剧情,又是中文,不可多得的极品啊,谢谢楼主
作者: 非人黑人3    时间: 2010-10-31 14:11

现在这种类型的片子比较多了,能不能看要自己想想,还是比较喜欢挑战的片子,
作者: rosyboy    时间: 2010-10-31 14:12

熟女和人妖,都是永恒的话题,现在竟然更一块了、
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-31 14:13

这个片子已经收藏过了,特别是还有骚熟女风间的出演片子的精彩度就不言而喻了,支持楼主再发好片。
作者: kccl    时间: 2010-10-31 14:25

人妖的片子还是很少看到的.好象还不错的样子.下来看看.
作者: lyfang    时间: 2010-10-31 14:29

一直都挺喜欢风间的片子   以前不是太多   熟女这几年都挺受欢迎的
作者: dayskk888    时间: 2010-10-31 14:29

哇,风间阿姨大战人妖,第一次见,这个应该很有看头。
感谢LZ的,下来看看
作者: 大官人    时间: 2010-10-31 14:32

前些天还看见没有字幕的这个片子,没想到这么快有了字幕,熟女VS三个还是很有看头的
作者: sdzzzzc    时间: 2010-10-31 14:40

女优风间不愧是熟女界的一姐,乱伦的片子和群交的片子真是层出不穷,一看到风间就有想和做爱的冲动
作者: 7071020    时间: 2010-10-31 15:00

风间的熟女片很不错,没想到他居然拍这样的东西,真是的。
貌似小泽玛利亚都有人妖片拍,哎,美丽形象全毁了
作者: clafyj    时间: 2010-10-31 15:10

不太喜欢这类型的,纯支持了,楼主发片幸苦了
作者: 一米一    时间: 2010-10-31 15:23

怎么都是人妖的片子呀,怎么看都不感冒,悲剧了
作者: zxc86823019    时间: 2010-10-31 15:24

有点变态。。但是不错哦!值得下来看看吧。不一样的感受。
作者: y1013    时间: 2010-10-31 15:35

最近发现风间姐姐演的题材好多啊。2大热女的表演,值的下载。
作者: chz_xx    时间: 2010-10-31 15:41

为什么风间阿姨说感觉怪怪的呢?还是下来看看吧!
作者: quxianwu    时间: 2010-10-31 15:50

都是熟女啊,波都很大,片子了啊,合我口味
楼主再多发些这类的片子吧
作者: dounai44    时间: 2010-10-31 16:56

不会全都是人妖吧,这个可厉害了,现在人妖太多了。
作者: haidanwudi    时间: 2010-10-31 17:04

哪国都有人妖何况还是在日本呢    有看头 支持
作者: 23029439    时间: 2010-10-31 17:08

小日本的人妖与泰国那里相比,从表面看更加女人化,不注意你发觉不了这一个就是人妖,多谢楼主分享。
作者: zaijian12    时间: 2010-10-31 17:17

人妖我可不是很喜欢 还是正常的要好很多.
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-31 17:28

标题很吸引人,不知道是多么乱的片子啊,谢谢楼主的无私共享
作者: weiwei3333    时间: 2010-10-31 17:30

风间、麻妃的妖妖片非常不错下来看看,感谢楼主的分享。
作者: yucheng1998    时间: 2010-10-31 17:38

最喜欢风间了,身材保持得非常好,看着就心痒痒啊!
作者: renaqiu    时间: 2010-10-31 17:47

风间、麻妃就一定要收藏...谢谢楼主分享
作者: 雪菩萨    时间: 2010-10-31 17:54

看了下截图 难道画面里的那几个都人妖?那也太女人了吧 不会是女的装个假吊 然后打个格子 就装人妖吧?
作者: 高佬哥哥    时间: 2010-10-31 18:23

呵呵看上面的评论里面有人妖啊,可惜有马赛克了,不然见识一下人妖的下面什么样子的
作者: nonplus    时间: 2010-10-31 18:23

风大妈的片一定要下下来好好欣赏一下,她现在出片率也是相当的高呀
作者: psulstd1    时间: 2010-10-31 18:37

不知道什么时候能看到风见的无码片,还多人群交。谢谢 
作者: langdaogui    时间: 2010-10-31 18:46

又是风间这个老熟女,长就一副淫荡样啊。最喜欢一部她和另外两个女的一起拍的那部。太经典了。
作者: 冰航    时间: 2010-10-31 18:54

最近区里连续发了几张人妖的出来呀
现在日本开始流行这个了吗?
下下来看看
作者: lxman798    时间: 2010-10-31 19:05

眼熟眼熟呀~~ 下了,感谢发片!话说这个女优到底多大了·~~还不退役。。
作者: snipersabrina    时间: 2010-10-31 19:10

楼主有没有人妖干美女的片子啊,突然喜欢这种类型的
作者: nxqboss    时间: 2010-10-31 19:11

很强悍的熟女啊,不过熟的有点过了,不是我喜欢的了
作者: kingxd    时间: 2010-10-31 19:12

为什么痴女的几乎全是有码的东西啊,真是郁闷的说,纯支持了
作者: 狮狮王子    时间: 2010-10-31 19:17

日本的人妖跟泰国比更顺眼一些。
泰国那些听说一般寿命都比较短,都是穷逼的。
作者: caisai    时间: 2010-10-31 19:17

呵呵!有点喜欢小人妖啦!谢谢楼主!可惜图片打不开不好评论。
作者: qianqian1    时间: 2010-10-31 19:20

最喜欢这个骚货的了,想干骚比,干死她啊,小日本
作者: caisai    时间: 2010-10-31 19:31

看到风间还以为是那个熟女那。原来是妖妖啊!下来看看.
作者: 救救123    时间: 2010-10-31 19:50

好丰满的一个妇人啊,奶子外露这,样子不是很现有了。
作者: lzl19880819    时间: 2010-10-31 19:51

哈,这个老女人的片子我有很多部呢,长得不漂亮 但是活挺好的
作者: theretv    时间: 2010-10-31 19:51

风间阿姨真是什么片子都接啊,片中好像被做成人肉三明治?
作者: 280290470aini    时间: 2010-10-31 20:16

风间、麻妃这个两个虽然都是半老徐娘 但是魅力一点不减 必须得下
作者: knight80829    时间: 2010-10-31 20:22

4楼说人妖我还不信一开始,后面都说啊!我还以为是普通群交片哈哈。这个值得一看,从来没看过小日本的人妖和熟女联合出演的AV
作者: ydhydh1985    时间: 2010-10-31 20:23

nice,很少看到风间这样熟女的人妖片子,换换口味正好
作者: gye71    时间: 2010-10-31 20:45

不错的片片 现在的风间真是什么片片都拍呀 不愧是熟女 支持
作者: chamayto    时间: 2010-10-31 20:53

好想有个人妖夹在中间
观摩一下。
作者: zhou1peng8    时间: 2010-10-31 21:13

呃,怎么现在的人妖片越来越多了?难道人们都往重口味发展了吗?
作者: 夏琉    时间: 2010-10-31 21:25

大哥 下载不了啊 连接不上 我是用的btcomet
作者: 汪洋大海    时间: 2010-10-31 21:29     标题: 汪洋大海

风间可说是熟女中的极品,还有人妖,刺激,看到图片都能勃起,支持,谢谢楼主
作者: bb614    时间: 2010-10-31 21:36

我擦。。好恶心 太重口味了~~受不了 支持下我还是不下了~
作者: lqcpr81    时间: 2010-10-31 21:42

人妖啊,小日本的品味果然不同啊,谢谢楼主
作者: jch168    时间: 2010-10-31 21:43

人妖类型的片子我不怎么喜欢,献上红心,纯支持楼主。
作者: tomatogirl    时间: 2010-10-31 21:44

这个女优看上去老了一点了,还是谢谢楼主,下来看看
作者: wsz54668    时间: 2010-10-31 22:05

一定要收藏身材和皮肤也还不错片子收下了!!!!!!!!!!!!!
作者: shanshan717    时间: 2010-10-31 22:07

说心里话我真的很喜欢他,他很动人,能触人心扉,纯熟,柔弱,端庄,超吸引人
作者: ysara11    时间: 2010-10-31 22:12

经典老片子了,风间阿姨很给力,可惜人妖不太好看
作者: 5240    时间: 2010-10-31 22:45

人妖原来也可以这么美丽啊但是看起来有点恶心就是了
作者: bfmyi    时间: 2010-10-31 22:46

其实吧,根本就不是什么人妖,好像是戴着的假鸡巴的女优,因为我觉得吧,男性至少也有他的生理特征的,不可能长得和女人一模一样,要不世界那不就乱套了
作者: dshsis    时间: 2010-10-31 23:01

妖妖的片子还是不多见的,尤其是像这种漂亮的女人看了都自卑
作者: ivanywz3    时间: 2010-10-31 23:18

風間的片是我的最爱!收藏中!人妖有点新鲜感
作者: lengycs    时间: 2010-10-31 23:23

人妖大乱交,还是中文字幕的很好,看着就一个女优风间,在众多人妖中穿梭,不得不说风间不愧是老牌的AV女优了。
作者: mingming2046    时间: 2010-10-31 23:26

风间真是人老心不老,越活越精彩,这不,都跟人妖混了
作者: woshiwx2    时间: 2010-10-31 23:32

风间是很有味道的熟女,胸部又大,叫人欲罢不能啊
作者: subzero032    时间: 2010-10-31 23:35

风间的,不错啊,我很喜欢这个女人,谢谢大大了
作者: haowang2008    时间: 2010-10-31 23:40

我昏啊,个人不太喜欢这种女同的片子。还有人妖?怕怕了。不下了。还是支持下楼主吧
作者: killer0814    时间: 2010-10-31 23:48

风间和北条麻妃的人妖片真是难得~熟女也不好混了~
作者: hui19871120    时间: 2010-10-31 23:57

楼主有没有人妖干美女的片子啊,突然喜欢这种类型的
作者: 血染战袍    时间: 2010-10-31 23:59

发现这种片子里的人妖都很漂亮 但感觉气质还是没有 男人味有点重
作者: killers36    时间: 2010-11-1 00:04

妖妖真是难得的清秀漂亮,只是不知是不是曰本本土的,还是泰国引进的。
作者: 头上的包    时间: 2010-11-1 00:46

人妖,丝袜,多P

看图片都很刺激了
红心一个!
作者: tr19850917    时间: 2010-11-1 00:55

2个人妖搞3p啊 第一次见这种 下来收藏
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-11-1 00:57

还没看过这类片子啊 很希望看看那这类片子的无码的
作者: oyg1207    时间: 2010-11-1 01:35     标题: 回复 5楼 的帖子

为什么我看不屯图  呀 不知道为什么  哎
作者: lbtlovelqs    时间: 2010-11-1 02:02

越来越喜欢风间这个荡妇了,淫荡的笑容,淫荡的身材,让我不禁想对她淫荡一下
作者: twubird    时间: 2010-11-1 02:20

天哪,丰满成熟的风间阿姨和人妖MM一起拍的片子,实在太让人兴奋了!
作者: wo276713    时间: 2010-11-1 02:56

额 妖妖还要加乱交 不大喜欢。不过近来人妖系列怎么这么多了,还是喜欢女女啊~
作者: sf8313305    时间: 2010-11-1 06:59

风间的这个片子看着感觉特别的淫乱真的是很刺激啊谢谢了啊
作者: 宋三丁    时间: 2010-11-1 07:53

我很少看人妖的片子,但看到这部是风间演的,所以下了看看.
作者: isama    时间: 2010-11-1 08:21

这样的情节貌似是不错的,但有人妖的加入还是有点接受不了
作者: chenjuyuan0102    时间: 2010-11-1 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错啦下来看看怎么样图片还是很清晰地不知道下来看如何
作者: tylangzi    时间: 2010-11-1 08:52

好像都是MM吧,MM在一起磨豆腐也挺好玩的。如果让我去,我一定会搞爽她们的
作者: chenjuyuan0102    时间: 2010-11-1 09:01

好像这个类型是最近才开始火起来的,谢谢楼主,希望能多多提供更多更多的作品
作者: bklancelot0418    时间: 2010-11-1 09:08

这不是北条麻妃吗,她被人妖干还是装人妖?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2