标题: [自压原创] [RMVB/388MB]在丈夫眼前被犯- 目标 小川あさ美(shkd-415) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-11-12 10:58     标题: [RMVB/388MB]在丈夫眼前被犯- 目标 小川あさ美(shkd-415)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:在丈夫眼前被犯- 目标 小川あさ美
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:388MB
[影片时间]:115分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-11-12
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:e8e2f5144b16241fd25f577d0b8b596b37627f8b  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:在丈夫眼前被犯- 目标 小川あさ美
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:388MB
[影片时间]:115分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-11-12
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:e8e2f5144b16241fd25f577d0b8b596b37627f8b  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-07/shkd-415.jpg[/img]

[IMG]http://lookpic.com/c1/i2/1479/Jsl5rLP.jpeg[/IMG]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@在丈夫眼前被犯- 目标 小川あさ美.torrent (2010-11-12 10:59, 36.48 KB) / 该附件被下载次数 14107
作者: SSOfCn    时间: 2010-11-12 11:46

日本人就真的这么喜欢搞别人妻吗?
不过也不难理解男人都上班去了,女人都在家,谁知道会发生什么。所以这种题材层出不穷也可以理解了。
作者: qc477    时间: 2010-11-12 12:05

这个女友的一头长发很不错啊,只是这个题材的最近看太多了
作者: biyedechu    时间: 2010-11-12 12:13

长发很有感觉啊,好久没看见长发了。尤其最后几组图片,支持
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-11-12 12:28

好像这部片子是带那么点故事情节的,具体女优长什么样没看清楚,值得下下来看看!
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-11-12 12:36

超喜欢这种带情节的禁忌片,既不枯燥,也刺激,而且MM多半长得不差,既有熟女的风情,又有强奸的爽快
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-12 12:41

是人妻题材的,还专门干别人家的老婆,看来日本的治安还真的是不怎么样啊!
片子有点虐待的倾向,不过要是冲进人家里和人家老婆做稍微捆绑一下还是可以理解的!女优的脸蛋还可以,不过胸部还是不够完美!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: TSD987    时间: 2010-11-12 12:42

这类题材的片子一直都是自己喜欢的,不错,赞一个!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-12 12:46

小川美的片子我都很喜欢,这部也不例外,人妻系列的很好看!
作者: wudijiafeimao    时间: 2010-11-12 12:52

怎么看不见图片呢?   不知道怎么样。。。。。。。。
作者: bigone2222    时间: 2010-11-12 13:06

日本的片子都是这样,假装反抗,其实是给人一种诱惑感,但往往缺少真实感啊
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-12 13:13

这种体裁的比较刺激,下来看看,支持楼主发贴。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-12 13:15

夫的目前犯系列是我致力于收集的一套系列,但不是为了收集全,而是有所筛选。老版的该系列一共有42集,新版的有桐原等人,集数不详,但根据我目前看到的不下五集。这部片子是属于老版的,而且小川的我还没下到,可想而知我的激动。在这里为狼友女优们简单推荐一下这个系列吧,顾名思义,这个系列就是人妻在丈夫眼前被侵犯,而且是不止一次地被侵犯,第一次是丈夫不在的时候被硬上,后来就习惯了,最后被丈夫发现的时候已经抗拒不了肉体的诱惑,只好半推半就在丈夫面前被强上了。侵犯者有很多类型,有的是越狱犯,有的是保险公司推销员,有的是医生,还有的是邻居,女优质量也不同,各种口味的都有,除了麻布太老以外我都能接受,比较喜欢的目前手里有的是:美神、水元ゆうな、小泉彩、春咲、北岛玲、葵あげは、灘坂舞、長澤あずさ,手里一般的有:沢木爱、金沢文子和美空あやか,其他不喜欢的都删了,还在找的有:黑木いちか(这个论坛里有,我在等小格式的,硬盘吃不消啊)、西野翔、霞理纱、南波杏、吉沢明歩、羽田夕夏,有很多都是有的下,但是大于500MB,只好放弃了。
作者: x-boys    时间: 2010-11-12 13:20

人妻类型的片片我喜欢啊,感谢楼主分享,支持一个。
作者: cleric    时间: 2010-11-12 13:51

哇 封面上看这女优好有魅力 一定要下来看看
第一次看她的电影 谢谢
作者: daqf1234    时间: 2010-11-12 13:51

真是好货一件,不要浪费了 我喜欢啊
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-11-12 14:00

女优长得中规中矩,还不错,题材比较夸张,谢谢搂住
作者: jusjin    时间: 2010-11-12 14:11

著女優長得很漂亮,很喜歡,下載來看看,正
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-12 14:28

有情节的一般都不错,下来欣赏一下。
多谢啦、
作者: romario1    时间: 2010-11-12 14:31

这位小川あさ美的皮肤真好,白中还微微透着一点红色,真是太迷人了
作者: jiaxu    时间: 2010-11-12 14:32     标题: 题材不错

不错的题材,应该很刺激,真是让人想入非非啊。
作者: pschappy    时间: 2010-11-12 14:38     标题: 回复 2楼 的帖子

你的问答正证明了你的矛盾,其实这主要是迎合一些看片者的心理,你看到这样题材的AV你心里不觉得刺激吗,哎,虽然我也喜欢看,但这样的事实和风气我们要不得啊!
作者: a3852789    时间: 2010-11-12 14:56

小川あさ美是我最喜欢的女优之一!她的片子我基本上都收藏有!
作者: 75121340    时间: 2010-11-12 15:06

这类题材的片子一直都是自己喜欢的,不错,赞一个
作者: kaibocc    时间: 2010-11-12 15:23

初看很刺激,看多了也就觉得那样了
重点是女优要诱人
作者: danieljin2063    时间: 2010-11-12 15:53

看过不少夫前侵犯系列的片子,这部小川あさ美的片子也算是中上之作了。最好看的吉泽明步的那部
作者: thesnow    时间: 2010-11-12 16:02

小川的身材是真好,不过题材有点老了
小日本总是翻来覆去老题材了,新的有点少
作者: 西哈小子    时间: 2010-11-12 16:21

这种人妻被侵犯完全是可以理解的,自己有需要才被侵犯。这是双方的运动
作者: louhaolouhao    时间: 2010-11-12 16:35

夫面前犯的AV我是最喜欢看的,我收藏了好多,这片很刺激
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-11-12 16:38

长发飘飘,这女的很漂亮,情节也很不错,不知道有没有字幕
作者: hugh623hot    时间: 2010-11-12 16:47

题材比较感兴趣~谢谢楼主,要是无码就更好了呵呵
作者: doky    时间: 2010-11-12 17:17

这个女优长得还不错,胸部也很大,最重要的是人妻类的,我很喜欢~
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-12 17:41

丈夫是个性无能,所以就来刺激他,气死他哈哈
作者: palyboy    时间: 2010-11-12 17:45

我收集不少这样的片子了 感觉有点视觉疲劳了,不过还是辛苦楼主了
作者: shiwia    时间: 2010-11-12 17:45

图片好有吸引力啊!貌似把内裤塞在嘴里操!爽死那黑衣男了!
作者: clafyj    时间: 2010-11-12 17:57

喜欢这系列的,女优也长的不错,下了,感谢楼主发片
作者: 179543248    时间: 2010-11-12 18:01

好亮的妹妹啊 ,身材也一流,日本不知道从哪弄那么女的
作者: 2821035    时间: 2010-11-12 18:19

两个大奶子,看得我直流口水,值得一看。感谢楼主
作者: mantanghong    时间: 2010-11-12 18:22

偶的神,这个女优很好看,身材也好,很会做爱做的事,很有味道
作者: raycheung    时间: 2010-11-12 18:31

女优好漂亮噢,可惜的是没有中文,这种戏有中文超爽
作者: 3153    时间: 2010-11-12 19:03

这个系列题材情节都差不多,不过女的都是挺正点的,可以下来看看
作者: qq321123    时间: 2010-11-12 19:07

哈哈 喜欢这种带有故事情节的,波荡起伏,还加入了人物的感情 有意思
作者: djb0001    时间: 2010-11-12 19:19

这个小妞长的的确还不错,干起来一定非常爽,她也一定爽。
作者: wbtx105    时间: 2010-11-12 19:25

在丈夫眼前被犯啊!真是名副其实的忍者神龟啊!忍术就是这样练成的!
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-12 19:29

非常喜欢小川美,身材很好,尤其是一头长发!
作者: autodao    时间: 2010-11-12 19:35

女人要是在成熟点,奶子再大点
人妻的味道就足了,差点味的样子
作者: 11035    时间: 2010-11-12 20:07

熟女我最喜欢了,还有强奸的情节在里面,真是让人看了热血沸腾啊!
作者: whsc01    时间: 2010-11-12 20:11

小川亚纱美在丈夫面前被强制中出,真是让人兴奋的场面
作者: xuzc1985    时间: 2010-11-12 20:12

耻辱调教系列的?妹妹长的不错哦不知道叫的假不假啊先下载来看看喽
作者: huang3479    时间: 2010-11-12 20:16

最爱这类型的片子,MM漂亮可爱 收藏了。
作者: bobstaff    时间: 2010-11-12 20:28

这个系列很熟悉,专门搞家庭主妇的,下载收了,感谢楼主发帖
作者: zcsinn    时间: 2010-11-12 20:32

这片子看起来不错,强X系列都挺喜欢的,谢谢楼主发片
作者: shingo130115    时间: 2010-11-12 20:58

女优张的不错,剧情设计的也不错,这系列有好几个女优都很漂亮,夫目前
作者: caodanaa    时间: 2010-11-12 21:04

这个系列一直是我收藏的主流   有种禁忌的刺激
作者: 我的95599    时间: 2010-11-12 21:08

刚刚第一眼看封面 还以为是女神 松岛枫  
哎 最近眼神越来越不好了
作者: yunleyunle    时间: 2010-11-12 21:42

日本人永远喜欢搞人妻 诱惑啊 别人的老婆最好玩
作者: bz207    时间: 2010-11-12 21:44

小川的片子最近很喜欢,超喜欢她的表情,太淫荡了~~~
作者: baibaier520    时间: 2010-11-12 21:49

什么都不看,就看这妹妹的口技就让人折服,而且长得还不错,好的!
作者: gye71    时间: 2010-11-12 21:51

什么都好 女优好 剧情好 清晰度也够 就是码大了点
作者: yirules    时间: 2010-11-12 22:04

这要是我老婆干这事儿,我给他玩儿命,哈哈,不过看别人还是很过瘾的,女的很有风韵
作者: whq123    时间: 2010-11-12 22:28

这女优绝对是我最爱女优之一,而且这系列片子我可是全收的。
作者: ddyy000    时间: 2010-11-12 22:51

这个系列一直都很喜欢,本片女优长的不错,有种朦胧美,身材也是一流,应该是部不错的片子
作者: lyzsb123    时间: 2010-11-12 23:50

日本这种夫前侵犯的片子很多,但是大部分质量都一般,这部还不错。
作者: donnermoi    时间: 2010-11-12 23:54

看图片女优不错,喜欢这类型的题材,多谢楼主分享了。
作者: woshishelang    时间: 2010-11-13 00:20

在丈夫面前被侵害这系列的好像都不错啊  看到让人欲死欲仙
作者: victony    时间: 2010-11-13 00:38

这么美的熟女,加上这么刺激的故事,太诱人了
作者: lightsky    时间: 2010-11-13 01:02

女优看相不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kikiona    时间: 2010-11-13 01:04

小川あさ美熟女感觉加重的同时还有她的体重,腰间的赘肉越来越明显了。希望她能KEEP住她那好身材,不要再下去。
当然无论如何也要支持,给个心。
作者: 4791922    时间: 2010-11-13 01:20

小川美这部AVi的搞掉了,真是可惜,只有暂时收藏压缩版的了。
作者: 我是超级大色狼    时间: 2010-11-13 01:24

个人还是最爱人妻系列,感觉有点真实,有点冲动。楼主加油~
作者: fuxianli    时间: 2010-11-13 01:28

小川美啊,我喜欢,身材一级棒啊。这个片子还有剧情,爽啊。
作者: 359878541    时间: 2010-11-13 01:41

这个题材是我的最爱,就喜欢这类型的,特别是女主角既享受又怕被发现的表情太让人喜欢啦
作者: hzt1zs    时间: 2010-11-13 02:04

不知道什么时候开始的,在丈夫面前的,现在很流行了,个人还是比较喜欢的
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-13 02:10

这个系列题材情节都差不多,可惜的是没有中文.
作者: 121593018    时间: 2010-11-13 02:15

这部片子强烈推荐看,夫目犯这个系列,小川表演的是最到位的了,当初真是让他拍的那个教师片给深深吸引了,我发现好多女优走风骚淑女路线都非常棒,看来姜还是老的辣这个真没错阿,光清纯是不够的。
作者: bathades    时间: 2010-11-13 02:32

很喜欢这种情景的故事,小川本来长得就好,演这个更是适合
作者: lee1000    时间: 2010-11-13 03:20

很喜欢看有情节的AV。这个好像有个系列,之前看过另一部。可惜里面剧情有些假。
作者: vez001    时间: 2010-11-13 03:35

人妻人妻  日本人除了这个好像就没什么可以的拍的了
作者: cabben7    时间: 2010-11-13 04:19

小日本儿对人妻题材相当热衷啊 最近出了好多这样的片子了 有些视觉疲劳了 楼主辛苦 送上红心 纯支持
作者: ddr3311    时间: 2010-11-13 06:22

这个人妻很有味道哦,特别是在丈夫眼前被迫吸入别人的肉棒时,那种无奈 的眼神。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-11-13 06:41

这种有点故事情节的片子要比那些直接操屄的好看,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: 410330770    时间: 2010-11-13 07:26

小川あさ美还是蛮搞笑的,不知道他的片子怎么样,下了看看,谢谢楼主分享
作者: lj8775    时间: 2010-11-13 08:31

小川,有码片中的极品女优,淫荡的表情,入神的表演,谢谢楼主啊
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-11-13 08:53

这个女优身材太棒了,干着一定非常的爽,感谢楼主。
作者: zzz211    时间: 2010-11-13 09:05

又是一部小川的片,不过看截图没什么感觉,支持一下!
作者: 7seyu    时间: 2010-11-13 09:39

这个题材一直是哥梦寐以求的。每次下载完了都经不住打起了飞机。
作者: zhuxiaozhu    时间: 2010-11-13 09:58

还是挺喜欢这个系列的,著名的女优都拍过,第一次看见小川的
此女身材极好,就是长得老气了一点
作者: hanjj    时间: 2010-11-13 09:59

喜欢比较有情节的片子,女优长得也挺漂亮。看来日本社会有这种现状,才会催生这类题材的。谢谢楼主分享。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-13 10:08

这两天很多的人妻被侵犯的片子 昨天刚看完一个 又来一部 好啊
作者: mmnsnj    时间: 2010-11-13 10:29

日本A片的重要题材啊,大多女优长的比较清纯,就看演技如何了,每次有这样的片子总是要下的,感谢楼主
作者: wslmang    时间: 2010-11-13 10:44

刺激啊!人妻的诱惑实在太大了。感谢楼主分享好片。
作者: linguan    时间: 2010-11-13 11:35

日本就是变态 用这种犯罪感来吸引人, 不过老子也不争气,没吸引了。
顶起,很喜欢这个女优。
作者: miraclefu    时间: 2010-11-13 11:54

身材很棒的女人,很有味道的淑女,做的很精彩支持好片子
作者: baromi1908    时间: 2010-11-13 12:02

看看标题就感觉很刺激,但是图片没见到三个人啊!下下来看看
作者: zhangcq3518    时间: 2010-11-13 12:26

就是喜欢这种类似的冲进人妻的家门,强制中出的。小川清纯的脸蛋,一头长发更是增加人的强制欲。
作者: 1395774795    时间: 2010-11-13 12:29

图片看起来不错,支持一下,下来看看!奶真大
作者: a592171295    时间: 2010-11-13 12:46

PS太厉害了  封面女主角和截图看起来差很多 感谢楼主发片
作者: 182459930    时间: 2010-11-13 12:46

看过几部这个系列的,一直感觉不错,下来收藏了.
作者: 724358540    时间: 2010-11-13 12:49

喜欢熟女和人妻的片子!捆绑和强奸类感觉一般,还是喜欢自愿的那种!不过女优的脸蛋漂亮的,有点剧情的,还是感谢发片!压片辛苦了!
作者: jtghost    时间: 2010-11-13 13:13

要是我有一个有这么漂亮老婆的朋友的话说不定我也忍不住要搞一下朋友妻啊,这么极品的妞让人怎么忍得住放过呢,有强烈的代入感,奉上红心,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2