标题: 超级壮阳方子 出现了奇效! [打印本页]

作者: shuihan2005    时间: 2010-11-12 20:48     标题: 超级壮阳方子 出现了奇效!

【使用物品】:韭菜   
【经验年限】:1年
【细节介绍】:我因为早泄,一直困扰着我!老婆现在刚30岁,正是坐地吸土,靠墙吸砖的年纪,而我自从一年前,一天做了五次后,元气受损,一直没恢复过来。到处求医问药,在百度查了也没用方法。去大连市教育局附近一家美罗药方买了128元的万艾可,吃了半粒也没用,一问医生才知道,因为我不是阳痿,是早泄,万艾可是治阳痿的,对早泄没用。这就白花了我128元。

正当我要在网上买艾力达时,一位从市中医院辞职在外面自己干的朋友,和我见了面,他告诉我,根本不用花那么多钱,不伤身体而且效果最好的就是一味食补方,他自己也常吃。非常效果!!!非常便宜!!而且还没有副作用!不像万艾可、艾力达这样的副作用那么大!!

方子就是:1、洗干净的生韭菜和去了皮的生姜,韭菜和姜的量根据自己需要来加减,尽量不加水或少加一点儿水!想快点、猛点的就大量,想慢点、弱点效果的就少量!切碎后榨汁,根据情况,一天喝1次或者多次。剩下的自己体会去吧!

我听了,今天早上在早市买了一捆韭菜,1。5元一捆,回来用泡洗干净后,和生姜一块榨汁喝下,只一次,我就受不了了。精力太旺盛了!满地走,就是想ML,硬的太厉害了!脑子什么不都不想了,一片空白!自己都控制不住自己了!

但老婆一大早就去人民路那刚开的世界名牌店去逛街了,等到下午一点多才回来,一回来,就被我给抱住摁那,真是太有效果了!过去我的外号叫“三分钟先生”,现在竟然30分钟也没泄出来!而且这一次就做了50分钟,不含前戏啊!我太疯狂了!太兴奋了!我终于只花了2元钱:买韭菜1。5元,姜0。5元。其效果就这样惊人!!!

也怪我!我把1。5元一捆韭菜和一大块生姜一块喝下去了。一点水也没加,全是干货啊!喝下去不厉害才怪!

刚ML完,一点也不疲劳,现在还想再做一次,但老婆心疼我,不让两次,要保存元气呵!而且这个方子还有调理脾胃、清肠理气、强身健体等等其它功效,真是一举数得啊!

摁奈不住兴奋的心情,特将此方公布于众!

【利弊分析】:注意啊!各位可根据情况来增减用量。我现在纳闷的是,我买的1。5元韭菜究竟是几斤啊?谁知道呢?也没问,足足一捆呢!如果两捆呢?那我是什么情况,不敢想象呵

第一次发贴,希望大家多给点支持啊!!!!

作者: yun53hu    时间: 2010-11-12 20:53

哇!如果是真的就好了,应该没副作用吧?赶明儿买来试试,别吃拉肚子了。
作者: 大欢喜佛    时间: 2010-11-12 20:54

应该是女人三十如狼、四十如虎、五十坐地吸土。此方功效如此显著,哪的先试试。
作者: 506051143    时间: 2010-11-12 20:56

楼主重口味,这两种东西混在一起,那味道可不是一般人能享受得了的!
作者: carlatang    时间: 2010-11-12 21:02

这个东西听过!但是年轻人就没什么必要啦!哈哈!
作者: mailkillerxxxx    时间: 2010-11-12 21:08

哥们,你太好了啊,咱也需要这个啊,哈哈哈哈
作者: cnpcgjj    时间: 2010-11-12 21:10

楼主你要是把韭菜与生姜生着喝下去,你的胃估计就受不了了,再说那味也行呀,打嗝都是韭菜味。还是不要这么吃的好,韭菜做熟了吃效果是一样的,炒个鸡蛋或是做成韭菜盒每天吃两个,一周就会很明显的效果!
作者: ohohya    时间: 2010-11-12 22:06

估计味道不怎么样啊 这么的老喝不知道有什么副作用没有
作者: lpwzyzj    时间: 2010-11-12 22:19

真的吗?感觉好像有点假,不可能吧!要是真可以,那还不是发财了!
作者: fenglan1985    时间: 2010-11-12 22:51

我只知道韭菜和姜能壮阳,没想到混合一下既然出现壹加壹大于二的效果,回头试试看
作者: darkness2046    时间: 2010-11-12 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好的,楼主的方法可以试试,希望能有比较好的用出
作者: hjy0114    时间: 2010-11-12 22:57

为什么一定要榨汁,难道拌到一起吃不可以吗?
作者: adg741    时间: 2010-11-12 23:05

这贴一定需要验证,谁试过后继续发贴,现在这个季节好像没韭菜吧
作者: chenruyi    时间: 2010-11-13 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

早就知道韭菜能壮阳了,可是不知道这么明显。枸杞其实也非常好。
作者: 疯之恋    时间: 2010-11-13 01:31

经常韭黄抄蛋吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大大橙子    时间: 2010-11-13 02:13

偏方治大病,这个方子至少看来没啥副作用,试一下,有效果一定来谢发帖人
作者: rainbaw    时间: 2010-11-13 02:21

楼主说的是真的吗?这个好方子如果真是可以的话倒是生不少钱呢
作者: molongwang    时间: 2010-11-13 02:22

楼主是是不是真的哦,我的胃不好,你莫豁我哈。
作者: rainbaw    时间: 2010-11-13 02:22

楼主说的是真的吗?这个房子可以省不少钱呢
作者: milktea22003    时间: 2010-11-13 02:22

应该是长期服用才会有效果吧,短期效果应该没楼主说的那么好,又不是伟哥。
作者: minuosi    时间: 2010-11-13 09:46

楼主一天搞5次会伤元气啊?有没有看过医生啊,还是有点心虚了……
作者: kee1214    时间: 2010-11-13 10:40

会不会有副作用的啊...回家的时候买点回去试一试
作者: 快餐盒饭    时间: 2010-11-13 13:45

胡走吧车
胡诌八扯

胡诌八扯
作者: 印记    时间: 2010-11-13 13:49

真的假的,这么狠,恩恩,一会就去买来试试,看看效果
作者: haidu424    时间: 2010-11-13 14:06

这可是个好东西哦 去试试
作者: smdragon    时间: 2010-11-13 15:11

真是是这样吗,不知道有没有人知道这原理啊
作者: liangqg    时间: 2010-11-13 15:15

韭菜的功能早就听说过 和姜一起没听过会这么猛
作者: zly9012    时间: 2010-11-13 15:33

楼至这种东西还是催情一类的 多用对身体也是不好的 最关键的是平时应该注意锻炼一下身体 这样才是最好的办法
作者: aattp    时间: 2010-11-13 16:23

老帖子了!我原来试过好像不怎么样!上次和一个良家做的时候还吃了,啤酒和可乐那个方子,也是不行!好在本人并不是三分钟先生!
作者: 48512346    时间: 2010-11-13 16:23

期待更多人验证。。好像这样搞很伤胃吧!?
作者: 264389    时间: 2010-11-13 16:40

韭菜一直就是壮阳的东西

但和生姜一起还真没听说

试试
作者: dnzlyy    时间: 2010-11-13 17:18

这种方法简单易用,只是不知道效果怎样。不过应该多吃韭菜
作者: lingyuan111    时间: 2010-11-13 17:27

有空去试试,就怕韭菜吃多了会放屁,哈哈哈
作者: qaz_wyc    时间: 2010-11-13 17:38

韭菜是天然的壮阳草,这样吃的方式还是第一次听说,改天试试看效果
作者: ericvain    时间: 2010-11-13 17:40

呵呵,真的有一套啊,但是现在cpi涨的这么厉害,估计也是一笔不小的支出啊!
作者: afd    时间: 2010-11-13 17:52

不知道这个是不是真的能有这么厉害 如果一次少点行吗 我不喜欢生姜的味道
作者: freeyong    时间: 2010-11-13 20:30

那有见效这么快的;
简直比伟哥还猛,真的这么强韭菜就要涨价了。
作者: fqpmmm006    时间: 2010-11-13 21:06

真的假的,有这么的功效吗,回头咱也试试。不会有副作用吧
作者: wanyehua    时间: 2010-11-13 21:15

当心物极必返.还是悠着点好.炒鸡蛋就行.
作者: banrenban    时间: 2010-11-13 21:38

真的吗?感觉好像有点假,不可能吧!要是真可以,那还不是发财了!
作者: fruitcan    时间: 2010-11-13 21:51

我知道韭菜能状态,这样混合还真是不知道,受教了楼主
作者: sunmove    时间: 2010-11-13 22:10

个人感觉,不会这么灵吧,如果真有此事,我想早就应该家喻户晓了。但是如果经常使用此方,对阳痿可能会有一定效果,毕竟韭菜有壮阳的作用,可是这和早泄有多大关系呢,有待验证。
作者: xjaks2614658    时间: 2010-11-13 22:16

好东西   呀 管用 的话大家都要谢谢你了  不过  那些卖 伟哥的药骂你了  楼主顶你了 不过你要小心(卖伟哥的了)
作者: 在吗123    时间: 2010-11-13 22:33

吃这么多没事吗,而且效果有这么夸张吗
作者: jjqspybear    时间: 2010-11-13 23:43

真的吗,回头可要试试,看来要多吃韭菜,生姜
作者: qingfeng70    时间: 2010-11-14 00:03

真的假的啊,很早以前就看过这个帖子了,一模一样的情节,可能是骗人的
作者: freeintranet    时间: 2010-11-14 00:08

哇塞,真的假的?这个可厉害了,并且成本特别低!不过想想味道,还是算了吧。
作者: ishinvi3    时间: 2010-11-14 00:14

韭菜是有壮阳效果的 他和老姜一起真有这个效果?
作者: anshihua    时间: 2010-11-14 00:34

这东西便宜啊,回头一定好好试试,看看效果
作者: 山水真人    时间: 2010-11-14 03:08

把这两种东西榨成汁喝下去可真够难为人的,得多难闻的味道啊,真得当药吃。
作者: cobb555    时间: 2010-11-14 10:53

不是吧,这都可以,哪里听来的,怎么像是骗人的,要是吃坏了肚子 怎么办!!、
作者: qx9945    时间: 2010-11-14 11:00

感谢楼主 给了个好方子 我试验一下是否有效
作者: whb4612    时间: 2010-11-14 11:02

韭菜又名还阳草。不过楼主的量是不是用大了啊.还有就是韭菜的味道楼主受得了
作者: fj963    时间: 2010-11-14 11:51

以前听说过这方子
还以为是假的没敢试
支持LZ
作者: itxuqwl    时间: 2010-11-14 12:34

个人认为生吃的都不太好,不过可以放到一起来做汤喝就可以。
作者: shimengwalxy    时间: 2010-11-14 12:46

真的假的!回头去尝试一下!有效再来感谢楼主!
作者: tianyao1111    时间: 2010-11-14 12:51

那个...小弟我从不吃韭菜,那个味道太冲了
作者: mouselala    时间: 2010-11-14 12:55

早泄可以治疗了,那这服药是不是还可以增加持久呢,买点吃吃啊
作者: voldemort123    时间: 2010-11-14 13:42

这也太神奇了吧,待会去买菜就去买点韭菜试试
作者: moorwolf    时间: 2010-11-14 13:43

这个帖子可有夸张成分在啊
感觉太神奇了吧
作者: entertab    时间: 2010-11-14 14:04

真的假的?今天老婆不在家,明晚一定试试看
作者: 506051143    时间: 2010-11-14 14:18

楼主你要是把韭菜与生姜生着喝下去,你的胃估计就受不了了,再说那味也行呀,打嗝都是韭菜味。
作者: usb8080    时间: 2010-11-14 14:27

这么厉害啊.不过看着有点玄,生姜的味道我受不了.还是乖乖的吃韭菜炒鸡蛋吧,这个我平时就很喜欢的.
作者: beerlyly    时间: 2010-11-14 14:28

呵呵,我从小就在吃韭菜,一直补到了今天还没释放捏
作者: xiao220    时间: 2010-11-14 14:39

貌似没什么作用,主要是你的心理做用比较可信
作者: wenrouruzhu    时间: 2010-11-14 14:40

韭菜本身就有壮阳的功效,楼主的用法有点猛了,其实经常吃韭菜就很不错了
作者: hailang07123    时间: 2010-11-14 14:48

真的假的啊?
就知道韭菜叫壮阳草?和姜一块榨汁有那么厉害吗?
有没有什么比例啊?好喝吗?
有空试试
作者: dddxxxx    时间: 2010-11-14 14:56

韭菜味很冲啊,估计刷了牙还是有味道的,不知道楼主的老婆有没有闻到啊,要是闻到了就糗大了,呵呵,那会很影响心情的
作者: 好强好    时间: 2010-11-14 14:57

这也太神奇了吧,知道韭菜叫壮阳,不知道生姜也能有机会试试。
作者: horryjohn    时间: 2010-11-14 15:07

不会是骗人的吧!有空我也试试 不管怎么样 先谢谢了
作者: cyl1231234    时间: 2010-11-14 15:15

呵呵  这东西有毒妇作用吗没 别喝坏了
作者: cyl1231234    时间: 2010-11-14 15:16

呵呵  这东西有毒妇作用吗没 别喝坏了
作者: 沧海一枭    时间: 2010-11-14 15:32

不实用,这种方子只能在家使用,总不能去夜总会还要带这榨汁机带把韭菜还再洗块生姜放包里吧。
作者: poqboy    时间: 2010-11-14 15:38

真的假的 应该试试~~还别说~真的比西药便宜多了
作者: Chinacrazyman    时间: 2010-11-14 15:43

是不是真的啊?哥哥可以跪谢你了~搞不定老婆了~
作者: lqllovexxx    时间: 2010-11-14 16:11

韭菜一直就是一种壮阳的植物,但我吃了那么久没啥感觉啊。
作者: happylgd    时间: 2010-11-14 16:13

不知道是否真的有效,有空试一下吧?估计没什么副作用
作者: LZJZM    时间: 2010-11-14 16:18

不错,这样的方子可以试试,花钱不多图个娱乐。
作者: hnzk10011    时间: 2010-11-14 16:21

这个必须要感谢楼主,我也早泄的厉害晚上试试非常感谢!早就听说韭菜是起阳草 还真是名不虚传啊,就是不知道那么辣能不能受 的了啊!
作者: nasiri8    时间: 2010-11-14 19:08

有没有那么厉害啊,韭菜壮阳是真的,不过要是真的那么厉害,那市场上还需要那么多药物吗
作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-14 19:19

呵呵,韭菜是壮阳的啊,难道楼主不知道。不过看见楼主这个样真的是感叹啊!
作者: 黄一    时间: 2010-11-14 19:28

这个必须要顶起!太牛逼了!值得学习!要试试!
作者: zhendehenwuliao    时间: 2010-11-14 19:52

真的还是假的?
楼主说的好像是有点夸张……
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-15 10:36

是真的吗,比伟哥还强吗,试试就知道了,神奇啊
作者: zouyang8112    时间: 2010-11-15 11:14

真的那么有效果吗?那早泄的兄弟们可有福音了!
作者: ltyj    时间: 2010-11-15 11:24

韭菜有一定的效果,我觉吃巧克力效果也不错啊,我试过几次觉得有点用。
作者: czmtyb    时间: 2010-11-15 11:24

今晚回去就试试  感受一下这种奇效!
真是太牛了
作者: hantao20    时间: 2010-11-15 11:27

居然有这么爽啊?那我一定要试试,韭菜学名叫起阳草,那是一定管用的,不知道还可以这样喝的
作者: 杀大母    时间: 2010-11-15 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

韭菜是有壮阳效果,不过像楼主说的有点夸大了吧?
作者: stongag1985    时间: 2010-11-15 12:02

话说楼主给的这方子也没啥副作用,可以试验下
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 12:29

这个方子,到底怎么样啊,你们试过的说下啊。现在的工作压力大,很多男人需要。
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 12:31

这个方子,到底怎么样啊,你们试过的说下啊。现在的工作压力大,很多男人需要。
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 12:34

惨了,版主,我的电脑点击发表帖子后没反应,再次点击就成了2个同样的回复,不要删了我啊。我都因为这样的问题,被删除了一个账号了。请帮忙啊。这次都是跑到最后一页看了没有回复才再次回复的,没想到还是2个同样的回复,请版主见谅。
作者: 铁蛋儿    时间: 2010-11-15 12:41

话说韭菜一直就是壮阳固精的好东西 生姜不了解.
不过应该也不错 回头试试去.
作者: zls1971    时间: 2010-11-15 13:02

会不会是真的 还能调理肠胃 可是我吃韭菜就烧心拉肚子 不敢试
作者: lookallaa    时间: 2010-11-15 13:44

这2种材料味道太大了,我不吃生姜的能用别的替代吗?
作者: 群星    时间: 2010-11-15 14:42

楼主说的精彩风采异常,可是实际上,食物不会有这么大的作用。
作者: 65924225    时间: 2010-11-15 14:46

真的假的啊 记下来 留着以后不行了在试试
作者: wyhliu1995    时间: 2010-11-15 18:40

真会有那么神奇的效果吗,我平常吃韭菜吃多了,就会烧心,要是吃那么多还不难受死啊。改天少量实验一下。
作者: 5320xm2008    时间: 2010-11-15 19:45

有这样的效果吗 呵呵 真的羡慕楼主的嘴巴 这样的东西能吃如嘴巴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2