标题: 与小三的前后夹击,高潮不断! [打印本页]

作者: 狼灾记    时间: 2010-11-23 10:32     标题: 与小三的前后夹击,高潮不断!

【使用物品】:杜蕾斯润滑液环纹避孕套
【经验年限】:一两年时间,屡试都爽
【细节介绍】:才开始跟小三的时候,很有激情,什么都不玩都很满足;可时间长了就总想搞点东西刺激一下,普通的东西像跳蛋之类的都玩过就是一直没有肛交跟玩3P,肛交我一开始主要认为不是很干净,另外小三也非常的抵触不能顺利实施;前后夹击以前总是看到AV里3P才能实现,但我又不想看到我的女人被人玩(最主要是三非常抵触这事),后来一次偶然的机会,让我两样都实现了,我跟小三爱爱是总是采用坐姿,把女女放在腿上然后双手揉捏女女的屁股,一次在女女动情的摇晃的时候手指碰到女女的肛门,并用手指断续按压,浅进浅出,结果女女不但没有反对,还明显在我手指进去的时候有抽动,叫声也变大,于是逐步加深。。。最后激烈中出;事后女女告诉我好爽,就是用手指的时候有些痛,后来我们就采用润滑液加套套,前面做的时候后面用手指,后面做的时候前面用手指,每次都能搞的女女很爽,
【利弊分析】:利好就是可以帮助老婆或女友不愿意肛交的朋友在不动声色的情况下让女女爱上前后进出,同时也能满足自己两个人的前后夹击;弊就是开始的时候用手指可能会伤着女女的PP或BB,要注意保护工作,不能太急,要循序渐进

作者: jxg801027    时间: 2010-11-23 11:29

估计慢慢的女人会爱上这种前后夹击的感觉吧
不要玩出火啊
作者: haigui509    时间: 2010-11-23 11:33

楼主的标题容易引起歧义哦,看了下才明白是和小三一个人的前后夹击,那只能是前边一会再后边一会拉.不能加夹击,呵呵.
作者: winters515    时间: 2010-11-23 11:44

对于抵抗心理重的只能循序渐进,没有比的办法,支持楼主上图。
作者: 939539418    时间: 2010-11-23 11:55

我女朋友可以接受用手插后面,但是来真的就坚决反对
作者: xjhhao2005    时间: 2010-11-23 11:59

我也想试啊。不过有我女友就是不接受后面。
作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-23 12:31

楼主的标题确实让人误解了,我还以为是你和别人夹击你的小三呢。
作者: mile001002    时间: 2010-11-23 12:56

挺不错的方法,前后都能照顾到,又不用求别人
作者: kmkm    时间: 2010-11-23 13:08

lz标题党,还以为真的是三通呢。希望不久能看到lz攻占小三菊花的成果。
作者: ssack2    时间: 2010-11-23 13:19

还以为楼主让小三和老婆一起玩了, 没想到是用手指, 其实可以用按摩棒的
作者: wasis1985    时间: 2010-11-23 13:32

楼主的标题让我以为是三人行那 不过经验很有用 受教了
作者: lyq8428    时间: 2010-11-23 13:43

哈哈,楼主的这个姿势我也很喜欢,原来为这姿势还专门买过一个凳子。
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-11-23 13:43

晕,差点没看明白,原来就是走后门啊,用手指有些细啊
作者: sosjean    时间: 2010-11-23 13:51

感谢楼主的分享!非常感谢。
作者: linxy0424    时间: 2010-11-23 14:31

最好是先清洁干净。安全和健康很重要。其他的可以慢慢“研究”
作者: zhangyongdi2009    时间: 2010-11-23 14:31

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.net/?fromuser=z386939376
作者: 大老虎1980    时间: 2010-11-23 14:39

呵呵。楼主厉害呀,都搞到小三啦。还和大家分享经验,佩服佩服
作者: 57711531    时间: 2010-11-23 15:21

我的女人也不接受包菊花啊,楼主这个方法可以试试,看行不行
作者: yxy8088    时间: 2010-11-23 17:24

楼主可以买几个指交TT,淘宝上有的,个人觉得即卫生又不会让指甲刮到肉肉
作者: junjunwo20    时间: 2010-11-23 17:29

这种事情很多人都玩过吧!确实很爽,男人满足,女人也满足,别样的3P另类的激情。
作者: 93886    时间: 2010-11-23 17:29

嗯,这样的方法确实很不错的,我试过几次了,就是不知道女人真的那么爽还是装的
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-23 17:32

那个方式的确非常好,因为我也是使用这个方式让女人喜欢上后门运动的,另外我感觉还有一个前提,即女人必须十分爱你
作者: 船过水留痕    时间: 2010-11-23 20:13

非常好的建议,这样对有肛交抵触的女女,是一个很好的办法,循序渐进,逐渐占领菊花
作者: birdman3    时间: 2010-11-23 20:19

用手指也不是都愿意的, 偶尔可以搞一下
作者: fkmad    时间: 2010-11-23 20:31

这个可以耍耍,潜移默化的实施,恩,值得学习学习。
作者: taobogg    时间: 2010-11-23 20:37

好羡慕LZ,我女很抵触这个连手都不行。偶尔试探性用手一碰到都还没进去就说痛。
作者: guillemot    时间: 2010-11-23 21:02

楼主的方法很值得借鉴哦,回去跟老婆可以试一试哦,看能不能成功
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-23 21:34

看着标题,在看看内容,不知道是我理解能力不好还是楼主写的混乱,不知道是不是楼主,楼主女友和小三一起呢
作者: jx8426    时间: 2010-11-23 21:41

使用道具应该也不错吧,就是不知道你小三是否能够接受。
作者: baixf99    时间: 2010-11-23 21:54

虽然有标题党的嫌疑,但楼主的方法确实可行
作者: hanson1977    时间: 2010-11-23 23:56

不知道是楼主描述的不清楚还是我理解有误啊,观音坐莲的姿势再用手指去扣菊花,久了应该蛮累吧
推荐楼主去买个假阴茎之类的东东,效果比手指好多了
作者: vicp2005    时间: 2010-11-24 00:01

感谢楼主分享。这个不错,留着备用。前插怎么把手指放在后面?
作者: ytok    时间: 2010-11-24 00:07

我也很想插我老婆后面,可以试试这个方法,让她逐渐接受。
作者: sun641    时间: 2010-11-24 00:25

其它肛交的心理作用远远大于生理作用的。。
作者: 胡杨人家    时间: 2010-11-24 00:42

这样也叫前后一起,我还以为找人一起做呢!
作者: mmxwno1    时间: 2010-11-24 11:35

好建议,我老婆也是不愿意肛交,下次这样试试说不定就可以了,谢谢楼主了。
作者: tigerliu@    时间: 2010-11-24 11:39

这是2P吧,你真是有口服啊,爽啊!这样还真是挺不错的!享受到了吧!
作者: linger831118    时间: 2010-11-24 11:52

首先恭喜楼主成功攻占菊花,我也试用下这个方法,看能漫漫另LP接受不。
作者: mdx1982    时间: 2010-11-24 12:21

楼主不错啊,艳福不浅,还有小三,谢谢分享。
作者: caobitianshi    时间: 2010-11-24 12:22

领教了,楼主费心,小三呀,有点不好哦,要注意身体呀楼主 嘿嘿
作者: guxiangts    时间: 2010-11-24 12:38

这个方法不错,挺有意思,回去可以经常试试。
作者: qingge81106    时间: 2010-11-24 12:46

不错的小建议 想GJ的可以试试 便便要拉干净 扯出来粪喽可恶心
作者: yungonna    时间: 2010-11-24 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

求图片啊  楼主可以发些找都结果的·~~  看的我很失望
作者: 94388902    时间: 2010-11-24 13:03

没试过回去试探一下哦
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-24 13:15

楼主不错啊,有这样的女人,一定很爽,红心支持。
作者: becausec    时间: 2010-11-24 13:22

慢慢来。慢慢的就可以走后门了。楼主的这招不错。我也要在我女友身上试验试验。
作者: gys1225    时间: 2010-11-24 17:08

非常好的建议,这样对有肛交抵触的女女,是一个很好的办法,循序渐进,逐渐占领菊花
作者: 183172    时间: 2010-11-24 18:13

被楼主误导了,以为是3P,不过这个办法很好,以后要试试看。
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-24 18:28

菊花就算了,感觉有点脏,其他倒是没什么,楼主当心身体
作者: www111919    时间: 2010-11-24 18:40

这倒是个好方法,可以让小三慢慢接受肛交啊
作者: microtp    时间: 2010-11-24 18:43

正常ML-》肛交的过度啊,不过我GF不喜欢我碰那里,因为那里太敏感了,轻轻一摸都有点喘不过气的感觉
作者: lister609    时间: 2010-11-24 18:45

不错啊  
是个好主意啊   
看来一切东西都是要实践的啊
作者: 云云猪猪    时间: 2010-11-24 19:05

这到是一个好办法,自己一个人就能玩,长见识了。
作者: wfat-yyj    时间: 2010-11-24 19:48

对付两个女人会累不。不过有个优秀的小三还是很好的。
作者: Angela旺旺    时间: 2010-11-25 08:50

开始还以为是真3P呢,还是手指啊!楼主可以找你老婆和小三玩双飞啊!
作者: yuy_kaka    时间: 2010-11-25 10:59

楼主看标题挺诱人,一看内容才知道是进手指呀,不够楼主写的挺享受的
作者: cttad    时间: 2010-11-25 11:11

女人和女人之间还是不一样啊,我上次也用楼主的办法玩老婆,结果手指刚进去老婆就跳起来了,结果不欢而散,唉
作者: wangxiaojiao    时间: 2010-11-25 11:35

楼主的方法还是很可行的,不错,大家有没有更好的方法贴出来!
作者: sansen35    时间: 2010-11-25 11:38

我的骚女友就是啊这样啊哈。我下次必须要实行4P了嘿嘿
作者: wangjiets2    时间: 2010-11-25 11:42

好像楼主净是在描述过程和经验,对用品的作用比较淡化了
作者: xeme831    时间: 2010-11-25 11:47

真是不错的方法,循序渐进估计要不了几次女人就爱上前后夹击了。一定要找老婆试试,哈哈
作者: 小学生被带坏    时间: 2010-11-25 12:06

标题党,不过是个很好的方法
作者: chenlidong1    时间: 2010-11-25 13:18

楼主要小心了小心被你老婆抓到了还敢和小3一起玩
作者: mqk007    时间: 2010-11-25 13:23

楼主是标题党 ,还以为真是3p呢 。不过搞小三 要冒风险的
作者: gda009    时间: 2010-11-25 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,偶有机会也得试试,谢谢楼主分享。嘿嘿…
作者: gda009    时间: 2010-11-25 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,偶有机会也得试试,谢谢楼主分享。嘿嘿…
作者: selan0019    时间: 2010-11-25 14:25

肛交一直都在想,但是真要做了,感觉又有点恶心,哎,矛盾的心理。
作者: ryun001    时间: 2010-11-25 15:20

后面其实可以用工具的,那样的话触感会更强烈些~
作者: hitton    时间: 2010-11-25 15:50

应该还不错,可以试试,不过还是实在的好点
作者: sky99    时间: 2010-11-25 16:24

我女朋友可以接受用手插后面,但是来真的就坚决反对
作者: lakelt_123    时间: 2010-11-25 16:38

我跟老婆肛交的时候总是有时候很急,一不小心就搞流血了,吸取一下楼主的建议试试去。
作者: 676941986    时间: 2010-11-25 16:55

一般男人都是这样,与小三的感觉都比较强烈一些,很正常的感觉啊。
作者: 飞花逐月    时间: 2010-11-25 16:56

肛交的时候那么紧鸡鸡会不会痛啊?还是口活来的实在 舌头灵活的紧啊
作者: BLIZZARDOSP    时间: 2010-11-25 17:46

我就是这么过来的!但手指与真的还是有差距,女友到来真的时候也抗拒过,还是要慢慢来!
作者: jlpl0121    时间: 2010-11-25 17:50

你可以試到非常幸福,我老婆只喜歡小弟弟。
作者: dsgws    时间: 2010-11-25 17:55

建议大家后面还是少玩的好,要不到老了很麻烦了。
作者: deisle    时间: 2010-11-25 18:01

这个小弟我也试过,不过女友估计还是比较害怕,抵触我用手指插她菊花,我继续努力
作者: czmtyb    时间: 2010-11-25 18:03

哎 可以尝试下 不知道女友肯发
作者: hhhihi111    时间: 2010-11-25 18:10

呃。。LZ的这个方法不的不说是个好方法,可以借鉴的 不过菊花不是用手的
作者: tgcs1978    时间: 2010-11-25 18:46

楼主的建议确实是又干净又舒服 很有实用性和安全性
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-25 20:54

我也经常在和老婆做的时候用手指插她的PP,不过她坚决不让用鸡鸡
作者: 南站第二刀    时间: 2010-11-25 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法真的不错,我也试一下,谢谢楼主发帖
作者: scmlss    时间: 2010-11-25 21:38

心急吃不了热豆腐 ,慢慢开发啦 哈哈 ,
作者: kingzqt66    时间: 2010-11-25 21:42

这个方法可以一试,本狼一直都想走后门,然后用个假的搞前面。
作者: 6795622    时间: 2010-11-25 23:18

这手指小了点吧,去外面买个假JJ回来吧。
作者: wangwhua    时间: 2010-11-25 23:38

还一直都没有试过后庭呢,老婆反对,呵呵,下次用楼主这个方法试试,谢谢楼主分享
作者: w2627301    时间: 2010-11-26 01:07

可惜啊。我的女朋友打死都不让我碰后面的!
作者: mike252004    时间: 2010-11-26 01:27

作者: fuwu    时间: 2010-11-26 02:23

恩,这个方法可行! 谢谢l楼主不吝分享了!
作者: eopzaixian    时间: 2010-11-26 06:46

受教,菊花台进攻计划开始实行
作者: g001001    时间: 2010-11-26 10:34

还换个口味好呀,小三,怎么玩都爽
作者: underlook    时间: 2010-11-26 10:54

我以前发过一个帖子 就是用双跳蛋 你和小三每人一个啊 下面所有的洞都满上 包括你自己的 建议你试一下 效果将是你无法想象的
作者: haozi009    时间: 2010-11-26 13:42

希望楼主早日成功  建议慢慢用器具替代手指  随后再亲自提枪爆菊
作者: kaisa317    时间: 2010-11-26 14:55

pp里面的东西,最好还是拍干净了,不然很影响情绪哦
作者: 戒淫    时间: 2010-11-26 15:04

恩。开后庭花比开前面还要疼,的确需要一个循序渐进的过程,时间一长,伴侣自己也好奇的想要了!
作者: wykk    时间: 2010-11-26 15:38

慢慢开发吧,所谓慢工出细活啊!慢慢适应了就好了
作者: hlf1978    时间: 2010-11-26 15:55

高,实在是高,不动声色,循序渐进,占领菊花!哈哈哈

作者: 0755-33249    时间: 2010-11-26 16:04

重口味啊楼主,我还以为是你和别人夹击你的小三呢。
作者: zhangxiang815    时间: 2010-11-26 16:06     标题: 厉害

楼主非常的会调教小3啊!
作者: cnkiss    时间: 2010-11-26 16:07

用手指3P啊?这个不算3P吧,不然10个手指算10P了,吓死人了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2