标题: [求医问药] 女朋友大便时候老是出血是什么原因呀?有半年多了 [打印本页]

作者: 20101110    时间: 2010-12-20 14:09     标题: 女朋友大便时候老是出血是什么原因呀?有半年多了

【咨詢人性别】 女
【咨詢人年齡】 25
【咨詢人病因,症狀】 我女朋友最近告诉我,他大便后总是出点血,也不多,都过很久了,人本身没有什么特别的疼痛感,那是什么原因呀?她说是因为小弟弟摩擦她的小屁屁的原因么?可是都没插进去过,哪位知道的告诉下!

作者: yys911    时间: 2010-12-20 14:12

是不是有痔疮呀,上医院看看吧,没什么大问题的
作者: action1947    时间: 2010-12-20 14:24

痔疮!
没错,肯定是!
你别怀疑,女生60%都有痔疮!
千万不要讳疾忌医!
买个肛泰什么的,要不去医院看看
作者: 123456avlove    时间: 2010-12-20 14:28

应该是有痔疮,生在pp里面,做个手术等等的很容易根治。
作者: mzl1981    时间: 2010-12-20 14:28

痔疮了吧--不过话说适当的肛交反动是能治疗痔疮和便秘的。
作者: 风火狐狸    时间: 2010-12-20 14:29

去医院检查吧,很大概率是痔疮发作了,早点处理避免将来出问题
作者: 20101110    时间: 2010-12-20 14:50

嗯,准备去医院检查了,痔疮会传染么?我也要一起检查么
作者: 新来我我我    时间: 2010-12-20 14:52

恭喜兄弟,痔疮,要治疗,呵呵呵小心发展直肠病变。
作者: 三里臀研究    时间: 2010-12-20 15:32

不是痔疮就是肛裂!而且既有可能是因为大便干燥之后,摩擦肛周导致出血!小问题!而且民间俗语:“十男九痔,十女十痔。”现代人坐着的时间太长看,静脉曲张,也就成了痔疮!多吃水果、多喝水!适当运动,心态良好!一段时间就好了。
作者: 享受激情夜    时间: 2010-12-20 20:54

百分百是痔疮了,而且还是内痔
最好去权威一点的医院做个手术就OK了
因为痔疮手术做不好的话会复发的。
有痔疮科千万不能肛交了,那样你女朋友会很痛苦的
她也会恨死你的,哈哈
作者: szdqyzl    时间: 2010-12-20 20:57

我个人认为应该是没什么大的问题,多半年了有大毛病早就会出现其他的症状了!
应该是内痔吧!还是应该去大医院检查一下这样放心!
作者: 高高兴兴    时间: 2010-12-20 21:00

当然是痔疮了,只是摩擦小屁屁哪有这么严重的。建议去医院看看,
作者: 黑天百叶    时间: 2010-12-21 13:02

痔疮的可能性 非常大 建议去医院检查下 要不就是WC结束后 温水洗洗
作者: 514495221    时间: 2010-12-21 15:08

如果没有痔疮的话那也有可能是肠道出问题或者癌症之类,我不是吓你,就有这可能
作者: wanbbo    时间: 2010-12-21 15:21

怕的话就去医院检查下,应该是痔疮,肛裂什么的,估计问题不大
作者: 13627123381    时间: 2010-12-21 15:32

大多数情况是痔疮引起的,不必担心,但还是要治疗,毕竟流血不是什么好事;还有一种可能是肠胃问题,那要上医院看做检查,在做治疗
作者: shirly-hao    时间: 2010-12-21 15:41

痔疮惹的涡啊。你别要爆人家菊花
作者: mbuliulei    时间: 2010-12-21 16:53

应该是痔疮吧 还是尽早去医院检查一下吧!
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-22 00:00

是痔疮的可能性较大,还有就是可能你老婆直肠有病灶,去医院查一下吧。
作者: lajiyige    时间: 2010-12-22 00:08

感觉应该是脱肛吧 应该去医院检查下 半年多已经是很长的时间了啊
作者: shanda248706    时间: 2010-12-22 00:32

应该是痔疮,到医院检查下看看,或者买点肛泰试试,应该就差不多了
作者: 开心的小猪    时间: 2010-12-22 00:40

要是有这种情况,那你劝她还是去医院检查,估计是痔疮,另一种情况是直肠的问题,这些都不可忽视,别错过最佳治疗时机。。。
作者: vincentlee1983    时间: 2010-12-22 00:42

LZ杯具了,估计你女朋友得的是痔疮,只是不知道是内痔还是外痔。解决方法:请去医院挂号
作者: 9394j    时间: 2010-12-22 01:36

我以前小时候,也是有一段时间长拉屎出血,厚脸坚持是肠道内有一个花生米大小的瘤子,做了手术后就没有了,你可以带女友去做肠镜检查一下吧
作者: xzxsdfc    时间: 2010-12-23 23:19

不是痔疮就是肛瘘 而且半年天天流的话肛瘘可能性更大 一定要去看医生 肛瘘可是比痔疮危害性更大 而且越早手术痛苦越小。。。
作者: kuugaguo    时间: 2010-12-23 23:22

十个女人九个痔疮呀......楼主的女人有没有生过小孩啊...有就百分百是..没有的话..还是到医院求诊一下安心点...
作者: change_018    时间: 2010-12-23 23:47

便便过硬会导致肛裂出血
如果便便时不痛 而且每次都出血 几乎是痔疮了 很可能是内痔
不要碍于面子 尽早就医 早医早起效
耽误了麻烦就大了 而且早期用药就可以了 不用手术
作者: acgn    时间: 2010-12-24 01:06

我就不知道你女朋友的情况是怎么样,我是男的,我以前也会大便出血,最后去问一个老中医说是肠道有问题,吃了几贴中药好了,到现在都没有问题,你还是去检查下吧
作者: yudiosn    时间: 2010-12-25 06:57

可以很负责人的告诉你,你女朋友痔疮了,赶紧治吧。
作者: 目的地    时间: 2010-12-25 13:13

你手指有搞进去扣过么,弄伤了把,弄点药膏消消炎把
作者: meto    时间: 2010-12-25 14:15

我估计可能几种原因所致,一是,因为上火,PP周围较为干燥,加上大便发干,在排便时引起的局部撑列,从而大便有少许血迹。二是,内痔,在排便时,内痔破裂,造成大便有血迹。
作者: hero12345    时间: 2010-12-25 14:19

我草,回帖居然错了,悲剧啊
作者: a15711711    时间: 2010-12-25 15:37

大家都知道是痔疮,去医院做手术撒,可以用敬修堂的痔疮栓,效果很好哈
作者: 情爱画廊    时间: 2010-12-25 17:32

你女朋友是内痔
喝点蜂蜜水会好很多
还要多吃香蕉
作者: eternal_wind    时间: 2010-12-26 23:32

应该是痔疮!我原来也得过。去医院看看吧。
作者: ydc666    时间: 2010-12-26 23:34

应该是痔疮~属于内痔~有可能是你们性生活频繁~也可能导致痔疮
作者: yanshan98    时间: 2010-12-26 23:38

是痔疮吧,我也经常有这个毛病,这的去医院看看,尽快治疗
作者: anian0077    时间: 2010-12-26 23:40

同意,应该是痔疮了,而且还是内痔。不用担心,注意卫生就好。
作者: ls613    时间: 2010-12-27 01:03

有痔疮,内痔,到医院查不了什么,因为最下面难查,也可能是肛裂
作者: mkyzt    时间: 2010-12-27 01:20

痔疮,不是吧,貌似我的女人也有一点这样的症状啊~
作者: aloneluo    时间: 2010-12-27 01:22

痔疮是不会传染的  这个也不一定要做手术的
作者: lc72439    时间: 2010-12-27 09:51

也有可能是吃的东西比较辛辣上火了吧,没关系,调养一下,不过最好还是去医院看看
作者: taotao2500    时间: 2010-12-27 12:45

不是你有爆菊花的爱好就是你的女友得痔疮了
作者: 841012    时间: 2010-12-28 19:19

强烈建议你带女朋友去医院检查,便血原因可大可小,很多严重的疾病在早期可能就是便血的症状。有半年多了,说明还是得靠治疗解决啦,希望早日康复!切记不要忌疾讳医
作者: 星际    时间: 2010-12-28 22:10

这个要千万千万小心,为了安全一定要去看医生,痔疮也就罢了,就是怕直肠癌!切记
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-12-28 22:58

我女朋友也有同样的困扰, 我都不敢强开后庭,现在了解了,谢谢楼主
作者: 巫山    时间: 2010-12-28 23:02

到医院去看医生,别把病给耽误了,以免以后麻烦
作者: ssn2661450    时间: 2010-12-28 23:11

血随粪便排出或血粪相混称为便血,不论是便前或便后带血、滴血、射血或脓血,凡肉眼能看到的称为显性出血。血便色泽因出血的部位、出血量和在肠道内停留的时间不同,可呈现鲜红色、血块、暗红色、果酱色或黑色等表现。出血的部位愈低、出血量愈大,排出愈快则愈红,反之则逐渐变暗,以至变为黑色大便。若出血量很少、肉眼看不见,大便颜色可正常,需经化验才能发现,称为隐性出血或潜血。肛肠病的出血大多来自结肠、直肠和肛管区的病变,有炎症性、血管性、肿瘤性和机械性的出血
作者: 56840822    时间: 2010-12-28 23:16

起医院吧  ,我们不是医生  ,再说你也不会让我们看你女朋友 屁股吧!!哈哈
作者: metalghost    时间: 2010-12-28 23:17

痔疮没什么的……注意点就OK 中国人有这个很正常。
作者: mingming2046    时间: 2010-12-29 01:31

最好是到医院检查一下吧,有可能是痔疮,也不能排除直肠病变的可能,还是看医生比较好,检查很快的,用不了多少时间
作者: acer2011    时间: 2010-12-29 14:20

引用:
原帖由 三里臀研究 于 2010-12-20 15:32 发表
不是痔疮就是肛裂!而且既有可能是因为大便干燥之后,摩擦肛周导致出血!小问题!而且民间俗语:“十男九痔,十女十痔。”现代人坐着的时间太长看,静脉曲张,也就成了痔疮!多吃水果、多喝水!适当运动,心态良好! ...
这位兄弟说得好啊,连原因都分析得如此透彻,学习了
作者: 小不正经    时间: 2010-12-29 14:29

CCTV10刚播过一期节目,也是大便带血。人家也不在意,以为是痔疮。结果过了有年把把,有一次大便突然刹不住的往外喷血。小命差点放里面。后来到医院里一查,好像是什么直肠里长个瘤子。要是在托下去,很有可能就成恶性肿瘤。
你看你女友吃辣椒不吃。我有时候吃辣椒多的话,第二天也会便血。要不是这,你就得注意了,
去趟医院检查检查。
不拍一万就拍万一
作者: jeepfeiji    时间: 2010-12-29 14:36

这个如果没有肛交就简单的检查 如果进行过 那就要做详细检查了!查下大便!
作者: hkhb888    时间: 2010-12-29 15:44

是鲜血还是陈血~从颜色可以分辨出来的~鲜血一般是痔疮~陈血发黑那就要注意了~去医院做肛检~或者下消化道造影吧~~~
作者: leyley    时间: 2010-12-30 02:25

应该是痔疮吧,平时多注意休息就会好的,少熬夜啊
作者: xiaoxiang810718    时间: 2010-12-31 13:17

估计是有痔疮了,上医院看看吧,切了就没事了
作者: 红衣法师    时间: 2010-12-31 14:42

十有八九是痔疮。痔疮又分为内痔和外痔。外痔应该看得见,就是在肛门口有“小疙瘩”,内痔就要作个肛门指检了。痔疮出血有个特点,那就是大便时肛门不疼痛,如是肛裂出血的话,可痛啦!
作者: jaylaji    时间: 2010-12-31 14:46

应该是痔疮,你该不会是走后门的时候发现的吧- -
作者: xmy123456    时间: 2010-12-31 14:57

痔疮吧  应该是的 很多人都有的 没事 去看看
作者: ccr100001    时间: 2011-1-1 22:33

快去医院检查,痔疮或直肠癌可能性最大,愈快愈好
作者: wokao44944    时间: 2011-1-2 11:25

去医院看吧!痔疮,肿瘤,休息不好都会有这症状
作者: hljtx    时间: 2011-1-2 11:28

你女朋友便后出血,你得去医院检查看看,一般是痔疮,看你朋友情况是内痔,要不是那就可能是直肠毛病,最好还是去医院检查才能确诊。
作者: cabbage1942    时间: 2011-1-2 11:33

痔疮啊 最好去医院查查,圣体最重要!
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-2 11:34

痔疮或者肠癌,建议去医院做个肠镜看一看。
作者: manman31    时间: 2011-1-2 11:44

去医院看看吧~~,及时发现,及早医治~
作者: jesse7527    时间: 2011-1-2 11:58

有几个可能,一个是肛裂,一个是痔疮还有就是内出血,最好是去医院看看的好
作者: bzyhf00    时间: 2011-1-2 12:04

这个么,应该是跟你没相干的,放心吧,只是痔疮罢了
作者: 1xiewei1    时间: 2011-1-2 12:34

百分百的是痔疮嘛,这还用想啊。内痔去看医生吧。
作者: anmoru    时间: 2011-1-2 12:38

应该是痔疮作怪吧,建议去医院看看,平时注意不要或少吃辛辣刺激的食物。
作者: nijiushiyaoguai    时间: 2011-1-3 16:14

估计是痔疮,半年多了,快去看看吧,不然托久了就对身体不好了
作者: 掌柜    时间: 2011-1-3 18:27

引用:
原帖由 享受激情夜 于 2010-12-20 20:54 发表
百分百是痔疮了,而且还是内痔
最好去权威一点的医院做个手术就OK了
因为痔疮手术做不好的话会复发的。
有痔疮科千万不能肛交了,那样你女朋友会很痛苦的
她也会恨死你的,哈哈
手术容易复发,吃药就可以,一般像三七化痔丸、槐角丸、补中益气丸
作者: Castor    时间: 2011-1-4 12:28

痔疮或者肠炎,叫你老婆去医院看看,不要耽误了
作者: chimengdo    时间: 2011-1-4 12:36

痔疮,楼主不用担心,我也有痔疮,经常便后有血,不过我也不在意,当然可能某一天会发现感染了或是癌变了,最好还是去割掉
作者: mjsk    时间: 2011-1-4 13:13

哈哈,我看到这个标题估计就是痔疮。
但是有这个问题的人很多,没什么大问题。
平时注意饮食,可以用些药膏或者内置的药物,能控制也不是非得到医院的。
作者: 色而不空    时间: 2011-1-4 15:06

不用怀疑了,就是痔疮啊。赶紧看去吧。没有看好之前不要肛交啊,要不就会更厉害,还会感染的
作者: aladdin2010    时间: 2011-1-5 23:46

强烈建议你女友去医院检查 爱惜身体最要紧

可能是痔疮 另外 也可能是 肠道轻微出血  还是多多小心的好 去医院看看吧
作者: hanzhen1221    时间: 2011-1-6 00:19

摩擦肛周导致出血!小问题!而且民间俗语:“十男九痔,十女十痔。”现代人坐着的时间太长看,静脉曲张,也就成了痔疮!多吃水果、多喝水!
作者: 独履天涯    时间: 2011-1-6 00:57

去医院检查一下吧,搞不好真的是痔疮,一般只有痔疮才会在大便的时候出血
作者: todyao    时间: 2011-1-6 01:24

很明显,十人九痔,破了相了 快去看医生吧
作者: 2jill    时间: 2011-1-6 01:36

很有可能是痔疮吧,但也有可能是肠道出现了问题,可以去医院做个肠镜
作者: 敖磊    时间: 2011-1-6 14:16

以我多年与痔疮朋友为伍的经验,我可以告诉你快去医院看看吧,有可能是痔疮啊,先买点九华膏用用吧.
作者: twubird    时间: 2011-1-6 15:10

痔疮呗,这个不要再问了,去医院治疗一下吧,还有肛交一定要用润滑剂,否则太容易受伤。
作者: 好色CHEN    时间: 2011-1-6 15:24

是痔疮吧 或者是大便太干燥了 多吃水果 多喝水 减少坐的时间 多运动
作者: tshen1    时间: 2011-1-6 15:35

有可能是痔疮,有可能是内出血,去医院检查一下最好
作者: piccipiq    时间: 2011-1-6 15:56

没有什么大问题的话应该就是痔疮了 不放心的话去医院查查肛肠科
作者: liyangyi    时间: 2011-1-6 15:59

如果出血颜色的是鲜红色的话 那么很可能就是痔疮之类的 这个可以吃点药就行了 如果血色是暗红色的话 一般可能是肠内出血 这得看医生检查去了
作者: no111no111    时间: 2011-1-6 16:42

还是应该去医院好好检查一下,很多病都是因为大意严重,肠内出血原因很多的。
作者: hh12    时间: 2011-1-6 17:12

肯定是得了痔疮,是内痔,这玩意不好好看最后就变成瘘管就难受了啊!
作者: cloud030311    时间: 2011-1-6 17:18

奇了怪了,半年前群我跟媳妇肛了一次之后,她大便就经常流血,我看看好像是菊花外面有个小裂口
作者: make99999    时间: 2011-1-6 18:16

应该是痔疮  先上点要试试  不行只有去医院手术
作者: hsj522729    时间: 2011-1-6 18:48

有可能是大便干燥,排便的时候用力过猛造成的
作者: totato    时间: 2011-1-6 22:16

楼主的女友百分百是痔疮了,
去医院看看,再了解一下是你肛交之前就有了还是被你肛交了才有的,
痔疮要早治,最好一次性治好,容易复发,
治不好有后患,以后生活就麻烦了
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-1-6 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

痔疮吧,买个窥镜自己先看看,顺便扩扩肛,肛交就不会有痔疮了
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-1-6 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

痔疮吧,买个窥镜自己先看看,顺便扩扩肛,肛交就不会有痔疮了
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-6 22:58

这个应该不是性交的问题!可能是上火或者是痔疮造成的!如果长期会建议看下医生!
作者: zhufy    时间: 2011-1-7 10:20

内痔主要表现为出血和脱出,无痛性间歇性便后鲜血是其常见症状,可否符合,建议院内诊治
作者: zzy2003    时间: 2011-1-7 11:00

如果是痔疮的话,可以去医院治疗,去正规的医院看,估计500以内搞定,千万别去什么专科医院!
作者: 阿明一狼    时间: 2011-1-7 11:22

可能是痔疮,也可能是肛裂,建议你领着女友去医院检查。
作者: xy2510    时间: 2011-1-7 11:29

有可能是肛裂,当然这样的情况是血是红色的,去药店买点药就行,一星期就能好,但是如果颜色较深的话赶紧去医院检查,很有可能比较严重了,拖不得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2