标题: 跳蛋在阴道里调蛋花 [打印本页]

作者: zclaoyao    时间: 2010-12-25 19:56     标题: 跳蛋在阴道里调蛋花

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:1月
【细节介绍】:一月前我和老婆就开始使用被广大狼友一致推崇的跳蛋了。跳蛋是在成人用品店买的,当时在买跳蛋时还特搞笑,偷偷摸摸的趁夜深人静的时候穿过半座城找到一家很偏僻的成人用品店 ,左右看看没有路人,飞快的钻进店内,价都没侃就慌忙的买下一个跳蛋,操着一口江浙口音的老板特黑,居然收我一百元。靠没经验啊!(PS:貌似成人用品店都是江浙老板开的样)
      跳蛋到手,回家和老婆共同研究,发现跳蛋震动频率过高,手拿着有点麻的感觉。先用跳蛋刺激老婆的乳头,感觉老婆反应来得很快。嘻嘻,看样子效果不错。接着刺激老婆的阴蒂,老婆反而说没什么感觉,主要是太麻了。我问老婆有没有感觉到不舒服呢?老婆说还行,还是有舒服的感觉的。既然这样,我就放心大胆的开始刺激老婆身体上的所有敏感地带了。在这过程中我发现老婆的淫水可是比以往要多得多,都可以顺着屁股往下流了。一看老婆正闭目享受,我就着老婆的淫水把跳蛋摁到老婆的阴道里去了,老婆居然没有反应。以往老婆可是很在意的,连我用手指头往里插都不允许,她的小穴只能让我的鸡巴进入。既然老婆今天很大方我胆子也变大了,用龟头顶着跳蛋直接就插了进去,一插到底,那跳蛋可是有3~4公分长,加上我的鸡巴足足有20多公分了,老婆居然全都“吞”了进去,还用手使劲的按我的臀部,想我插得更深些,看来老婆还是很有潜力的哈。再说龟头顶着跳蛋,那刺激简直爽翻天了。首先是老婆高潮了,接着我也很快的射了,抽出鸡巴,把跳蛋留在老婆的阴道里,仔细观察老婆的阴部,发现有很多的白色泡沫慢慢的流了出来。嘿嘿,精液都变成泡沫了。下次试试给老婆塞两个跳蛋进去再插入看看!
【利弊分析】:利——可以很快的让老婆进入状态,能让老婆放松警惕,尝试很多新玩法。
                     弊——怕产生依赖性,以后离不开,最关键的是怕不卫生。还好这些弊端暂时还没发现。

作者: steven9512    时间: 2010-12-25 20:33

跳蛋 让性爱有了更多的刺激  善于改变才能有更多性福
作者: huwenyu467    时间: 2010-12-25 20:47

建议楼主少用跳蛋深入,不卫生而且容易出危险
作者: 1.2.3.4.5.    时间: 2010-12-25 20:53

少用,不太卫生,还是用手比较好
作者: 猎武杀神    时间: 2010-12-25 20:58

lz爽坏了吧,这东西特别容易产生依赖感
作者: daj6l    时间: 2010-12-25 21:04

LZ,你把跳蛋放进去了?你都不怕取不出来啊?胆子太大了,咋不为你老婆着想呢?
作者: poseidon76    时间: 2010-12-25 21:09

跳蛋真是一种非常伟大的发明,感谢这些老外呀,呵呵
作者: 路痴法    时间: 2010-12-25 21:12

这玩意多钱一个?没买过,知道的麻烦说声吧
作者: ddsb79    时间: 2010-12-25 22:02

确实不卫生,一定要认真清理,不过跳蛋在龟头前方振动,对男人射精也有帮助的!
作者: xuchangxinxi    时间: 2010-12-25 22:17

这东西特别容易产生依赖感  很抑郁中呢
作者: wocodonso    时间: 2010-12-25 22:52

不会吧,你老婆的阴道有多深啊能容纳这么多,别震坏了你老婆的子宫颈
作者: jaccy656    时间: 2010-12-25 22:59

适当的刺激能加深快感,过度了就麻烦了 提醒楼主注意啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-25 23:12

我一直在想,万一跳蛋漏电了,那不是很危险吗?
作者: ylstcwm    时间: 2010-12-25 23:14

这个东西贵嘛?那个震动的频率能不能调啊,还有震动幅度什么的
作者: heiwawa3    时间: 2010-12-26 00:09

你好帅啊好幸福我羡慕你啊
期待楼主的下一次
作者: yiyahe1    时间: 2010-12-26 00:21

不错的东西,多谢楼主分享,有机会试一试。
作者: ghj929    时间: 2010-12-26 03:16

楼主小弟弟太长了,20-3=17CM够长,很是羡慕
作者: optoma110    时间: 2010-12-26 08:29

提醒楼主千万别顶进子宫里去哦,有点危险。。。。
作者: 啤酒相伴    时间: 2010-12-26 09:56

东西是好可就怕有依赖呀以后你老婆怕是不好在满足了呀
作者: 江南才子    时间: 2010-12-26 10:15

我买了,可是女友不让用,郁闷。楼主有福哦。呵呵
作者: asila    时间: 2010-12-26 10:56

我觉得楼主在那些街边成人店买的东西一般质量不好!千万要注意卫生~
作者: zhaozitaozi    时间: 2010-12-26 12:00

20多公分,太深了,万一出现危险,楼主可得小心啊
作者: caorobin    时间: 2010-12-26 12:04

我认为卫生不是问题,做好消毒工作就好,毕竟爽才是最主要的。
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-26 16:43

卫生是一方面,依赖是一方面,还是不要次次用了
作者: su87    时间: 2010-12-26 16:53

这个东西不可以长时间用 不然你老婆会对你的鸡巴失去兴趣的
作者: aiguolu    时间: 2010-12-26 17:04

兄弟好大胆啊,我用起来都一直不敢放进去,就怕不得出来
看兄弟,可能问题也不大。
谢谢了
作者: gyan0714    时间: 2010-12-26 17:05

看楼主写的很仔细啊,蛮实用的,下次买来试试看。
作者: lrascal    时间: 2010-12-26 17:19

多震幾分鐘,不曉得會不會震出鮮奶油出來?XD
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-12-26 22:17

看来楼主的老婆是闷骚呀,可以试试叫她带跳蛋出门呀
作者: eternal_wind    时间: 2010-12-26 22:30

跳蛋用的时候请先用热水烫过。。。消毒很很重要的。
作者: ilgaoqi    时间: 2010-12-26 23:11

外面加个套套吧 会好一点,不过建议最好别顶进去 有危险啊。。
作者: AFNH    时间: 2010-12-27 20:52

老猪说的很对,就是害怕LP产生依赖感,一直好奇但没敢使用
作者: puma523    时间: 2010-12-27 21:48

你老婆适应了就好,就怕适应不了,慢慢享受吧,楼主。
作者: lq19508    时间: 2010-12-27 23:03

卫生方面还是很好解决的用个安全套就行了,不过不建议经常使用这样会降低敏感性,偶尔用还是不错的可以增加情趣。
作者: 289500441    时间: 2010-12-28 11:27

建议楼主少用跳蛋深入,不卫生而且容易出危险,带个套最好
作者: 左脚骨折    时间: 2010-12-28 11:52

放跳蛋再放JJ,要不是楼主老婆的YD太大了。20多公分插到子宫里了!
作者: sese79    时间: 2010-12-28 12:02

注意卫生是最重要的了,用两个的话,你可以试试买个大点的按摩棒啊。
作者: sunkidy    时间: 2010-12-28 12:07

楼主神器啊,跳蛋3~4公分,加上楼主的“大”弟弟有20多公分,哇,楼主绝对神器啊,感谢分享
作者: 我是第三    时间: 2010-12-28 12:29

我也这样用跳蛋加我的jj和我老婆做爱,可我老婆说不舒服,好疼,搞得我一下子就没有性趣了!
作者: agoni00o    时间: 2010-12-28 13:36

楼主这么插,会不会插进老婆的子宫里去啊?据说宫颈口也是很敏感的。
作者: s3836    时间: 2010-12-28 13:40

这个东西这么好,不知能在哪买到,楼主说的一个情况确实也很重要,怕老婆以后不用你的小JJ。呵呵
作者: 卡卡啊    时间: 2010-12-28 14:14

真不错,这女的皮肤还挺白的,姿势还真是撩
作者: winsay    时间: 2010-12-28 14:15

楼主强,不过那家成人用品店老板不是一般的黑,一般只买20元左右!
作者: foxdun    时间: 2010-12-28 14:45

那个不是你的泡沫,是你老婆的泡沫,呵呵,精子是不会变成泡沫的
作者: kza11    时间: 2010-12-28 16:58

楼主小弟弟太长了,20-3=17CM够长,很是羡慕   这个我也看到了,,,楼主很长的说
作者: wangyang23    时间: 2010-12-28 17:43

大哥这么玩你可得小心点 别把跳蛋弄到你老婆的子宫里去
作者: zxj051    时间: 2010-12-28 17:47

危险啊  

怕有依赖 你就要退休了
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-12-28 18:30

你们夫妻俩很会玩,呵呵
作者: addmin1982    时间: 2010-12-28 18:42

貌似京东就有卖的。。。而且还给你用保密包装,发票开办公用品。。。
作者: smr1338    时间: 2010-12-28 18:52

跳蛋进的太深了一定很刺激吧小心有依赖感啊
作者: kingen    时间: 2010-12-28 19:22

我老婆不让放到里边,只要我的JJ进去.!!!!!!!!!!!1
作者: alexvtu    时间: 2010-12-28 20:10

一百块一个,楼主被奸商狠宰了,淘宝网上六块钱一个,效果还好!
作者: rick_v    时间: 2010-12-29 10:01

我也试验过这样玩,不过我女友比较OPEN一些,我手指就可以让她潮吹了,在加上跳蛋和DD进去爱爱,简直是疯狂啊
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 18:52

这样做过.就怕拿不出来啊.还有你买贵拉.我20就买下来拉!
作者: mulangren    时间: 2010-12-29 19:06

直接在网上买啊 去实体店就是贵的 现在这个很流行哦
作者: 176640047    时间: 2010-12-29 19:10

放进去容易拿出来难,如果拿不出来怎么办?呵呵建议还是看片满足一下就行了。
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 10:37

跳蛋是带绳子的,再把鸡鸡放进去不会搁得上吗
作者: 88348351    时间: 2010-12-30 11:07

听你这么一介绍 我也有种冲动想买来试试看 重来没试过这些东西 不是不想 就是怕买的时候难为情啊 呗熟人看到丢脸死了
作者: chenlongshi    时间: 2010-12-30 11:13

价格是高了点,这东西最好是清洁干净了再用啊,我也一直很想买,又怕用了后老婆对我不感兴趣了,纠结啊。
作者: 超然悟我    时间: 2010-12-30 11:16

楼主真是舍得给老婆用,也不怕把老婆玩坏了
作者: HY525925HY    时间: 2010-12-30 11:21

LZ啊,你少玩点,小心你老婆上瘾。
作者: santer    时间: 2010-12-30 12:09

那種的東西就是個高速轉動的馬達而已嘛~真有感覺?
作者: 叶归    时间: 2010-12-30 12:13

还是要注意啊,这个东西每次做之前一定要用酒精消毒,不然很容易细菌感染,那就不好了。而且用久了还会让女人产生依赖感的。
作者: qin2135    时间: 2010-12-30 12:45

标题搞的不错,有新意,蛋花,越想越体得。
作者: sk8651    时间: 2010-12-30 17:16

楼主你们两口子玩的也太嗨了,有机会我试试。
作者: 习习月月    时间: 2010-12-30 17:22

我也喜欢跳蛋啊~ 悲剧的是买的第一个跳蛋 买回来是坏的~ 不会跳
这个我觉得还行 大家一定不要买太便宜的东西啊!~
作者: qq13940789    时间: 2010-12-30 23:04

那是你老婆的B里面很大啊!又很深!兄弟看你要注意了!小心你老婆出墙哦!
作者: 幻影闪电侠    时间: 2010-12-30 23:53

这种东西不太好的,跳蚤嘛!少用为好,到时她只爱跳蚤了,
作者: uickyasen    时间: 2010-12-30 23:57

万一放进去拿不出来就惨了。。还是适当点好!不过思路很新
作者: 01234567890    时间: 2010-12-31 15:23

搂住又没有试过让老婆带着那个东西在外面逛街。想想就很爽
作者: ljpoo3    时间: 2010-12-31 16:31

楼主这个标题取得真是有意思啊,哈哈调蛋花
作者: kkk52    时间: 2010-12-31 17:13

跳蛋没用过.不知道什么感觉.有机会买个试一下.
作者: gfaiuu    时间: 2010-12-31 21:15

道具的东西,拿起容易,放下难,
楼主注意啊。不过还是感谢楼主的好帖子。
作者: ye987    时间: 2010-12-31 21:24

跳蛋那个东西,我在网上买的,非常好,但是也很便宜,楼主经验不足哦
作者: aikugang    时间: 2010-12-31 23:41

的确有有意思,从卫生的角度考虑,建议狼友用安全套包裹好跳蛋,那样阴道就不会有什么感染!
作者: tuzi123    时间: 2011-1-1 00:01

这东西有一定的作用  但主要我觉得还是心里作用
作者: 你好色彩    时间: 2011-1-1 12:05

这个也太恶心了吧,根本弄得就没兴趣了啊到最后
作者: supercccc    时间: 2011-1-1 12:13

卫生比较好办
主要是依赖性会很强
后面比较麻烦
作者: 13601668053    时间: 2011-1-1 12:33

楼主太有才了,我想想都兴奋,下次绝对要买个跳蛋试试!竟然还能这么玩
作者: yhangbo    时间: 2011-1-1 12:34

这个太给力了,不错~~谢谢分享了,顶你!!!
作者: aeugene123    时间: 2011-1-1 13:35

跳蛋是可以很好刺激女性下部的好东西,但是切记注意清洁。保持产品卫生!
作者: a67.220.92.23    时间: 2011-1-1 15:09

很有点不卫生吧    应该好好洗干净的呀
作者: zaqxswzxc    时间: 2011-1-1 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

先进去跳蛋 再进去JJ  跳蛋会不会弄不出来了。。。
作者: gesbaby    时间: 2011-1-1 17:03

第一次我买这类的东西的时候也是很紧张的,下次要去买个跳蛋玩
作者: 躺着说话    时间: 2011-1-1 17:09

我也这样试过,感觉不是很厉害吧,倒是两个一起用有点刺激的,后门塞一个,前面放一个,然后直接老汉推车,插到叫不出来
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-1-1 17:11

这个在增强性爱的同时也要注意老婆的身体卫生啊,毕竟女性那里比较娇嫩!
作者: niubichong    时间: 2011-1-1 17:18

我也觉得放进阴道里,没什么太大感觉,还没有乳头之类的效果好呢
作者: feitianlongw    时间: 2011-1-1 18:18

用跳蛋轻轻刺激阴蒂比放进阴道里震动爽啊,放进去也没什么,清洁好就行
作者: i58i58i    时间: 2011-1-1 20:19

再发明点什么,女人就不用男人了。自己就可以享受了,我说怎么那么多女的高龄不结婚
作者: zk780222    时间: 2011-1-1 22:31

跳蛋一般是不防水的,小心你那一百被水泡了
作者: zcy97621    时间: 2011-1-2 05:14

兄弟20CM的小弟弟,加上3.4CM的跳蛋居然全都插进去了?!厉害啊!相信跳蛋直接是定在女友的子宫口了!使用后用医用酒精擦拭,放在干燥通风处保存吧!注意不要接触其他的东西就差不多能保证清洁了!
作者: im9s.    时间: 2011-1-2 05:18

不错。。。注意卫生。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 410482751    时间: 2011-1-2 08:03

没研究过……在我家楼下就是成人用品专卖店,店主是个三十岁左右的女的,望进去第一眼看见的是两个按摩棒,很囧。有钱了买几个来研究下
作者: sex373454258    时间: 2011-1-2 12:04

跳蛋深入可能不太卫生吧,会不会掉在里面拿不出来啊,
作者: ncgp    时间: 2011-1-2 15:26

跳蛋是个好东西,无线遥控的最好,可以在公共场所使用,特刺激。
作者: samsunok    时间: 2011-1-2 15:28

跳蛋不会顶到子宫里吧?阴道有那么长吗?这样做有点风险,因为可能会碰到子宫颈
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:30

小心你老婆对你的弟弟没感觉了。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 20:38

LZ,你把跳蛋放进去了?你都不怕取不出来啊?胆子太大了,咋不为你老婆着想呢?
作者: woaideha    时间: 2011-1-3 20:19

什么情趣用品都失时不时用用可以不能一味的依赖啊
作者: sangaoba    时间: 2011-1-3 20:47

楼主很爽啊,貌似你老婆也挺开放,愿意陪你玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2