标题: [美乳巨乳] EBOD-135 E-BODY 女のカラダは比率3.14正円乳房で選ぶ。 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-4 19:40     标题: EBOD-135 E-BODY 女のカラダは比率3.14正円乳房で選ぶ。

【影片片名】:女のカラダは比率3.14正円乳房で選ぶ。  
【主要演员】:若菜ちえ
【影片時間】:02:00:49
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1161MB
【影片参数】:XVID 720x400 29.97fps 1198Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d90b2accaafe5464fca1235a7181ef84c11336d2
引用:
    「僕は教育実習5日目の深夜の教室で、先生をオンナに変貌させた。蒸れ髪から漂うムスクの香り、教室にディレイするメスの淫音、必死に喰らい付く口淫、コンパスで描いたような満月の爆乳…。想像を絶する姿に遅漏の僕が始めて暴発した。実習最終日、アナタが教えていた円周率、思わずスーツに隠された乳房を眺め、唾を飲んだ…僕だけが知っている正円。股間が熱く膨れ、起立の合図で立てなかった…」
【影片截图】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=7QEjd5A8L9

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@若菜ちえ (EBOD-135).torrent (2011-1-4 19:40, 48.82 KB) / 该附件被下载次数 16902
作者: dituo    时间: 2011-1-4 20:18

看她的片子  无须看情节 光看人就可以满足 谢谢
作者: honey_bee    时间: 2011-1-4 20:30

a pretty lady, thanks for sharing.
作者: sugarheaven    时间: 2011-1-4 20:40

LZ的图看不见,我是为了3楼回的。笑死我了,斑竹也有爱,特别是最后那个叹号,完全感受到了斑竹恨铁不成钢的心情
作者: 304719    时间: 2011-1-4 20:44

看标题感觉是很完美的乳房吧,先谢谢楼主了,红心已经送上。
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-4 20:53

从下载后在图片来看乳房的确不错,最吸引我的是她身材也很赞,谢谢楼主
作者: 07550668    时间: 2011-1-4 21:01

很有爱的乳房,兄弟的最爱。谢谢楼主啦,红心送上
作者: voodoopeople    时间: 2011-1-4 21:05

看不到图片啊,不过E-BODY系列的片子MM身材都不错,感谢分享。
作者: KM_L    时间: 2011-1-4 21:08

太给力了~就喜欢大乳房熟女!  在家上乱伦题材就更好了
作者: wde1234    时间: 2011-1-4 21:10

看来是只能回中文的了!英文的是要被扣分的。这个标题是什么意识怎么圆周率的3.14都有啊?是指完美的乳房?
作者: gulitom    时间: 2011-1-4 21:17

i have to say, it is the most pretty lady i have seen this month!
作者: DATAMAX    时间: 2011-1-4 21:20

封面上的意思是想表达乳房是一个标准的圆形? 想这样的标题的确很有趣
作者: diabloleo    时间: 2011-1-4 21:38

非常喜欢这样的片子 感谢LZ发这么好的片子  非常感谢! 支持下  红心送上
作者: xiezi3582888    时间: 2011-1-4 21:54

怎么都挂图了·  · ·也不知道内容怎样
作者: 与狼共屋    时间: 2011-1-4 22:03

3.14的意思是女优躺下的时候,乳房是正圆形的?
作者: wd5861248    时间: 2011-1-4 22:11     标题: 可以

这女的长得不错   楼主辛苦啦
作者: jwzc4039    时间: 2011-1-4 22:11

这奶子真是给力啊!一定要下下来好好的飞一机啊!谢谢楼主啦!
作者: zhanghaixu88    时间: 2011-1-4 22:14

楼主几天 没有 发片了一发就这么多    楼主最近 怎么看不见你发 妖妖 片了呢
作者: andyjiefeng2002    时间: 2011-1-4 22:17

为什么看不到图,看大家评价不错,下来看看
作者: s主    时间: 2011-1-4 22:19     标题: 回复 11楼 的帖子

注意兄弟!国人居多!最好以汉字回复!谢谢!
作者: chen7788    时间: 2011-1-4 22:21

看不到图片啊,不过E-BODY系列的片子MM身材都不错,感谢分享。
作者: bindoing    时间: 2011-1-4 22:23

E-body可是金字招牌。我最喜欢的就是这个系列推出的丰满熟女了!
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-4 22:31

我的上帝,这个女人的乳房真是大,抓过去的感觉一定很爽,题材真是好
作者: xuelemon    时间: 2011-1-4 22:31

EBODY这个作品一直都很不错啊,我也下载了许多,谢谢了,红心奉上
作者: ronber    时间: 2011-1-4 22:31

完美身材完美女人,这样的胸不顶一下是不行的,感谢楼主呀
作者: 030115    时间: 2011-1-4 22:42

看到图第一个感觉就是好吸引人的乳房,天使的脸蛋魔鬼的身材,再加上完美的乳房,如果能日下此女,真是做鬼也风流~
作者: yylmzl    时间: 2011-1-4 22:47

俺看不到图
作者: longrenai99    时间: 2011-1-4 22:53

波霸才给力嘛。我喜欢,呵呵,不过太大的话就太恐怖了
作者: 莔rz    时间: 2011-1-4 22:59

LZ每次发的好片子啊,不客气收下了,给个红心表示支持,希望LZ继续发好东西
作者: buzuiwugui999    时间: 2011-1-4 23:00

看她的片子  无须看情节 光看人就可以满足 谢谢
作者: leochina2009    时间: 2011-1-4 23:02

这个女优的奶子也太美了吧,很漂亮,很给力,感谢楼主分享
作者: jefferylee    时间: 2011-1-4 23:15

片名的意思是不是称赞这个女优的车头灯够圆啊,给了一个圆周率的值。
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 23:39

不愧为黄金比例的体型,让人有拥抱一下的冲动。
作者: cover5525380    时间: 2011-1-4 23:52

正圆的?怎么可能?
除非是隆过的,不过的话不可能这么圆的,肯定有点下垂才是正常的
作者: zgzzga    时间: 2011-1-5 00:05

标题中的3.14是个什么比例,园周率吗,怎么个算法,意思是咪咪很圆吗,呵呵,有点搞不懂小日本们。
作者: huibandit    时间: 2011-1-5 00:45

BODY 女のカラダは比率3.14正円乳房で選ぶ。,波好大,抓抓她波啊
作者: ltzzzz    时间: 2011-1-5 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看人就可以满足,很给力啊!!!
作者: 五大三粗    时间: 2011-1-5 00:56

完美的乳房吧,先谢谢楼主了,完美的乳房.
作者: hhuuddii    时间: 2011-1-5 01:16

Ebody不是吹的啊,看封面图就让咱肃然起敬。
作者: xia736427861    时间: 2011-1-5 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢就是胸大无脑的女人,又好摸又好骗,看她的罩估计得有E罩杯了
作者: hension    时间: 2011-1-5 03:03

只看她的乳房就非常有诱惑力了,再加上她的表情更不用用语言来表达了
作者: ys19880732    时间: 2011-1-5 03:50

太给力了,喜欢大胸胸的女人,但是又不是那种黑人那种无比巨大的那种。
作者: zh6835296    时间: 2011-1-5 05:16

又是一个乳牛 日本好多这样的MM羡慕啊 希望中国下一代也有发展啊 现在条件好了营养跟得上
作者: last.16    时间: 2011-1-5 08:44

作者: 她妈的    时间: 2011-1-5 09:22

3.14是什么意思呀,圆周率吗,乳房还用圆周率来计算呀,好高深的学问啊!
作者: 能给力些吗    时间: 2011-1-5 10:23

这个女人的胸部比例确实不错  但是长相也一般 上帝是公平的
作者: lujuen912    时间: 2011-1-5 10:36

此女优不管是身材还是样貌均属上乘  要是再来点情节和中文字幕那就太完美了
作者: subailu    时间: 2011-1-5 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这身材真是太完美了,乳房形状太好了,没有下垂感,这么大的MM保养的真好,红心奉上
作者: sccdsjd    时间: 2011-1-5 12:34

圆周率般完美乳房?太夸张了吧,真有那么完美的咪咪?
作者: alanbaby8023    时间: 2011-1-5 13:46

很不错的帖子,感谢楼主分享
作者: jevin2009    时间: 2011-1-5 13:47

发现好多人都不会代理。。还是在国外好啊~不用代理照样看图~~
这奶真圆,不亏是3.14
作者: andylu163    时间: 2011-1-5 14:00

作者: LeonZbSex    时间: 2011-1-5 14:06

E-BODY的片子最是让人看的热血澎湃,这个系列的女优都表现的相当的热情和投入。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-5 14:41

E-BODY旗下的女优全都是大奶子波霸啊!而且封面做的都相当精美,大部分突出胸部的主题,真是我们胸奴的大爱
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-5 16:26

他的美貌和身材是成正比的 看这样的要带艺术的眼光去欣赏
作者: aqolgll11    时间: 2011-1-5 16:45

E-BODY的女优都很棒,而且表演都很投入,讲究灵肉合一,看的人欲火焚身啊。
作者: okdo    时间: 2011-1-5 18:16

10楼说的很对,3.14是说明女女的乳房很圆润啊~
作者: avultra    时间: 2011-1-5 18:35

EBODY应该改派人体摄影,每次都没他的封面折服
作者: sslg321    时间: 2011-1-5 18:51

若菜的身材没得说啊!虽然应该是人工的~
支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2