标题: [熟女] JUC-332(妻の妹)~背徳の家庭内盗撮~趁妻子怀孕与小姨子偷情 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-18 19:27     标题: JUC-332(妻の妹)~背徳の家庭内盗撮~趁妻子怀孕与小姨子偷情

【影片片名】:妻の妹 ~背徳の家庭内盗撮~ 
【主演女优】:池田美和子
【影片時間】:02:00:49
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1213MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0b2f0b91bf52a74abf3a5e1d0864a0d1943d2a71
引用:
    整骨院を営む本橋とようやく妊娠できた妻の許に、妻の妹の美和子が頻繁に顔を出すようになっていた。美和子の夫は単身赴任だが、何故か彼女は東京に残っていた。つい最近まで幼さなが残っていた彼女が大人の女へと変貌していた事に本橋の心がざわめく。ある日一服する為に本橋が診療所の外に出ると、美和子と従業員のタカシが抱き合っていた。気になった本橋は監視用カメラを借り、美和子の日常を覗き見る事にしたのだったが…。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@妻の妹(Juc-332).torrent (2011-1-18 19:27, 50.4 KB) / 该附件被下载次数 20399
作者: sandysky    时间: 2011-1-18 20:01

如果是中文的就再好不過了,紅心送上,支持樓主
作者: 小忍者    时间: 2011-1-18 22:31

小姨子是姐夫的半个妻,偷情更加的刺激,咪咪也很大,很好谢谢楼主!
作者: hbfrozen    时间: 2011-1-18 22:47

有没有能在线看的啊?????????????
作者: platkb    时间: 2011-1-18 23:01

小姨子的故事永远是男人心中一个BT的主题   遐想连天
作者: zy6116    时间: 2011-1-18 23:16

虽然长得不漂亮,但是有一对人间胸器啊,还是不错的
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-19 00:11

有这么好身材的小姨子,而且妻子又怀孕了,难怪他会受不了引诱了。
作者: jiunn4    时间: 2011-1-19 00:17     标题: asddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

asdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 等明天    时间: 2011-1-19 00:52

题材内容不错,而且封面也拍的很是有味道!
作者: srcb123    时间: 2011-1-19 00:57

题材不错,一下子就来了这么多部小姨子的片子,谢谢了!
作者: sezhezhe1983    时间: 2011-1-19 01:23

有这么好身材的小姨子,而且妻子又怀孕了,难怪他会受不了引诱了。
作者: nan1322    时间: 2011-1-19 02:19

楼主发的3部小姨子的题材都很不错,谢谢了!
作者: cow911    时间: 2011-1-19 03:03

小姨子的身材都这么HGHILE ,那妻子还得了,艳福不浅的男人
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-19 07:48

好漂亮的小姨子啊,有这样的小姨子对姐夫真是煎熬啊,谢谢楼主发片
作者: 李嘻哈    时间: 2011-1-19 08:07

身材真是不错啊·让人想入非非的主题很有吸引力
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 08:17

妻妹确实长得很性感淫荡,妻子不能上场,只能拿如此尤物来泻火了
作者: orboma    时间: 2011-1-19 10:49

池田美和子我可以個大家推薦下,雖然不出名,但是身材演技都是不錯的。
作者: 小家寶    时间: 2011-1-19 11:16

這mm的片子蠻小 但又挺漂亮 當然收下了
作者: alec666    时间: 2011-1-19 11:18

身材好,皮肤白。
胸部长的太好了!又大又白的是男人都招架不住啊。
作者: loveyougrass    时间: 2011-1-19 12:51

妻の妹,其实是不是就是小姨子的意思呢,小白不懂
作者: kg1024    时间: 2011-1-19 12:57

有剧情的片子一般都不错的 可惜没中文 听不到日语
作者: kimi0301    时间: 2011-1-19 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢这种偷情加乱伦的片子 顶上!!!!
作者: ymx1120    时间: 2011-1-19 13:25

情节还可以,女优也不是很养眼的那种,就是做爱的眼神还是很诱惑人的
作者: se20010    时间: 2011-1-19 13:50

好题材不过就是女优不怎么样,当然各有各的喜好,至少我自己蓝来应该把这女优定位在学生M和女儿这一系列,现在学生的身材也很火暴的
作者: luckylee    时间: 2011-1-19 13:50

他们拍的片子都是很给力的那种,给人的感觉很 饥渴。
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-19 13:53

题材不错  片子也不错  我很喜欢跟小姨子乱伦 哈哈 肯定特爽 谢谢楼主
作者: sw001    时间: 2011-1-19 14:04

这种事现实生活中还是不少的了,还是有小姨子的人幸福的了,没小姨子的人看来只有找岳母大人的了,呵
作者: mj11281126    时间: 2011-1-19 14:17

连着的三部小姨子片子都很好,女优要身材有身材,要长相有长相,如果再有中文字幕就更好了,还是感谢了。
作者: 886628    时间: 2011-1-19 14:59

楼主的上小姨子系列部部精彩,而且女友们都很有熟女的感觉,多谢楼主
作者: a1ying    时间: 2011-1-19 15:02

老婆怀孕期间老公的确是容易出轨啊,只是这次出轨的对象居然是自己的妹妹!
作者: dbr3322    时间: 2011-1-19 15:09

这女的咪咪看起来不错,不知道是不是中文的 先下来看看
作者: ddacan    时间: 2011-1-19 15:37

小姨子确实是好诱惑人的题材啊。。。。
作者: chuncaozi    时间: 2011-1-19 16:38

妻の妹这个系列感觉女优的奶都挺大的!这种偷情风格的要有中文字幕就好了
作者: 886628    时间: 2011-1-19 17:09

我刚刚下载完楼主的这个系列中的一部,真的不错,丰韵的少妇,所以赶紧来把楼主其他片子全下了,多谢多谢
作者: xxzzwwxxzzyy    时间: 2011-1-19 18:03

最好有中文字幕的 谢谢?最好有中文字幕的 谢谢?
作者: doky    时间: 2011-1-19 18:37

女的很诱人,难怪那个男的会受不了有惑,而且那个女的身材很好哦~
作者: lihang888    时间: 2011-1-19 18:40

不错,多谢楼主发片.辛苦了.我就喜欢这种片子.
作者: superhuhu    时间: 2011-1-19 18:57

光看图片都硬了,看了片子岂不是会。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2