标题: 超!超!超!限制级MVDutch Spade - If You Want It (XXX)[104M/MKV] [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2011-2-15 17:23     标题: 超!超!超!限制级MVDutch Spade - If You Want It (XXX)[104M/MKV]

举报死全家,不愿意下载,你可以不下载,有病啊,还举报。昨天刚传的一天就河蟹了,真是寒心呢。
文件类型:限制级MV
文件格式:MKV
文件大小:104MB

115:
http://u.115.com/file/f52c8b6577
防屏蔽的址:
http://bak.hot4.115cdn.com/pickd ... 8312e3132392e313231
迅雷连接:
thunder://QUFodHRwOi8vYmFrLmhvdDQuMTE1Y2RuLmNvbS9waWNrZG93bi83OGFmNmM2M2JlYTViYmUxZWE3MGI2Nzc5ODBmNzdhZTRkNWE0OWRmL00wMC8wMS8yQi9kNU5xN2sxYUVwUUFBQUFBQm51aVZEZ3hkZWsxMjQyODM0LyVFOCU4OSVCMiVFNCVCOCVBRCVFOCU4OSVCMiU0MCVFNSVCMCU4RiVFOCU5QiU4QiVFNCVCOSVCMSVFNiU5MiU5RUR1dGNoX1NwYWRlLUlmX1lvdS5ta3Y/ZmlsZT0lRTglODklQjIlRTQlQjglQUQlRTglODklQjIlNDAlRTUlQjAlOEYlRTglOUIlOEIlRTQlQjklQjElRTYlOTIlOUVEdXRjaF9TcGFkZS1JZl9Zb3UubWt2JmtleTE9NGQ1YTJkYmYma2V5Mj0zMjMyMzAyZTMxMzgzMTJlMzEzMjM5MmUzMTMyMzZaWg==

作者: daiyudaiyu    时间: 2011-2-15 17:29

连接种子什么都没有啊 楼主检查一下吧 不是我的问题吧
作者: hfzhang    时间: 2011-2-15 17:45

不知是什么片子啊,俩女同,好像没有什么意思吧
作者: sendtomevip    时间: 2011-2-15 18:04

这是写真吧,高清的,非常不错,多谢多谢。
作者: qqqssswww    时间: 2011-2-15 18:16

精彩的mtv吧,好像很有情趣的,就是听不懂啊,有字幕吗?
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-2-15 18:17

是全球禁播MTV虽然看过,还是要支持楼主,的确是好野。
作者: jiao74    时间: 2011-2-15 18:55

感谢楼主分享!这样的KTV很少看到!很值得收藏!特别是和小情人一起唱下!谢谢
作者: nothingzcx    时间: 2011-2-15 19:00

这个之前论坛好像有人发过合集,连续发了4部,不过好像无法下载了,终于等到楼主上传了,红心了。
作者: huhejia325    时间: 2011-2-15 19:21

好车加裸女..不错,要是车展也是这样就好了..口水啊
作者: mazj972000    时间: 2011-2-15 19:27

车展要是这样就买人不卖名车了啊。而且车展收费很贵的
作者: ssdqjz    时间: 2011-2-15 19:28

怎么看上去象是女同电影啊?而且还是欧美的,不过画面挺刺激的,支持。
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-15 19:33

图片真的很吸引人呀,非常的漂亮,下来看看
作者: ryan3308    时间: 2011-2-15 19:34

充分理解楼主的愤怒,呵呵,辛苦了,谢谢。
作者: thwlj    时间: 2011-2-15 20:15

只是一首mtv吗,有点新鲜感,下下来看看再说。
作者: kissweige    时间: 2011-2-15 20:31

这么清楚的MV还举报,诅咒举报的全家死光光!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-2-15 20:31

片子是比较唯美的,下载下来看看先,支持楼主
作者: av999    时间: 2011-2-15 20:37

老外真是开放呀!连这样的mtv都可以拍呀!女主角真是诱惑人呀!
作者: cookiee82    时间: 2011-2-15 21:23

机车美女,超爽,感官都受到刺激了,谢谢楼主分享
作者: totallove    时间: 2011-2-15 21:25

这个是给摩托车做广告吗?看起来好奇怪啊
当下来仔细瞧瞧
作者: 刘川风    时间: 2011-2-15 21:27

不错,不错,老外真的是很有材啊,呵呵呵,这样的mv都能拍出来
作者: hutunanhai    时间: 2011-2-15 21:46

楼主是从哪儿弄到这种MTV的!多弄一些!
作者: 莫非158    时间: 2011-2-15 21:56

MTV还是什么内容呢?好像看不出是什么具体的内容啊
作者: chensy20    时间: 2011-2-15 22:06

外国高清片,是什么内容,火爆吧,可以用来打炮。
作者: wubyu    时间: 2011-2-15 22:15

太厉害。这样的MV都有。一定要下来学习学习
作者: setup001    时间: 2011-2-15 22:44

早就看过了,不过找不到这高清版得,值得嘉奖,红心献上
作者: qasw    时间: 2011-2-16 00:34

貌似老外的三级MTV吧,老外有些MTV拍的很猛的
作者: chinacss1028    时间: 2011-2-16 00:36

这个是三级的么,太给力了
作者: 44bb44    时间: 2011-2-16 00:42

這也太屌了吧這應該拍爽的吧應該不能播
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-2-16 00:49

名车美女,好像还有点大尺度啊。下了看看,谢谢
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-2-16 01:01

好象是一部女同片吧,,还是高清的,没看过此类的,下来看看。
作者: aws321    时间: 2011-2-16 04:31

果然是超限制级的MV,这种MV倒真是还没看过,下来欣赏下。
作者: COOLDIO    时间: 2011-2-16 07:52

MV拍成这样,我还真是头一次看呢,下来欣赏!
作者: wamao    时间: 2011-2-16 08:24

第一张太火爆了吧,不知道有没有真舔上啊,流鼻血中
作者: 春风无限    时间: 2011-2-16 08:55

举报这种无耻的人也有啊,不会吧,是不是JC在论坛的卧底啊。
作者: ree_man    时间: 2011-2-16 09:01

楼主的郁闷我赞同,不喜欢的可以不理,也不用假道学的体现自己的“清高”,鄙视,这样的片子比较唯美,看看很养眼的
作者: 王梦强    时间: 2011-2-16 09:33

这样的MV可这是够火爆的了,4点全露可真不多见啊,谢谢楼主分享!
作者: vv77v777    时间: 2011-2-16 09:35

是全球禁播的MV吧 看着真诱人啊 谢谢啦
作者: jojozhu    时间: 2011-2-16 09:43

这个是MTV吧,效果真的很好,介来什么被河蟹呀,这么好的东西,真是美的享受
作者: xhy1521    时间: 2011-2-16 09:54

是个高清的mv啊,谢楼主了收藏了!
作者: sukuya    时间: 2011-2-16 09:59

不知道怎么下载呀,在这里居然还有人举报吗?没有一点职业道德,鄙视举报者!
作者: 深海之梦    时间: 2011-2-16 11:04

用迅雷怎么什么也没有啊?楼主检查一下,看图流口水啊
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-16 13:08

吃饭前肯定不能看了。会吐的。感谢楼主发帖。
作者: begin200507    时间: 2011-2-16 13:24

这样的MV,确定是少见啊,下来欣赏一下。
作者: yzh512    时间: 2011-2-16 13:45

老外就是开放啊,MV拍成这样,不过这不是等着人家给你禁播吗!
作者: ACER4740    时间: 2011-2-16 13:49

很好很强大  第一次看到MV中有模特裸体出现 还是看见私密部位的  支持一下
作者: pbj    时间: 2011-2-16 13:51

非常不错,不知道还能不能下载,支持楼主!
作者: mldl1986    时间: 2011-2-16 14:26

呵呵,这个片子的尺度很大哦,不过不喜欢黑人女的,感觉不干净哦
作者: lusonbill    时间: 2011-2-16 14:58

限制级MV可以啊,谁举报的这么没品,应该拖出来,打!
作者: sunxue2004    时间: 2011-2-16 15:19

同性与异性之间微妙关系的大胆展示,与色情无关,与肉欲更无必然联系
作者: tezhibing6    时间: 2011-2-16 15:39

这是MV啊?还以为是什么电影片段呢,谢谢分享了啊
作者: 苯笨    时间: 2011-2-16 16:00

没看过这样的片子吗很吸引人不错不错就不知道可不可以下载
作者: hylong00    时间: 2011-2-16 16:13

一楼的真有意思。有直接的迅雷下载链接还要种子。。。
作者: ahwlove    时间: 2011-2-16 16:14

不知道为什么,复制迅雷链接地址,说地址不合法呢?
作者: wangshang    时间: 2011-2-16 17:19

超爽的MTV不光给你视觉上的强烈冲击而且听觉上也超爽。
作者: xingy    时间: 2011-2-16 17:50

楼主迅雷的好像没法下载了呢,请检查一下,谢谢。
作者: ly84687    时间: 2011-2-16 18:08

香车美女绝对的人间极品,看图就已经要开始战斗了
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-16 18:23

欧美的确实比较生猛,但是有病毒就不下了,还是看看其他的去了
作者: tianshi13    时间: 2011-2-16 19:18

看这样的MV估计也听不进歌曲了,光看人了
作者: waywei    时间: 2011-2-16 20:21

刚还在别的区看到,现在在这里就可以下了,非常感谢啊。看到截图不得不佩服老外的开放程度。
作者: shnt    时间: 2011-2-16 21:40

禁播的好片,谢谢楼主分享,鄙视那些举报的人。
作者: bbcen123cn    时间: 2011-2-16 23:23

这是什么啊?纯三级还是写真?有人举报吗?我支持一下楼主!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-16 23:26

好东西大家都支持,就是喜欢限制级的内容,值得收藏。
作者: hhuuddii    时间: 2011-2-17 00:19

mv也可以做成这样啊,国外真是很开放的。
作者: kisslucky    时间: 2011-2-17 00:40

不错,真的是很限制级的MTV啊,开眼见了啊!
作者: msangel    时间: 2011-2-17 00:56

很显然啊,这不是什么写真这类的啊,如LZ所说这是一首典型美式风格的限制级MV
作者: xzyuan163    时间: 2011-2-17 06:52

这片子很多马赛克!虽然很顺但是看不清楚!要改进啊楼主
作者: feng321han    时间: 2011-2-17 08:00

美女很靓限制级别的,还是很刺激诱惑很有看头的。
作者: li5460    时间: 2011-2-17 08:54

难道这里有双面间谍吗,自己不想看可以不看啊
有什么好举报的
作者: seafarer    时间: 2011-2-17 13:09

听歌的时候看裸女,真是享受。但那个迅雷的连接好象无来源的。
作者: cgwy    时间: 2011-2-17 13:17

拍这种MV真是到家了,水平绝对一流,好东西。
作者: cgwy    时间: 2011-2-17 13:18

拍这种MV真是到家了,水平绝对一流,好东西。
作者: 莫说    时间: 2011-2-17 13:36

看着是不错,可惜下载不了,还是等等吧,友情支持啦
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-2-17 13:37

限制级KTV好车加裸女,怎么可以不收藏了,马上下
作者: zxn20021012    时间: 2011-2-17 13:49

画面的效果真的很不错!喜欢这样的风格 还有没有了?
作者: sexmao_xp    时间: 2011-2-17 14:41

超精彩的MV,这样水准的MV不多见啊,楼主辛苦了
作者: szs1069    时间: 2011-2-17 14:48

老外真是开发啊,把MTV都拍成这样,真是佩服。
作者: linying9988    时间: 2011-2-17 14:56

外国MM的片子还是少看为妙,不懂欣赏,要是国内的就给力了。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-2-17 15:21

这确是一个好的成人MV,属于世界禁播级的。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-2-17 15:22

这确是一个好的成人MV,属于世界禁播级的。
作者: 3473402    时间: 2011-2-17 15:24

看着就那样了 不是很有意思了 纯粹支持了 希望再接再厉
作者: seant    时间: 2011-2-17 15:31

第一张很震撼呐,雪白的肌肤,V型的美腿,还是女同,口得姿势很到位,美感突出,后面加部跑车衬托,赞!
作者: best928    时间: 2011-2-17 16:05

够暴露的啊,刚才刚看了这个MV的在线版,RB不好听,呵呵
作者: zzz963    时间: 2011-2-17 16:10

MV看着很给力啊,下载来看看,别有一番风味呢
作者: 航空母舰SIS    时间: 2011-2-17 16:31

太诱人了这MTV拍的,和AV影片似的,不知道有没有市场
作者: 3293774    时间: 2011-2-18 00:03

谁举报谁不举,小弟弟永远勃勃不起。谢谢楼主,不要灰心我们支持你
作者: zyxkissyou    时间: 2011-2-18 00:28

国外就是给力啊。这么牛x的mv都能拍出来。什么时候国内才能有这么给力的东东啊 期待啊
作者: zhengxuan162    时间: 2011-2-18 11:21

这个版本我以前下过,没有这个好,谢谢楼主了!
作者: 无罪的叹息    时间: 2011-2-18 11:23

这是一个MTV吧,昨天刚刚在网上看过,谢谢楼主!
作者: devilclot    时间: 2011-2-18 18:51

这应该是什么歌的MV吧 我觉得这种MV在国外尺度不算很大
作者: 骑猪逛大街    时间: 2011-2-18 20:45

可惜了,已经不能下载了, 又被人举报了!
作者: wdzh    时间: 2011-2-18 23:21

很清晰,很诱人,不过这样的MTV肯定会被禁吧
作者: 771118    时间: 2011-2-19 00:23

光看图片,似乎有点不明白。不过还是要肯定一下的。
作者: ootwooo    时间: 2011-2-19 01:06

很想知道这拍的是什么,怎么就限制级了呢?下下看看。
作者: theriver    时间: 2011-2-19 01:16

洗个车,搞得动静这么大,想看的看不想看的可以休息!
作者: liweiace    时间: 2011-2-19 12:04

怎么个情况?反正看图感觉没什么意思,也就只是车是好车咯,其它的没什么意思
作者: wxb6486    时间: 2011-2-19 12:06

举报死全家,不愿意下载,你可以不下载,有病啊,还举报。我最喜欢这类片子。痛斥小人。
作者: xiaoxie424    时间: 2011-2-19 12:55

看过类似禁播的MV但是如此胆大的MV确实没看过,太感谢楼主让我们大开眼界了。
作者: yypangxie    时间: 2011-2-19 14:30

汽车玩法有点意思,老外总是别出心裁啊,看上去很有质感
作者: jensonesther    时间: 2011-2-19 14:36

感谢楼主分享这样劲爆的MTV,香车加美女,红心送上。
作者: nishuone    时间: 2011-2-19 17:17

老外的片子真的很精彩啊,我太喜欢看了,感谢楼住!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2