标题: [求医问药] 应不应该找小姐终结处男之身 [打印本页]

作者: mclucky001    时间: 2011-2-17 00:39     标题: 应不应该找小姐终结处男之身

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我今年24了,在大学的时候老老实实地做了一段时间宅男,没有交到女友,现在刚出来工作,来到一个陌生的城市,为了工作和生活,也没有心思找女友,到目前为止我还是处男,平时性欲来了也就SY一下。可是我知道SY不好,最近也是在是憋的我难受,正好过两天要出差,我真的很想就趁这个机会终结处男之身。可是心里又有些报复放不下(如:1.怕中标;2.怕以后会后悔第一次给了小姐  等等),又老是劝说自己再忍忍迟点找个女友。   我现在纠结的很,自己这段时间也是性欲高涨,憋得很辛苦啊,大伙帮忙出出主意,我到底该不该去找小姐终结这个处男之身?

作者: 5669213    时间: 2011-2-17 01:06

多出去交际交际。

生活圈子拉大点。

就认识新女女了啊,或者通过朋友介绍啊,

以后就算失悔也不过如此啊。

还有。现在的女女。不像以前了,

说句难听的话,有些。本人只是说有些哈,不是全部。。

比J女还恶劣,干得比J女还多,

就跟男人一样,你想多搞些女人, 她也想多搞些男人吧。

所以看楼主是什么心态了.
作者: iamjetko    时间: 2011-2-17 13:25

心态重要,没有了就没有了,谁在乎男人的 又不是处女膜怎么鉴别?
作者: xeroxp01    时间: 2011-2-17 13:28

其实无所谓,大男人搞过以后谁还在乎第一次是给谁了,话说小姐最喜欢处男啊,因为处男都很快,他们一泡结束几分钟就能收钱了
作者: dongj77    时间: 2011-2-17 13:47

是处男的钱好赚咯 .......................................................
作者: boxuan928    时间: 2011-2-17 13:59

阿尼陀佛,全在自心啊,问心无愧,心念通达
作者: liuxu_870323    时间: 2011-2-17 14:01

我觉得还是算了吧 机会成本很高的  而且工作之后也会有很多机会的。
作者: wqwpy    时间: 2011-2-17 14:10

有什么不可以,就当成娱乐活动,也锻炼自己的阴茎。
作者: atulang    时间: 2011-2-17 14:15

注意安全卫生是第一位的,然后你是赵小姐还是找女朋友都没关系
作者: mfk31415926    时间: 2011-2-17 15:40

第一次就给了小姐不大好吧,楼主还是忍一忍吧
作者: mclucky001    时间: 2011-2-17 16:53

关键是我现在感觉有点憋不住了,就算我现在马上找到女朋友了,可是到上床还需要一段时间的啊
作者: amageddon    时间: 2011-2-17 17:23

其实我感觉……找一个ONS的美少妇会比较好=。=
风情万种,经验丰富,而且善解人衣……啊不,意
事后还会封一枚红包……
作者: zsc179188104    时间: 2011-2-17 17:47

dfsg
作者: xghaihan    时间: 2011-2-17 17:53

找小姐就算了,一夜情也比找小姐好啊,我个人觉得。。。但还是跟自己女人做第一次吧,过来人的建议!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:56

很多人第一次都是给了小姐,没必要有什么心理压力
作者: coyzoot    时间: 2011-2-19 11:36

楼主自慰吧。不要想那么多。楼主。不要给小姐呀。
作者: Bemjamin    时间: 2011-2-19 12:31

其实男人的第一次给谁又有什么关系么?反正我们又没有处男膜。只是要小心别得病
作者: 1398605    时间: 2011-2-19 22:35

楼主如果可以坚持一下就坚持一下,如果不行就可以把第一次给小姐也无所谓啦。
作者: aas456456    时间: 2011-2-20 15:51

个人建议还是不要给小姐了,原因也如你所说,你会介意,还有一点,你是处男,去找小姐,可能你还找得到洞口,就已经射了,更不用说尝试做爱了,跟小姐做爱,只要你射了就没得弄了
作者: 941xxoo    时间: 2011-2-20 15:59

阿弥陀佛,还是给左右手比较实际点!否则追悔莫及
作者: zhuwawa    时间: 2011-2-21 21:48

我觉得找一个高级一点的鸡还是比较好,既锻炼了,有缓解了欲望。
作者: chengcqy    时间: 2011-2-21 22:28

忍忍就过去了,多去结识些朋友吧。别宅家里
作者: 422408586    时间: 2011-2-21 22:41

建议你  找你同学  这样很好啊  在一个学校 好歹也有点感情的
作者: ganxue    时间: 2011-2-22 10:03

第一次还是给个你能再找到的人吧,别后来说起来连在那里破处都不知道那就有点可怜了!
作者: ex00    时间: 2011-2-22 12:32

如果你的信念要给外面的话,买些延时的东西辅助。不然,你的第一次不到十分钟就花了几百,你会觉得不值的。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-22 14:30

不能给小姐,那会在你的心灵深处留下一个很不好的阴影的,慎之啊!
作者: danny1786    时间: 2011-2-22 14:31

没有女朋友就只好找小姐了咯,一定记得采取安全措施。
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2011-2-22 15:31

楼主你要是想给自己的婚姻留一个美好的回忆  还是忍一忍
作者: 51cent    时间: 2011-2-22 15:35

支持一楼说话,扩大交际面,主动些,总有一款适合你
作者: 20mutu    时间: 2011-2-22 20:33

我和你一样差不多情况,如果不是怕得病早就去找了,现在只能增多点钱找高级点的起码得病率没有那么高,不然手淫已经没有意思了,还可以怎么办!就算给你找到女朋友,那么那个女的一来就愿意和你干吗!只要安全度过没什么不可以的!
作者: ufoli    时间: 2011-2-22 20:36

呵呵,同你一样,呵呵,没什么了不起的,关键是没碰到让我动心的ji,至今保留童子身
作者: zx3.1415926    时间: 2011-2-22 20:42

动动心可以,还是把你的童子身给你未来的老婆吧
作者: lanzhe5231    时间: 2011-2-23 20:46

哈哈,看自己的表现,其实可以花个多点价钱,找个好的,结束下,还是蛮有意义的,开启新的生活篇章啊
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-2-23 20:54

我精神上支持你去爽一把
千万注意安全哦
作者: fadaway    时间: 2011-2-25 22:19

同样在纠结这个问题啊 有事想想这世道都变成这样了 处不处 第一次跟谁又有什么关系呢 就按自己真实得想法来好了
作者: 小心女人    时间: 2011-2-25 23:12

当然不要啊,把自己的处子之身给了J女,就是便宜了那做J的
等于说你本想去操人的,反而给别人占了便宜,这划不来啊
作者: 小心女人    时间: 2011-2-25 23:12

当然不要啊,把自己的处子之身给了J女,就是便宜了那做J的
等于说你本想去操人的,反而给别人占了便宜,这划不来啊
作者: linux7427    时间: 2011-2-25 23:15

我觉得应该,先积累些经验吧,再说,结婚后的女友是处女的可能性也是百万分之一吧
作者: asao123    时间: 2011-2-25 23:21

哈哈   小姐是最喜欢处男的···几下就结束了····楼主好好想想  想通了就没什么了····
作者: gbaliao    时间: 2011-2-25 23:26

心态重要,没有了就没有了,谁在乎男人的 又不是处女膜怎么鉴别?
作者: ammon138    时间: 2011-2-26 10:00

中标了可担误你的终身大事啊兄弟, 还是老老实实找一女友吧。
作者: understand2012    时间: 2011-2-26 10:36

应该,找个干净没病的,赶快解决了吧。
其实也就那么回事情,不用太看重吧。
作者: cxzv00    时间: 2011-2-26 10:41

别了,万一中了得不偿失,搞不好以后会有阴影
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-2-26 10:42

我觉得第一次还是跟女友做好些,小姐来得太猛了,还是想来点情调好些,毕竟是第一次,还是建立在感情上好点
作者: doublexxx    时间: 2011-2-26 10:43

把第一次给小姐什么的绝对不要 万一被反X了 绝对留下阴影
作者: lsrkc    时间: 2011-2-26 17:43

这个事情确实挺纠结的。找小姐不安全,心里也过不去但可以发泄释放出压抑很久的欲望。找女友这个事情慢,需要一定的时间才能发泄出来。个人感觉还是先忍上一段,多出去以及在网上交际下,找到适合自己的女朋友。然后再经过一番调教,就可以发泄出来了。这个比较好,如果实在是难找,忍不住欲望的话就找个小姐爽爽。但找小姐时尽量去高档一点的地方,小姐质量好容易让人出生性欲,做起来也爽。最重要的是比野鸡安全很多。
作者: shark367    时间: 2011-2-26 17:50

建议楼主忍一忍吧,还是尽量找女朋友。艾滋真的太可怕了。
作者: 无锡人    时间: 2011-2-26 19:18

不能,应该保留处子之身,完美婚姻,完美性爱,和谐之
作者: 长沙的    时间: 2011-2-26 19:29

哥哥诶 我看你还是去解决了吧  24岁了呢  对不起社会呢
作者: 超级团长    时间: 2011-2-26 20:26

忍住,忍住,一定要坚持,给小姐要红包得
作者: daba1989523    时间: 2011-2-26 20:39

哥们,男人的第一次也需要珍惜呀。不是我歧视小姐,而是觉得你为了发泄一下性欲,把第一次给一个小姐,太不值了。
作者: taizer    时间: 2011-2-26 21:02

除非遇到非常敬业的小姐,否则第一次就等于浪费掉了。小姐和GF完全是2个概念。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2