标题: [自压原创] <RMVB/597MB>[人妻系列之变态篇]巨乳妻淫兴大发野外露天做爱[HYK-029] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-21 20:12     标题: <RMVB/597MB>[人妻系列之变态篇]巨乳妻淫兴大发野外露天做爱[HYK-029]

【影片片名】:変態宣言 第九号
【主演女优】:美原咲子   
【影片時間】:02:10:29
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:597MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 30.00fps 560Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a3acfa4fcb07679e640282dab87bd3ed03b873d7
引用:
    百景レーベルのスタッフが太鼓判を押すほど変態的な女の悶絶FUCKを捉えたシリーズ第9弾に、ムッチリボディの美原咲子さんが登場。周囲の雰囲気すらガラリと変えてしまう彼女のエロさは一見の価値あり!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/597MB>[人妻系列之变态篇]巨乳妻淫兴大发野外露天做爱[HYK-029]
【影片片名】:変態宣言 第九号
【主演女优】:美原咲子   
【影片時間】:02:10:29
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:597MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 30.00fps 560Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a3acfa4fcb07679e640282dab87bd3ed03b873d7   
[quote]
    百景レーベルのスタッフが太鼓判を押すほど変態的な女の悶絶FUCKを捉えたシリーズ第9弾に、ムッチリボディの美原咲子さんが登場。周囲の雰囲気すらガラリと変えてしまう彼女のエロさは一見の価値あり!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.upload3r.net/images/11665062232522233826.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.net/images/56108549668739315756.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HYK-029.torrent (2011-2-21 20:12, 50.51 KB) / 该附件被下载次数 11996
作者: qiaokeren    时间: 2011-2-21 21:32

女忧美,主动,摆弄姿势极有诱惑力,看的飞机要起飞了。谢谢
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-21 22:35

胸部很大啊,衣服都快要保不住了,肯定摸起来很爽
作者: hhy4366    时间: 2011-2-21 22:40

野外办事还真是够惊险刺激的哦 黑色的网袜够狂野啊
作者: yb9399    时间: 2011-2-21 22:55

胸部很大,床上的工夫肯定牛啊,熟女就是安逸。
作者: cmande    时间: 2011-2-21 23:05

长的不错很漂亮 唯一不好的就是肚子上有赘肉  有点煞风景
谢谢分享  赶紧弄下来看看
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 23:19

好熟啊
肚子摸起来应该肉肉的
穿上丝袜真性感啊
作者: ainihaokuai    时间: 2011-2-21 23:33

我晕·那肚皮的有跟波浪来 一波一波的受不了
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-21 23:38

乳大就是好 可以挣钱啊 虽然脸不怎么样 在野外干就是好 刺激
作者: chairjayson    时间: 2011-2-21 23:52

熟女就是不同,野外干那种事完全没顾虑,佩服!
作者: barry0612    时间: 2011-2-22 00:29

有张图片看起来像米其林轮胎那个广告里面的人哦...
作者: arzengd    时间: 2011-2-22 00:46

好大的咪咪,看到女主角的腹部我就想起米其林。
作者: 坏BOY    时间: 2011-2-22 01:10

这个女优是最爱的熟女啊.而且还是大奶.野外!
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-22 01:45

温泉做爱,地方不错,而且咪咪又大。很吸引人,就是肚子有点小肥。嘿嘿
作者: zyx754520    时间: 2011-2-22 06:17

这个人妻看起来真的好丰满啊,双乳也是又大又圆啊
作者: kny123    时间: 2011-2-22 08:49

丝袜是比较刺激的影片,值得一看,谢谢楼主。
作者: @catty    时间: 2011-2-22 09:20

女主角看上去不怎么样感觉不是一般的过瘾。
作者: boy61452    时间: 2011-2-22 09:41

美原咲子身材简直就是火爆很了,特别是那一对巨乳!
作者: chenda1985    时间: 2011-2-22 10:08

哇,不得了啊,好大的奶 奶啊,野战题材真刺激,感谢组织感谢楼主。
作者: tiantianfish    时间: 2011-2-22 10:09

这个女人屁股最肥硕了,太性感了.而且是野外做爱,好片
作者: karsrait    时间: 2011-2-22 10:12

在野外干就是刺激,长的也算漂亮,就是肚子上的赘肉有点不爽
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-22 10:55

很丰满的一位熟女,但眼睛似乎不太好看,身材好
作者: wsclfbzfwl    时间: 2011-2-22 11:39

身材很丰满,就是肚子上的肉太多了,要是腰再细点就好了
作者: jip2006    时间: 2011-2-22 11:46

飞机的姿势要起飞,野外系列真刺激,波波晃动也诱人!
作者: doublelt    时间: 2011-2-22 12:27

这位阿姨好肥啊,肚子都有两层了,有点掉胃口来。
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-22 12:58

熟女的身材真的很火爆,在野外玩就是在玩刺激和心跳。
作者: huaba    时间: 2011-2-22 13:20

身材丰满,看着就居家的人妇,不错
作者: sony7    时间: 2011-2-22 14:21

豐滿+胖胖的
果然是沒事找幹的人妻貨
作者: daidaizai0    时间: 2011-2-22 14:29

虽然说这个熟女人妻带着游泳圈,但是并不影响到我的兴奋度
作者: w380545553    时间: 2011-2-22 14:39

野外办事虽然刺激但我并不是很喜欢,但这女的太骚了,要支持一下
作者: yu09171986    时间: 2011-2-22 15:10

野外作战的题材很刺激 女主角胸部很极品 支持
作者: justsook10    时间: 2011-2-22 16:07

又见熟女美原,超级骚的熟女啊,肚子上那一圈肉真够性感的,真想尝尝滋味
作者: jjgsn    时间: 2011-2-22 16:43

快要挤爆的乳房,真不是一般的大啊,太棒了,顶上去。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-22 16:46

这个人妻的脸蛋长得过于平民化,但是胸部是巨大无比啊!不脱衣服还真的一点都看不出来
作者: jimai    时间: 2011-2-22 18:10

样子一般般,但胸前的武器可不是盖的,相当雄伟啊
作者: 西哈小子    时间: 2011-2-22 18:56

我还以为巨乳妻是谁呢,原来是美原大姐啊。
作者: water888123    时间: 2011-2-22 19:18

这位熟女姐姐够丰满的说,腰上都是个赘肉,胸应该很大才成比例。红色内衣还行,比较漂亮
作者: sokeyou    时间: 2011-2-22 19:48

原来是这个女人啊,身材是越来越丰满了,表情也够淫荡的。
作者: asd789456a    时间: 2011-2-22 20:10

虽然标题是露出类的,但实际上只不过是其中的一个场景而已啊,其实拍露出类的,如果拍出在不同场景下的情况才更好看吧
作者: hihihoho    时间: 2011-2-22 20:17

这个纯支持。因为没有我最喜欢的抓大MIMI的镜头。:)
作者: saladw    时间: 2011-2-22 21:11

屁股却很丰满奶子也挺,不错的一个人妻,室外的太给力了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2