标题: [求医问药] 女友无毛,大家明白的 [打印本页]

作者: qq84159202    时间: 2011-3-7 21:48     标题: 女友无毛,大家明白的

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18

【咨詢人病因,症狀】听说咱亚洲的女孩子下面或多或少都有毛的,可是我女朋友下面光秃秃的,是不是有什么疾病?其他没什么特殊情况,就是皮肤有点半透明的感觉,脚部能看见静脉血管,有时候都不敢使劲动她,有种一触即破的错觉。

作者: chongzzzz    时间: 2011-3-7 21:50

不知道。祝福你们。我想那没什么的。我喜欢没毛的BB。
作者: jijibaby    时间: 2011-3-7 21:53

据说 如果不是青龙 不要乱搞白虎  据说有灾

据说 供参考
作者: ququ69    时间: 2011-3-8 17:17

所谓的"白虎",不用紧张,但没有长阴毛分几种情况,有些是假性的,当第二性征完全成熟后,还是会长,有些是病理性的,如女性荷尔蒙分泌不足,可能就会有不长的现象出现,而有些不长阴毛的女性,在怀孕后就会开始长出阴毛,这些都是有的,而真正一辈子都不长的女性是比较罕见的,而一辈子都不长的女性才是传说中的"白虎" 不过不长阴毛的女性要注意自己的个人卫生,还有不要穿太紧的内裤,因为在一定程度上阴毛起着保护女性阴部的作用,若没有阴毛,又不注意个人卫生,女性得妇科病的可能性会增加,另外穿过紧的内裤会容易使女性的外阴受伤,而增加患妇科疾病的几率 为了确保你的身体是正常的,建议去医院检查一次
对于女性来说无毛的原因:体内雄性激素水平较低,也可能是阴部毛囊中缺少接受雄激素的受体或者受体对雄激素的刺激不敏感. 多数这样的女性,身体都是正常的,不会影响以后的夫妻生活和生育.但是也有少数这样的女生是染色体病或者性腺发育不全的,还有垂体功能异常也可造成.
作者: aiqingsb    时间: 2011-3-8 17:21

毛发比较少的缘故。但是如果天生就是没有的,那比较罕见了。不过没有什么大惊小怪的。
作者: Edison_zhu    时间: 2011-3-8 17:55

比较少见,可以冒充雏了

羡慕你了.庆幸吧你
作者: bbcaid    时间: 2011-3-8 18:01

这么幸运啊,这个应该没什么问题
我超级喜欢无毛逼,人为剃的很不舒服。
作者: aotian1414    时间: 2011-3-8 18:08

白虎,这个是正常的现象吧,没有毛也许另有一番风味哦,呵呵
作者: stevenmonitor    时间: 2011-3-8 18:23

敢问楼主的女友年龄是多少?如果和你同龄,也有发育比较晚的啊。
作者: 8988688    时间: 2011-3-8 18:24

哎呀 我说一句话 估计你会很伤心的啊  但是我不是咒你的啊 我们这的都怎么说 艹白虎倒霉三年
作者: jms177    时间: 2011-3-8 18:29

恭喜楼主啊!能找到这样的女友就和彩票中头奖一样,难得啊,俺也一直想找个,就是找不到啊
作者: lyzf2010    时间: 2011-3-9 00:54

千万别迷信那些倒霉的话,这样的女友都是极品。皮肤细腻,而且对视觉冲击极大!当然ML时也不能用力过猛,要小心呵护才是对的!
作者: qq84159202    时间: 2011-3-9 01:47

引用:
原帖由 stevenmonitor 于 2011-3-8 18:23 发表
敢问楼主的女友年龄是多少?如果和你同龄,也有发育比较晚的啊。
16岁,她自己说的,不过做的时候,感觉她跟抽筋了似的,直哆嗦,郁闷
作者: MikeTan    时间: 2011-3-9 02:47

这要庆祝一下呀,碰到这么年轻的呀,真是应该值得开心的呀~!
作者: enhongye    时间: 2011-3-9 11:48

极品啊,羡慕, 楼主哪找的,俺也去找找
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-9 12:01

楼主不要相信什么白虎克夫什么的,这个只是各人体质不同,而且无毛也感觉很清爽,女孩子皮肤比较细嫩,看到血管都是很常见的事情。
作者: 8487359    时间: 2011-3-9 12:02

没毛省的刮啊,可知道有毛的总是刮多难受啊,我还求之不得呢
作者: guofy    时间: 2011-3-9 12:26

难道这就是传说中的白虎?我怎么就没碰到过呢?
作者: knon    时间: 2011-3-9 12:32

這女很誘人吧,又白又無毛,你一定想天天操吧.不過切記要節制!
作者: 冰雪无双    时间: 2011-3-9 12:34

楼主不用担心。没事的,我倒是很喜欢没毛的逼,干净
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 13:20

楼主好福气 白虎啊 羡慕 雌激素太多 穴也因该不错 传说中的馒头
作者: zhangwudi1    时间: 2011-3-9 13:31

恭喜楼主找到难得一见的白虎!超级羡慕啊!
作者: axia38    时间: 2011-3-9 13:36

楼主有福了,没毛的白虎BB多难的啊,羡慕你,祝你们性福
作者: wszmn    时间: 2011-3-10 01:33

其实,女人底下没毛我觉得挺好的,干干净净,看的还舒服。
作者: plmmguest    时间: 2011-3-10 01:36

楼主有福了,没毛的白虎BB多难的啊多难的啊
作者: qq84159202    时间: 2011-3-10 19:31

告诉大家一个秘密,下面没毛的,腋毛也是没有的.不知道为什么.
作者: lkhlw123    时间: 2011-3-10 20:40

以后应该会长出来的吧,只是你女友的雌性激素分泌不太正常而已.
作者: dongyan686    时间: 2011-3-10 20:50

美女被吊起来搞到高潮喷水美女被吊起来搞到高潮喷水
作者: orientaaa    时间: 2011-3-10 20:54

难得一间的天生白虎。楼主碰到极品了。恭喜楼主。
作者: jxw567    时间: 2011-3-10 20:57

白虎啊 真是让人羡慕楼主的运气,这是多少人都想要而得不到的,当然了这需要男方命比较硬才好
作者: 轻一笑    时间: 2011-3-10 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

鄙人虽然很喜欢白虎,也爱看白虎片子。不过还是不希望自己女人是啊。多少有点忌讳吗
作者: pes2011    时间: 2011-3-10 21:40

白虎是精品女人啊,兄弟羡慕啊;虽然迷信的说法是不好,不过也没有科学根据啊
作者: popatsis    时间: 2011-3-10 23:20

如果不是病理性的  应该都没什么问题吧
迷信什么的不可信
作者: 幽游居士    时间: 2011-3-11 00:35

楼主有福啊,很多人想找这样的还找不到呢。
作者: jdm    时间: 2011-3-11 01:05

不要太在意有没有阴毛这回事,只要以后不会影响生活就好了!
有的人有,想把它剃掉!
没有的人,为啥会没有,是不是有问题,会不会倒霉?
这就是常人!!好好爱她吧!
作者: qq84159202    时间: 2011-3-11 20:34

难道说是发育的晚了,还是有什么不好的传说?
作者: 3088046    时间: 2011-3-11 20:38

幸福吧,我都是后天加工的,弄不好很扎人的
作者: tonglijun1019    时间: 2011-3-11 21:40

应该没什么问题啊 正常的 不要怕 还有什么白虎的。。迷信 从来不信
作者: mengwuyang    时间: 2011-3-11 21:48

没什么问题的。楼主多虑了。没毛的可遇不可求啊,有很多人想要还没有呢。别担心太多。实在担心,可以到医院检查一下看看。
作者: ppke    时间: 2011-3-11 21:52

哇,LZ这么幸运遇上白虎女?我欣赏欣赏天然白虎先~
作者: jsdfzhoubin    时间: 2011-3-11 21:56

恭喜啊
极品白虎
白虎的感觉很好
作者: lihappy0214    时间: 2011-3-11 22:02

这样“白虎”只是听说过,但从来没有见过,我听一个很好的朋友讲过,他以前的女朋友就是这种情况。
作者: 三进三出    时间: 2011-3-11 22:08

传说中的名称,不知道是好是坏。不过其他毛发正常的话,就无所谓吧!
作者: ziwo1010    时间: 2011-3-11 22:55

我好羡慕你啊  我最讨厌毛了  但要说剃  女友不愿意不说 剃了还怕扎我!你这有天然的 多好
作者: donerzi001    时间: 2011-3-11 23:21

很多都是自然的因素,常见的说法不一定对的,既然是这样,那就爽快接受吧
作者: CNNN    时间: 2011-3-11 23:22

这样的很难得的!都说吹弹可破!你要好好珍惜!
作者: yzf21    时间: 2011-3-12 17:21

青龍御白虎,你老婆是白虎啊,如果你不是青龍,你可要小心了哦,呵呵
作者: mikesomba    时间: 2011-3-12 17:51

比较少见啊 无毛的太少了 呵呵 年龄比较小的吧
作者: oldboy    时间: 2011-3-12 18:55

喜欢这样的“东西”啊,好好用,慢慢用,或者可以,我帮你用啊
作者: 一群猪飞上天    时间: 2011-3-12 19:03

哈哈哈,最喜欢无毛的!
楼主艳福不浅啊
作者: 7505350    时间: 2011-3-12 20:32

难道这是传说中的白虎?要是真这样,楼主得好好珍惜呀,物以稀为贵。哈哈
作者: shanshuicaotang    时间: 2011-3-12 20:51

白虎,我喜欢,这样感觉比较干净。我原来上过一个毛很少的,都把我高兴的不得了
作者: leonbd    时间: 2011-3-12 21:01

传说中的白虎丫~~~爽的很,口爆的时候不怕有毛。
作者: talk    时间: 2011-3-12 21:02

无毛不是很好么。。。。 干净卫生,你女友会不会是晚发育啊
作者: 26262300    时间: 2011-3-12 23:32

这只是生理现象,不要那么迷信,不过还是看看医生比较好。
作者: deron5    时间: 2011-3-12 23:52

没有毛的好啊,为什么要有毛呢。多了还让人感觉很脏。女人那里本来就多细菌了。
作者: jumo0653    时间: 2011-3-13 00:25

多少都得有点毛吧,一点都没有的看着没性欲,有点倒胃口
作者: 骁月    时间: 2011-3-13 00:27

白虎啊! 楼主性福~我就是没遇到过
作者: postlist    时间: 2011-3-13 00:31

估计不是什么大问题。但应该去医院看看,估计是雌性激素分泌紊乱。
作者: yunfen    时间: 2011-3-13 00:41

这个如果是真的你老婆那就证明你俩都还小了,一看就是没有发育完全的
作者: cuihe1231    时间: 2011-3-13 00:43

没有毛多好呀 白虎 总比全都是毛干净的多了 做起来也舒服
作者: kamp    时间: 2011-3-13 00:56

楼主我到认为这是有好处的 适合口交, 毛太多很烦躁的 清洗搭理都是问题
作者: laizhan222    时间: 2011-3-13 03:06

白虎可是可遇不可求的 你偷着乐去吧 不要瞎说了 小心狼友给你抢去
作者: meixuelu    时间: 2011-3-13 08:35

个人还是觉得有点的好,不知道这样对生育什么的有没有影响
作者: gxluming    时间: 2011-3-13 15:00

呵呵,怕什么,要相信科学…
作者: galen2000    时间: 2011-3-13 17:03

天然的宝物啊楼主,这么幸运,终于知道什么叫羡慕妒忌恨了。
作者: firecocks    时间: 2011-3-13 17:31

看了楼主的图片,真的是无毛B,呵呵,极品啊,这样更爽一些,我也想把我女朋友下面的毛给剃了,呵呵
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-3-13 17:38

楼主发财了。这是典型的馒头逼啊。千里难挑一
作者: googleba    时间: 2011-3-13 17:52

白虎?

LZ多锻炼身体!
作者: qiang99    时间: 2011-3-13 17:56

有毛的喜欢没毛的 ,没毛的呢 又喜欢有毛的 矛盾啊
作者: jimsraynoa    时间: 2011-3-13 17:58

其实我还是喜欢有毛的毛多的看上去很舒服的
作者: 水镜心缘    时间: 2011-3-13 17:58

尤物呀,你真的是命好,做不做老婆另当别论,先舒服几年再说
作者: jimsraynoa    时间: 2011-3-13 17:59

看完感觉被骗了,这显然是个幼女嘛。不可能是成年女性
作者: av2021    时间: 2011-3-13 18:00

应该没事,这么少见的都碰到了。很是幸运啊
作者: sly2256    时间: 2011-3-13 18:05

这是个人的爱好!想搞就能搞!LZ不用担心的!
作者: yzawe    时间: 2011-3-13 18:06

看看是什么情况!应该没什么,没有毛的看着感觉。
作者: wendog    时间: 2011-3-13 18:15

恭喜楼主了  找到了一个白虎 说实话 其实本人比较钟情于白虎  比起黑漆漆的森林  我还是比较喜欢干净粉嫩的白虎
作者: xryy1982    时间: 2011-3-13 19:25

呵呵,恭喜楼主了,没毛的感觉光光的,很干净的样子,不错啊,哈哈!
作者: suckdonghui    时间: 2011-3-13 19:42

怎么描述着很吓人的样子,皮肤都能见到血管,和无毛的概念不太一样
作者: zsf11890916    时间: 2011-3-13 23:28

不会和刘亦菲差不多吧。那你不是安逸惨了。
作者: a1306997008    时间: 2011-3-14 00:39

作者: s1zz    时间: 2011-3-14 01:27

楼主你18岁。你女朋友多大啊?
是不是幼女哦
可别犯罪哦
作者: 花裤衩321    时间: 2011-3-14 05:10

21世纪了就别封建迷信了,找老婆都怕找着白虎,但是出去玩遇见个白虎女人就兴奋不已其实都喜欢白虎,都他妈胆子小
作者: jjsmao    时间: 2011-3-14 07:54

引用:
原帖由 8988688 于 2011-3-8 18:24 发表
哎呀 我说一句话 估计你会很伤心的啊  但是我不是咒你的啊 我们这的都怎么说 艹白虎倒霉三年
我就搞过一个熟女白虎,你这么说是不是真的呀?
作者: 798000    时间: 2011-3-14 08:05

哇塞传説中的白虎,樓主珍惜哦。直有羡慕的份了
作者: 逼开鸡进    时间: 2011-3-14 08:12

是白虎吧 呵呵 敢问楼主的女友年龄是多少?如果和你同龄,也有发育比较晚的啊
作者: cloudliumy    时间: 2011-3-14 09:24

这还问什么啊 赶紧娶了啊。白虎+吹弹可破 服了
作者: fengliulangzi    时间: 2011-3-14 09:49

我就喜欢少的,光光滑滑的多漂亮,看着就有感觉!!
作者: ilymtics    时间: 2011-3-14 11:16

各有各的好。

每个人的都不同,不要怀疑了。

对于身体健康问题,去医院检查检查好了
作者: btddp    时间: 2011-3-14 11:23

引用:
原帖由 8988688 于 2011-3-8 18:24 发表
开始有些相信了,我女友就是白虎,但也不是完全白虎,有一点点毛,稀疏十几根,有点像长汗毛的的感觉。

BY THE WAY:楼主,我怀疑你是骗贴的,我下了图片了,貌似是某图片的截图。如果你是骗贴的,你生儿子没JJ,生女儿没屁眼。
作者: good2683    时间: 2011-3-14 19:14

白虎啊!!我们在理都说搞完白虎帅三年~
不过我很喜欢白虎B不过不敢搞
作者: kinginsex    时间: 2011-3-14 19:37

体毛因人而异。楼主有福了。有毛的如果刮了,会变得很硬,这样不是很好吗?
作者: hangzhou02    时间: 2011-3-14 19:43

还真有女的天生下面没毛的么,算是长见识了,不过听上面各位这么说,我碰到估计也不敢上了
作者: 色魔147    时间: 2011-3-14 20:08

楼主真的很性福啊好运气啊,很少有的白虎被楼主碰上很难得
作者: 6680    时间: 2011-3-14 21:25

捡到宝了哦,我也想要这样的女友,可惜这种几率太低了。
作者: vsenman    时间: 2011-3-14 23:01

只要没病,对你没有伤害就行了
作者: donerzi001    时间: 2011-3-14 23:10

很正常,只是这种比例比较少,你是幸运的了
作者: zhuroulao    时间: 2011-3-14 23:20

哇,那不是很爽。我就喜欢干干净净的感觉,马上欣赏一下。
作者: love211989    时间: 2011-3-14 23:26

其实没毛也不错啊 干净点呀
作者: zhufy    时间: 2011-3-15 00:37     标题: 回复 4楼 的帖子

受教了,牛人啊,真长知识。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2