标题: [自压原创] [RMVB/372MB]HAVD-523狂おしき接吻と情交 新妻と義父 山下優 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-5 19:50     标题: [RMVB/372MB]HAVD-523狂おしき接吻と情交 新妻と義父 山下優

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: ps2wwttq
【影片名稱】:HAVD-523狂おしき接吻と情交 新妻と義父 山下優
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:372mb
【影片時間】:01.53.26
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:9cc2f9b4442db8e0c84647c15a625730053d8435
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:HAVD-523狂おしき接吻と情交 新妻と義父 山下優
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:372mb
【影片時間】:01.53.26
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:9cc2f9b4442db8e0c84647c15a625730053d8435
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/35780160765142594884.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@HAVD-523狂おしき接吻と情交 新妻と義父 山下優.torrent (2011-4-5 19:50, 33.79 KB) / 该附件被下载次数 18039
作者: MUHUANENG    时间: 2011-4-5 20:06

谢谢楼主发这么好的片子!很精彩我很喜欢!
作者: gy696268    时间: 2011-4-5 20:11     标题: 第一时间感谢

第一时间感谢楼主分享,同时送上红星
作者: wangboqun    时间: 2011-4-5 20:27

小媳妇和公公乱伦啊,太刺激了!
谢谢楼主的无私分享!
作者: jjwuhan    时间: 2011-4-5 20:27

这种情节的片子。很有感觉,要是有中文字幕就好了
作者: love303291025    时间: 2011-4-5 20:39

这个女优这么老有什么看头啊,郁闷,高点青春点的美女来啊
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-4-5 20:39

又是乱伦的片子,还是妻子和老亲爷乱搞,刺激啊没看过来看看
作者: feiyu12    时间: 2011-4-5 20:49

乱伦的片子,剧情基本都类似,但就是吸引人!谢谢分享!
作者: jk859147    时间: 2011-4-5 20:51

这位美女太漂亮,火爆的身材,甜甜的笑。!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-4-5 21:02

嫁出去的女儿,泼出去的水嘛,家里的男人就应该骚妇照顾到位啊。
作者: jyljy    时间: 2011-4-5 21:16

看起来女优很白吖~所谓一百遮千丑~非常漂亮的女优
作者: yk100    时间: 2011-4-5 21:19

小媳妇真漂亮的说,能叼一炮可真爽啊。严重支持一个
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-4-5 21:21

这个女优看起来好像蛮风骚的,从截图看貌似很享受很投入的样子。
作者: z31195099    时间: 2011-4-5 21:27

怎么乱伦的片子剧情都差不多?小日本不是挺能搞的吗?来点新鲜的啊~
作者: ha1111    时间: 2011-4-5 21:32

男优是经常见到的,女优一般,不是很好看。
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-5 21:35

不信啊,难道还真有什么老而弥坚的情况不成,在床上这个战场上,男人是无法和女人打持久战的
作者: chhy    时间: 2011-4-5 21:38

优势乱伦情节的片子,这个情节的还是很刺激的
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-5 21:47

这位大叔估计是要早早完蛋了这么骚的儿媳啊
作者: 00073016    时间: 2011-4-5 21:58

是乱伦的片子吧?那几个男优好幸福啊,拍了好多片子啊
作者: csj7001    时间: 2011-4-5 22:05

女优很白,这部片子还是有情节的,就是喜欢这种有点情节的片子,纯粹一出来就干的现在好像不太感冒了,有情节的看着弟弟就涨了要不得了
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-5 22:15

其实有码片最重要的就是看剧情了 很喜欢公媳乱伦的片子 有点偷情的感觉
作者: 518052162650    时间: 2011-4-5 22:22

女优岁数大了点,身材又不咋样,只能支持一下LZ发片辛苦。
作者: Oscarhan    时间: 2011-4-5 22:22

看上去不错,就喜欢这种轻熟女的片子,支持了!
作者: xiaxiaoyu21    时间: 2011-4-5 22:25

这个女的看起来挺骚的,奶子也很大,谢谢楼主收下了
作者: zhengbing    时间: 2011-4-5 22:58

这个小娘子不错啊,和这个大爷们有点龌龊了,可惜这个美女勒
作者: yytt888    时间: 2011-4-5 23:00

不错 看图片就很给力 奶子太大了  给力 下了

谢谢楼主先
作者: ZXC248    时间: 2011-4-6 00:10

火爆的身材,甜甜的笑 , 剧情也不错 很不错
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-6 00:49

貌似不错哦 乱伦剧情片还是很耐看的说 感谢LZ发布资源噶
作者: yangjun1204    时间: 2011-4-6 01:04

漂亮的MM为什么总是给怪叔叔弄啊~~太邪恶了,我也要~感谢楼主分享
作者: ddddxkddd    时间: 2011-4-6 01:33

我现在没法评论女优长的怎么样,正在下种子里的图片
作者: z7fk    时间: 2011-4-6 01:45

情节还是很诱人的,MM身材也可以,脸要是长的更好看点就好了
作者: jiawei0110    时间: 2011-4-6 06:07

以前很喜欢潮吹的片子 但是现在又点麻木了 还是支持先
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-6 06:46

女优身材很好,要能穿上热裤或短裙,配上黑丝高跟来秀一下那更吸引人了
作者: 不想被删    时间: 2011-4-6 07:08

感觉很不错的片子,有剧情的,而且主角也相当漂亮
作者: 天易飞飏    时间: 2011-4-6 08:44

这种情节片子,是小日本的最爱,乱伦总是能让人刺激!
作者: nay001001    时间: 2011-4-6 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

近亲相奸的系列的 必须支持啊 每次一看就充血~
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 09:29

这位美女太漂亮,火爆的身材,甜甜的笑。!
作者: zhoudu    时间: 2011-4-6 09:43

小日本最会想了 YY王

支持楼主老大
作者: jiuzhua88    时间: 2011-4-6 09:43

这个出演公公的男优,是FA公司很依重的演员之一,他演的电影,那种感觉会非常到位。这片的女优长的超乎想象的流露出一种清纯的诱惑,这在现期的女优中海是比较少见的。这样的搭配相信能撞出不一样的火花。谢过楼主!
作者: kuyt6720    时间: 2011-4-6 09:44

这女的还是不错 很有少妇的韵味
作者: cnb0627    时间: 2011-4-6 09:54

这女的长得有点凶,两个眼睛看上去很要的样子
作者: zhangguobib    时间: 2011-4-6 10:20

媳妇和公公乱伦,这样的媳妇一定骚的很,支持楼主
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-6 10:22

这个妹妹有种人妻的味道,穿着那么的性感的丝绸内衣怪不得老东西动心了!
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-4-6 10:26

封面看上去不错!
不知道后面那位看报老者出现为什么
看了截图还是准备一睹为快!
作者: zhoujp9826    时间: 2011-4-6 10:41

同志们辛苦了,哈哈,是我喜欢的类型啊,谢谢分享。
作者: 不够勇敢    时间: 2011-4-6 10:47

这老东西真是老年人的典范,这么大年纪还玩很多小妹。真是太爽了!
作者: wdhsh    时间: 2011-4-6 11:49

小日本这样的题材拍了不少啊,最多的就是那个什么男的老头
作者: alesandel    时间: 2011-4-6 12:23

妹妹很有那种冷竣美,值得一看,多谢分享!
作者: haohai55    时间: 2011-4-6 12:43

这个板块我这个男主角最脸熟了,这家伙的舌功不错。
作者: 鸭子50    时间: 2011-4-6 13:07

这个跟下面上传的义父是不是续集的关系啊?
作者: acer5188    时间: 2011-4-6 13:19

收藏过这类题材的几部片子,都不错,尤其是演义父这位男优很卖力的说,感谢分享!
作者: xuxiaosongzi    时间: 2011-4-6 13:29

这个女的 看着好美~~~ 收下了 谢谢
作者: dyyfmao    时间: 2011-4-6 13:42

很喜欢有故事情节的乱伦题材的AV 谢谢楼主发片
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-6 13:54

又是老牛吃嫩草的题材,谢谢楼主
作者: dropst    时间: 2011-4-6 14:21

这种题材的片子还是很有看头的,谢谢发片。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-6 14:37

日本把乱伦的故事拍成了经典,很难再有人超过他们。
作者: 739188    时间: 2011-4-6 16:21

这么漂亮的女人让老头糟蹋了 真是可惜啊
作者: flypig11    时间: 2011-4-6 16:44

山下优的片子看得少哈,这次下来看看表现如何
作者: 0513520z    时间: 2011-4-6 17:01

这个乱伦题材的,一向都不是很喜欢,支持楼主
作者: zshowlee1985    时间: 2011-4-6 17:24

我挺喜欢有接吻这一类的片子的,看了很带劲啊
作者: lvyouyingyu01    时间: 2011-4-6 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享 路过支持一下 不错的 火爆的身材,甜甜的笑
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 17:58

大奶美熟女,看着那美丽的身材。感受那引人入胜的声音,想想就会感觉到那种冲动
作者: ning124563    时间: 2011-4-6 18:46

这个女优长的就是诱惑十足,一副勾引人的样子,拍这样的片子很适合
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-6 20:39

妻子太年轻了,丈夫又无法满足,就只能发生这种悲剧了
作者: zj520jjun    时间: 2011-4-6 21:24

这个美女的眼神好特别哦 很有杀伤力  很性感
作者: scottx    时间: 2011-4-6 21:30

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: zmjfei8    时间: 2011-4-6 22:07

确实很漂亮的女优啊,楼主好贴了!这种类型的看着还不错
作者: xiaowei150    时间: 2011-4-6 22:13

很好的片子,楼主辛苦。红心送上
作者: smallguan    时间: 2011-4-6 22:37

这个女优的表情看起来有些许的淫荡
很喜欢。,
谢谢楼主
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-6 23:10

剧情感很强,表演的也很出色,虽然都不是一线演员不过这个片子导的不错
要是在能来点字幕就完美了
作者: lktangfei    时间: 2011-4-6 23:30

特别喜欢乱伦的题材,看着刺激诱惑,女优看着很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2