标题: [自压无码] [RMVB/265MB](SSKJ-004)店長推薦作品 素人百花 星野あかり~超極上淫亂美女大暴走 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-6 19:09     标题: [RMVB/265MB](SSKJ-004)店長推薦作品 素人百花 星野あかり~超極上淫亂美女大暴走

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sasuke Jam Vol.4 素人百花 001  星野あかり~超極上淫亂美女大暴走!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星野あかり
【影片大小】: 265M
【影片時間】: 01:17:37       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic           
【出品廠商】: SASUKE         
【廠商編號】: SSKJ-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 547fa853197eacd02e85457b2cb0d7c2ace1d0d9
【分块大小】: 256 KB (1062/1062)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sasuke Jam Vol.4 素人百花 001  星野あかり~超極上淫亂美女大暴走!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星野あかり
【影片大小】: 265M
【影片時間】: 01:17:37       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic           
【出品廠商】: SASUKE         
【廠商編號】: SSKJ-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 547fa853197eacd02e85457b2cb0d7c2ace1d0d9
【分块大小】: 256 KB (1062/1062)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/94736000400970811330.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/81086332341241527086.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/62582649169211235350.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/43332029026340248342.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SSKJ-004.torrent (2011-4-6 19:09, 25.16 KB) / 该附件被下载次数 39677
作者: eie    时间: 2011-4-6 19:15

看来不用代理是看不到图片的类,不知道是不是传说中的星野呀,支持下啦
作者: kammyzi    时间: 2011-4-6 19:24

截图里,星野的表情很是销魂啊。估计是很享受的片子。
作者: kirous975    时间: 2011-4-6 19:26

很漂亮的女优,皮肤很白,身材也不错,而且还是无码的,下来看看
作者: intel8400    时间: 2011-4-6 19:31

确实是骚女!看截图看得人就很爽!厉害的女人。
作者: awan520    时间: 2011-4-6 19:36

的确是个骚货...无码这样的美女很少有啊!
作者: tuziblue    时间: 2011-4-6 19:37

这个mm的眼神好抚媚啊,受不了,谢谢楼主发片,马上就下
作者: godsunyu    时间: 2011-4-6 19:38

总感觉星野的有码作品比无码作品拍的好很多 胸部虽然很假不过表情真的非常的投入
作者: nanhupan66    时间: 2011-4-6 19:40

这个真的是玉肤冰肌了

星野本人长得实在太摆了
作者: gavinioro    时间: 2011-4-6 19:44

星野的片子都不错啊,喜欢那个迷彩小短裙~
作者: a8825182    时间: 2011-4-6 19:56

确实是骚女!看截图看得人就很爽!厉害的女人。
作者: zdlyg112000    时间: 2011-4-6 20:01

这个女优在无码里面算是美女了,影片就不下了,支持一下楼主!
作者: enigmaz215    时间: 2011-4-6 20:01

星野的表情很对我的口味,喜欢,支持了!
作者: 五家村    时间: 2011-4-6 20:11

看见这女的这么销魂,我就想到日本去当男优了,搞死那些日本娘么
作者: jjh0    时间: 2011-4-6 20:16

星野あかり的片子基本都不错,够骚,身材又好,皮肤超白,叫的很淫荡。
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-6 20:17

星野美女的表情好享受啊,呵呵,这皮肤真白真滑啊,摸起来一定爽死了
作者: xiawangwang1    时间: 2011-4-6 20:23

星野皮肤真白,看上去还怎么的清纯
作者: darkangel88    时间: 2011-4-6 20:26

非常性感啊 眼神勾魂 身材也不错 嘴唇像在勾引人 很好!
作者: simon800    时间: 2011-4-6 20:33

传说中的星野,可惜没有剧情
纯支持一下吧
作者: simone123    时间: 2011-4-6 20:37

在这里看到一个无码的;女优身材S曲线丰满;凹凸优质
作者: takezhe    时间: 2011-4-6 20:39

非常喜欢星野MM,很有味道,而且胸是粉色的
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-6 20:39

肤白波大,有类似大陆东北美女般的犀利眼神,虽然媚态不足,但也属上品了,谢谢
作者: newworldman    时间: 2011-4-6 20:47

非常喜欢星野艺术家的作品。希望LZ能够多多发一些。
作者: shenmu333444    时间: 2011-4-6 20:55

看图片就知道广大淫民的幸福春天到了。。。
看图片就会让偶肉棒勃起。。
作者: huisadahaha    时间: 2011-4-6 21:08

星野的大名一直很让人仰慕,今天终于可以一睹真颜了
作者: scottx    时间: 2011-4-6 21:24

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: jyd2009    时间: 2011-4-6 22:02

还没看呢,不过星野的片子都不错,日本女优中痴女型呀
作者: 夏天太太太太    时间: 2011-4-6 22:06

感觉不出有多性感无非就是非主流不知道为什么看到他们我感觉很漂亮,只是个人观点
星野是美女
作者: bo_1124    时间: 2011-4-6 22:07

怎么感觉右边的胸部外扩偏移捏?小日本的皮肤真的很不错!
作者: gaving    时间: 2011-4-6 22:09

女优长得不错,难得。LZ红心先奉上。正在下载。
作者: xiaowei150    时间: 2011-4-6 22:10

片子很喜欢。楼主辛苦了。红心送上。
作者: jyljy    时间: 2011-4-6 22:11

星野真是让人不能忘怀白白的皮肤~比较喜欢她的肛交片子
作者: feiyu12    时间: 2011-4-6 22:15

没话说啊,皮肤够白,咪咪大而挺,人又靓!极品啊!红心送上!
作者: yangjun1204    时间: 2011-4-6 22:22

赞啊,星夜的内射片一定要下的,感谢楼主分享
作者: lhqdx    时间: 2011-4-6 22:25

超级诱惑的大美人啊,太吸引人了,支持楼主啊
作者: randypp01    时间: 2011-4-6 22:29

无码的片子真是好吸引人啊,星野MM是我的至爱了,下载收藏。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-6 22:29

星野的眼神总给人一种很放荡的感觉啊 演技真是好啊
作者: 砂仁无罪    时间: 2011-4-6 22:35

星野肚子上有赘肉。嘿嘿。被我发现了哦
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-6 22:50

星野啊,表情很有味道的几个女优之一,看来大部分女优最终还是要下马的,可惜了,下马就没有以前的感觉了
作者: bati54288    时间: 2011-4-6 23:01

星野实在是太骚太性感了~~~痴女掌门人啊~~~
作者: lostgil    时间: 2011-4-6 23:08

皮肤很白,不过好像之前下过了 。
感谢楼主辛苦发帖
作者: 153456yxf    时间: 2011-4-6 23:22

很少看见无码的好片了,而且这个妞看起来很风骚, 谢谢楼主的辛苦发片了。
作者: hm5847644    时间: 2011-4-6 23:23

脸型看来只能算一般,脸上的粉太厚了,感觉好假。不喜欢这种类型的
作者: lavigne43    时间: 2011-4-6 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很正点的女友,有点像叮当~~
感谢楼主分享啦~~~
作者: chhy    时间: 2011-4-6 23:25

这个女优吸引人的地方就是奶子比较漂亮,而且皮肤白皙
作者: g3zn    时间: 2011-4-6 23:28

这个熟女长的还挺漂亮,演出的也非常的投入!
作者: zmh0724    时间: 2011-4-6 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤好白,我喜欢这样骚的女人。收藏了!!
作者: ainihaokuai    时间: 2011-4-6 23:34

很有也野性的一个美女,看这样的类型女人的片子的时候不能看脸蛋要看内容啊
作者: hotms    时间: 2011-4-6 23:37

星野あかり
的片片总是很有看头的,是个很敬业的女优
作者: aaatemp    时间: 2011-4-6 23:38

这个贴子图片真是多啊,支持一下,多谢楼主
作者: njnj2001    时间: 2011-4-6 23:39

皮肤白皙 表情勾人身材一流赶快下载珍藏 太给力了
作者: lktangfei    时间: 2011-4-6 23:42

星夜妹妹长相演技身材没话说,就是题材太老套了
作者: wbmbigcat    时间: 2011-4-7 00:05

个人感觉此女优已经年纪很大了,片子里的人和宣传中的PS差别太大了。很做作,无兴趣了。
作者: aaaqwer    时间: 2011-4-7 00:14

怎么是无码的了,奇怪了我记得这里一直都是有码的
作者: vanness5221    时间: 2011-4-7 00:22

确实是骚女!看截图看得人就很爽!厉害的女人
作者: 南蛮    时间: 2011-4-7 00:38

星野的片子真不错!~楼主的片子真是厉害!美帖必看
作者: 123654zzzz    时间: 2011-4-7 00:42

的确是个骚货.皮肤很白,身材也不错,星野本人长得实一般
作者: rodkuai    时间: 2011-4-7 00:42

看标题以为是星野亚希呢。呵呵 好期待他的av
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-7 01:45

JP女优 加上给力丝袜 促成了无码大片 很好很强大啊 感谢LZ分享 红心送上
作者: ufo1122    时间: 2011-4-7 02:31

星野光真是骚到骨子里去了,淫荡的表情,淫荡的眼神,淫荡的叫声。听着就让人受不了
作者: leer    时间: 2011-4-7 05:20

确实很嫩,而且小乳头非常的粉嫩,双唇很性感。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-7 07:11

图很多,看起来很刺激很诱人,感谢楼主的分享
作者: hg195    时间: 2011-4-7 07:42

精彩的表演,  星野果然是够骚啊!
作者: marktoo_ckj    时间: 2011-4-7 08:13

不知道是不是我电脑的问题,我有时候就能看到图,有的时候就看不到图,谁知道是什么原因啊。
作者: 黄骅北主线    时间: 2011-4-7 08:25

星野的眼睛 ,真是能媚死人 ,表情真销魂啊~
作者: 天易飞飏    时间: 2011-4-7 09:00

星野的无码片还真不错,眼神很风骚,身材也不错,多谢楼主!
作者: simzjy    时间: 2011-4-7 09:10

星野的片子不错,够浪。而且无码的压缩一定要支持。
作者: wy583422415    时间: 2011-4-7 09:14

很不错啊 支持下。。。。。。。。。。。。。
作者: lucius512    时间: 2011-4-7 09:18

此女的姿势总是那么妖娆,那眼神,受不了啊,感谢楼主的无私啊
作者: niuwei79    时间: 2011-4-7 09:21

無碼女優里,星野長的確實漂亮,但是好像現在沒有什麽新片子。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-7 09:30

毛毛很多呀,女优酥胸半解的样子反而比全部露出还带有点诱惑哦!
作者: jimmy993    时间: 2011-4-7 09:33

看的我都咽口水了,身材好又漂亮,太爽了,谢谢楼主分享了
作者: weasdf123    时间: 2011-4-7 09:47

星野年龄也不小了,身材确实一直保持的很好,从有码到无码一直都在关注她
作者: stzx2012    时间: 2011-4-7 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

太精彩了,星野妹妹身材太正了,还是无码的,一定要下!
作者: boy61452    时间: 2011-4-7 09:49

星野あかり~超極上淫亂美女大暴走还是压缩片,真是太好了,MM身材真棒!
作者: yuanshji    时间: 2011-4-7 10:09

她的RF确实很漂亮啊,大小合适,而且很白皙,不像一些女优的已经黑掉了,喜欢
作者: 13918620638    时间: 2011-4-7 10:11

星野身材真是好,做爱时也很开放,我非常喜欢
作者: vansarah    时间: 2011-4-7 10:40

这个女的看着很妖艳也很淫荡哦,先下来看看咯~
作者: WOLY313    时间: 2011-4-7 11:09

片子的质量好!容量也很小!下起来很容易!谢谢楼主发片,红心送上!
作者: wenfei324    时间: 2011-4-7 11:19

好骚呀!呵呵,给力!星野本人长得实在太摆了
作者: mio-sex    时间: 2011-4-7 11:20

太骚了,光图片就已经受不了,还有少妇气质。
作者: nasasun    时间: 2011-4-7 11:43

大眼睛MM一般都很风骚啦,再配上大奶子,更容易搞到手,哈!
作者: lu41    时间: 2011-4-7 11:46

这个MM长的很漂亮,我先下载~~很喜欢啊
作者: mengwangs    时间: 2011-4-7 11:49

这女的很风骚,但是只有260M的大小,画面有图片那么好么
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-4-7 11:56

又白又软的身子干起来那是相当的爽,碰到这样的不容易。
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-7 11:59

这么多年了,星野美眉还是拍无码片,真是太厚道了,话说,静候轮回大哥的片子都非常好啊,还有nike大哥的,真是辛苦了
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-7 12:05

很有味道的MM,家伙也还嫩嫩的。谢谢分享。
作者: hehaolun    时间: 2011-4-7 12:31

最喜欢丝袜熟女,穿丝袜的熟女操起来感觉特别好。
作者: superworfming    时间: 2011-4-7 12:31

以前下过这部片子,非常精彩,星野非常骚。红心送上
作者: ziling369    时间: 2011-4-7 12:33

够骚,身材又好,皮肤超白,叫的很淫荡.谢谢楼主发片,马上就下
作者: kimiwuming    时间: 2011-4-7 12:44

不错的女优,表演的相当的好,乳房大,眼神迷离,好
作者: zsc2004    时间: 2011-4-7 12:51

很漂亮的女优,皮肤很白,身材也不错,而且还是无码的,下来看看
作者: iofeel86    时间: 2011-4-7 12:53

女优长得一般般,男优倒都还行,估计有好戏看
作者: wangxiaohai417    时间: 2011-4-7 12:56

不错,漂亮,那表情很诱惑啊,谢谢发片,无码也有靓女啊
作者: whywhy89713    时间: 2011-4-7 12:59

特喜欢星野あかりmm的片子,感谢楼主分享
作者: hong14    时间: 2011-4-7 13:13

她是为数不多我喜欢看的假奶,很有演技啊,骚死了
作者: fuxianli    时间: 2011-4-7 13:17

星野光的片子不错啊,这应该是早期的无码片吧,表演还是很卖力的。不过还是喜欢有情节的,纯支持了
作者: aadidas    时间: 2011-4-7 13:29

星野mm的身材不错啊,两个白花花的大奶摸起来肯定很舒服,翘起来的屁股看了都想狠插一顿
作者: zxzyxzs    时间: 2011-4-7 13:32

此女不错,也算是名女优了,长得也不错,比较白嫩。
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-7 13:34

咪咪好大,身材也很好,皮肤白皙,表情自然,应该是个不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2