标题: [自压有码] [RMVB/483MB](ATID-168)邪惡觸手的撫摸 女子大生的憂鬱 春咲あずみ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-6 20:32     标题: [RMVB/483MB](ATID-168)邪惡觸手的撫摸 女子大生的憂鬱 春咲あずみ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 邪惡觸手的撫摸 女子大生的憂鬱 春咲あずみ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春咲あずみ
【影片大小】: 483M
【影片時間】: 02:01:28       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アタッカーズ │ in mad         
【廠商編號】: ATID-168
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 29d77a43c0e4e1204837a6eed66dc632f437caa9
【分块大小】: 256 KB (1935/1935)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 邪惡觸手的撫摸 女子大生的憂鬱 春咲あずみ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春咲あずみ
【影片大小】: 483M
【影片時間】: 02:01:28       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アタッカーズ │ in mad         
【廠商編號】: ATID-168
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 29d77a43c0e4e1204837a6eed66dc632f437caa9
【分块大小】: 256 KB (1935/1935)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/28054807590506672137.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@ATID-168.torrent (2011-4-6 20:32, 41.75 KB) / 该附件被下载次数 19117
作者: kubo21    时间: 2011-4-6 20:35

想不到春咲MM拍这么重口味的片子,跟清纯形象完全不同啊,感觉不适合
作者: newworldman    时间: 2011-4-6 20:43

重口味。不敢看。哈哈。谢谢LZ分享。
作者: man1100    时间: 2011-4-6 20:45

那么多红色的东西是什么来的!是不是女的被火星人抓去了
作者: tft1981    时间: 2011-4-6 20:45

真是重口味啊,这女的也能忍受,我不得不佩服啊!
作者: 太硬不是错    时间: 2011-4-6 20:49

触手题材的片子啊 好久没看过了
原来有个系列现在也找不到了
作者: shenmu333444    时间: 2011-4-6 20:53

口味太重了,。。。
心里真是有点承受不住。。。
我记得她以前走清纯路线的啊
作者: mosquitolwl    时间: 2011-4-6 20:56

挖草啊,触手系列的我最喜欢了啊,支持楼主
作者: lovekk179    时间: 2011-4-6 20:56

怎么三次元的触手比2次元的触手还猎奇 道具组不给力啊
作者: ab3322116    时间: 2011-4-6 21:02     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入

作者: love0_0xin    时间: 2011-4-6 21:10

这种的纯支持了  不是我喜欢的类型  支持下
作者: 13651111606    时间: 2011-4-6 21:13

看上去还蛮清纯的,没想到玩这劲爆的,看图片上的真淫荡啊!
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-6 21:14

重口味呀
不是很喜欢这种题材的
不过还是很感谢!
作者: huawei1986    时间: 2011-4-6 21:19

没有看过这个题材的片子 但知道口味比较重
作者: xzreo    时间: 2011-4-6 21:21

触手系的片子,好久没有看到了,不过我也奇怪的是,那么多触手,工作人员是怎么控制的?而且在没有人为的情况下自己会动,看着就是很刺激。
作者: scottx    时间: 2011-4-6 21:24

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: body18    时间: 2011-4-6 21:25

挺可愛的MM去拍這種触手,爽啊
不过看到那些触手做得不怎样
感谢分享
作者: gg1216gg    时间: 2011-4-6 21:26

这个口味太重了,纯支持下
作者: zpj377684835    时间: 2011-4-6 21:35

触手类的以前只是在动漫里看过,没想到真人的也有,谢谢楼主了。
作者: 雷德幻象    时间: 2011-4-6 21:51

现实版的触手要比动画片里的触手恶心多了,女优为了挣钱什么片子也得接啊
作者: mazin    时间: 2011-4-6 22:00

触手类的哪能不下!真是重口味啊,感谢楼主的分享
作者: bo_1124    时间: 2011-4-6 22:06

哇塞,确实重口味了点,不喜欢这类型的片!
作者: jyljy    时间: 2011-4-6 22:06

妈的小日本就是变态动画里的东西也带出来了~好恶心吖
作者: jyd2009    时间: 2011-4-6 22:07

邪惡觸手的撫摸光看名字就有诱惑力了不知道里面的内容诱不诱惑
作者: kwy0818    时间: 2011-4-6 22:17

第一次看到触手的片子
女优的婴儿肥摸样很可爱
作者: yangjun1204    时间: 2011-4-6 22:21

哇。好赞的触手。很新奇的片子啊,不知道是什么动画改编的真人版
作者: randypp01    时间: 2011-4-6 22:27

哇,好重口味啊,那么漂亮的MM真是可惜了,真是受不了
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-6 22:31

这个剧情还是真有点另类啊 好像变异的树怪 口味有些重啊
作者: 砂仁无罪    时间: 2011-4-6 22:33

触手这东西是怎么弄的。难道用科幻片。A片都这么高科技啊。
作者: laoqiao2007    时间: 2011-4-6 22:36

春咲MM还是很给力的啊,哈哈,口味有点重啊
作者: qingshu0401    时间: 2011-4-6 22:43

本来对触手很有爱的,不过三次元的触手的确很猎奇,出过的几个触手片子质量都不高,触手做的实在是很假啊=。=
作者: fernng1    时间: 2011-4-6 22:45

重口味呀,有点不敢看呀,呜呜呜,支持下,发片辛苦
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-6 22:52

真人的触手有些生硬,还不如来几个小日本玩点器材什么的,还是动画里的触手柔和啊
作者: severe168    时间: 2011-4-6 22:57

真是出乎意料的恶心,难道着了核辐射,一切都发生了巨变?
作者: tred79    时间: 2011-4-6 23:12

触手系列的我最喜欢了啊,好久没看过了...支持楼主~!!
作者: chhy    时间: 2011-4-6 23:19

这个题材的看着还是有点恶心,口味太重了,不太好接受
作者: xy841217    时间: 2011-4-6 23:21

触手系啊,口味重啊,无法跟春咲MM过去清纯的样子联系都一起
作者: 153456yxf    时间: 2011-4-6 23:21

这个是不是有点太变态了, 小日本真的受不了,支持下楼主了,!
作者: hm5847644    时间: 2011-4-6 23:22

看图片好像还不错,就是不知道真正看片子会不会像看奥特曼那么假哦。
作者: lavigne43    时间: 2011-4-6 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享~~~~有点科幻的片子哦,够另类
作者: haxgsis    时间: 2011-4-6 23:27

春咲,想不到你的口味这么重啊。这个副标题怎么觉得文不对题呢?
作者: yzb3317322    时间: 2011-4-6 23:28     标题: 1111111

现在下载没有资源啊!!!等等~~~~~~~~~~~~
作者: woodcutter    时间: 2011-4-6 23:29

attackers的片子总是这样重口,只是看多了之后,也觉得总是似曾相识,虽然这部片子已经有很科幻的想象力了
作者: 542738    时间: 2011-4-6 23:33

口味重了点,支持一下
作者: hotms    时间: 2011-4-6 23:35

觸手  的片很是强大啊,无处不在的手,无处可逃,支持发片
作者: lktangfei    时间: 2011-4-6 23:44

这妹妹实在不适合演学生了,有点假,另外上面那位发广告的,拜拜了
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-6 23:55

呵呵 触手类的  只在动画里见过 现在有真人的了  下来看看
作者: wbmbigcat    时间: 2011-4-7 00:01

确实是重口味,小鬼子也真能意淫的,什么都想搞个怪兽什么的。呼叫奥特曼出现啊。。。
作者: kao008    时间: 2011-4-7 00:02

挖草啊,触手系列的我最喜欢了啊,支持楼主
作者: wl00544    时间: 2011-4-7 00:06

邪恶的触手,邪恶的剧情,邪恶的美女,邪恶的我喜欢
作者: huangts    时间: 2011-4-7 00:20

女主角不错,是喜欢的形!只是口味是不是有点--重啦!不过嘛日片的一贯风格,还算OK!
作者: vanness5221    时间: 2011-4-7 00:21

又一个潜规女  不管那么多 身材还不错 下来看看
作者: pkdada707    时间: 2011-4-7 00:26

这邪恶的触手感觉还是不够真实,没有动画中的原型来的给你,女优长相如此甜美,糟蹋了
作者: rodkuai    时间: 2011-4-7 00:43

邪惡觸手就是强悍啊。看的我爽死了哦。呵呵
作者: shashenle    时间: 2011-4-7 00:44

感觉好久都没看过解手片了,最近只在卡通里瞧到过,春咲好清纯哦,经典收藏了
作者: kams    时间: 2011-4-7 00:47

触手类好恶心啊 记得原来看H版的奥特曼就有 真的是一般人难以接受
作者: bgqsl    时间: 2011-4-7 01:11

对触手系实在无爱,口味太重了,不过还是感谢楼主发帖。
作者: winnie123    时间: 2011-4-7 01:12

好重的口味,不过女优挺漂亮的
作者: guoren3000    时间: 2011-4-7 01:15

这个真给力,真人版的触手系列,给个大红心!
作者: limz2002    时间: 2011-4-7 01:18

这种重口味的还没怎么看过,这部看起来不错,下来瞧瞧
作者: inferno001    时间: 2011-4-7 01:28

这么好的片子值得下来欣赏欣赏!
作者: sy090    时间: 2011-4-7 01:32

这个是触手。。重口味,受不了,纯支持了。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-7 01:42

这触手果然重口味啊 太鬼畜了也 不过女优还是很漂亮的 呵呵 支持一下喽
作者: 茶少    时间: 2011-4-7 02:09

的确触手型,看着就受不了,纯支持。
作者: 624415893    时间: 2011-4-7 02:10

发现静候发的片好多都是重口味的哈,很强大啊。不过我喜欢,下来看看怎么样,春咲长的还行,现在也走重口味了。日本的AV事业竞争太强了啊
作者: xingyu80    时间: 2011-4-7 03:01

春咲MM这次演得有点“恶”,不过身材没得说,俺喜欢
作者: 3399201    时间: 2011-4-7 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

春咲最近怎么都是重口味的新片,开始转型了?
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-4-7 03:26

动漫的触手看多了。真人的还是第一次看到。不过口味太重。真人的有点受不了
作者: wzzwaz    时间: 2011-4-7 03:44

小日本实在是有够变态
重口味啊
作者: alexhezi    时间: 2011-4-7 04:04

很久没有下春关mm的作品了,看封面这个作品应该挺另类的,多谢楼主分享!
作者: marutcom6    时间: 2011-4-7 04:20

触手的真人题材好影片,女友也是本人喜欢的白嫩型的加上一点小小的暴力叫人回味无穷呀
作者: 596209617    时间: 2011-4-7 04:54

重口味,有点SM。受不了。可惜了这么性感的小妹
作者: czmokok    时间: 2011-4-7 07:04

以前还觉得很新颖,看多了就感觉有点恶,不下了,纯支持楼主!
作者: 不想被删    时间: 2011-4-7 07:13

我晕,不知道怎么回事非常反感这类片子,看得我头皮发麻
作者: 雨季    时间: 2011-4-7 08:02

我就是喜欢这种重口味的片子,期待后续作品更加精彩!
作者: 黄骅北主线    时间: 2011-4-7 08:21

这口味 没法说了 日本人的创意 不佩服不行
作者: YYH8819    时间: 2011-4-7 08:30

重口味!连这都有重口味!日本果然强大!!
作者: cash867807    时间: 2011-4-7 08:52

我操,说实话,这口味有点重啊,一直都不太明白这样的片子是怎么拍出来的,触手可以自由摆动,而且还能射精,日本人地想法还真是先进啊,不仅科技发达,而且做爱手法越来越丰富了!!真给劲,看来咱们国人还要继续加油啊!!!
作者: 天易飞飏    时间: 2011-4-7 09:00

还有触手耶,重口味题材可不常见,多谢楼主分享此片!
作者: simzjy    时间: 2011-4-7 09:14

这类片子怎么看都觉得恶心,还是不下了。但谢谢楼主发片。
作者: lucius512    时间: 2011-4-7 09:17

看女优的第一张截图很是清纯的感觉,可是第二张出来也太重口味了吧,只能纯支持了,不敢看呐
作者: bitou000    时间: 2011-4-7 09:17

老实说到现在我也不知道这些触手的材质是啥,塑料管吗?貌似很疼啊
作者: wy583422415    时间: 2011-4-7 09:18

重口味。不敢看。哈哈。谢谢LZ分享。。。
作者: hate18    时间: 2011-4-7 09:22

够重口的 对触手系一直不是很感冒 不过还是谢谢分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-7 09:35

这个妹妹的样子还真的是很可爱呀,圆圆的脸身材却是很玲珑哦!
作者: wjstar    时间: 2011-4-7 09:47

这部片子属于重口味加科幻系列吧,这么清纯的MM就这样被虐待了。
作者: yuanshji    时间: 2011-4-7 10:07

看着相当奇怪,后面的那个触手做的有点口味,不过女优表演的还是很专业的
作者: skyfieldxp    时间: 2011-4-7 10:12

女优的样子太可爱了,超喜欢,故事构思也可以
作者: 53203133    时间: 2011-4-7 10:22

估计是受了 H动画 影响 拍这种片把 开始看还行 有点新鲜感 看久了就觉得没真人过瘾了
作者: biges001    时间: 2011-4-7 10:34

春咲都下马了,拍个重口味的片子也是可以理解的。
作者: vansarah    时间: 2011-4-7 10:39

小日本果然喜欢看这些东。诶,恶癖好啊恶癖好
作者: tynmin    时间: 2011-4-7 11:16

春咲的片子喜欢啊!而且还是科幻的触手题材
感谢您的分享
作者: wenfei324    时间: 2011-4-7 11:17

好剧烈列,心里承受力不够呀!还是支持哈!!
作者: jazzhu    时间: 2011-4-7 11:26

春咲居然拍这种剧情,这么漂亮的mm真是暴殄天物啊
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-7 11:40

不知道那个触手是怎么射精的,做的还是蛮逼真的
作者: nasasun    时间: 2011-4-7 11:44

哇,这是外星人片吗。触手太恶心了,这么搞,女人会有快感吗,哈1
作者: lu41    时间: 2011-4-7 11:46

这种新奇的片子,我最喜欢了,主角长的夜不错,支持!先下载
作者: mengwangs    时间: 2011-4-7 11:51

二次元的触手看过一些,但是真人的还真的没看过,下来看一下
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-7 11:55

没想到春咲あずみ美眉会拍这种口味的片子,不过这种类型的动画片看着比较爽,真人的有点,呵呵,谢谢分享
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-7 12:01

暂看不到图,先下个预览看看哈。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2