标题: [自压有码] [RMVB/534MB](SDMT-267)超高級泡姬娘 JULIA 究極體驗濃厚160分!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-7 17:58     标题: [RMVB/534MB](SDMT-267)超高級泡姬娘 JULIA 究極體驗濃厚160分!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 超高級泡姬娘 JULIA 究極體驗濃厚160分!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 534M
【影片時間】: 02:43:14       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト         
【廠商編號】: SDMT-267
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 33fcadfd7ffe8754243c73115c55973cb5212924
【分块大小】: 256 KB (2139/2139)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 超高級泡姬娘 JULIA 究極體驗濃厚160分!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 534M
【影片時間】: 02:43:14       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト         
【廠商編號】: SDMT-267
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 33fcadfd7ffe8754243c73115c55973cb5212924
【分块大小】: 256 KB (2139/2139)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/76419360473227947337.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SDMT-267.torrent (2011-4-7 17:58, 45.72 KB) / 该附件被下载次数 23494
作者: 55998711    时间: 2011-4-7 18:03     标题: 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

hohohoh~~ 是沙发吗?hohohoh~~ 是沙发吗?hohohoh~~ 是沙发吗?hohohoh~~ 是沙发吗?hohohoh~~ 是沙发吗?
作者: huozhihuo    时间: 2011-4-7 18:05

这个大奶妹妹的身材是真的不用说的 可惜就拍的片不怎么好看呢
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:10

女优的身材太棒了,三围一定非常好啊。奶子好漂亮,一头秀发好迷人,大腿纤细得好美丽。另外,她的表情也非常可爱呀。
作者: 点不亮的光辉    时间: 2011-4-7 18:16

乳神的作品得马上收藏!
感谢楼主分享!
作者: talker    时间: 2011-4-7 18:21

乳神JULIA出片效率真高啊!可惜演技不行。有点木讷。希望一部比一部进步。
作者: monday2003007    时间: 2011-4-7 18:22

JULIA的确 是比较漂亮的女优,喜欢她的片子,多谢楼主分享好东西
作者: yzj19890912    时间: 2011-4-7 18:23

julia 最近的片子质量还是很高的阿 支持了
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-4-7 18:27

SOD的片子我都很喜欢!尤其是洗浴服务的,更让我兴奋
作者: 1447419    时间: 2011-4-7 18:28

看到如此美貌诱人的美女,我忍不住掏出了JJ,定要远射一次。
作者: cmerer    时间: 2011-4-7 18:32

Julia大爱!身材好到不行!看到要果断支持!
作者: ppp101010    时间: 2011-4-7 18:42

熟女,丰满,爆乳,就乳晕有点大!哈哈,胸型不喜欢!
作者: diabloed    时间: 2011-4-7 19:09

看到此女,我忍不住掏出JJ
顶风尿三丈!!
支持LZ 发片不易!
作者: whb987654    时间: 2011-4-7 19:16

JULIA的胸部真的很让人心动   真想摸摸看
作者: wudiyazi    时间: 2011-4-7 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主啊~ 这个还可以哈哈~我喜欢
作者: gxaming    时间: 2011-4-7 19:25

波波好大啊。皮肤也光滑。泡澡中干一定很爽。收藏了。谢谢楼主
作者: pfqs    时间: 2011-4-7 19:31

JULIA的片子,绝对是个经典啊,谢谢楼主了,我下了
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-4-7 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

家里的电脑有点慢,看不到图,有点可惜了,只好看看评论。
作者: aj3031    时间: 2011-4-7 19:41

这个女优眼袋真大 乳房也实在够大 性致勃勃啊
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-7 19:45

这部片中JULIA的出演非常到位!特别是全身泡泡胸推的片段,真是将一对大奶发挥到极限
作者: JPB0304    时间: 2011-4-7 19:46

JULIA奶子虽然大,但是乳型不好看,好在甩乳甩的很不错,看得爽
作者: thxc1986    时间: 2011-4-7 19:48

这个女友是我最喜欢的三个女优中的一个   谢谢楼主共享他的好片
作者: yw2004    时间: 2011-4-7 19:53

女主很漂亮
波波大,身材好
真的很不错
不过我不太喜欢洗浴服务这类的
就不下了
作者: alexlauwww    时间: 2011-4-7 19:58

胸部有点外扩,而且那一点太大了,影响美感
作者: hefei    时间: 2011-4-7 19:58

又是这个大奶美女,最近看了几部她的片子了,身材确实没话说,汹涌的波涛足以把广大兄弟拍死在沙滩上了
作者: apish    时间: 2011-4-7 19:59

JULIA又有新片了啊,虽然还是老花头,期待出情节片
作者: akcs    时间: 2011-4-7 20:00

JULIA还是挺美的,没有图片里显的那么老态,收下了
作者: jack82    时间: 2011-4-7 20:05

她的身材真的是不错的,最近出了不少片子了
作者: luvslu99    时间: 2011-4-7 20:06

丰乳肥臀,白皙的肌肤,让人欲火的眼神,还有那细细的水蛇腰,极品为,不知道声音怎么样。缺个这样的老婆还不少活十年啊
作者: J'sOpalus    时间: 2011-4-7 20:08

Julia的身材肯定是沒話說了啊
謝謝樓主分享啦
洗浴還是很不錯的題材
作者: attack82    时间: 2011-4-7 20:17

这种奶子是我最不喜欢的,又大又下垂,看着都倒胃口,不过发帖是美德
作者: zggdstchlx01    时间: 2011-4-7 20:18

JULIA的一直都是那么的诱惑,身材好,演技也好,
作者: lijie41007    时间: 2011-4-7 20:20

JULIA 最近发片的频率真的超高,有点让人怀疑是不是要隐退了,没想到这部新片这么快压缩出来,非常感谢轮回大大,辛苦了。
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-7 20:22

Julia的身材很是火爆,属于瘦脸型美女,谢谢分享
作者: possible312428    时间: 2011-4-7 20:28

最喜欢这个女优了,奶子够大,皮肤又白,演技又好,谢谢楼主分享
作者: fifa800    时间: 2011-4-7 20:34

JULIA 的身材不用多说了,骨子里透出一股骚
作者: alfred_liu    时间: 2011-4-7 20:48

泡姬娘的类型我很喜欢,很有桑拿房的水墨+漫游的感觉,非常不错
作者: jw801121    时间: 2011-4-7 20:49

无论是脸蛋还是身材都是一级棒的,希望有她的SM片子!
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:01

身材真的很棒,是一流的。如果能和她做的话会很刺激的。
作者: suiwen1984    时间: 2011-4-7 21:15

SOD的片子都是精品,谢谢楼主
作者: 唾弃虚假    时间: 2011-4-7 21:23

很棒的片子  很喜欢 希望以后多出这种片子
作者: 24322    时间: 2011-4-7 21:52

乳神julia的身材那是不要说的,就是演技有待提高!
作者: zghsqw0000    时间: 2011-4-7 21:54

等了N久等来了5个×× 不过还是要感谢分享
作者: samurn    时间: 2011-4-7 21:54

波霸JULIA的身材绝对一流,前凸后翘腿长,绝对是收藏的首选。
作者: syhspider    时间: 2011-4-7 22:00

这个好像有点像关咏荷……有木有,有木有,另外奶子好大啊
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-7 22:01

这个女优最著名的就是她的巨大双乳了 还真的是很大啊
作者: wly712    时间: 2011-4-7 22:05

不错,很好,顶楼主了,楼主多发精品,谢谢
作者: 爱吃西红柿    时间: 2011-4-7 22:24

乳神JULIA,支持支持,就是喜欢她这对胸,感谢LZ分享
作者: ainihaokuai    时间: 2011-4-7 22:26

很美的奶子啊,太诱人了,最后一张图里面怎么出来个短头发的人?什么情况
作者: xlwying    时间: 2011-4-7 22:28

很漂亮的MM啊,感谢楼主无私的分享好片。下载收藏了。
作者: 84603117    时间: 2011-4-7 22:30

JULIA的片子一直觉得很不错 感谢楼主的压制分享
作者: scottx    时间: 2011-4-7 22:31

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-4-7 22:40

这种服务,射几次都心甘情愿啊,JULIA的身材实在太好了。多想楼主大大!
作者: lio0945    时间: 2011-4-7 22:51

十分迷人的女友,那眼神简直勾起人的欲望。还有那奶子,那身材。上了此女夫复何求啊。
作者: m3m5298    时间: 2011-4-7 22:54

的确最近她的 片子比较多,不是熟女,但是是波霸,性感的女神,还没有看腻的时候多看看了。支持了。
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-7 22:56

这个女优长得就是漂亮,缺点真的很难找到,哈哈,感谢楼主
作者: tslyl    时间: 2011-4-7 23:03

乳神JULIA当之无愧 射她一个给力的让她生活不能自理
作者: jyljy    时间: 2011-4-7 23:16

这个大奶女优的身材好好吖~就是不知道床上骚不骚了
作者: newworldman    时间: 2011-4-7 23:16

非常喜欢这种超长的小电影。哈哈。不错。感谢楼主
作者: hujined    时间: 2011-4-7 23:24

julia真漂亮啊,而且样子也这么销魂啊,楼主辛苦!!红心支持!!
作者: lyc45806947    时间: 2011-4-7 23:26

日本女优新人辈出,女优的身材太棒了,支持楼主!!
作者: yukun1212121    时间: 2011-4-8 01:52

感谢楼主分享好片啊,绝对高级的哦,呵呵!
作者: reason003    时间: 2011-4-8 02:01

总感觉她有点老,不过身材还是无话可说的。
作者: fat.m    时间: 2011-4-8 02:38

我每次看到julia的巨乳就迷离了。太大了。
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-4-8 04:40

这个胸只能说上帝太会造了~太完美了~这形状太诱人了~女优脸张的也好看~
作者: matrixckh    时间: 2011-4-8 08:08

julia的片子一定要多多支持,巨乳身材美,我的最爱,谢谢楼主
作者: shenzhiyun    时间: 2011-4-8 08:26

多谢大大分享红心送上支持下的人间胸器果然厉害
作者: wordsound    时间: 2011-4-8 08:44

不知怎么回事这段时间很喜欢julia的片子,支持了!!!
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-8 08:45

又是JULIA,想起最初见到她的时候那是多么惊艳的场景啊,可惜随着时间的流逝JULIA的眼圈越来越深,奶子越来越下垂,如此绝代佳人怎么能眼睁睁的看着她老去,是不是工作量太大了,估计私下还得服侍那些导演制片人什么的,最好是休息一阵子,不要把自己弄的那么憔悴
作者: cnb0627    时间: 2011-4-8 08:55

脸颊两边的颧骨太高了点,两个眼睛很色迷迷的样子
作者: sssshaha    时间: 2011-4-8 09:05

好刺激的片子啊,超级喜欢这个女优,那个胸部真的太澎湃了!感谢lz分享
作者: qujiawan    时间: 2011-4-8 09:15

女优长的很不错,身材也很棒。要是真人在我身边肯定就犯法了,呵呵。
作者: leidebo519    时间: 2011-4-8 09:17

JULIA的身材确实很棒,一直在收集她的片子,就是不知道她拍无码的不
作者: qnm008    时间: 2011-4-8 09:35

腰很细 而且看上去 很有力量感啊 技巧应该很强 美中不足就是胸型不是很好看 乳晕也有点大了
作者: ex007    时间: 2011-4-8 10:00

真是乳神呀,加上白白的泡泡,那身段,真是一个完美了得。和此等洗澡,真能多活几年呀。
作者: 闷闷小男人    时间: 2011-4-8 10:26

SOD的片子我都很喜欢 多谢楼主分享好东西
作者: jy01728449    时间: 2011-4-8 10:48

JULIA的产量可真够高的 整完之后就一直不停的在出片
作者: sudua    时间: 2011-4-8 10:49

这个妹妹的片子很经典,看到很多次,收藏了!
作者: domodaqi    时间: 2011-4-8 10:49

我很喜欢这个女优,奶子很大形状差了点,可是腰很细。身材可以说很好了。
作者: 浮躁的浮云    时间: 2011-4-8 11:05

看到那个乳头. 我就不由自主的勃起了.嘿嘿支持下
作者: anyyy    时间: 2011-4-8 11:06

这么漂亮的身材,却让人这么糟蹋,太可惜了。
作者: liu148qq    时间: 2011-4-8 11:26

要是她的咪咪下垂没这么严重的话 她可真的算个JP妹妹了 又漂亮 咪咪又大 绝色啊 就是咪咪影响了
作者: todayslovly    时间: 2011-4-8 11:39

这女优真的很高级啊...因为高级..所以漂亮..真希望出去嫖的时候有那么漂亮的MM啊
作者: xumeng0129    时间: 2011-4-8 12:00

严重期待乳神的无码内射片,妈的现在看的我着急的呀!
作者: xiaosong1100    时间: 2011-4-8 12:06

迷蒙的眼神,是我最喜欢的,特别是她高潮的时候,太有诱惑力了。
作者: yangyayong    时间: 2011-4-8 12:19

很喜欢的主题 让人有做爱的冲动 谢谢楼主分享
作者: 90421dyw    时间: 2011-4-8 12:45

这部片子我有~我建议下高清的,不开玩笑~真的,我为了这部片子至少射了10次~超好
作者: sjkoko123    时间: 2011-4-8 12:47

奶子好漂亮,一头秀发好迷人,大腿纤细得好美丽。另外,她的表情也非常可爱呀
洗浴服务的,更让我兴奋
作者: stroop12315    时间: 2011-4-8 12:52

看起来还不错也不算高级的吧多少能来次呢我也想去
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-8 13:25

JULIA妹妹的大咪咪帮你乳交的话不是爽死了呀,那么大的咪咪!
作者: mfibbs    时间: 2011-4-8 14:12

JULIA那杀人的凶器真是太诱惑人了 这部片子最吸引我的就是男优坐着JULIA跪着做爱的镜头 太爽啦
作者: gxnnzxc    时间: 2011-4-8 14:15

这个女神一样的女人~只要是他的片子我一定全部收藏!
作者: emigrant    时间: 2011-4-8 15:07

这个就是小三脸吧!看了总有一种冲动的感觉!
作者: zhangshushu2000    时间: 2011-4-8 15:13

julia 最近大虎啊。。。此妞感觉太棒了。身材非常的好啊  
总感觉她好像某个明星
作者: the8341    时间: 2011-4-8 15:25

JULIA 咱们胸奴族必看的 挖哈哈哈哈
作者: wacker    时间: 2011-4-8 15:50

很喜欢泡姬这个系列,可以看到女优尽心服侍主人的享受
作者: maysepp1987    时间: 2011-4-8 16:08

这个就感觉有些下垂的厉害,揉啊揉啊都像能被摘下来似的
作者: 老衲逛窑子    时间: 2011-4-8 17:10

色中色的片子我一直都喜欢,
作者: honweman2    时间: 2011-4-8 17:17

Julia姐姐的片子一定要支持一下的,最爱之一啊。
作者: WOLY313    时间: 2011-4-8 17:29

楼主这个是个精品啊!不仅女主角长的漂亮,胸部也很大的,貌似还有2女一男的场面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2