标题: [新片] MXGS-324 【発売日:2011/04/16】丈夫不在艷麗人妻的淫亂~吉沢明歩 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-4-10 12:08     标题: MXGS-324 【発売日:2011/04/16】丈夫不在艷麗人妻的淫亂~吉沢明歩

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:麗しの美人妻 ~夫の不在に犯されて~ 吉沢明歩
【女優出演】:吉沢明歩
【影片类型】:女優 人妻 芸能人 恵比寿マスカッツ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【影片時間】:分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:MXGS-324
【制种日期】:2011-4-10
【驗證全碼】:58e21e7bd6e7794308ca7ab24d6a509fa137c9e1
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:平凡な家庭ながらも夫とは仲睦まじい生活を送っていた主婦・明歩だったが、夫の出張を機に事態は一変する。宅配便を装い家に上がり込んできたストーカーに襲われ、親切の皮を被った義兄に犯されてしまう。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@MXGS-324.torrent (2011-4-10 12:08, 53.18 KB) / 该附件被下载次数 33282
作者: baoshi11    时间: 2011-4-10 12:18

吉沢明歩很漂亮呀  期待下马。。。。。。。。。。。
作者: wsvictora    时间: 2011-4-10 12:18

明步MM现在的片子口味越来越重了····谢谢楼主发帖···
作者: nesta911    时间: 2011-4-10 12:20

吉沢明歩可以排入AV前三了,每部必下的精品
作者: pp0    时间: 2011-4-10 12:22

她现在口味也重了,上次玩皮衣SM这次是捆绑,没下过,收下了,收藏用
作者: FranKang    时间: 2011-4-10 12:22

这绑的叫一个紧啊 的确重口味 吉尺明步的片子一直都不错
作者: hxjbct    时间: 2011-4-10 12:26

明步的,是新片么,她的片真是要收藏啊,我都有快10G她的片了,谢谢楼主
作者: inboy    时间: 2011-4-10 12:29

楼主的ID太熟悉了,人妻类片子居多,我下了很多,最喜欢的还是MOMj系列了,不过最近的剧情越来越雷同,慢慢的疲劳起来,作为伸手党,唯有默默地支持楼主一样勤奋无私努力着的同学。
作者: xj790416    时间: 2011-4-10 12:29

吉沢明歩
最近狂发片啊,要注意身体啊
作者: 1097140585    时间: 2011-4-10 12:29

吉沢明歩很漂亮呀一直都有收藏啊
作者: wmk623    时间: 2011-4-10 12:31

吉泽明步的新片啊,好,专门收藏他的,下了,谢谢,继续多发点
作者: skyinmlan    时间: 2011-4-10 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

上部片子我看吉泽明步很像武林外传中的女掌柜,呵呵。
作者: kivat1239    时间: 2011-4-10 12:33

吉泽MM的作品啊,非常赞,一直以来很喜欢的
作者: ye1111    时间: 2011-4-10 12:42

吉沢明歩我的最爱。下来收藏了。谢谢楼主。
作者: discjock    时间: 2011-4-10 12:42

很喜欢她的片子,尤其是带束缚的,很有诱惑力
作者: nakata0980    时间: 2011-4-10 12:42

明步姐姐的片子还是很经典
作者: zhangcq3518    时间: 2011-4-10 12:43

吉沢明歩的片子越来越尺度大了,不知道什么时候拍肛交片。里面还有捆绑,谢谢楼主分享啦
作者: PLA2012    时间: 2011-4-10 12:44

一直很喜欢明步,确实非常吸引人,收藏了 感谢楼主
作者: happyend    时间: 2011-4-10 12:44

欲语还休、性感娇艳的红唇,丰满迷人的椒乳,吉沢明歩我的最爱,谢谢发片
作者: 33672067    时间: 2011-4-10 12:45

小步越来越“放开”了,到底啥时候下马呢?粗略估计已经有100G的积累了吧,一路走来,不知收获如何,楼主辛苦,支持一下
作者: dongxufen1    时间: 2011-4-10 12:45

这类片子剧情肯定是雷同的~毕竟拍的是色情片不是剧情片,女优够辣就行
作者: jyjhezj    时间: 2011-4-10 12:49

吉沢明歩真是日本AV界的长青树啊,几篇1个月出2部片子,卖力程度可想而知。
作者: yxq237    时间: 2011-4-10 12:51

看图不错,MM漂亮,楚楚动人啊,很喜欢SM情节的片子,谢谢楼主分享!
作者: sman1    时间: 2011-4-10 12:54

明步女神的片子啊,稍微有点SM的意思,口味还是不够重啊,期待楼主能有更给力的片子拿出来分享。感谢楼主的片源。
作者: huanjialiang    时间: 2011-4-10 12:55

吉沢明歩的新片啊?这小妖精又出来勾引人了,怎么能抵挡她的诱惑
作者: fuji24    时间: 2011-4-10 12:56

吉尺明步虽然出道很多年了,但一看到封面还是经不起诱惑就硬了……
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-10 13:00

明步MM的出片率也太高了,那清纯的容貌扮演结婚不久的若妻真是恰如其分,活神活现。
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-10 13:01

明步姐的片子口味也重了点吧,带有sm什么的啦,带还是精品。
作者: huanii    时间: 2011-4-10 13:05

喜欢吉沢明歩,平时演得很贤淑的样子,脱了衣服又妩媚,人妻系列还真挺适合的
作者: wyaaaaa    时间: 2011-4-10 13:07

明步依旧还是那美,在当今AV界是当之无愧的明星,而且这部明步在里面应该是扮演一个淫乱妻子角色很期待中。
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-4-10 13:12

最喜欢吉沢明歩了,很漂亮很性感,就是口味有点儿重了!
作者: appleshine    时间: 2011-4-10 13:12

捆绑调教啊,口味有点重,虽然很喜欢明步,纯支持楼主了
作者: wangyongchun    时间: 2011-4-10 13:13

吉沢明歩我喜欢,漂亮,还是人妻捆绑的,谢谢楼主分享
作者: cc3    时间: 2011-4-10 13:15

明眇小妹妹最近又有新片了,皮肤好啊,可以拍好多年
作者: memorysis    时间: 2011-4-10 13:18

吉沢明歩终于也步入这个系列了,
而且还捆绑,口味稍重额..
作者: skip0214    时间: 2011-4-10 13:19

明步真是常青树阿.她现在的尺度也是越来越大了.这样的剧情片还是希望有中文字幕就更好了
作者: gpsgdtc    时间: 2011-4-10 13:19

吉泽明步妹妹的确算是高产演员了,收集了不少,都有些疲倦,不过看到这次的捆绑还是有新意的,多谢楼主分享~
作者: 14551465    时间: 2011-4-10 13:22

最爱吉泽明步了,我电脑里收集了好多部 ,新片下来看看
作者: zhaoye432    时间: 2011-4-10 13:23

吉沢明歩最近很高产啊,期待她有新的尺度上的突破啊
作者: zhuang276591    时间: 2011-4-10 13:25

大爱吉泽MM,她主演的片我是必下的,这部还有剧情,更好了,感谢楼主发片!
作者: nuneaton    时间: 2011-4-10 13:26

明步的片子必须支持了
已经很久没有这么想看一部片子了
作者: 蟹钳下的张三    时间: 2011-4-10 13:29

人妻对于明步来说已经是驾轻就熟了,迷离的眼神,香汗淋漓,让人心醉
作者: zacks001    时间: 2011-4-10 13:30

明步老师的新作品配上字幕,就是完美。期待字幕组的辛勤劳动
作者: clb7086    时间: 2011-4-10 13:36

吉泽明步的片那么诱人,加上束缚人妻,必定收藏,感谢楼主
作者: dangerous119    时间: 2011-4-10 13:37

吉沢明歩应该是在AV里争议最小的女星,除了资历够深、在AV界打滚多年而独立于顶峰外,她自“小公主”变身成“流汗性爱机器”的过程也非常成功。我觉得最重要的就是当其他走红的AV女星往演艺圈跳,出现发片不正常的状况时,吉沢明歩虽然也有其他工作,但她总能维持住固定的发片量,每月固定在S1和MAXING发表作品。这部作品我没看错的话就应该是MAXING的,吉沢明歩身材还是保持的不错,但是渐渐的我发现还是越来越“熟”了,选人妻题材,你看她往封面上一摆POSE,就知道这个感觉一定“有”。不过不得不承认的是,吉沢明歩确实不是浓妆艳俗的女优,略施粉黛感觉起来就非常迷人,老天给了个好脸蛋啊。
作者: shenhua09    时间: 2011-4-10 13:40

吉泽明步口味越重越是喜欢,期待尺度继续放开
作者: davide213    时间: 2011-4-10 13:40

吉沢明歩一直是我最钟爱的女优之一,我已经收藏了好多了,不过这个SM的还没见过。收藏了
作者: 武田胜赖    时间: 2011-4-10 13:41

明步MM的新片?下载下来看看,感谢楼主,收藏啦
作者: ACyinzhaji    时间: 2011-4-10 13:42

看图片就一定不错,谢谢楼主,吉沢明歩,值得收藏
作者: sxfdhr@sina.com    时间: 2011-4-10 13:43

吉沢明歩mm的片子必须支持啊,谢谢楼主分享~
作者: openkado    时间: 2011-4-10 13:46

最爱小布了。 她的果断下载!
作者: spandan    时间: 2011-4-10 13:49

吉泽明步妹妹的片子一定要支持,最喜欢看她的丝袜片了!
作者: shastar    时间: 2011-4-10 13:49

很喜欢吉泽,长相虽然不是很突出,但是很有女人的味道·~
尤其是她的演技,在av界应该是顶级的啦!~
不过本人对于类似sm这样的题材有些抗拒,看图片似乎有点这样的情节,让我纠结啊~~
先支持楼主在说!红心必须献上~~哈哈
作者: gametemp    时间: 2011-4-10 13:50

吉沢明歩的还没看过,新出的?out了……感谢LZ
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-4-10 13:52

以前看明步mm挺清纯的,怎么现在口味越来越重,想向花与蛇致敬么,呵呵、、
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-10 13:53

吉泽明步的新片吗,赶紧下了,谢过lz,感觉她的脸型又整过了
作者: dwwzg    时间: 2011-4-10 13:54

啊哈,明步的新片,上次看了预告就一直在等,出来的很快啊,谢谢lz
作者: coldevil2012    时间: 2011-4-10 14:03

吉沢明歩很漂亮呀  期待下马。。。。。。。。。。。
同意,呵呵
作者: almasy    时间: 2011-4-10 14:05

顶楼主一个 我盘里有不少楼主分享的片子 大多都是精品啊 步步是我喜欢的 下了
作者: dinodanhe2008    时间: 2011-4-10 14:09

小明MM的片子很有吸引力,谢谢楼主分享,收下啦
作者: bigduck2    时间: 2011-4-10 14:14

明步的片子还是很有诱惑力的,虽然有些千篇一律
作者: 2288    时间: 2011-4-10 14:14

女的虽然很是漂亮,但是感觉SM还是有点重口味的
作者: wangdong330    时间: 2011-4-10 14:17

明步MM的片子现在的口味在一点点变重啊~等着被爆菊,哈哈!
作者: a627266556    时间: 2011-4-10 14:18

明步的片子好久没见了,怎么漂亮的人妻再家那放心啊
作者: fzqfzq    时间: 2011-4-10 14:20

吉泽明步,感觉很有气质的MM啊,演人妻很有感觉的
作者: 香山    时间: 2011-4-10 14:24

吉沢明歩,不知道这个剧情是不是真是雷同,看看先
作者: ol880770    时间: 2011-4-10 14:27

明步姐姐现在口味越来越重 招式越来越新潮 好厉害啊 已经开始捆绑啦 以前都没见过 下来看看 谢谢版主啦
作者: wissen    时间: 2011-4-10 14:28

从封面上看吉泽美眉那种淫乱又楚楚可怜的样子很吸引人
作者: Franchise    时间: 2011-4-10 14:29

明步的片子还有保障的,毕竟是AV的大姐大啊
作者: 雾雨电    时间: 2011-4-10 14:30

吉泽明步大大的片子当然是要支持的咯,而且是新片,呵呵
作者: lhx750630    时间: 2011-4-10 14:33

吉沢明歩的片子都值得一看,量多片精,应该是日本女优中的劳模!
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-10 14:33

明步也拍SM片了啊,看之前小沢菜穗等一些知名女优在拍过SM后不久就退役了,莫非明步也有此打算?
作者: daeeeeeeee    时间: 2011-4-10 14:34

吉泽的片子一向都很有内容,尽管没有中字也是要支持的
作者: qboy9394    时间: 2011-4-10 14:34

明步姐姐的看多了,现在感觉不大。哈哈,还是纯支持下。
不过老大,你发的片很多都很好看哦,加油。
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-10 14:36

吉沢明歩也算是人妻里面人气比较不错的选手了,不过最近的出镜率太多了,有点审美疲劳了。
作者: stephenlzc    时间: 2011-4-10 14:39

吉沢明步的片子口味是越来越重了,不过身材依然保持风采,果然是AV界的大姐,支持。
作者: flyerwind    时间: 2011-4-10 14:42

吉泽明步的新片啊,看封面有SM的情节,人妻的剧情也不错
作者: lanren123456    时间: 2011-4-10 14:45

吉沢明歩已经很诱惑我了,没想到绑上龟甲缚更漂亮了。
作者: xmancp1    时间: 2011-4-10 14:47

最爱步步,期待下码,还是那句,要是屁屁上的瑕疵没有的话,完美
作者: ruier5510    时间: 2011-4-10 14:52

步姐赛高, 从她老穿丝袜拍片就喜欢上了,不过后来看她的丝袜片不是很多
作者: wffg83    时间: 2011-4-10 14:54

吉沢明歩就是漂亮,不过不大喜欢捆绑类的,口味太重了,支持下
作者: wz494351872    时间: 2011-4-10 14:58

看来吉沢明歩一直在猛烈的撞击中继续成长与进步
作者: 50335854    时间: 2011-4-10 14:59

吉沢MM的新片这么快就来了~激动啊
一定需要支持的
作者: angelmew    时间: 2011-4-10 15:12

刚看完了一部,又有新的了,谢谢楼主。收藏。。。
作者: langzi8312    时间: 2011-4-10 15:19

有时候很喜欢吉沢明歩,不过有时又不怎么喜欢她片子,女优本身不错不过好片子不多
作者: aylwyn    时间: 2011-4-10 15:21

明步MM一向都是我的最爱,近年片中被干得香汗淋漓的画面,看起来很有冲动的感觉!
作者: 大一宝宝    时间: 2011-4-10 15:24

明步的身材越来越丰满了真的很适合人妻,再加上捆绑很有新鲜感也很刺激.
作者: tj6bs181    时间: 2011-4-10 15:24

明步MM现在的片子口味越来越重了她的片真是要收藏啊,我都有快10G她的片了,谢谢楼主
作者: jlly1234    时间: 2011-4-10 15:27

吉泽明步的片收的不多,但这部从图上看很给力,谢谢楼主发片,红心送上
作者: cl6743    时间: 2011-4-10 15:31

我一直觉得这女的有点像佐佐木希,不过这女的也太猛了,这都快120部片了,真是高产,
作者: steveball    时间: 2011-4-10 15:32

这个是新片吗,最近吉泽明步的发片速度挺快的嘛。
作者: ftwne    时间: 2011-4-10 15:32

吉泽明步 现在的路线越走越多了 很久没看到楼主发帖  终于见到了  谢谢你辛苦了
作者: lihw1974927    时间: 2011-4-10 15:35

还不错的片子,漂亮清纯的美女,感觉做起来很无辜的,还有辣手摧花的神情
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-10 15:36

吉泽明步是不是走向没落了,片子的口味这么重
作者: kimiding    时间: 2011-4-10 15:36

吉泽明步真是越看越骚,太诱人了,不过这种凌辱类的不是我的菜啊
作者: qyjins    时间: 2011-4-10 15:41

这个必须要顶感谢楼主分享 :excellence
作者: 1774126402    时间: 2011-4-10 15:46

吉沢明歩?!是新片么?最近好像满多她的片啊~精神值得肯定啊
作者: alfred111    时间: 2011-4-10 15:59

吉沢明歩应该是一个比较有名的女优了,身材非常好,白皙,胸部也很大,长得圆圆的脸蛋还有两颗小虎牙,很可爱。
作者: shingforce    时间: 2011-4-10 16:02

吉沢明歩的这部人妻片口味貌似有些轻SM的感觉,而且没有诱人的丝袜情节,多少有些失望,但作为AV一姐,对于她的片子还是要支持一番的。感谢发片。
作者: 江寒孤士    时间: 2011-4-10 16:03

吉泽明步,这次上重口味啦,不止人妻,还SM!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2