标题: [自压有码] [RMVB/406MB](CRPD-377)極上爆乳泥醉美人妻醉後激情亂交 JULIA!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-13 18:50     标题: [RMVB/406MB](CRPD-377)極上爆乳泥醉美人妻醉後激情亂交 JULIA!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 極上爆乳泥醉美人妻醉後激情亂交 JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:30       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: クロス │ CROSS        
【廠商編號】: CRPD-377
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8b7a45c0a1e6cc35db9b50c32ecc89b4ad2e372b
【分块大小】: 256 KB (1628/1628)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 極上爆乳泥醉美人妻醉後激情亂交 JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:30       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: クロス │ CROSS        
【廠商編號】: CRPD-377
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8b7a45c0a1e6cc35db9b50c32ecc89b4ad2e372b
【分块大小】: 256 KB (1628/1628)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/377060-GQZAYQG.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@CRPD-377.torrent (2011-4-13 18:50, 35.74 KB) / 该附件被下载次数 36403
作者: xqs111000    时间: 2011-4-13 18:53

人妻看着实在是太有感觉了  看起来就激动啊 看看
作者: wwboby410    时间: 2011-4-13 19:01

刚刚才在隔壁楼里说完今天好多巨乳julia的片子
转眼间又放出来一部
太强了
作者: xiaodia    时间: 2011-4-13 19:06

醉美人
最美人
醉迷人
最迷人
最近很喜欢julia的片子
作者: lucius512    时间: 2011-4-13 19:08

骚妇啊骚妇,此人妻真是有够淫荡的了,只可惜了是有码的
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-13 19:10

看图片确实很精彩,女的的MM好大,做爱好有激情!
作者: 骚后    时间: 2011-4-13 19:12

性感的身姿,酡红的俏脸,魅惑的眼神,散发着强大的吸引力,试问面对这等尤物还能够淡定依旧?
作者: jay5486802    时间: 2011-4-13 19:13

哇这是下垂吗?对于熟女我没兴趣,纯支持
作者: yztys    时间: 2011-4-13 19:24

JULIA是我的最爱一直都有收藏她的片子,可惜到现在为止也没看过她的无码!不过她的身材在巨乳系女优中我个人认为是最好的!
作者: 清风识字    时间: 2011-4-13 19:33

JULIA这个片子找压缩版的找了好久,结果下了一个2G的,这回可以跟换了,谢谢!
作者: lvliang1313    时间: 2011-4-13 19:36

巨乳美女,我会一直关注你的一切!
谢谢楼主分享,红色送上@
作者: 479513592    时间: 2011-4-13 19:42

剧照上咪咪真大,好喜欢这个女优啊,估计片子一定错不了
作者: qinlei1000    时间: 2011-4-13 19:43

JULIA一直都是我爱的女优之一!是个男人都会西黄她的凶器
作者: lg2046    时间: 2011-4-13 19:46

这个奶是不错啊,和瑶瑶好像,奶像假的一样,又大又软的。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-13 19:56

JULIA我的最爱!必须支持!这部片的情节不错的。有一片段是JULIA喝多了都把酒往自己身上倒了!然后男优一点点舔干净,真是爽死了
作者: doublelt    时间: 2011-4-13 19:58

说实话,这个女优的胸型真不咋的,下垂得要死,如此瘦弱的身体配这样一对豪乳,感觉撑不起来啊,不知道演技如何,期待一下~
作者: mikewang    时间: 2011-4-13 20:03

片子确实是好片子,但就是能不能水印不压进去啊,这样有损片子的质量,对收藏不利,但不代表我不支持原创者的辛苦工作。
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-13 20:11

JULIA是我心目中的乳神,感谢楼主发片。
作者: 170411222    时间: 2011-4-13 20:13

很喜欢JULIA,最近她的片子很多嘛,喜欢人妻的感觉
作者: kimiwuming    时间: 2011-4-13 20:14

好大的咪咪啊,真想上去舔舔,尝尝是什么问道的。
作者: wetman436    时间: 2011-4-13 20:25

这种巨乳女优喝醉了就是想让人上!欲求不满的类型.爽,感谢楼主
作者: jordan2006    时间: 2011-4-13 20:25

Julia最近非常红火啊,妖艳的脸蛋,完美的胸部确实很迷人
作者: 意义yjq    时间: 2011-4-13 20:28

身材真的不错,美丽的面容,很O(∩_∩)O谢谢。
作者: nick8866    时间: 2011-4-13 20:38

此女优的咪咪张的很有特色~和她的脸蛋不成比例呀~是不是所谓的天使的面孔魔鬼的身材呀~熟女气质~赞呀~谢谢
作者: ljllls1    时间: 2011-4-13 20:50

JULA的片子我都支持真是想爽一下这个女人啊 都让我想去日本的冲动了
作者: lelouch    时间: 2011-4-13 20:58

julia那巨乳看着就像捏一把,那腰也细。身材没话说啊
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-13 21:03

呵呵  想不到JULIA也拍醉酒的片子啊  没看过  下来看看  谢谢楼主
作者: TTT007    时间: 2011-4-13 21:15

身材苗条却有这么大的咪咪不容易啊,不过是不是用的太多已经有点开始下垂了啊,可惜
作者: snk1986    时间: 2011-4-13 21:16

我只看到了一张图片,这个女的哪里是在吃东西啊,看她表情,我魂都被她勾去了!
作者: royle    时间: 2011-4-13 21:24

楼主发的两部关于JULIA的片子都试过了,快车都下载不了。。
作者: 燕草飞    时间: 2011-4-13 21:38

乳神系列的电影真是一部接一部啊!感谢楼主,女优年轻就猛拍可惜啊!
作者: figo12323    时间: 2011-4-13 21:41

这个女优长得很风骚啊 看图片就有点冲动了 谢谢楼主
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2011-4-13 21:42

奶子够大够软,关键是女主角还够骚,不支持说不过去!
作者: yangyunhua    时间: 2011-4-13 21:50

这个奶子真大,而且看着就象是真货,没掺水份的,人妻里的极品啊.
作者: seasea627    时间: 2011-4-13 21:50

酒乃助性的良药,酒醉后的激情源于本能
作者: zhangxp000    时间: 2011-4-13 21:59

女优的身材巨乳那是没得说。也很想看看没有吗的片子。可惜啊。每次下载后。看的都心动
作者: zhangxp000    时间: 2011-4-13 21:59

女优的身材巨乳那是没得说。也很想看看没有吗的片子。可惜啊。每次下载后。看的都心动
作者: 24322    时间: 2011-4-13 22:02

julia的片子都是有码的,个人认为她的片子演技不是很到位。有待提高!
作者: chnull    时间: 2011-4-13 22:04

JULIA的片子都有收藏啊,都是好片子,再收藏,谢谢楼主分享!
作者: xdswms    时间: 2011-4-13 22:04

汗,真是无敌了,俩篮球~我想问的是,这么瘦的姑娘,每天胸前挂俩篮球般大小的咪咪,脖子酸吗?
作者: funrain    时间: 2011-4-13 22:10

julia一直都是我的最爱呢,真的是巨乳蜂腰呢,竟然还是我喜欢的醉酒的题材,支持下楼主了
作者: leky007    时间: 2011-4-13 22:13

这个有点情节啊,不错的片子,谢谢楼主分享,下来看看啊
作者: cyf1124    时间: 2011-4-13 22:14

这个少妇身材好 年纪也不大  太诱惑了 要是美吗就更好了
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-4-13 22:18

乳房下垂得很厉害,不过身材还是可以的,面容也不错,
作者: a307089119    时间: 2011-4-13 22:23

只要是JULIA的片,我必定要下载收藏起来,我的最爱啊
作者: yaoyao5833    时间: 2011-4-13 22:43

喜欢julia的片子我已经收藏了几十部了,感谢楼主发片,送上红心。
作者: lucio2008    时间: 2011-4-13 23:19

人妻太棒了,看着很有feeling啊,永恒的经典呀
作者: obiman    时间: 2011-4-13 23:33

这女优优势就是胸大,面貌倒是可人,就是演技太差
作者: M4A1-AK47-AWP46    时间: 2011-4-13 23:46

JULIA的巨乳让人有一种置身漫画的感觉,不过又真实的存在,让我激动不已
作者: khlexp    时间: 2011-4-13 23:52

这是我比较喜欢的女优,身材相当之好,外加三个字:就是骚!
作者: robbins82    时间: 2011-4-13 23:56

看的我真的射了,要是我能干一炮就好了 ,吸引我啊
作者: freedom7    时间: 2011-4-13 23:56

电脑里有此女优的片子 可就是不知道叫什么 这下可好 她的片子够多 下来珍藏
作者: scottx    时间: 2011-4-14 00:05

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: simaguang    时间: 2011-4-14 00:08

身材不错,就是感觉乳头乳晕部分像西方人的,看着不爽
作者: feiounalll1    时间: 2011-4-14 00:24

JULIA姐姐的胸部下垂得很厉害呀,这样的胸部还是带上罩罩比较好看哦!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-14 00:37

感谢LZ分享哈 这回是乳神JULIA的特辑么 发现有好多她的片子呢 非常喜欢这个女优的说 呵呵
作者: suifengpiao    时间: 2011-4-14 00:40

身材倒是不错,就是奶子下垂的太厉害了点,看的不太爽,还不如穿着衣服好看。
作者: 753yymmss    时间: 2011-4-14 01:06

人妻!永恒的经典,光看主题就使人鸡动不已。JULIA热情的演绎加极致诱惑的黑丝堪称完美!
作者: 3827050    时间: 2011-4-14 01:08

这个真是不错,做起来因该很爽样子,支持
作者: qazasd12    时间: 2011-4-14 01:11

天使臉孔加上無敵爆乳
太棒啦
作者: maide    时间: 2011-4-14 01:40

看来果然是女人不醉男人就没机会啊,谢谢楼主的辛苦发片
作者: sxywk    时间: 2011-4-14 02:01

身材太好了啊,什么时候下码啊,期待无码的
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-14 02:51

这对奶子还真是丰满呢,做乳交太有深度了,身材不错,赞!
作者: wilson226    时间: 2011-4-14 03:24

在欣赏JULIA的巨乳的同时,我发觉他的乳房下垂越来越严重了!
作者: lishudong2    时间: 2011-4-14 05:36

乳圈大了点 不过人张的不错 又白 应该很爽
作者: xiaosheng124    时间: 2011-4-14 05:50

喜欢 JULIA,喜欢丝袜,红酒+美女,赞,送红心!
作者: fjgh00    时间: 2011-4-14 06:37

酒醉只是借口。这人妻真是极品。还很淫乱。支持一下
作者: wulei0755    时间: 2011-4-14 07:31

很喜欢julia这个女优,但是总感觉她的片子内容太单一了。
作者: zitian0579    时间: 2011-4-14 07:48

看上去很过瘾,喜欢人妻系列。真希望自己的妻子也这样性感,这样风骚。
作者: xiaoliang543    时间: 2011-4-14 08:24

JULIA这个胸部真是没得说了,支持楼主,我收藏了
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-14 08:43

很不错的片子啊,巨乳童颜啊,是我喜欢的类型,支持一下
作者: wujicl    时间: 2011-4-14 09:01

看起来不错哦,话说怎么乳晕这么大?弄多了?
作者: tianhongwei99    时间: 2011-4-14 09:04

此女还是很不错滴,身材很好啊 就是乳房有点下垂,值得一看
作者: zdlyg112000    时间: 2011-4-14 09:14

JULIA最近出的片子好多啊,不过乳房好像没有大和挺了。
作者: moleca    时间: 2011-4-14 09:15

果然是人妻,奶都吊这么长了,有意思,下来看看!
作者: x232817    时间: 2011-4-14 09:31

漂亮 一进来就是眼前一亮啊 身材很完美 感谢楼主啦
作者: chenshuai11    时间: 2011-4-14 09:50

人妻还是守妇道的好一些 总给老公戴绿帽成何体统
作者: supertank    时间: 2011-4-14 09:56

JULIA最近下了好多好的片子,她的身材在巨乳系女优还是能排的上号的
作者: bomu    时间: 2011-4-14 10:00

看喝酒的图片美人表情好孤单淫荡。美人醉红的俏脸,極上爆乳,激情亂交特吸引人
作者: chhy    时间: 2011-4-14 10:26

绝对的诱惑少妇啊,这样的身材,酒醉后的样子太诱惑了
作者: kg1986    时间: 2011-4-14 10:50

日本女优的乳房如今怎么都这么大了?是不是都去做手术了啊
作者: zxktyl    时间: 2011-4-14 11:00

这个女的好象一直是骑兵,要是能有步兵的就爽!!!!!!!!!
作者: 2136671    时间: 2011-4-14 11:29

JULIA的出片速度越来越快,可以说是好片不断啊
作者: ztj0406    时间: 2011-4-14 12:04

貌似这是JULIA的第一部中出片吧,反正是我看到的第一部,那这样看来,JULIA离下马不远了。
狼友们有福了。
作者: dute6465182    时间: 2011-4-14 12:09

女主真的很有风韵,身材很好,大爱长腿女主
作者: 钻石沙漠    时间: 2011-4-14 12:11

超级大奶摸起来肯定爽死了,最近这一的片子很多啊
作者: wp8260187    时间: 2011-4-14 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻片子 又这么小 看到JULIA的片子不管多大都要下来看看
作者: guojin888    时间: 2011-4-14 12:28

这个女人性欲够强 很漂亮,有点浪,什么都能插啊,爽歪啊
作者: skytt0001    时间: 2011-4-14 12:34

JULIA的身材还是那么好,mimi还是那么大!熟女才爽啊!
作者: shihuangzhe333    时间: 2011-4-14 12:57

好漂亮的人妻,长的像侯佩岑,不错,我收藏了,
作者: 12312348    时间: 2011-4-14 13:05

感谢楼主的幸苦分享      希望再多来点精彩的巨乳片子   巨乳是我的最爱
作者: luiscoljuve    时间: 2011-4-14 13:11

Julia穿着黑丝实在是太诱惑了啊,而且剧情也很刺激呢
作者: ye1111    时间: 2011-4-14 13:12

很喜欢julia这个女优,希望看到她的步兵片子。
作者: beller    时间: 2011-4-14 13:22

真的是性感无敌美人啊,漂亮的胸部,让人迷恋啊,真想也能体验一下
作者: feixiang6311    时间: 2011-4-14 13:26

细腰 巨乳 美颜 醉酒后的JULIA更美!!!谢谢楼主辛苦压片
作者: csxty    时间: 2011-4-14 13:26

JULIA的人妻一直都有看过,还是很期待她的步兵作品!
作者: 236262784    时间: 2011-4-14 13:27

so good . JULIA太妩媚了。谢谢楼主分享。
作者: biediuhao    时间: 2011-4-14 14:03

人间胸器啊,是我最喜欢的大奶长腿御姐、可惜到现在为止也没看过她的无码
作者: adamsang    时间: 2011-4-14 14:05

这位人妻的质量相当好啊,不过就是有点胸下垂,支持楼主
作者: sanrhu    时间: 2011-4-14 14:16

往身上倒红酒很爽啊!红的酒和白嫩的皮肤的发差,真的很让人着迷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2