标题: [自压原创] (RMVB/395MB)[无码精选]変態好色妻誘惑处男儿子中出し(SKY-177) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-19 10:42     标题: (RMVB/395MB)[无码精选]変態好色妻誘惑处男儿子中出し(SKY-177)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:好色妻降臨 Vol.13
【主演女优】:川島ローサ(Rosa Kawashima)
【影片時間】:01:50:09
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:395MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 428Kbps
【是否有码】:NO码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1b7c885a152426f3f2049deebaa678d8a17ca892
引用:
     超美系のスーパー美女、川嶋ローサがスカイハイの大人気シリーズ「好色妻降臨」で遂にジャポルノ初降臨!キレイなルックスとスタ

イル抜群のモデルボディでムスコを挑発する痴女ママ ローサ。美形若妻が魅せる変態ファックは絶対に必見!「挑発玩具攻め指導」義理の

童貞息子を色気で挑発。身体を弄らせ逆指導セクハラマンコ攻め!満汁だだ漏れ!「夫との変態中出しSEX!」目隠し、拘束の妻を夫がいた

ぶり尽くす!極太チンポに凌辱されマンコに怒涛の中出し!「教師に濃厚フェラ抜き!」息子のために教師を誘惑。乳首攻め、アナル攻め

、濃厚フェラ
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/395MB)[无码精选]変態好色妻誘惑处男儿子中出し(SKY-177)
【影片片名】:好色妻降臨 Vol.13
【主演女优】:川島ローサ(Rosa Kawashima)
【影片時間】:01:50:09
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:395MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 428Kbps
【是否有码】:NO码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1b7c885a152426f3f2049deebaa678d8a17ca892   
[quote]
     超美系のスーパー美女、川嶋ローサがスカイハイの大人気シリーズ「好色妻降臨」で遂にジャポルノ初降臨!キレイなルックスとスタ

イル抜群のモデルボディでムスコを挑発する痴女ママ ローサ。美形若妻が魅せる変態ファックは絶対に必見!「挑発玩具攻め指導」義理の

童貞息子を色気で挑発。身体を弄らせ逆指導セクハラマンコ攻め!満汁だだ漏れ!「夫との変態中出しSEX!」目隠し、拘束の妻を夫がいた

ぶり尽くす!極太チンポに凌辱されマンコに怒涛の中出し!「教師に濃厚フェラ抜き!」息子のために教師を誘惑。乳首攻め、アナル攻め

、濃厚フェラ

[/quote]

【影片截图】:
[img]http://picupl.com/images/21297485240716768075.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/90743951250748215137.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@SKY-177.torrent (2011-4-19 10:42, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 21925
作者: sola861029    时间: 2011-4-19 10:58

第一次沙发啊 ,女的很诱人啊,身材长相都没的说啊,支持下~~
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-19 12:06

不错,确实很清楚,非常喜欢这样的片子,支持楼主继续努力。
作者: wang8082    时间: 2011-4-19 12:19

哇 好嫩的B啊,这样演女儿差不多哈 支持楼主辛苦了
作者: mengfei666    时间: 2011-4-19 12:35

变态的都是重口味的片子啊。下部来看看了。
作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:38     标题: 确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好

确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好
作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:39     标题: 确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好

确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好
作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:41     标题: 确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好

作者: chhy    时间: 2011-4-19 13:16

女优看着有点年轻了,不象是妈妈和儿子的!
作者: 万年新兵    时间: 2011-4-19 13:19

好啊,还是无码的,女优还是比较丰满的。
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-19 13:19

这个儿子和母亲的年龄差距相反了吧,我看是女儿诱惑爸爸吧 下面好嫩的女人
作者: naiyou2011    时间: 2011-4-19 13:31

比比够嫩啊,如果能把比毛刮一刮就好了。好像射在里面。
作者: hezyjun2010    时间: 2011-4-19 13:52

哇,有情节,熟女,无码,中出,值得下啊,谢谢大大的好东西
作者: lwbat    时间: 2011-4-19 14:13

漂亮的淑女,不过旁边的儿子怎么看都不像,年纪比他还要大
作者: alex255    时间: 2011-4-19 14:20

都是重口味的片子啊,带有剧情会更好!!!
作者: 火燚    时间: 2011-4-19 14:22

sky的好色妻降临系列每一部都是经典,谢谢楼主分享!
作者: bullbullfan    时间: 2011-4-19 14:22

这个,让我请假在家看她的片子打飞机了~哈哈
作者: wlwss123    时间: 2011-4-19 14:40

很漂亮啊。非常嫩,身材长相也是高水准,还是无码的。非常不错谢谢楼主发片。
作者: wt11777    时间: 2011-4-19 14:49

这个系列收了好多片,多谢老大又让我补一部,红心。
作者: ericma    时间: 2011-4-19 14:52

好喜欢乱伦题材的,充满禁忌,充满诱惑……
作者: ericma    时间: 2011-4-19 14:55

看过小向……的,觉得真好,不知这个怎么样
作者: 52517zhang    时间: 2011-4-19 15:05

女孩很漂亮,这样的引诱谁能受的了阿,还是下了马的,很喜欢,谢谢
作者: pfy2009    时间: 2011-4-19 15:13

这两个主角用这个主题不太妥当,一看年纪,就知道他们两个差距不大啦
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-19 15:13

很不错的题材啊,熟女很给力,谢谢楼主分享了!
作者: 浪子小淫    时间: 2011-4-19 15:34

好嫩的b啊,皮肤也白嫩嫩的.男主角不像儿子像老公啊
作者: 狼友1990    时间: 2011-4-19 15:47

这么漂亮的女人神仙也会动心,不错,非常喜欢这样的片子,支持楼主
作者: englishyang    时间: 2011-4-19 15:50

楼主现在改发无码压缩片了啊,不过有几部好象在小格式区有人发过了啊,支持楼主发片啊.
作者: lhf7979    时间: 2011-4-19 16:37

喜欢她的片子,漂亮的女人要是诱惑男人,谁能受得了,神仙也会动心的
作者: 片刻闲    时间: 2011-4-19 16:43

B很嫩,人长的清纯、漂亮,玩中出,就是胸部小了点。
作者: _上帝    时间: 2011-4-19 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看上去很唯美的感觉。
但是我怎么看上去那个男的很老气。
收下了。这女优很不错啊
作者: jacson002    时间: 2011-4-19 16:57     标题: 主角非常漂亮 名字十分吸引人 如果有字幕就爽了

主角非常漂亮 名字十分吸引人 如果有字幕就爽了
作者: jaylee0804    时间: 2011-4-19 17:27

好嫩的妈妈啊,日本就是这样。
作者: faifhk    时间: 2011-4-19 17:33

一看就知道很想要了,下來看看有多想要,感激大大分享
作者: ldqbig    时间: 2011-4-19 18:01

这个非常好,下体看起来还很嫩,比较 没经验
作者: sss1979    时间: 2011-4-19 18:06

感谢楼主分享,女优很靓,真的是超级喜欢。
作者: allan1    时间: 2011-4-19 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很诱人啊,身材长相都没的说啊,支持下~~
作者: inferphie    时间: 2011-4-19 18:20

丰满而且风骚的熟女 。很棒  诱惑处男。又是一不错的题材 可惜没什么剧情 要不然会更好看
作者: shidanand    时间: 2011-4-19 18:41

身材还不错。就是奶子不够完美。而且表情很呆滞,看了也没什么欲望了
作者: zqthief520    时间: 2011-4-19 18:45

人妻就是爽,长得也很标志啊,不错!支持下楼主!
作者: bupabupa774    时间: 2011-4-19 18:45

这个熟女够淫荡的啊 感谢楼主分享 先下了
作者: caojiji123    时间: 2011-4-19 18:48

看图该女优下边保养的很好,粉粉嫩嫩的,让人口水直流
作者: billylu0825    时间: 2011-4-19 18:54

川嶋的片子我也看了好几部还不错 但是器具用的时间太长了!2小时+的片子很多
作者: shwcell    时间: 2011-4-19 18:56

以前看过她一步主播的片子,很不容易啊,再次看到无码的
作者: yjxkzg01    时间: 2011-4-19 19:10

女的很漂亮 而且B也很嫩 最主要的是无码 支持楼主
作者: HolyM4ster    时间: 2011-4-19 19:19

这是熟女吗 看上去好嫩啊 脸 身材还有小穴都很嫩 乱伦题材很让人激动
作者: sisipl    时间: 2011-4-19 19:25

太强悍了白白嫩嫩的真刺激,好片下来看看
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-19 19:39

给人嫩嫩的感觉,不错不错,感谢楼主分享,红心奉上
作者: leonhart666    时间: 2011-4-19 19:42

无码美女,BB真的不错,谢谢楼主发片~支持下~
作者: puppetplay    时间: 2011-4-19 19:54

如此风骚入骨而身材姣好小逼粉嫩的母亲
做儿子得很幸福啊,而且还能中出
作者: nnnnnn    时间: 2011-4-19 20:02

那是带眼镜的黑黑的是她儿子?晕了真应该找个正太来呀。
作者: ydnydn    时间: 2011-4-19 20:07

这位辣妈实在是太诱惑了,难怪她儿子忍不住。
作者: brxxx    时间: 2011-4-19 20:39

题材蛮新颖啊,还诱惑处男,可能吗,那个女的情趣内衣不错。
作者: q7114083    时间: 2011-4-19 21:13

小B真粉嫩啊  厉害。。。不过那个男的 貌似演了好多这类型的片子了
作者: hang9907    时间: 2011-4-19 21:15

好嫩的鲍鱼,加上阴毛很多。这个女的水一定非常的多。
作者: 玉溪123    时间: 2011-4-19 21:30

这类的片子一般都是重口味的不过女优很诱人一定要收藏
作者: vincent_uc    时间: 2011-4-19 21:30

女猪脚长的很好看啊,不过这个胸有点飞机场了吧。是在是有点可惜啊
作者: 魔之田    时间: 2011-4-19 22:23

无码的熟女不是多见了 ,这个女优长的还可以,也比较骚。谢谢楼主了,支持
作者: kuguo1007    时间: 2011-4-19 22:33

很嫩的B啊,看的我都硬了, 支持楼主,多发精品。
作者: 312323316    时间: 2011-4-19 22:34

要是自己周围就这种女人就实在是太幸福啦
作者: 天大王    时间: 2011-4-19 22:42

女的胸部略少,但是这女的应该出道不久,而且那里还那么的嫩这足以证明一切了
作者: oem123    时间: 2011-4-19 22:50

那个女的B好象很肥的样子,搞死她
作者: dahaixiaohe    时间: 2011-4-19 23:17

好片子呀,一直在找,感谢楼主提供,马上下来看看。
作者: cxlee    时间: 2011-4-19 23:20

绝色mm来着,其实我很想知道这个女友的中文官方全名叫什么?请高手指教
作者: 515503919    时间: 2011-4-19 23:26

这样的没有谁还能挡住他的诱惑啊,直接就倒下了
作者: 啃得鸡    时间: 2011-4-19 23:26

小日本貌似非常喜欢拍母子乱伦题材的片子嘛,看过的大部分都是有码的,这次来个无码的,感觉一定会更爽!
作者: xiaobai580413    时间: 2011-4-19 23:58

这个女的看着还是很年轻的啊,就是波波小点啊,支持一下吧
作者: dufei1981    时间: 2011-4-20 00:30

这次的男主角换人了,不是那个光头的小伙子了,又是无码的,喜欢谢谢楼主分享了。
作者: 收到付款了看的    时间: 2011-4-20 00:55

貌似不是変態好色妻誘惑处男儿子中出,从电影没看出比儿子大多少!
作者: xjxjj    时间: 2011-4-20 01:03

女优无论容貌和身材都是俱上之选,题材也是我喜欢的,不过怎么看都不像有这么大儿子的母亲哦!不过冲着那身材和无码的也要好好看看!
作者: 3333a    时间: 2011-4-20 01:15

看图片感觉片子真是一流,好东西一定要下的。谢谢楼主分享了。
作者: yzj19890912    时间: 2011-4-20 01:30

这个母子是假的吧 不过片子是不错
作者: perucci1    时间: 2011-4-20 09:41

这种中出最好看了!!女优也是很漂亮的那种
作者: kele8658    时间: 2011-4-20 10:00

看过高清的,貌似没有想象中的好。小格式我就不下了。
作者: beicheng009    时间: 2011-4-20 10:02

阴唇好肥啊,看来这女的兴致很高啊,可惜这儿子看上去比这女的还大
作者: louishou    时间: 2011-4-20 10:10

我喜欢好色妻降临这个系列,都是熟女,而且有味道!
作者: louishou    时间: 2011-4-20 10:13

非常喜欢这样的片子,支持楼主继续努力。喜欢好色器系列
作者: mmmchina    时间: 2011-4-20 10:28

不是很变态列~~这也不属于 捆绑系列~~还是下载看看哟 毕竟是美女
作者: a704030    时间: 2011-4-20 10:32

身材长相没的说,而且像这种乱伦题材的片子竟然还是无码的,支持楼主,感谢!
作者: lb825    时间: 2011-4-20 10:34

没看出来那男的是处男撒~
女优还不错撒~
作者: ling511    时间: 2011-4-20 11:39

这样的诱惑是人都受不了,我怎么没这样的女人来诱惑下我
作者: 4184    时间: 2011-4-20 11:55

这么漂亮的女人诱惑男人,谁能受得了阿!不说处男,就是久经沙场的人也受不了阿!
作者: 战歌峡谷    时间: 2011-4-20 12:31

小格式纯步兵的片子很少了感谢楼主无私奉献
女优长的很独特不过男的确实有点不好哈哈!~
作者: 423360129    时间: 2011-4-20 12:53

看图很不错啊,尤其是那套内衣穿的很诱人啊
作者: rockstar409    时间: 2011-4-20 13:03

作者: chenzq0807    时间: 2011-4-20 13:19

真个B不好,好杂好乱,而且很有型的内衣啊...
作者: aiboy2007    时间: 2011-4-20 13:27

不错支持哈
作者: aiboy2007    时间: 2011-4-20 13:28

不错支持哈
作者: l40209538    时间: 2011-4-20 13:54

乱伦的情节啊,很年轻的,不像母子倒像姐弟
作者: chengwei03    时间: 2011-4-20 14:01

看上去好像是混血,不然怎么会这么漂亮的!
作者: kenyuyong    时间: 2011-4-20 15:20

确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,重口味
作者: hldxy521    时间: 2011-4-20 16:02

应该不是很变态,不过那女的倒是很丰满!不错! 下来看看
作者: chenlij    时间: 2011-4-20 16:13

非常喜欢近亲系列的片子,要是有字幕就太好了。
作者: yqhgansini    时间: 2011-4-20 16:17

非常白嫩的女主角啊,而且是无码的好片,支持楼主
作者: gobeby    时间: 2011-4-20 16:23

不错,确实很清楚,非常喜欢这样的片子,支持楼主继续努力。
作者: 朝八13    时间: 2011-4-20 16:25

擺拍的家庭熟女片,成本低,容易推廣,關鍵在女優的質量了,這個不錯
作者: stess9    时间: 2011-4-20 16:50

这熟女看起来还不错,就是不够丰满胸小了点~谢谢分享!
作者: apollo88    时间: 2011-4-20 17:23

这女的叫什么?看着小B很嫩啊,是刚出道吗?感谢楼主分享
作者: pirate50560    时间: 2011-4-20 17:45

看不到图啊。乱伦的片子吗?还没看过这样的剧情呢。支持下!
作者: 386749787    时间: 2011-4-20 18:14

这女一看就知很有味道,还是步兵,哈哈值得一下啊
作者: 风云盖世    时间: 2011-4-20 18:29

这个女的真的很嫩啊,不想母亲了都!但确实相当诱惑啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2